ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 11:32:35

泊まった部屋は本館から離れてる別館でしたが、静かに過ごせて良かったです。食事時など本館まで移動する必要はありますが、散歩する感覚で移動できていたので苦はなかったです。朝ごはんのビュッフェが美味しくて満足度でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:38

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋ハリウッドツインスイート2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 17:23:05

子供の誕生日に合わせて宿泊しました。確認の電話をいただいた際に子供にはアンダピングのほうが楽しめると提案していただき、部屋を変更していただぎました。初めてでしたが大満足でした。早めのチェックインにも対応していただぎ、遊ぶところが多く、貸し切り温泉もあり、素晴らしかったです。夕食時には誕生日の演出もしてくださり、子供も本当に楽しんでました。食事も美味しかったです。バスタオルは同じタオルを使用するみたいで、連続して別のお風呂ってのはできませんでした。タオルが変えれるともっとよかったですが、これ以上求めてはと思える程良いサービスです。5人家族での利用だったので、恐竜風呂を利用しましたが、家族で貸し切り風呂を楽しむなら本館のほうが多めです。また、アンダピングの朝食も食べすぎてしまい、家族みんな太ってしまう幸せ空間でした。是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:24:31

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日という特別な日に、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンダ特有のイベントなどお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
アンダリゾートでは、季節や時期に合わせて様々なイベントを行っております。
Instagramにてイベント詳細を載せておりますので、ご確認の上おかえりいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできること心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

mimi3511さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mimi3511さん [50代/女性] 2023年09月28日 10:11:36

妊婦の娘におすすめされて、
主人の還暦祝いに宿泊させてもらいました。とても楽しかったです。
スタッフさん全員が、笑顔で接してくれ、食事も満足でした!
貸切露天風呂も綺麗で、景色も楽しめました。
マシュマロ焼きや、カラオケ、夜食、フリードリンク、展望台など、制覇しました!
お部屋は本館2階のベランダ付きのお部屋で、落ち着いた雰囲気でゆっくり休む事が出来ました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
次回は孫と遊びに行かせていただきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:40:29

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

ニック式さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ニック式さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:43:02

飲み放題、夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、楽しい仕掛けがたくさんあった。
ミストサウナは微妙だったのでストーブサウナがあれば最高だった。食事メニューも改善があると良い。部屋も良く、全体的に良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:18:17

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

皆様に楽しんでいただけるよう、飲み放題や夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、様々な仕掛けをご用意しております。ただ、ミストサウナについては微妙だったとのことで、大変申し訳ございません。今後、ストーブサウナのご意見も参考に参考にさせていただきます。

また、食事メニューについても改善の余地があるとのご意見をいただきました。より満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋については、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検を徹底してまいります。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 00:06:00

今回で3回目ですが、毎回、満腹感どストレス発散で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですし、これこそがオールインクルーシブ!
とにかく時間が足りないくらい楽しませていただきました
唯一、気になったことが、各お風呂にたくさんのアメニティがあり、たぶん、ごっそり持っていってしまう方がいるのか、さっきまでたくさんあった物がひとつもなくなっている、というのを目にしました
もったいないので、各部屋にあるものと、ロビーにあるアメニティバイキングのみでも良いのかと思いました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。また、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティの数を増やしているところですが、ご利用いただくお客様が多いため、品切れになってしまうことがあります。今後は、より効率的な管理方法を検討し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

また、各部屋にあるアメニティとロビーのアメニティバイキングで十分であるというご意見もいただきました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

市場のまゆみさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

市場のまゆみさん [30代/女性] 2023年08月25日 19:11:21

1歳、3歳、6歳づれで
念願の初アンダリゾート。

子連れには最高でしたー
アクティビティとか
多すぎて、
全部まわれず。。

無料、無料、ばかりで
大丈夫なんですか?!と
思ってしまうくらい。

キッズルームや
展示してあるバスとか
オシャレポイントありすぎて

かわいい写真が
沢山とれてしまいました…!

我が家は
レトロゲームに
小1の娘がはまり、
親も一緒に遊んで
楽しかったです笑

天気は雨降ったり
ふらなかったりでしたが
施設の間は傘にランタンもありますし
雨だろうが
問題なく遊べるホテル最高

1100なのも
本当に、ありがたかった。。

ベットもふかふかで
みんなよく眠れました

また、絶対いきます!
早くアンダに帰りたい!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月27日 02:59:06

アンダの大切なお客様へ
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料のアクティビティをご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。また、キッズルームや展示物など、お写真を撮るのにぴったりの場所も多くありますので、楽しい思い出をたくさん作っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
せひ、また『おかえり』くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:25:46

家族で初めて宿泊しました。
たくさんのアクティビティに時間が足りない程でした。
幼い子供がいても、スタッフさんが優しくてオムツを無料でいただけたりと大変ありがたかったです。
お風呂も沢山あり綺麗で、夜食も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:50:20

アンダの大切なお客様へ
また、たくさんのアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

幼いお子様がいらっしゃる場合、お客様にとってはとても心配なことかと思います。そんな中、当旅館のスタッフがお手伝いできたことが、お客様にとって安心できたことと思います。また、オムツの無料提供もご好評いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お風呂についても、たくさんの種類があり、綺麗に管理されていることをお褒めいただき、ありがとうございます。夜食も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2023年07月10日 14:31:38

7月の金曜から土曜にかけて2歳と0歳を連れて一泊しました。

恐竜に最近興味が出てきた2歳のために恐竜風呂があるのと、色んな子向けサービスがあるのでこの宿を選びましたが、結果としては子連れ 特に1歳から未就学児 にはおすすめの宿です。

チェックインの時間前にキッズパークや乗り物などの施設が使えるので13時に宿に着いてからは2歳児が休むことなく遊び回っていました。飲み物飲み放題なので特に夏はこまめに水分が取れて良いです。

家族風呂も10箇所あるのでどこか一つは空いてる感じでした。家族風呂は予約不要で早い者勝ち方式で、恐竜風呂は人気だったためタイミングよく入らないと中々厳しいです。大浴場には子どもの椅子やベビーバスがありましたが、家族風呂にはなかったので家族風呂にもあると良いなと思いました。注 家族風呂は温度が高く0歳児は入れられなかったので

夜はコース料理のため、2歳以下は大人の取り分けか持参になります。子ども向け料理の用意もありますが一種類で1、2歳には少し多くまだ食べられない感じなので欲を言えば子ども向けのご飯の種類がもっとあれば嬉しいです。離乳食等の温めは心良く行っていただけました。ありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:34:30

アンダの大切なお客様へ
また、お子様連れでのご利用、大変嬉しく思います。

キッズパークや乗り物などの施設がお子様に好評で、楽しんでいただけたようで何よりです。また、飲み物飲み放題もお役に立てたようで、夏場は特にこまめな水分補給が大切ですね。

恐竜風呂は人気があり、タイミングによっては入りにくいこともあるかもしれませんが、家族風呂は10箇所あるため、どこか一つは空いているというのは良いポイントですね。ただ、家族風呂には子ども用の椅子やベビーバスがなかったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

コース料理については、2歳以下のお子様は大人の取り分けか持参ということで、ご理解いただけたようでありがたいです。また、子ども向け料理の種類についても、ご意見いただきありがとうございます。今後、よりお子様に合ったメニューの充実に努めてまいります。

最後に、離乳食等の温めについてもご好評いただけたようで、こちらこそありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】

投稿者さん 2023年07月09日 22:22:11

七夕の日に、祖母と私と息子の3世代で宿泊しました。
場所が少し入り組んでいたのでここ?ここかな?と心配になりましたが、無事に到着!サービスの多様さ、ワクワクするような遊びが散りばめられた敷地の広さに感動しました。さっそく頂いた地図を片手に息子と館内を探検し、夜遅くまで楽しみました。あちこちにオリジナルキャラクターの看板や注意書き、説明書きがあり、細部まで凝っているところにも感動しました。
予約不要の貸切風呂は、恐竜風呂を狙っていたものの人気のようでなかなか空きにならず、翌朝隙をみて行ってみました!朝風呂に恐竜に、息子も大満足でした。フリーのアイスキャンディーも楽しみました。
一泊では足りないので、また遊びに行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:32:36

アンダの大切なお客様へ
また、七夕の日にご家族でお越しいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の場所が少し分かりにくかったかもしれませんが、無事に到着いただけたようで何よりです。また、当旅館のサービスや敷地の広さに感動していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

看板や注意書き、説明書きについても、細部まで凝っているところに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

恐竜風呂は人気のある貸切風呂の一つで、なかなか空きが出ないこともあるかもしれませんが、翌朝に隙を見て行っていただけたようで、お子様も大満足だったようで何よりです。

一泊では足りないとのことで、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。次回も楽しい思い出を作れるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

もっさん1119さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

もっさん1119さん [40代/男性] 2023年07月06日 15:02:11

家族旅行で利用させて頂きました。
プラン内容、ホテルスタッフさん達のホスピタリティ共に大変満足しました。
料理の量もちょうどよく特に夜食と飲み放題がとても気に入りました。
これまで色々なホテル、旅館を利用しましたが、コスパも含め1番満足度が高かったです。
リピート確実です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:29:36

アンダの大切なお客様もっさん1119様へ
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいております。
特に、料理の量や夜食、飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

やまりんこ0315さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまりんこ0315さん [30代/女性] 2023年06月24日 09:16:13

以前、旦那と結婚前にお世話になり、とても楽しかったので今回は結婚し子どもと共に木婚式のお祝いで利用させて頂きました。
あいにくの雨で、正直、別館からの移動は子連れだと大変なことはありましたが、それでもランタンや傘が用意してあり、子どもにとっては探検のようでとても楽しかったようです。
また、祖父母も含めて利用したいと主人とも話していました。
また、アレルギー対応もしっかりとして頂き、とても安心し美味しく頂く事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:53

アンダの大切なお客様 やまりんこ0315様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特別なお日にちに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は「三世代ホテル」を掲げており、お子さまから大人まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるように、各種アクティビティやサービスをご用意しております。
この度はお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
やまりんこ0315様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

ゆっぺどんDXさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆっぺどんDXさん [40代/女性] 2024年05月25日 21:17:57

姉と2人で初めて宿泊しました。建物全体が異国情緒溢れていてリラックスした良い時間を過ごせました(´∀`)
ロビーでのチェックインもスムーズで初めての利用だったので分かりやすく説明もありスタッフのみなさん親切でした。
本館意外に別館が3館もありそれぞれフリードリンクや遊び場がありました。
お部屋はあちこち古さは感じましたが清潔に保たれていて問題ありません。スマホの充電器やアメニティも充実していて良いお部屋でした。
別館だったので食事は一回外へ出て本館に移動する形になりましたがお散歩がてら歩けて良かったです。
何種類も貸切風呂があるのですがQRで読み取り、使用中かどうかリアルタイムで見ることができます。とても便利ですね(^^)
夕食は和洋折衷でパンやメインのお肉がおかわりできます!なんと言っても飲み放題。前菜から舟盛りのお刺身、メイン料理にデザートもとても美味しかったです。食事の合間にパフォーマンスがあり本当にバリに来ている様な楽しいディナーでした。
今度来る時母も連れて行きたいです☆

2024年05月
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年11月24日 11:42:45

リラックスできる部屋でした。
食事も美味しく、お酒などの飲み放題もとてもよかったです。
貸切風呂の空き状況の確認が簡単にでき、好きな時間に入れるのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:57:34

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

みみゆゆ2286さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みみゆゆ2286さん [30代/女性] 2023年09月23日 10:01:49

旅行好きの家族です!主人が過去1で良かった!早急にまた泊まりたいと!2歳半の息子と一緒に貸切風呂を4ヶ所と足湯を入らせて頂きました。息子もいつもとは違って朝グダグダせず『おんせんいこ!』とるんるんでした。翌日の化粧ノリもかなり良くビックリしました。ご飯も美味しかったしパン大好きなのでおかわりしました!スタッフさん方のサービスも良く新人さんマークの方と連携が上手く取れなくてもフォローしてくれたり全然気にする事無く楽しめました。慌ただしいお食事の時もスタッフさんありがとうございます!次は2泊で泊まりたいと主人が言っているので休みが取れたらまた行きます。黄色の車のおもちゃをお風呂に忘れて探しまくって焦っていたらフロントに届いていてその時のスタッフさんが息子に言ったお母さん感も好きです!笑
…因みにカラフルで透明なパトカーの忘れ物ありましたか?無くて…ありましたらそれうちのです。笑
お風呂が楽しすぎて忘れ物しまくってすみません…また絶対行かせてもらいます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:38:27

アンダの大切なお客様へ
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年08月19日 21:39:56

時間が足りない一泊二日でした。ソフトドリンク以外にもビール等のアルコールも飲み放題なのがとても良かったです。
あいにく夜に雨が降ってしまったので花火や天体観測等が出来なかったのが残念でしたが、子供はカエル探しやランタン作り、マイカップ作り等楽しんでいました。
お風呂もタイミング良くすべて入る事が出来ました。
心残りなのはせっかくのお部屋で過ごしたのが寝る時間だけだった事です。
今度は子供の誕生日記念に行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月21日 01:02:48

アンダの大切なお客様へ
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アルコール飲み放題についてご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

十分に楽しんでいただけたようで何よりです。お風呂もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

ただ、お部屋でのお過ごしの時間が寝る時間だけだったとのこと、心残りであるとのこと、次回は是非、お子様の誕生日記念にご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2023年07月18日 21:07:13

貸切露天風呂が多く、清潔感もあり大変心地よい空間でした。アメニティも充実しておりまた訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:35:59

アンダの大切なお客様へ
心地よい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの「おかえり」をお待ちしております。

【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

投稿者さん 2023年06月22日 16:17:24

小さい子供のいる家族におすすめです。
アンダリゾート、アンダピング、アンダの森とこちらのグループ施設は何回も利用しています。
どれも特徴があって甲乙つけがたいのですが、アンダリゾートは特にご飯が美味しいです!
3歳未満のお子様の分はつかないので(別途食事だけ付けることも出来ます)個人的には3歳になる前はアンダの森の方が夕飯がブッフェスタイルなのでおすすめですが、3歳以上は部屋代も高くなりますがめちゃくちゃ子供のテンションの上がる食事がつくのでこちらもおすすめです。
湯温はちょっと高めで湯冷ましの水も水栓が近くないのが子どもと行くには難点ではありますが、何度来てもまた来たいと思える宿です。
遊べるところも点在しているので宿泊者が多い割には密にならずに済むのも助かります!
一度は体験しても後悔しない宿だと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:46

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいた当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
敷地内には、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。