ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 21:39:56

時間が足りない一泊二日でした。ソフトドリンク以外にもビール等のアルコールも飲み放題なのがとても良かったです。
あいにく夜に雨が降ってしまったので花火や天体観測等が出来なかったのが残念でしたが、子供はカエル探しやランタン作り、マイカップ作り等楽しんでいました。
お風呂もタイミング良くすべて入る事が出来ました。
心残りなのはせっかくのお部屋で過ごしたのが寝る時間だけだった事です。
今度は子供の誕生日記念に行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月21日 01:02:48

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アルコール飲み放題についてご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

十分に楽しんでいただけたようで何よりです。お風呂もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

ただ、お部屋でのお過ごしの時間が寝る時間だけだったとのこと、心残りであるとのこと、次回は是非、お子様の誕生日記念にご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2023年07月18日 21:07:13

貸切露天風呂が多く、清潔感もあり大変心地よい空間でした。アメニティも充実しておりまた訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:35:59

アンダの大切なお客様へ
心地よい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

投稿者さん 2023年05月31日 07:26:05

料理も美味しくて色んなところで遊び放題だしアルコール飲み放題まである!

確実にまた行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:45

アンダの大切なお客様

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アンダのフリードリンクは80種類以上ございましてご夕食やお夜食のバータイムの際にもお楽しみいただけます。また、別館のアンダピング館では、15時より1Fロビーにてアルコールを含めたフリードリンクのご提供をしておりますので、チェックイン後すぐにご利用いただくこともできます。

また、ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

お客様が楽しまれたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2023年05月29日 23:09:38

5月28日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとてもよかったです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:21

アンダの大切なお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、ホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客スタイルがとても有名でございます。
当館もそのようなホテルを目指すべくスタートし、常に変化する世の中の激流に対応しながらも、開業十数年が経過した今もそのマインドだけは変わらないものでございます。
そして、これからもその「こころ」だけは変わらないものでございます。アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年06月22日 16:17:24

小さい子供のいる家族におすすめです。
アンダリゾート、アンダピング、アンダの森とこちらのグループ施設は何回も利用しています。
どれも特徴があって甲乙つけがたいのですが、アンダリゾートは特にご飯が美味しいです!
3歳未満のお子様の分はつかないので(別途食事だけ付けることも出来ます)個人的には3歳になる前はアンダの森の方が夕飯がブッフェスタイルなのでおすすめですが、3歳以上は部屋代も高くなりますがめちゃくちゃ子供のテンションの上がる食事がつくのでこちらもおすすめです。
湯温はちょっと高めで湯冷ましの水も水栓が近くないのが子どもと行くには難点ではありますが、何度来てもまた来たいと思える宿です。
遊べるところも点在しているので宿泊者が多い割には密にならずに済むのも助かります!
一度は体験しても後悔しない宿だと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:46

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいた当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
敷地内には、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】