素泊まりで利用しました。 建物は新しくはなさそうですが、部屋は普通に綺麗でした。 ユニットバスの排水も問題無し、シャワーの水圧も問題無しです。 ドライヤーのケーブルをまとめるのがマジックテープではなくクリップなのが地味に便利でした。 唯一部屋のエアコンがH/M/Lの切替しかないので、調節が難しかったです。 立地はほぼ盛岡駅前ですし、コンビニも近く、居酒屋も多くあるのでとても便利だと思います。 オンシーズンにはバイク乗りプランがあるようなので、正面入口の脇にある洞窟型のスペースに停めさせてもらえるのではないかと予想しています。 バイク仲間が来た時には勧めようと思います。
コスパ最強!スタッフさんが優しく丁寧で印象がとても良いです。設備等は古さを感じますが、清潔感のある部屋でした。ベッドやトイレに髪の毛が落ちていたりして少しだけ不快感があったことと、バストイレの狭さはあるのですが、駅近なのと金額を考えると、特に不満はありません。盛岡に行く時は絶対にまたここを利用したいです。
盛岡駅前でアクセスも良く、近くに飲み屋やご飯屋さんもありよかったです。 フロントの接客もよかったと思います。
駅から近く便利。忘れ物の件で電話してくれる丁寧な対応に感謝。
全体的に満足しています。また利用したいです。
good
盛岡での常宿にさせて頂いてます フロントの方が親切です ロケーションも最高
駅近、周辺にお店もたくさんあります。 フロントの方々がいつもニコニコとあいさつをしてくださるので、盛岡訪問の際は何度も利用させていただいてます。
駅から少し歩きますが、快適でした。ただ、館内に入る入り口扉が重い。
いつも出張で利用させていただいております。駅近、会議会場近、コンビニ、居酒屋、何にも困らない立地に満足しています。 まて、利用したいです!
ホテル周辺で飲み会があり利用しました。お値段も安くて、部屋もキレイに清掃され不満もありません。 機会があればまた利用します。
実際の駐車場料金より安く済みました。
気軽に泊まれるホテルです。
2度目の利用です。盛岡駅周辺のホテルが軒並み値上がりしているなかでも、比較的利用しやすい料金設定だと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 食事はいただいていないので「評価不能」とさせていただきます。
1人旅で、利用させていただきました。 駅チカで、繁華街にも近くとても便利な場所でした。 お部屋も綺麗で、アメニティも沢山いただけてとても、良かったです。 スタッフの方の対応も、良くてまた、盛岡に来るときは利用させていただきたいと思っております。
初めて宿泊しましたが、駅からも近くコンビニ、飲食店も近く立地がとても良かったです。ホテル内もフロントの方の対応も丁寧で感じもよく、お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。とても快適に過ごすことが出来ました。
ベットにコンセントが無かったのが残念
good
お安く利用させていただきました 雨が降っていたので、駅近で良かったです
静かでよかった。ソファーベットはへこんでいる部分があった。