神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

2226件中 1901~1920件表示

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2007年10月20日 15:00:28

出張にて宿泊しました。
お風呂に重点をおきますので、いつも高価格ホテルと低価格
カプセルを使い分けてます。
予約時、通常カプセルで4,200円は高いなと感じましたが
宿泊してみて納得しました。
トイレ等設備に若干老朽化も見られましたが、それを上回
る従業員による対応で一切不快な感はありませんでした。
全国のホテルに宿泊しておりますが、ここのスタッフ教育
を見習うべきホテルは多々あると思います。特にこの業態
タオル・スリッパなど散らかる前にホテル側が整頓される
為、宿泊者も自然とマナーを守るという基本を感じた。
きっちり人件費(教育)をかけているから金額は妥当と感
じました。最近個室カプセル等も出てきていますが、共有
スペースが多いカプセルホテルはやはり清掃・整頓・サービス
が重要と再認識させられました。
・カプセル内寝具もテンピュールで熟睡出来た。
・浴場は業態TOPクラス(個人的にはナイロンタオル要望)
・朝食バイキングは味と接客優秀。
来月は九州に出張ですが、貴ホテルへ宿泊してしまうと、
他に泊まりたくなくなりますね。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月22日 09:54:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。

ナイロンタオルの件でございますが、現在、導入の準備を進めております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月18日 10:36:06

一週間連泊させて頂きました。
いつもスタッフの笑顔に癒されます。
施設の掃除も行き届き、あちこちに花が飾ってあり、第二の自宅のようにくつろげます。
カプセルは通路の照明(ダウンライト)の近くだとカプセル内も明るくていつも真っ暗な所で寝る私には少々寝辛い感じがありました。
照明器具に工夫が欲しいところです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月18日 12:45:41

いつもご利用ありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後、お客様に快適にお過ごしいただける様検討し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月14日 09:41:31

インターネットルームを初め施設の改善、朝食サービス向上
非常に気に入っています。 ビジホなんか目じゃないです。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月15日 09:30:41

いつもご利用ありがとうございます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月12日 15:22:05

朝食がバイキングに変わって嬉しいです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月12日 16:53:31

いつもご利用ありがとうございます。

朝食バイキングサービスは、大変好評をいただいております。
豊富なメニューを取り揃えておりますので、今後もぜひご利用ください。
また、他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 17:43:43

いつもサービスの良さには感心してしまいます。
朝食はおいしかったです。
お腹一杯食べてさせていただきました。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月09日 13:06:25

いつもご利用ありがとうございます。

朝食バイキングは、和・洋合わせて約20~30種類のメニューを取り揃えております。
今後もぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 09:35:29

朝食バイキングがとてもいいですね。
野菜たっぷりいただいてます。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月08日 13:20:49

いつもご利用ありがとうございます。

朝食バイキングサービスは、大変好評をいただいております。ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 12:43:58

いつも利用させて頂いております。
この日はカプセル内がとても暑くて寝苦しかったです。
スタッフの方に声をかけたら、対応はしていただけたようですが、それでも暑くて汗をかいて寝ていました。カプセルの場所によって、冷房の効きが良いところと悪いところがあるようですね。

朝食もいつも利用させて頂き、おいしい朝ごはんを食べています。
家では玄米食なので、ごはんも玄米が選べるとうれしいです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月08日 13:17:02

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
早速調査し、対応させていただきます。

朝食バイキングへのご意見もありがとうございました。今後の参考にし、検討させていただきます。

投稿者さん 2007年10月06日 12:34:53

以前、パソコンのマウスを指摘させていただいたものですが、あれからわずかな日にちでマウスが変わっていて、対応の早さにびっくりです。
ポイントカードも早速作ってもらいました。

これからも、当分神戸出張が続きますので泊まらせて頂きます。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月08日 13:11:36

いつもご利用ありがとうございます。

早速、インターネットルームのマウスを替えさせていただきましたが、如何でしょうか。
今後もお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ポイントカードは大変お得になっておりますので、今後ともぜひご利用ください。

投稿者さん 2007年10月05日 11:03:35

カプセルの電源が入っていませんでした。
めんどくさいのでそのまま寝ましたが、管理徹底をお願いします。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月05日 13:50:15

いつもご利用ありがとうございます。

併せてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
早急に対処致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月04日 23:38:30

苦情にもあったが、希に油臭いタオルがある。
数回利用した経験上、夕方~夜に多い気がする。
深夜や朝は気にならない。
1枚2枚が臭うのではなく、洗濯したかたまりで臭う。
一度確認した方が良いのでは?

カプセルの廊下の照明をもう少し暗くして欲しい。

阪神タイガースが勝ったので、ビール1杯無料でした。
ごちそうさまでした。
シーズンオフも何かイベントがあると楽しみかも。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月05日 13:42:57

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度は不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速原因を調査し、対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
今後もイベント等企画して参りますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月04日 23:30:10

値段から考えるととても満足。

終電がなくなるとお客が増えるのだが、同時に酔っぱらいが増えるので一気にうるさくなる。
今回はカプセルが入り口付近だったので、5Fの話し声がうるさくて眠れなかった。
5Fに一人見張りを置いても良いのでは?と思う。

予約もしているんだから、奥から埋めていって欲しい。
深夜のチェックインの方は手前にする等、工夫が欲しい。

せっかくの寝心地が良いテンピュールも今回は残念。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月05日 13:35:45

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度はご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 23:20:09

えっ?ポイントカードがあるんですか?

受付の女性が愛想良ければもっと良いと思います。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月05日 13:26:42

いつもご利用ありがとうございます。

ポイントカードですが、こちらの案内不足でお伝えできておらず、大変申し訳ございません。
次回フロントでお申し付けいただければ、すぐに発行させていただきます。
今後、告知の強化を図りたいと思っております。

また、フロントスタッフの指導も再度徹底して参ります。

投稿者さん 2007年09月30日 22:03:24

神戸出張の度に使わせて頂いています。
いつもスタッフが丁寧で明るくとてもいい雰囲気で過ごしやすいホテルです。
何度も宿泊しているので、ポイントカードでもあればなぁと思います。
それと、パソコンのマウスの動きがいつも悪いので、いつも掃除しています。頻繁にボールの所のゴミを掃除するか、光学式マウスを使うかしたほうが良いと思います。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月01日 11:35:51

いつもご利用ありがとうございます。

ポイントカードは現在ございますが、こちらの案内不足でお伝えできていなかったようです。
誠に申し訳ございません。
次回お越しの際は作成させていただきます。

また、インターネットコーナーのマウスについてですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
光学式マウスへの変更を検討致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 20:36:31

改装後、初めて利用しました。
朝食のサービス等 充実したものでした。
また利用しようと思います。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月25日 13:49:16

お気づきの点がございましたら
遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年09月22日 09:33:20

駅からも近くカプセルもお風呂も清潔。食事もおいしく、何と言ってもスタッフのサービスが細かく嬉しいです。インターネットが30分無料で使えるのが便利で助かりました。朝食バイキングも満足です。
あかすり、マッサージの女性スタッフもとても丁寧で気持ちよくて可愛くて最高でした。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月22日 13:30:15

ご利用ありがとうございます。

当館では、お客様に快適に過ごしていただくための様々なサービスをご用意致しております。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年09月22日 09:28:36

全てにおいて細かい気配りが出来ていて、清潔でスタッフの対応もすばらしい。カプセルにしては値段は少々高めですが、朝食バイキングも付いているので納得のお値段です。あかすり、マッサージなどのスタッフもとても丁寧な対応で心身とも癒されました。テンピュールマットは気持ち良かったのですが、夏場は少々暑いかも。テレビで映画でもみられたら言う事なしのお勧めカプセルホテルです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月22日 13:23:30

ご利用ありがとうございます。

朝食バイキングは好評をいただいております。また、貴重なご意見もありがとうございました。
今後の参考にさせていただき、お客様に満足していただける様、より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2007年09月21日 21:33:01

カプセルの寝心地が予想以上に良かった。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月22日 13:17:21

この度はご利用ありがとうございます。

当館のカプセルホテルでは、テンピュールのマットレスと枕を完備致しております。

投稿者さん 2007年09月21日 17:04:04

マッサージ久々の超強揉みを味わいました。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月22日 13:11:40

いつもご利用ありがとうございます。

当館では、サウナ・スパの他、さまざまなリラクゼーションメニューもご用意致しておりますので、ぜひいろいろお試しになってみてください。

投稿者さん 2007年09月18日 07:51:13

朝食がお粥サービスからバイキング方式に変わってました。日々進化しようとする姿勢に好感が持てますね。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月18日 10:08:52

ご利用ありがとうございました。

お気づきの点がございましたら
遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年09月12日 09:49:58

露天・サウナ・館内着・タオル使いたい放題でいつも出張の際は気持ちよく利用させていただいてます。ただハマーン(岩盤浴)はいまいちです。桧風呂のみたいのがあれば・・・まぁそれでもいい施設なので利用させていただきます。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年09月12日 12:52:56

ご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
今後の参考とさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

2226件中 1901~1920件表示