神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2006年06月20日 22:09:31

親子で入泉すれば無料というキャンペーンをやっていましたが,そのキャンペーンそのものがどうこうということはありません。しかし,一緒に連れてきた子供が露天やジャグジーの中で泳ぎ回っている状態。また,それを何も言わずに見ている父親…。いったい何の意味があるキャンペーンなのでしょうか?
と,思ってしまいました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:19:23

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 08:22:16

2週間ほど北海道に行ってその帰りに、トワイライトエクスプレスから新快速を乗り継いで宿泊に来ました。
例のテンピュールで、しっかりと休めました。それから、カプセルではじめて気づきましたが、テンピュールの販売もされているそうで。
ゆとりができたら、ぜひ購入してみたいと思います。

それから、札幌の同種の施設にも行ってきましたが、そこと比較してみて(あまりよそを引き合いに出すのはどうかとは思うが)、人件費やタオルなどの備品をケチっていないところがいい。
そのほうが活気も出て、結局は店にとっても客にとってもよい方向に行くのでは。
改めて神戸サウナ&スパのよさを感じた次第です。

あと、どうせクリーニングをやっているなら、ドライクリーニングのサービスもはじめられたらいかがでしょうか?

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:18:21

また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドライクリーニングにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。これまでも検討しながら断念した経緯がありますが、引き続き検討課題として取り組んでまいります。

投稿者さん 2006年06月18日 15:44:50

気に入って利用しております

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:12:26

投稿者さん 2006年06月18日 15:24:47

大変良かったです

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:12:50

投稿者さん 2006年06月18日 15:14:43

大満足です

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:11:31

投稿者さん 2006年06月18日 09:32:08

ワールドカップクイズ当たるといいな。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:07:36

また、お忙しい中お声を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、6Fにて当選者の発表をしています。ご確認くださいませ。

投稿者さん 2006年06月13日 11:00:26

サウナ好きには最高の施設です。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年08月14日 14:04:30

現在、水風呂の温度を14℃にしています。キーンと冷たい水風呂とサウナの反復浴をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2006年06月12日 11:10:48

いつもながら、清潔感と対応のよさを感じます
今回は、上段・下段のロッカーの鍵を間違えて渡されるというトラブルがありましたが、クレームをつけたところすぐに対応してくれ、好感が持てました
また、あかすり・マッサージも利用させていただきましたが、疲れが取れ大変よかったです
あと、アメニティに洗顔フォームがあれば良いですね
検討お願いいたします

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年07月11日 14:49:57

過日は神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご利用賜り誠にありがとうございます。チェックインの際に上下段を間違ってしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフにカギを確認してお渡しするように再度徹底いたします。
また、洗顔フォームにについての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。後の検討課題として頂戴いたします。
皆様にご支持いただける施設を目指し今後も取り組んで参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月12日 09:40:26

今回もいいお湯につからせて頂きました。
爪切りをもう少し切れ味のいいのにしてほしいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月12日 10:38:20

早速、爪切りの件改善いたします。
ワールドカップ開催中は、クイズをはじめいろいろな企画をご用意しております。お時間の許す限りお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2006年06月12日 06:48:24

いつもながら、本当によく寝られました。
寝過ぎて寿司を食べにいけませんでした。
しょうがないので、今度は特上を食べに参ります。大将よろしくお願いします!

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月12日 10:35:25

寿司コーナーにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。早速大将に伝えておきます。
また、十分に睡眠を取られたと伺い、私どももうれしく思います。
今後とも神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 10:20:40

いつも気に入って使わせていただいております。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月11日 18:10:09

梅雨入りいたしましたので、雨天時は「雨季雨季セール」と銘打ち、クリーニング半額企画を開始いたしました。セール実施中の際は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月10日 09:54:24

アカスリタオルがあるとうれしいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月11日 18:06:31

この度は体洗い用タオルについての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。後の検討課題として頂戴いたします。

投稿者さん 2006年06月04日 12:10:38

いつも気に入って利用しています

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月04日 15:28:07

6月もワールドカップ企画、父の日企画、梅雨企画などイベントを準備しております。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月03日 22:22:12

都会の中の24時間サウナながら、清潔感・美しさ・開放感という「リゾートホテル的」な心地良さがありました。深夜でも多くの従業員がきびきびと仕事をし、浴場をきれいに保ち、タオルや衣類が常時十分に用意された状態にされていました。従業員に声をかけると清々しく笑顔で対応してくれます。お風呂も多種類楽しめました。カプセル内も清潔で、テンピュールのマットと枕で寝心地は良かったです。(枕もとの折鶴にもさりげない優しさがありました。)朝はカプセルホテル階の廊下で笑顔の挨拶と共に「おかゆ」の無料サービスがありました。コーヒー、紅茶も宿泊者は無料。都会の24時間サウナにありがちな互いに干渉しないマナーと大勢の客の孤独感とが、リゾートホテル的な雰囲気と従業員の働きぶりでさわやかに緩和され、心地よさがつくりあげられていました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年06月04日 15:36:03

またスタッフ応対、施設に対して身に余る評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速頂戴したお言葉を各スタッフに伝えさせていただきます。このようなお言葉を頂戴することが何よりの励みになります。ありがとうございます。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、今後とも神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 11:18:05

三宮での定宿になっています。多彩なサービス、設備とも申分ありません。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月30日 09:13:22

来月はサッカーのワールドカップが開催されます。開催期間中は多彩な企画を準備しております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 20:23:12

洗い場に体洗い用タオルがあると良いなぁと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月27日 16:37:28

投稿者さん 2006年05月25日 19:46:21

いつも利用させていただいております。大変快適です。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月26日 11:07:07

また施設に対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良い施設作りを進めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月23日 23:07:19

駅地下で遅くまで遊んで帰っても安心でした

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月24日 14:42:55

今後も使い勝手の良い施設作りを進めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

管理戦略担当:安達和夫

投稿者さん 2006年05月22日 14:38:43

お店の都合でしょうが、明らかに泥酔状態なのに入泉させるのは如何なものか?フロントでの返答が遅いし、友達に抱えられての階段での移動。迷惑です。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月24日 14:39:24

ご利用いただきました際に、フロントでの案内でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、このような形でご期待を裏切ってしまいましたことにつきまして深く反省をしております。
当店も当然でございますが泥酔の方の入泉はお断りしております。今後は、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないようお客様の応対ができるよう再度教育を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月21日 18:09:35

最近部屋が狭いなりに快適に過ごせる様になり大変お世話になってます。さて玄関の靴ヘラですが短く成ってました。折れちゃいましたでしょうか?腰を曲げるのは苦痛なので、復活お願いします。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2006年05月22日 14:17:59

いつも神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご利用賜り誠にありがとうございます。この度はお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
玄関の靴べらでございますが、ご指摘の通り靴へらの先が折れてしまい、代用品をお使いいただいておりました。21日に早速ロングタイプを追加いたしましたので、腰に負担がかからなくなるかと存じます。