福山オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

福山オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月12日 19:02:16

朝食にカレーが復活してから初めて利用しました。やっぱり旨い!
以前より美味しくなったと感じたのは気のせいなんでしょうか。
リニューアル工事のため部屋が取れず、なかなかタイミングが合いませんでしたが
ようやく念願叶いました。待っただけのことはありました。
ただ、料理をとる際にはトレーもあるといいですね。4分割されたランチプレートは
おかずのとりわけにはたいへん便利なんですが、ご飯と味噌汁は一度プレートをテーブルに置いてから取りに行かねばなりません。お茶や飲み物を取りに行くときも同様です。
食べ始めるまでに取り分けコーナーとテーブルを3回歩くことになります。
これらをトレーに乗せて運べれば一度で済みますので、ぜひ検討をお願いします。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年07月12日 20:50:02

お客様、いつも、幣ホテル、並びにレストラン montrose をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、熱烈な朝カレーのファンのお声を頂きまして、重ねて、お礼申し上げます。
夏は、カレーがすすむ季節にございますので、実のところ、明朝から数日間、試験的に【インド風スパイシーカレー】を導入いたします。私どもも、季節に応じたメニュー開発に取り組んでおります。カレーも、お客様のご期待に添えるよう精進致して参ります。

また、トレーの件、ご不便をおかけ致しましたことは、申し訳ございません。今後、検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中の、ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、どうか、ご自愛くださいませ。

モンローズ
チーフ 細羽由加利

お客様
               代表 細羽雅之

いつもホテルをご利用いただき、大変ありがとうございます。
そして、温かいご提案の投稿をありがとうございます。お客様に戴いたお気持ちをスタッフ一同、大切にさせていだき、改善に取り組んで参りたいと存じます。

引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

以上。

投稿者さん 2012年07月11日 11:58:02

お風呂がとても良かったです。
また朝食も美味しく頂きました。

福山へ訪れる際は、また利用したいと思います。

2012年07月
福山オリエンタルホテル 2012年07月11日 13:58:58

お客様
               代表 細羽雅之

この度は、弊ホテルのご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます。
そして、大変温かいお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

この6月よりオープンいたしました大浴場は、深夜は2時まで、朝は6時~営業いたしております。
お陰様で、朝風呂を楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
是非、暑い夏も朝からお風呂でさっぱり汗を流して頂き、ホテル自慢の手作り朝食バイキングで清々しい朝を迎えて頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来福、心よりお待ち申し上げます。

お体ご自愛くださいませ。

ホテルのリニューアルに際しまして、新設いたししました大浴場【福乃湯】は、おかげさまで多くのお客様より喜んでいただいております。大浴槽はもちろん、3種の壷風呂をご用意しております。このたびのご宿泊におかれまして、ゆっくりとリラックスされ、お身体を癒していただけ幸いでございます。

朝食は健康志向で創意工夫を凝らしたバイキング形式でございます。一日のスタート、元気の源をサポートします。

これからも、お客様へご満足と感動をお伝えできる、そして愛されるホテルを目指して、スタッフ一同で頑張ってまいる所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申しております。

営業担当 田辺 則善

投稿者さん 2012年06月30日 15:56:16

風呂入ってみました。申し分ないです。
部屋の風呂は使わなくなりそうです。
部屋に湯沸しがほしいです。
テレビは、番組表のボタンが効きませんでした

2012年06月
福山オリエンタルホテル 2012年07月01日 07:02:48

お客様、この度は5点満点★★★★★のご評価を頂き、誠にありがとうございます!

この度、新設いたしました大浴場の特色として3種の壺風呂がございます。
・保命酒風呂(薬膳)
・ゲルマニウム風呂(鉱石)
・白濁湯(マイクロナノバブル)
お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

そしてご指摘の点についてお応え申し上げます。

1.湯沸しポットは、各階EVホールに共用で設置させていただいております。各お部屋への設置については、現在の所、計画がございません。

2.弊ホテルのTVは、アナログ→デジタル変換方式を採用している為、番組表機能が使用できません。

お客様のご要望にすぐに対応できず、大変申し訳ございません。しかしながら、お客様の弊ホテルに対してのご期待のコメントに心から感謝申し上げます。長期改善プランの素材として活用させて頂きます。ありがとうございます。

今後とも、引き続いてのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。どうぞお体、ご自愛くださいませ。

代表 細羽雅之

このたびは、5つ星のご評価をいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申しあげます。

大浴場は、皆様から大変好評のお声を頂戴しております。私達としては、お客様にお風呂にてゆっくりおくつろぎいただき、リラックスして客室にてゆっくりお休みいただければと思います。

また、客室内の備品等でお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様から頂戴した、ご意見を参考に今後もより愛される福山オリエンタルホテルを目指してまいります。
どうぞ、来福の際は当館をご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

橋本 貴弘

投稿者さん 2012年06月19日 09:01:25

立地抜群ですね。場所もわかりやすかったです。フロント女性が親切でパーキングへの案内など笑顔が素敵でした。何より朝食バイキングを高評価したいですね。美味しかった!また利用したいと思いました。

2012年06月
福山オリエンタルホテル 2012年06月20日 23:37:16

お客様、この度は5点満点の最高のご評価を頂き、誠にありがとうございます!

お褒めいただいた女性スタッフを含め、全スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
また、弊ホテル自慢の朝食バイキングも「美味しかった!」との事、その一言で私どもも本当に報われます。
温かいお心のこもったご投稿、本当にありがとうございます!
またのご来福、心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 細羽雅之

このたびは、栄えある5つ星のご評価をいただき、ありがとうございます。
また、思わず笑顔になってしまうくらいのお褒めのお言葉をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申しあげます!!

お客様からの「素敵」とのお言葉に、女性スタッフ一同大変喜んでおります。このお言葉のお陰で、ひとつひとつのおもてなしにますます気合が入っております^m^
朝食に関しましても、同様に更なる創意工夫をしてまいる所存でございます。

私共は、お客様が何度ご利用くださっても、いつも感動をしていただけるようなホテルを目指しております。どうぞ、またのご来福の折には当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 古屋真貴

【禁煙シングル 朝食付】

ponta0070782さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

ponta0070782さん [50代/男性] 2012年06月14日 14:23:06

駅に近いので、福山出張時は宿泊しています。
ホテルは改装していてきれいでした。

2012年04月
福山オリエンタルホテル 2012年06月20日 23:31:54

お客様、いつも福山へお越しの際は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!

この度、弊ホテルは、お客様に至福の癒しをご提供させていただくべく、癒しの大浴場を併設させて頂きました。
ゲルマニウム、薬膳、マイクロナノバブルの3種の壺風呂と、大きな湯舟でゆっくりとリラックスをしていただければ、幸いです。
客室も、ゆったりおくつろぎ頂ける空間に新たに改装してご準備いたしております。

今後とも引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役 細羽雅之

投稿者さん 2012年06月08日 13:50:54

約半年ぶりに7泊しました。福山の定宿であるがこのたびは部屋が改装されモダンになっていた。フロントも整頓され更に大浴場を新設予定だそうで。毎回、何かしら改善の様子が垣間見えることがここの良さであると思う。
食事はいつも通り種類充実。味はやはり昨年から変わった気がするがそれでも十分満足。枕貸し出し、無料インターネットに加え、無料レンタサイクルもお借りした。長期滞在者にも配慮したサービスは他所では得がたく、また訪福の折は利用させてもらいます。

2012年06月
福山オリエンタルホテル 2012年06月10日 15:11:21

この度は数あるホテルの中から福山オリエンタルホテルをご利用いただきありがとうございます。同時にお褒めの言葉を頂いた事にも感謝していります。

今月から、リニューアルオープンいたしました。改装中にご宿泊いただいた際はご迷惑お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。半年をかけ無事改装が終了し、6月9日から大浴場もご利用頂けるようになりました。半年の間こうして改装工事ができたもの、本当に皆様のお陰です。設備の方が整い後は、接客などお客様にもっともっと喜んでいただけるサービスを提供して参ります。忙しい中「お客様の声」の書き込みをしていただき、お客様の声を聞け幸いに思っております。

また福山に来られた際にご利用いただけるという事でスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございました。

福山オリエンタホテル
宿泊部 矢加部

投稿者さん 2012年05月24日 11:30:04

部屋に浴衣がありませんでした。
フロントに取りに行きました。

各階に湯沸しポットはありますが、部屋に湯沸しポットがないので、不便でした。

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月31日 15:02:44

このたびは福山オリエンタルホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の浴衣、そして湯沸しポットにおきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申しあげます。
まず浴衣に関しましては、清掃後に項目毎のチェックを必ず行ない、今後このような事のないよう徹底いたします。
そして湯沸しポットに関しましては、改装後のお部屋に対して、多くのご感想やご意見を頂戴しております。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後改善の参考にさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 月森

☆当日限定☆ シングル特別料金プラン

投稿者さん 2012年05月19日 14:41:26

朝ごはん非常においしく、この値段で、、3000円付きなので、非常に満足です

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月20日 14:02:32

このたびは福山オリエンタルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、バイキング形式でありながらも、お客様の健康にこだわった品揃えでお迎えしております。おかげさまでクチコミ等により、ご宿泊のお客様はもちろん、一般のお客様のご利用も多く、感謝の意でいっぱいでございます。

私共は、今後につきましてもお客様にご満足そして感動していただけるよう、ニーズの先読みと深堀りを行なってまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

営業担当 田辺 則善

QUOカード【3000円分】付プラン

投稿者さん 2012年05月18日 23:23:11

出張で利用させていただきました、すごく寝やすいベッドと枕でゆっくり休むことができました、朝食もおいしくいただくことができて満足です。
もうひとつ嬉しかったことが、エレベータ横にバリスタがあり美味しいコーヒでホットすることができました。
福山での常宿を決めかねていましたが、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月24日 04:43:38

重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただくための一環としまして、安眠に力を入れております。
「高さ・硬さ・材質・機能など」様々な枕を宿泊時に是非ともお試しください。

朝食につきましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お客様のお仕事の活力になれるように
日々メニュ開発にも取り組んでおります。

コーヒーサービスにて、お客様がリラックスしていただければ幸いでございます。

これからも、快適な空間作りに取り組みながら、サービス向上にも取り組んでまいります。

次回、福山にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

ご投稿ありがとうござます。

宿泊部 橋本

【禁煙シングル 素泊り】

MANAMI0623さんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

MANAMI0623さん [10才未満/男性] 2012年05月14日 16:36:24

駅に近いこともあり、3人分の予約をした。朝食が大変おいしく、他の二人からも喜ばれた。

福山オリエンタルホテル 2012年05月20日 02:07:24

この度は福山オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては、活力のある1日を過ごしていただきたい思いから6:30からオープンいたしております。料理に関しても「地産地消」を目標に努めております。次回ご宿泊の際にも是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

宿泊部 木村

投稿者さん 2012年05月13日 17:21:46

立地条件が良くて便利、そしてご飯は美味しくたっぷり頂けますっ☆

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月14日 13:56:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとございます。そして、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR福山駅から徒歩3分の距離にあり、福山駅からのアクセスは大変便利です。もちろん駐車場も完備いたしておりますのでお車のお客様も大歓迎です。

そして、朝食ですがこちらもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。最近ではお客様の健康にこだわり、新鮮で美味しい生卵も提供を始めました。玉子かけご飯をされるお客様も多いことから、卵かけご飯専用の醤油もご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

今後とも、お客様に喜ばれるホテルでありたいと思っておりますので、引き続きご利用くださいましたら幸いでございます。

5月は年間でも過ごしやすい時期ではございますがあっという間に暑い夏がやってきます!くれぐれもお体はご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。
マネージャー 中田 知彦

投稿者さん 2012年05月07日 11:45:39

清潔感があって良かったです。
フロントの方の応対も好感でした。
また、ホテルのレンタカーを早朝から使用できるのも非常に助かります。
各階備え付けバリスタのコーヒーサービスも大変ありがたいのですが使用にはコツが必要みたいで何となくボタンを押しまくっていたらコーヒーが出てきたという感じです。
もし自由に使える電子レンジがあれば言うことなしです。総合的に満足しました。

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月13日 18:45:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーサービスの操作につきましては大変お手数をお掛けいたしました。
今後は、もう少し分かりやすい説明方法をと考えております。
電子レンジはロビーに設置しておりますが、説明不足でご利用しにくかったと反省しております。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い接客に努めてまいる所存でございます。

次回もお客様のご利用を、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 信末

投稿者さん 2012年05月05日 09:47:51

立地やお部屋には満足してます。
アーリーチェックインができるのでこの宿にしたが、「前日満室のため通常(15時~)のチェックインになります」と言われたのが残念。
希望の場合、事前にはっきりと電話で伝えるといいと思います。
預けた荷物を部屋まで運んでくれていたり、車の入出庫の対応は迅速で好印象でした。

2012年05月
福山オリエンタルホテル 2012年05月15日 04:24:45

さて、アーリーチェックインをご希望されていたにも関わらず、私達の対応で不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のようにアーリーチェックインをご希望されるお客様がいらっしゃるかと思います。
私達としても、出来る限りご要望に副えるように努めてまいります。
なお、事前にご連絡をいただければ、お部屋を確実にご用意させていただきます。

お客様に不愉快な気持ちを与えてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。

今後もお客様に満足いただけるホテル作りに、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

橋本 貴弘

投稿者さん 2012年04月30日 22:17:31

大型連休初日に宿泊。レンタカーで福山東ICより簡単だった道のりで到着後タワーPへ。夜中も安心して駐車できるから個人的には大好きなんですタワー式。
親切丁重な説明を受け部屋へ入ったが工事した形跡等わからなかった。
フロアごとにコーヒーメーカー&ポットあるし大型チャアーで仕事はかどるしで良かった点満載。
ただ残念なのは電話によるウェイクアップコール解除方法がない点かな?
たかが15分だけどミスって変更できなかったのは痛かった・・・
しかし無料新聞やアメニティ充実しておるので次回、福山出張時にはお世話になります。
なぜなら?朝から美味しいご飯が頂けてリカバリー以上の素晴らしい1日のスタートになったので!!

2012年04月
福山オリエンタルホテル 2012年05月14日 14:10:08

さて、モーニングコールの件大変申し訳ございませんでした。この後はこのようなことがないようご案内を徹底いたします。ご指摘ありがとうございます。

そしてこのような不手際があったにも関わらず、駐車場やコーヒーメーカー、そしてチェア、アメニティー、朝食と数々とお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルにお泊りいただき、素晴らしい1日のスタートにしていただきたい!と常々思っております。少しでもその思いが伝わったこと非常に嬉しく思っております。

今後もこのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に取り組んでまいりますので、何卒当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

マネージャー 中田 知彦

オンラインカード決済限定プラン!ポイント3倍!

投稿者さん 2012年04月27日 20:04:03

現在、2フロアーずつ改装中での営業。
テーブルが大きく、コンセントも多くビジネスでの使用向きです。
椅子も大きく、すわり心地もいいが回転させるスペースがなく、
パソコンをしながらテレビを見るのが困難でした。
また、テレビにBS放送が入らないのが残念。

2012年04月
福山オリエンタルホテル 2012年05月07日 04:25:35

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお声をお届けくださったことにも重ねて御礼申しあげます。

お客様のご指摘のイスでございますが、座り心地とリクライニングの快適さより改装のタイミングで入れ替えをしております。ベッドをオットマンとして使い、このイスに腰かけてのVOD鑑賞はこの上ない快適さでございます…が、確かにパソコンを使いながらのTV鑑賞には多少の困難が伴うことも事実でございます。お客様におかれましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、幾度の実験を繰り返しながらなんとかお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるような提案をさせていただきたいと考えております。
また、BSにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。

お客様も仰せの通り改装は順調に進んでおり、最終フロアにはいりました。今月末には念願の大浴場も完成予定で、いよいよ工事完了に近づいております。私共はお客様からの貴重なお声をひとつづつ大切にしながら、たゆまぬ努力をしてまいりたいと考えております。このたびの貴重なお声に改めて御礼申しあげます。ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目ということで、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞ、ご自愛くださいませ。

支配人 古屋 真貴

投稿者さん 2012年04月01日 10:01:22

使用前の洗面台に毛が落ちていたし、排水溝からの臭いなのか変な臭いも少し感じましたので、清掃が十分でない印象を持ちました。

一方、新聞が無料で読めるのは良いサービスだと思います。

福山オリエンタルホテル 2012年04月18日 05:21:49

客室清掃の件ですが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ルームメイクと担当者にてミーティングを実施させていただきました。
髪の毛につきましては、清掃後の布団・浴室内の確認の徹底
排水溝の臭いにつきましては、全室排水溝の清掃の実施
排水溝に関してましては、清掃重点項目にさせていただき、定期的に清掃を行います。

お客様からのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同が自らのホテルに愛情を持ち、ひとりでも多くのお客様に
安らぎをご提供できれば・・・と存じております。

これからも、当ホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

橋本

投稿者さん 2012年03月20日 00:06:38

久しぶりに福山での宿泊の際に利用させていただきました。部屋がリニューアルされていてとてもきれいでしたがユニットバスは変わっていなかったのは少し残念でした。廊下を歩いているとペンキのにおいが結構しましたが、また福山での宿泊の際には利用したいと思います。

福山オリエンタルホテル 2012年03月20日 14:16:54

この度は、数あるホテルの中から福山オリエンタルホテルをお選びまた、ご利用いただきありがとうございました。同時にご投稿、貴重なご意見までありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。

この度、当ホテルをご利用いただいた際に改装中で、ご迷惑をお掛けする点はございませんでしたでしょうか?ただ今改装の真っ最中でございます。ペンキの臭いも常に換気扇を回して対応はさせて頂いております…。もう少し改善策を考えて参りたいと思います。
ユニットバスの改装は、考えていたものの2Fに大浴場を作ることになりこの度の改装では、客室の改装は中止になってしまいました。大浴場が完成した際には、是非大浴場もご利用頂けると幸いでございます。また、改装以外にもお気づきの点や、気になる点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

次に福山にお越しの際も、福山オリエンタルホテルをご利用いただけるという事で、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 矢加部

投稿者さん 2012年03月18日 19:09:06

青春18きっぷ旅行の中継地点として宿泊しました。
翌朝も7時過ぎとかなり早めの出発でしたが慌しくも6:30からの朝食営業は助かりました 品揃えもビジネスホテルとしては破格だと思います。

福山オリエンタルホテル 2012年03月20日 11:59:45

この度は、福山オリエンタルホテルへの、ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで、重ねてお礼申しあげます。
内容に関しましては、〔至福の朝食〕をテーマとして、お客様の健康を考えて提供させて頂いております。お客様にも、少しはお伝えできましたでしょうか?

お客様の、またの、お越しを心よりお待ち申し上げておりますね。
ご投稿、ありがとうございました。

モンローズ
細羽由加利

オンラインカード決済限定プラン!ポイント3倍!

なかノッチさんの 福山オリエンタルホテル のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2012年03月17日 21:46:22

福山で一番お薦めですね。
また利用します。

福山オリエンタルホテル 2012年04月02日 12:22:00

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「福山で一番お薦め」とおっしゃっていただき、身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、現在当ホテルは客室改装を行っており、完成後は今以上に「福山で一番お薦めホテル」と思っていただけると思います。

スタッフ一同もおもてないの接客を向上させるべく、日々励んでいるところでございます。

橋本

★期間限定★ポイントがっつり貯めたい方へ【ポイント10倍】通常料金プラン

投稿者さん 2012年03月17日 21:21:49

何年かぶりに宿泊しました。
コーヒーメーカーが宿泊階にも設置されていて、淹れたてを部屋でいただくことができ、とても良かったです。
アメニティも部屋に無いものは、フロント前に準備されていて、十分だと感じました。
そして今回の金額設定は、ほんとにお得。駅から近いことと、コンビニが近くにあることも加えて、一緒に宿泊した同僚も納得のパフォーマンスでした。
フロントの雰囲気も良く、次回も機会があったら宿泊したいと感じました。

福山オリエンタルホテル 2012年03月22日 07:02:27

この度は福山オリエンタルホテルを再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。と同時に、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。

現在当ホテルは客室改装を行なっているところでございます。お客様にはなにかとご迷惑をおかけいたしますが、より良い空間作りとおもてなしの接客を向上させるべく、スタッフ全員が試行錯誤をしているところでございます。

次回ご利用の際に、さらに満足していただけるよう一歩一歩確実な変革を進めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

施設担当 信末純彦