神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月30日 15:39:15

枕、布団が心地よくとてもよく眠れる。
24時間風呂サウナに入れるのが快適。
朝風呂も最高です。
朝食は豪勢ではないですが十分です。
コストパフォーマンス最高です。

2010年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年12月02日 17:24:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

寝具はテンピュール社製のものでして、「心地よくとてもよく眠れる」のお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カプセルホテル宿泊プラン 【アーリーチェックインキャンペーン実施中】
【カプセル 上段(男性のみ)】

さんこん0119さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

さんこん0119さん [30代/男性] 2010年11月26日 20:06:57

良く利用しています
お風呂もカプセルも設備は満点です。テレビが地デジになればなおいいです
食事は単価は少し高めですがおいしいです
安くすましたい方は、外出すれば近くにたくさんお店がありますのでそちらを
ご利用くださいね。
私は一度入ると外には行かない人ですのでのんびりさせてもらってます。
予算に余裕があれば、マッサージしてもらえればかなり疲れも取れますよ
皆さん上手な方ばかりです。

2010年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年12月02日 16:32:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけるよう、検討と改善を重ねて参りたいと思います。
またお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【カプセル 下段(男性のみ)】

れれぽさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

れれぽさん [40代/男性] 2010年10月04日 13:00:12

最初は、高いカプセルだなと思っていましたが、すごく良かったです。
朝食が込みです。

良かったのは風呂。
サウナが広く、他ではあまりない岩盤浴もあり、なんと言っても冷水2種類あり冷たい。
良いところはまだまだあります。

圧巻は、帰りは雨だったのですが、エレベーター前にビニール傘を自由に持って帰って良いと置いてあることでした。
感動しました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年10月05日 15:24:55

また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館はカプセルホテルでございますが、ご滞在中はいつでもスパ・サウナ利用ができ、マッサージなどのリラクゼーションメニューなど、館内施設・サービスも充実しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご利用の際にお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

ルフィー77さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ルフィー77さん [40代/男性] 2010年09月05日 17:02:41

冷やしシャンプーが心地いいですよ。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年09月07日 17:11:45

期間限定で浴場に設置してございます「冷やしシャンプー」をお使いいただきましたようでありがとうございます。特に今年のような猛暑には使い心地がいいかと存じます。
今後も季節を感じさせるものを取り入れていきたいと思っておりますので、またご利用の際にはぜひご意見などお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 22:41:45

神戸の常宿です。8/14(土)に宿泊しました。受付の方が全員浴衣姿なのが大変気に入りました。風呂場のシャンプーが「冷シャンプー」だったのがよかったです。気持ちよく蒸し暑さも殆ど軽減できました。ボディソープも同じものがあればなおさらいいのでは?。レストランには、よく冷えたグラスビール?が新登場していて飲みましたが、大変美味しかったです。今回はいいこと尽くめでした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年08月18日 11:24:58

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見とご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

毎年、七夕やお盆の時期には、フロントの女性スタッフは浴衣姿でお客様をお迎えするのが恒例となっております。
夏の季節感が伝わっておりますようでこちらも嬉しく思います。
冷シャンプーのボディソープ版ですが、今後導入できるか検討させていただきます。
レストランに新登場しております氷点下ビール「アサヒ エクストラコールド」は、今のところ三宮では当館のレストランのみの販売となっております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月29日 12:43:18

受け付けの方の対応も良く、チェックアウトが12時と遅めの時間だったので、ゆっくり過ごす事ができました。

カプセル 上段(男性のみ)

2010年06月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年06月30日 09:33:11

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月30日 14:40:32

神戸の常宿です。いつも満足していますが、今回は1つだけ気になる点が。カプセルの室温が高く蒸し暑かったように思います。私は寝苦しかったです。空気穴の風も暑く感じました。調整でなんとかならないものでしょうか。

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月31日 15:27:49

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

カプセルの室温でございますが、多少の温度調節はエリアごとで可能でございます。
スタッフにお申し付けいただければ対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月20日 10:20:39

仕事で神戸に行く際には、いつも利用させていただいています。フロントの方の行き届いた対応にはいつも感心しております。朝食もおいしく、クリ-ニングもしていただけるので助かっています。安心して利用できる宿泊施設なので、これからも利用させていただきます。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月21日 09:34:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もより一層満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご利用に際しまして気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

またこちらへお越しの際はぜひご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月13日 21:51:30

神戸の常宿です。いつも満足させてもらっています。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 15:56:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「常宿」と言っていただきまして、大変光栄に思っております。

今後もより満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 22:38:45

カプセルホテルは初めてでしたがテンピュールのマットが大変寝心地がよかったです。ぐっすり眠ることができました。マッサージもよかったです。お風呂が大変良く、チェックアウトぎりぎりまで入浴していました。また利用させていただきます。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 13:41:09

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館はカプセルホテルではございますが、ご入浴がいつでも可能であること、テンピュール寝具使用、朝食バイキング無料サービス…などなど、数々の設備・サービスをご用意しております。

またぜひご利用いただき、リラックスしていただければと思います。
今後もより一層お寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 12:48:55

毎回利用してます。いつもながら満足です。ただ、週末(特に土曜日)はなかなかネット予約が出来ませんね。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 13:16:34

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

週末予約はやはり混み合うようで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解いただき、お早めにご予約いただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2009年04月29日 17:41:20

4月24~26日まで宿泊しました。
この値段で朝食まで付いて最高です。
地図がわかりにくいので改善してほしいです。

カプセル 下段(男性のみ)

2009年04月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年04月30日 11:06:07

また嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また表示等に関しましても、より便利でわかりやすい方法を検討させていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カプセル 下段(男性のみ)】

一会社員007さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

一会社員007さん [50代/男性] 2019年03月24日 00:10:55

二度目の利用です。
有料サービスで全身マッサージをしてもらいました。指圧中心なのは知っていたのでそのつもりで頼みましたが、結構良く満足出来ました。最近首こりがひどいのですが、少し楽になりました。
ここの朝食はバイキングですが、とても満足出来る内容です。特に和食系が良いですね。
神戸に来たときは、またリピートさせてもらいます。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2019年03月25日 01:46:12

この度は神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルホテルイン神戸)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全身マッサージをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけましてなによりです。
また今後も全身マッサージをご利用予定でしたら、ビジネスマン応援パックというお得なプランも販売しております。こちらのプランですと、全身マッサージ50分+クリーニング+1000円分の当店でご利用できる金券付で、2000円以上お得にご利用していただけますので、よろしければまたご利用お願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

【期間限定】月曜日限定宿泊プラン♪■室数限定■

投稿者さん 2017年06月08日 00:51:48

神戸ワールド記念ホールの帰りに宿泊しました。
最寄駅からは分かりやすいですが、夜になると飲屋街が賑って酔っぱらいの方が増えるので、女性1人で歩くには少し勇気がいるかもです(笑)
カプセルホテルの周りにはコンビニ(セブンやファミマ)やドンキがあるのでとっても便利です!
ホテルのフロント、お風呂、ラウンジ、カプセルホテルルーム、全て綺麗で使いやすくて大満足です!!朝食も手作り豆腐やデザートまで品揃え多数でコスパ良すぎるくらいでした!お風呂にはシャンプーコンディショナー洗顔付き、脱衣所には化粧水乳液等が置いてあり、女性に嬉しいアメニティはほとんど揃っていました!
深夜でも受付の方も親切に笑顔で対応して下さりありがとうございました。また三ノ宮に行く機会があれば是非利用したいです★

【楽天限定】女性専用フロア★ポイント5倍★ゆっくり泊まろう♪日曜・祝日女性限定宿泊プラン■室数限定■
【レディスカプセル上段(女性のみ)】

投稿者さん 2016年12月25日 22:15:03

今日は阪急三宮からではなくJR三ノ宮駅から歩いたので少し遠く感じた。
あとは現状でも問題はないが、もう少し新型のドライヤーを導入して欲しいかなと思います。
今日は部屋が少し寒く感じた。体調か設備の問題かわからないが。
他はたいへん満足しています。また機会があれば宿泊します。

カプセルホテル宿泊プラン 【最大24時間滞在OK】

投稿者さん 2016年08月04日 10:58:59

関西のサウナで一番良い。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2016年08月20日 10:59:01

この度は、神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご利用頂き誠に有難うございます。
関西で一番とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★楽天ポイント5倍★☆ゆっくり泊まろう♪日曜・祝日限定宿泊プラン●室数限定●
【カプセル 下段(男性のみ)】

pon_samaさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

pon_samaさん [20代/男性] 2010年08月27日 23:48:07

今回宿泊してみて、うーん、と唸ってしまいました。
プロ意識、意識の高さをサービスから感じました。

スタッフの方全員が、プライドを持って働いているように思えました。
また、アメニティを含めたサービスも気遣いが感じられる内容でした。

初めてカプセルホテルというものに宿泊しましたが、
大変勉強になりました。
気になりすぎて、運営会社のHPまで見に行ってしまいした。
きっと、良い意志と仕組みがあるのでしょう。
サウナ以外も見どころ満載のサウナです。
これからも、日本に笑顔を増やしていってください!
また神戸に行くことがあれば、寄らせて頂きたいと思います。

PS.
風呂は本当に良いです、リラックス出来ます。
都会の喧騒を忘れさせてくれます。
テンピュールも寝心地がいいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年09月01日 10:26:05

また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮するとともに、今後も心からリラックスしていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また神戸へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。