神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月10日 11:12:05

よく利用させてもらっています。マッサージの指名料をもう少し安くしていただきたいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年07月12日 10:51:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により便利で快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考に検討と改善に努めて参ります。

またご利用に際しまして気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年07月09日 12:05:14

7月7日に利用しました。スタッフの対応が丁寧で良かったです。また、泊まりたいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年07月09日 14:45:46

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では様々な施設やサービスもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カプセルホテル宿泊プラン 【アーリーチェックインキャンペーン実施中】

投稿者さん 2010年06月25日 23:52:00

久しぶりに利用させていただきましたが、快適でした!
あえて難を言えば、室内に電源が無いことくらいです。

2010年06月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年06月30日 09:23:14

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
室内灯でございますが、設備の構造上、取り付けが可能かどうかを現在検討しております。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、検討と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月11日 18:20:54

お風呂がとてもよくロウリュが気持ちよかったです。立地も最高で使いやすいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年06月14日 14:55:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、ご滞在中は何度でも天然温泉やサウナのご利用をしていただけますので、旅のお疲れをゆっくりとっていただけるかと思います。ロウリュサービスも毎日行っておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カプセル 上段(男性のみ)】

さとちゃん3939さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

さとちゃん3939さん [40代/男性] 2010年05月30日 17:25:11

隣の立体駐車場が使えるので車での利用も問題なく良かったです。洗い場は一つずつ区切られていて隣のしぶきが掛からないのはとても良かったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年06月02日 10:21:41

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用に際しましてのご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【カプセル 下段(男性のみ)】

Dr.KTさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

Dr.KTさん [40代/男性] 2010年05月29日 08:18:15

立地はよく,風呂の設備もよくちょっと泊まるには最高です。
朝食のバイキングが意外に充実していて嬉しかったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年06月02日 10:14:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館ではマッサージなどのリラクゼーションメニューや24時間営業のレストラン(8F)、フィットネスジム(4F)など、様々な施設やサービスをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カプセル 上段(男性のみ)】

ルフィー77さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ルフィー77さん [40代/男性] 2010年05月09日 14:19:09

朝食バイキングでたけのこが無かったのが残念でした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年05月12日 16:09:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお惣菜メニューは、週替わりや日替わりで変更させていただくものがございます。今後もお客様のご要望を参考にメニューの改定を検討させていただきます。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

operao-777さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

operao-777さん [60代/男性] 2010年05月06日 22:47:10

繁華街に近く立地が最高で設備も良く、リフレッシュ出来ました。
特にスタッフの応対が良く、気持よかったです。
又、利用したいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年05月07日 13:50:26

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご利用に際しまして何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【カプセル 下段(男性のみ)】

cervejaさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

cervejaさん [30代/男性] 2010年05月05日 20:49:55

一般的なカプセルホテルより1000円程高いにも関わらず、ネットでの評判がかなり高かったので、期待を膨らませて宿泊しました。結果、確かにテンピュール製のマットレスや布団など、一般のカプセルよりは良いと思いますが、1000円の差額の価値を見いだせるかは微妙なところ。不満はないが、つぎは多分泊らない。

2010年04月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年05月06日 10:16:46

また、数ある施設の中から当館をご利用いただきましたにも関わらず、100%ご満足いただけなかったことを大変残念に思います。
今後「また利用したい」とご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【カプセル 上段(男性のみ)】

和が好き!さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

和が好き!さん [30代/男性] 2010年04月20日 11:37:34

今回初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、ここは他のそれとは別物ですね。天然温泉やサウナなどが24時間使用出来るのがポイントですね!通常のホテルではなかなか難しいです。宿泊当日の夜と翌日朝に堪能させて頂きました。サウナでのロウリュウは気持ちいいですね!カプセル故の狭さは仕方のないことですが、テンピュールの枕とマットは心地よく、熟睡できました。ホテルから阪神三宮に抜けるのに最短の行き方を伺ったところ、メモに書いて頂き非常に丁寧な対応でした。チェックイン前に荷物を置くことも前金対応により可能とのことで、移動に助かりました。携帯充電に関しても、フロントに預けることで解消しました。一つだけ、コーヒーや紅茶のサービスが滞在中無料と伺っていたのですが、レストランスペースには案内などが無く、残念ながら結局一度も利用することはありませんでした。私の勘違いでしたらお詫びします。神戸は初めてでしたが、一人であれば充分満足のいく内容でしたし、また利用したいと思いました。

2010年04月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年04月22日 13:59:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今回ドリンクサービスの案内不足でご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
案内や表示についてお客様に分かりやすい様改善を行います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年03月19日 14:24:35

サウナ・風呂が言うことなし。

2010年03月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年03月23日 13:25:06

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

サウナとお風呂でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また当館をご利用の際にお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月15日 16:17:43

マンガ喫茶とは言いませんが、もう少しコミックが揃っていれば、最高なのですが。また無料のコーヒー、紅茶はなんかお願いしにくい雰囲気でした。でもサウナは今まで泊ったカプセルホテルでは一番です。

2010年02月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年02月16日 14:29:19

また貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

コミックに関しましては一度検討させていただきます。
またレストランでのコーヒー・紅茶無料サービス時にスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。再度教育を徹底して参ります。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 10:29:30

1月9日にカプセルに泊りました。外出が自由にできるのがうれしいですね。チェックンして、ひと風呂あびて、飲みに行って。カプセル宿泊者特典で、コーヒーなどの無料サービスも便利です。朝食無料バイキングは、以前のお粥サービスに比べてパワーアップしてgood!! ひとつどうにか改善していただけたらなぁ、というのが、カプセル上下段の値段格差の解消。

2010年01月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年01月18日 17:57:20

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。

カプセルホテルの金額につきましては、以前同金額にさせていただいていましたが、下段の方がカプセルルームへの入室がしやすいことから予約が下段に集中したため、上段の金額を安く設定させていただいております。何卒ご理解くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月03日 00:03:24

また行きたいと思う。

神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン
カプセル 上段(男性のみ)

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年01月05日 11:23:43

年末年始を当館でお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご利用に際しまして何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2009年12月28日 14:45:49

神戸の拠点として、今回初めて利用しました。
立地は駅からかなり近いですし、館内も綺麗でした。
スタッフさんの挨拶は、うっとうしいかな?ぐらい元気です。
設備も十分に整ってますし、寝室も充分寝れる環境だと思います。

今回、気になった点は
・土曜日に宿泊したせいか、食事処の利用者が多いため、狭く感じた
・館内着にポケットが無いので、常に物を持ち歩く状態だった

それと、とてもテキパキと行動しているスタッフさんに好感触です。

会員カードを作成しましたので、今後三宮でお世話になる予定です。
今回は有難うございました。

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月29日 15:11:06

またご利用に際しましてのご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内着ポケットでございますが、過去にポケット付きのものをご用意させて頂いておりましたが、忘れ物や紛失などが多発し、お客様にご迷惑をお掛けすることを防止するために、ポケット無しのものに変更させていただいた経緯がございます。何卒ご理解くださいませ。

メンバーズカードはポイントが加算され、ポイント数に応じて賞品交換も行っておりますので、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2009年12月17日 22:34:28

いつもながらゆっくり出来ました。テンピュールのマットは最高です。これからも利用させてもらいます。宿泊用のお得チケットも出して欲しいなぁ・・・

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月18日 16:15:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
テンピュール寝具の寝心地にご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

チケットでございますが、イベント・キャンペーン等でカプセルホテルの割引券を発行しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もより一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【カプセル 下段(男性のみ)】

lakulakutentenさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

lakulakutentenさん [40代/男性] 2009年11月30日 11:57:39

朝、高速バスで三宮に到着し、朝食をとる場所を決めていなかったのですが、高速バスで丁度宿泊予定だった神戸サウナ&スパさまのクーポンがもらえたので、楽天での予約とは別に朝食と朝風呂を1500円で利用させていただきました。夜もどるまで大きい荷物を預っていただき大変助かりました。インターネット30分無料もちょっとした調べものには便利でした。風呂のわきの洗面所隣の喫煙所の上が筒抜けなので煙草くさかったです。
・高速バス三宮到着での朝食と入浴
・出張して部屋に仕事を持ち込まなくてすむ場合
などのときに大変便利と思います。

2009年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月02日 17:23:14

当館では荷物の一時お預かりやインターネットコーナーなど、ビジネスマンの方に大変便利なサービスもご用意しております。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また貴重なご意見をありがとうございます。
早速、煙草のにおい解消のための対策を検討させていただきます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【カプセル 上段(男性のみ)】

tikatomoさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

tikatomoさん [40代/男性] 2009年11月21日 21:38:31

今回2回目の利用です。
改めて今回利用して驚いたのが、インターネットサービスがあることでした。
当日は、仕事が遅くなってのやむをえない利用だったのですが、このサービスのおかげで助かりました。
USBキーを使うので、起動に少しもたつきましたが、レスポンスはそんなに悪くありませんでした。
今後も度々と利用することがあろうかと思いますが、勤務の遅いのも、これで許容できます。

2009年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月25日 10:32:03

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のインターネットコーナーがお役に立てましたようで嬉しく思います。今後もご活用いただくと同時に、当館で仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご利用に際しましてお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カプセル 下段(男性のみ)】

tikatomoさん [40代/男性] 2009年11月18日 00:38:23

今回初めての利用で、正直言ってカプセルホテルということで、あまり着たいしていませんでした....が、まず、フロント対応の良さに気分を良くし、さらにお風呂のバリエーション、サウナの20毎のローリューサービスで気持ち良くなり、丁寧かアカスリで、身が軽くなり、テンピュールの寝具でぐっすり眠りつかれを癒すことができました。
今度は、日曜日にでも、一日ゆっくりしようと思います。

2009年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月18日 09:27:56

また嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

当館には様々な施設やサービスがございますので、一日ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。またぜひお寛ぎにいらしてください。

ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月01日 21:57:29

概ね満足できました。
たった一つ、改善の要望があります。
カプセル宿泊者のコーヒー・紅茶のサービスですが、レストランに掲示がなく、またルームナンバーのチェックだけされる(チェックアウト時に¥0のレシートが出てくる)ので、初めての時は少し違和感があります。常連さんはどうということないでしょうけど。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月04日 09:18:53

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご意見を参考に、初めてご利用になられる方にもわかりやすいご案内ができるよう、検討と改善をさせていただきます。

【いこうよ関西】神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン