Tabist 民宿京口屋 鉢伏 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月08日 13:50:31

公共交通で行くのが不便な氷ノ山~鉢伏山登山のために前夜宿泊しました。素朴なおもてなしは、近すぎず遠すぎずで、期待した通りで大変くつろげました。夕飯の鍋はおいしくて食べすぎてしまいました。
朝食を6時に容易して頂き、おかげで鉢伏山を越えハチ北のバス停に午後2時に到着できました。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2023年06月16日 16:18:11

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
快適なご滞在をお届けできたこと、喜ばしく存じます。また、夕食の鍋が特にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なサービスを提供し、満足していただけるように取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Tabist サポートセンター

【夕食・朝食付き】ここでしか味わえない☆旬の味覚尽くし(通年)
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年01月22日 19:40:28

昔ながらの懐かしい思いができ、心の底からゆっくりできました。宿の女将さんも、丁寧親切で心が休まりました。また、お世話になりたいと思います。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2022年01月31日 21:34:24

【朝食・夕食付き】ここでしか味わえない☆旬の味覚尽くし
【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】

kacho2007さんの Tabist 民宿京口屋 鉢伏 のクチコミ

kacho2007さん [60代/男性] 2021年09月29日 23:42:08

氷ノ山登山のベースに使わせていただき、お弁当(別料金)も用意してもらいました。時節柄宿独占での利用で、ご主人、女将さんから大変よくしていただきました。これもプランと別料金でお願いした夕食の和牛すき焼き、鉢伏鍋はボリューム満点で大満足です。部屋もきれいで広く使わせてもらえたのでゆっくりできました。コロナ対策もしっかりしていて、歯ブラシもたくさん。髭剃りはありませんでしたが、山男の顔になって帰りました。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2022年02月09日 10:34:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】自然豊かな快適空間☆レジャー観光大歓迎
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年07月28日 12:37:34

リピートでの利用です。
いつもキレイにされていて、気持ちよく利用させて頂いています。パリッとしたシーツが気持ちいいです。やさしいご夫婦にも感謝でした。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2021年07月30日 18:41:51

何度も当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の衛生面やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】

sawayaka11さんの Tabist 民宿京口屋 鉢伏 のクチコミ

sawayaka11さん [40代/男性] 2021年03月02日 19:23:30

ご主人、女将さんの人柄が良くアットホームで寛げる宿です。温かいお風呂が最高です。ハチ・ハチ北スキー場、氷ノ山国際スキー場に近くて便利です。

2021年02月
Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2021年03月12日 08:59:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応や立地につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
「アットホームで寛げる宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室1~5名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年03月01日 15:39:50

ハチ高原スキー場でスノーボードをするのに前泊のために利用しました。
お部屋も空気清浄機や加湿器が備えられており、綺麗でした。
なによりも、宿のスタッフの方が皆さんとても良い人で、お見送りもして頂いてとても良い気持ちになりました。
今回は素泊まりでしたが、次の冬に利用するときは食事も食べてみようと思います。
ハチ周辺に泊まるときはここだなと思えるそんなとても良い宿でした。

2021年02月
Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2021年03月12日 08:59:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋の衛生面や設備、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
次回はぜひ、当館のお食事もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 07:30:23

とても親切にしていただきいやされました。
料理はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
全部大変美味しかったです。
また利用しようと思います。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2020年12月18日 08:30:30

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
スタッフ対応や料理につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

【夕食付き】厳選☆鉢伏鍋に名物川魚(アマゴ)付プラン
【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月01日 19:18:53

部屋が広くて綺麗です。
夕食のボリュームは死ぬほど食べても食べ切れなかったです(笑)。
お風呂は狭いと思います。2人ぐらい入れるですが、少しきついと感じました。
女将さんとお父さんはめっちゃ親切で、人情味があり、まるで帰省するような感じだと思いました。

Tabist 民宿京口屋 鉢伏 2020年12月02日 09:08:53

スタッフ対応や夕食、部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【朝食・夕食付き】ここでしか味わえない☆旬の味覚尽くし
【【喫煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】