神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

かわぎすさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

かわぎすさん [30代/男性] 2014年12月24日 15:58:26

駅からは遠く、建物も古めですが値段が安く満足してます

2014年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2014年12月27日 09:28:43

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

少年タイガースさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

少年タイガースさん [40代/男性] 2014年04月21日 21:31:29

はじめての利用でしたが、尋ねられる事もなく、キーを渡されましたので、私の方から『はじめてなのでどうしたら良いのか?』と聞くとフロントの人がロッカーまで案内してくれました。→ロッカーまでは誰でも行けるわ! と思いましたがもうそれ以上聞く気に成れませんでした。案内板や張り紙などを読みながら、何とか大浴場とサウナで疲れを取ることができました。(過去の利用有無を確認し、概略説明が有れば良いのでは・・・)
アメニティ類は大変充実していたと思います。
朝食もウワサ通りおいしかったと思います。(フレッシュサラダの種類が少なかったのが少々残念でしたが・・・)また神戸出張の際には利用しようと思います。

2014年04月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2014年04月23日 10:43:55

また、初めてのご利用でしたのにご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から初めてのお客様にはお声掛けをし、スタッフ全員が気を配れるよう努めているのですが、今後は更にご案内を徹底して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またぜひ神戸へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

カズマル2578さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

カズマル2578さん [40代/男性] 2014年01月05日 12:22:53

定宿にさせてもらい、大晦日から連泊させてもらいました。
まだ前回のレビューが反映されてませんが、今回も辛口にさせてもらいます。
大晦日のカウントダウンロウリュがありませんでしたね。何気にHPブログを見ると
Xmasロウリュをしたみたいでその関係でカウントダウンはしなかったのでしょうか?
凄く残念でした。サウナアロマですが、オープン当初の様に週替わりで変える事はできないでしょうか。
そしてまた今回もマッサージトレーナーの名刺を頂けませんでした。
おめでとう風呂のイベントを考慮して総合3にさせてもらいます。

2013年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2014年01月06日 14:48:46

前回もコメントを頂戴しました、マッサージトレーナーの名刺の件ですが、全身マッサージのトレーナーのみ名刺をお渡ししておりまして、全身マッサージ以外をご利用の場合は名刺をご用意しておりません。どうぞご了承くださいませ。
また、カウントダウンロウリュは毎年行っているものではないので、今年はご期待に添えず申し訳ございませんでした。サウナアロマにつきましても検討したいと思います。
いつも貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【カプセル 下段(男性のみ)】

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 16:41:33

何度か利用させてもらってますが、今回だけは、辛口評価とします。
まず、料理の質が落ちてます。味がなさ過ぎました。以前なら「旨い」と言える
美味しさでしたが、今回は普通でした。正月でしたので割引いて考えないといけないか。
また、カプセルを利用しようとしたら、誰か使った形跡があり不愉快だった。リストバンドであらかたわかると思うので、見回りを強化してください。
ロウリュも少々力不足でした。あまり実施回数が多くてマンネリ化していて、あまり汗のでないものでした。回数を減らして内容の濃いものにして欲しいです。

2014年01月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2014年01月06日 14:24:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、料理とロウリュに関してご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
料理はいつでも美味しいものを、ロウリュもいつでも力強く、ご満足いただけるものを提供しなければなりません。今一度見直し、向上に努めたいと思います。
また、カプセルホテルのご意見についてですが、ひょっとしたらどなたかがお間違えになられたのかもしれませんが、このような事の無いように巡回を強化したいと思います。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月19日 20:42:54

水のサービスはうれしかったです。朝食バイキングは無料なので厚かましいけど、メニューの中においしくないものもあったのが残念。

2013年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2013年12月21日 16:44:00

朝食バイキングのメニューにお口に合わないものがあったとの事、申し訳ございませんでした。
またメニュー内容や味付けなども改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

《ミッドナイト限定》カプセルホテル宿泊プラン【現金特価】
【カプセル 上段(男性のみ)】

T.Yama1957さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

T.Yama1957さん [50代/男性] 2013年03月03日 23:19:26

駅から近く便利です。

2013年01月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2013年03月08日 09:44:02

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またこちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【カプセル 上段(男性のみ)】

ひでやん40さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ひでやん40さん [40代/男性] 2011年09月23日 13:46:18

ろうりゅのお兄ちゃん頑張ってました。ろうりゅした後の温度を質問したけど返答がありませんでした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2011年09月27日 10:32:18

またご利用に際し不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後、すべてのスタッフがお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、指導を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【カプセル 下段(男性のみ) ※コンセント付き】

km-13626さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

km-13626さん [40代/男性] 2011年03月21日 23:01:07

関西方面へ行く時はよく利用しております。ほぼ全てにおいて平均点以上で他社と比べて決して安いとはいえない料金でもCPは優れていると思います。ただトイレの状態はひどいとしか言いようがありません。利用した後非常に残念な気持になります。

2011年02月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2011年03月22日 10:09:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またトイレご利用時に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、再度清掃作業等の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カプセルホテル宿泊プラン 【アーリーチェックインキャンペーン実施中】
【カプセル 上段(男性のみ) ※コンセントなし】

投稿者さん 2011年03月13日 15:02:23

経費節減の折で致し方ないとは思うが、サービス低下したのではないか?

綺麗さや質の高さが好きだったのだが…。

カプセル 上段(男性のみ)

2011年01月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2011年03月14日 10:41:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけず大変残念に思いますとともに、頂きましたご意見を今後に生かし、より一層の努力を致して参ります。

また機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【カプセル 上段(男性のみ) ※コンセントなし】

投稿者さん 2010年10月24日 20:04:31

【おススメポイント】塩サウナです。塩も大量に使うことができます。普通のサウナ以上に発汗作用があると思います。体臭もすっかりなくりました。これは本当におススメです。
【改善してほしいところ】宿泊料です。若干高い気がします。何といってもカプセルホテルなのでせめて3500円以内位にはしていただきたいです。リピートするにも、この価格だと躊躇します。
【あればいいなと思う設備】カプセル内にコンセントがあると、なお良いと思いました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2010年10月25日 11:32:07

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、今後より一層快適にお過ごしいただけるよう、検討と改善に努めて参ります。

またお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年12月24日 18:11:02

いつも大変満足して過ごさせていただいております。
ただ今回は大変残念に思うことがありました。
ネット予約の宿泊なので小ビールがサービスでつくとフロントでお聞きし、マッサージの待ち時間が30分位ありましたので注文しましたが、マッサージの時間までに出てきませんでした。無料でしたので、特にクレームはつけませんでしたが、それだったら最初からそのようなサービスは無い方が良いと感じました。いつもサービスに満足して宿泊しておりましたので、本当に残念でした。

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月25日 15:28:38

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご迷惑と不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘のサービスでございますが、スタッフの連絡ミスでお時間までにご提供できなかったようでございます。大変申し訳ありません。
今後このようなことがない様、常にスタッフ間の連携がきちんと取れる体制であるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン
【カプセル 上段(男性のみ)】

ABC2394さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ABC2394さん [50代/男性] 2009年10月24日 08:05:58

天然温泉というのが他になはないという感じでよかった。また、朝食の無料サービスに加え、チェックアウトが12時ということもあり、朝からゆっくりと前日の酒を体から絞り出すことができ、街に出るときには、すっかり元気な人間にリフレッシュ!

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月27日 13:01:58

天然温泉などでリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご利用に際しましてお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 21:46:16

バイキング 風呂良かったです 駅からすぐで助かる

【いこうよ関西】神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン
カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年08月18日 10:03:11

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:17:09

全体からは及第点がつくが、朝(夜中から?)カプセルの廊下、通路にデッキチェアーがずらりと並び、大勢の人が仮眠を取っている風景は最悪。是非止めてもらいたい。

カプセル 下段(男性のみ)

2009年03月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年04月08日 17:49:54

また、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

週末は8Fの休憩スペースが大変混雑し、少しでも多くのお客様にご休憩していただきたいという思いから、臨時で設ける場合がございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、検討と改善を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。