神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

2221件中 1881~1900件表示

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2007年11月23日 12:44:26

毎週のように泊まっていますが、いつも従業員の皆さんの対応や笑顔に関心させられ、癒されます。
施設も清掃が良く行き届いていて気持ちよく、下手なホテルよりずっと気持ちよく過ごせます。
しばらく神戸出張が続きますので泊まらせて頂きます。
気持ちよく過ごさせてくれてありがとう。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月24日 10:56:12

いつもご利用誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
また今後もイベント等企画して参りますので、こちらへお越しの際は、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2007年11月23日 12:33:45

とてもきれいで従業員の教育もよく 快適に過ごせました また予約したいのですが

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月24日 10:52:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、様々な企画など検討して参りますので、是非お越しくださいませ。

ご予約につきましては、楽天トラベルのネット予約、もしくはお電話で一般受付も承っております。(TEL: 078-322-2255 )

投稿者さん 2007年11月21日 17:07:36

関西泊の場合は必ず利用させてもらっています。
お風呂が最高です。又、利用させてもらいます。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月22日 09:12:56

いつもご利用ありがとうございます。

お風呂をご堪能いただけました様で嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、様々な企画など検討して参りますので、またこちらへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年11月19日 22:07:22

・浴室にようやくナイロンタオルが入ったか,という感じです。おかげで, きっちり洗体ができるのでありがたいです。
・朝食のバイキングですが,焼鮭とベーコンがなくなったのでとてもとても 残念で仕方がありません。やっぱり縮小気味になっているのだろうかと考 えているこの頃です。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月20日 10:09:07

いつもご利用ありがとうございます。

バイキングメニューにつきましては、お客様の声を参考に、スタッフと相談しながら検討と改善を行っていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月19日 18:27:43

カプセルホテルは今回初めての宿泊でどんな感じなのか!?とドキドキしたが良かったです。ただ、やっぱりいびきのすごい音と新聞か雑誌かわからないがガサガサとめくる音が響いてなかなか寝付けなかった。これを克服しないとカプセルは難しいがお風呂が最高だったのでチャレンジしますよ!!!

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月20日 10:03:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、検討・改善を行い、スタッフ一同努力して参ります。
またイベント等企画して参りますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年11月18日 21:20:38

土瓶蒸し、具がたくさんでおいしかった。
カルボナーラはソースが多すぎました。ちょっとくどい感じ。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月20日 10:01:06

いつもご利用ありがとうございます。

レストランメニューにつきましては、今後、料理長はじめ調理スタッフと相談しながら、検討と改善を行っていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年11月18日 14:30:21

カプセルホテルとしては、かなり色々な点に気が配られていて感心した。恐らくアンケート等の客の意見を一つ一つ採用して行った結果だと思う。
しかし、初めは風呂に入るまえの入り方などの説明が無く、分かりづらい。ウロウロ路頭に迷っている人が結構いた。あと、ケータイを充電するためのコンセントがあればベストか。
チェックアウトの際に、クリーニングサービスか何かで綿素材品をダメにしてしまった様で、受付で口論してました。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月20日 09:57:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にお過ごしいただける様、検討・改善させていただきたいと思っております。

尚、6階から5階の階段を下りたエリアにコンセントを設置しておりますので、充電器をお持ちいただければ充電が可能でございます。

投稿者さん 2007年11月14日 01:26:17

大変満足しています。上段でも良く寝れました。
ただ、最初に、ロッカールームから風呂に入りに行くのに、パンツしかなかったので、寒かったです。
でも、施設全体としては、とてもリラックスできて良かったです。◎

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月14日 12:55:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月12日 11:21:01

いいね。熱波が良い。塩も良い。水風呂は冷たくて良い。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月12日 14:53:58

いつもご利用ありがとうございます。

サウナ・スパをご堪能いただけました様で嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、様々な企画など検討して参りますので、ぜひ、お越しくださいませ。

またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月11日 18:24:43

私は部屋の温度は涼しいくらいが好きなので丁度よかったです。
暑いと寝られません。
寒いと言うお客さんには掛布をもう一枚用意するとかでどうでしょう.
空気の取り入れ口から空気が入る音がヒューヒューして少し耳障りでした。

いつもながら、スタッフの教育のよさに関心します。
居心地の良い空間を続けてくださいますよう期待しています。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月12日 10:26:40

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、ご迷惑ををお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、改善・検討し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月11日 12:28:31

カプセルホテル内が寒く、風邪を引いてしまった。
何か改善策をお願いしたい。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月12日 10:16:38

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
夜11時より、フロントにてタオルケットをお貸ししておりますので、お申し付けください。
また、7階にてロングパンツもご用意致しております。

今後、お客様に快適にお過ごしいただける様検討し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月05日 21:46:42

気になった点は、雑魚寝している人たちでした。
ソファーは占領されていて、ソファーでくつろぐことはできませんでした。
朝、起きて館内を歩いたときも、こんなところで寝てるんだ。
と、ちょっとビックリ。

せっかく高級な感じが少しレベルダウンしたようで残念です。

スタッフの対応、浴場、寝室については、大変満足です。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月06日 14:32:27

いつもご利用ありがとうございます。

この度は不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月01日 10:03:47

きれい・使いやすい・朝食がサービスであれはすごい

神戸では他のところに泊まれません。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年11月01日 12:29:05

投稿者さん 2007年10月29日 17:42:03

初めてカプセルを利用し色々まごつきました。夜具や設備は清掃が行き届いて清潔で感心しました。朝食バイキングも予想したより充実した内容で驚きました。温泉は大変立派で湯の香はありませんがスベスベになります。サウナも大きな本格的なもので充分堪能しました。コストパフォーマンスとしては抜群の宿泊サービスの提供になっています。
しかし以下の点は気になりました。先ず、連泊初日の金曜日、遅く投宿して23時過ぎ温泉に入りましたが、大きな円形の内風呂は汗まみれの異臭がひどくて入れませんでした。次の日は綺麗でしたから、入湯客の集中で循環濾過能力がついていけなくなる場面が生じるんですかな? 二つ目は、夜が明けると廊下、エレベータホール、レストラン入り口周辺と、ところ構わずハンモックチェアに寝込んでる連中が溢れて、高級ドヤのような異様な光景にギョっとしました。斯うした需要にも応じる経営戦略なら、館内エリアを判っきり区切って商売なされば良かろうにと思いました。 三つ目は連泊2日目、所用を済ませて宿に戻り、預けた荷物を引き取る際に応対に出たフロント嬢が荷物の半券を受け取って私のマズイ面を見るなり、クスクス忍び笑いしながら荷物を出しに向かった態度で、皆さん環視の中で平然と客を侮辱なさる振る舞いに驚きました。プロとして給料をはむからには、どんなにマズイ面や恰好の客でも腹の中でお笑いになるべきで、ああ露骨になさってはいけません。若い男子職員のキビキビと小気味の良い勤務ぶりと接客マナーの徹底ぶりに感心していただけに残念でした。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月30日 09:23:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
浴場に関しましては、早速原因を調査し対応させていただきます。
また、スタッフの指導も再度徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月21日 17:43:12

カプセルの外の照明が少し暗くなりましたね。良い印象でした。
朝のおかずチキンナゲットでしたが、魚のフライの方がいいなあ。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月22日 10:00:20

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

朝食バイキングメニューでございますが、今後お客様のご意見を参考に検討と改善をさせていただきます。

投稿者さん 2007年10月20日 15:00:28

出張にて宿泊しました。
お風呂に重点をおきますので、いつも高価格ホテルと低価格
カプセルを使い分けてます。
予約時、通常カプセルで4,200円は高いなと感じましたが
宿泊してみて納得しました。
トイレ等設備に若干老朽化も見られましたが、それを上回
る従業員による対応で一切不快な感はありませんでした。
全国のホテルに宿泊しておりますが、ここのスタッフ教育
を見習うべきホテルは多々あると思います。特にこの業態
タオル・スリッパなど散らかる前にホテル側が整頓される
為、宿泊者も自然とマナーを守るという基本を感じた。
きっちり人件費(教育)をかけているから金額は妥当と感
じました。最近個室カプセル等も出てきていますが、共有
スペースが多いカプセルホテルはやはり清掃・整頓・サービス
が重要と再認識させられました。
・カプセル内寝具もテンピュールで熟睡出来た。
・浴場は業態TOPクラス(個人的にはナイロンタオル要望)
・朝食バイキングは味と接客優秀。
来月は九州に出張ですが、貴ホテルへ宿泊してしまうと、
他に泊まりたくなくなりますね。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月22日 09:54:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。

ナイロンタオルの件でございますが、現在、導入の準備を進めております。

お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月18日 10:36:06

一週間連泊させて頂きました。
いつもスタッフの笑顔に癒されます。
施設の掃除も行き届き、あちこちに花が飾ってあり、第二の自宅のようにくつろげます。
カプセルは通路の照明(ダウンライト)の近くだとカプセル内も明るくていつも真っ暗な所で寝る私には少々寝辛い感じがありました。
照明器具に工夫が欲しいところです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月18日 12:45:41

いつもご利用ありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 09:41:31

インターネットルームを初め施設の改善、朝食サービス向上
非常に気に入っています。 ビジホなんか目じゃないです。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月15日 09:30:41

いつもご利用ありがとうございます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月12日 15:22:05

朝食がバイキングに変わって嬉しいです。

カプセル 上段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月12日 16:53:31

いつもご利用ありがとうございます。

朝食バイキングサービスは、大変好評をいただいております。
豊富なメニューを取り揃えておりますので、今後もぜひご利用ください。
また、他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 17:43:43

いつもサービスの良さには感心してしまいます。
朝食はおいしかったです。
お腹一杯食べてさせていただきました。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2007年10月09日 13:06:25

いつもご利用ありがとうございます。

朝食バイキングは、和・洋合わせて約20~30種類のメニューを取り揃えております。
今後もぜひ、ご利用くださいませ。

2221件中 1881~1900件表示