ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ゆるせんわさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年12月27日 08:27:39

フリードリンクや夜食に趣向を凝らしたゲームなど盛りだくさんで家族4人で楽しむことが出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:53:55

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 15:22:05

又々お帰りしました。
アンダリゾートは、どこもオールインクルーシブで、本当に又帰ってきたと思わせてくれるので、毎回楽しみです。2月にもお帰り予定なので、今度は子供たちとも一緒なので又宜しくね。

チェックインの時に、又遠いお部屋だったので、前回も遠くて雨で不便だったのを思い出して、今回も激寒の日だったので、又ロンボック館なのですねと受付の年配の方に言うと早割予約で割引があるから…と言われそれでも19000円程なのでそのような言い方に残念な気持ちを感じ、前回宿泊したときも同じ人に残念な接客を受けた事が鮮明に甦り、素晴らしいと思うホテルのホスピタリティーは、1人の些細な何気無い1言でも、人の気持ちを害する事もあることに気づいて欲しいと思って、したくはないコメントをしました。

上記2点以外は、本当に素敵なホテルなのですから、お客様からのコメントを生かして下さればと思います。

又2月にお帰りすることを楽しみに、これからも素敵な又お帰りしたくなるホテルをスタッフの皆様で築いていって下さいね。

今回のお部屋は、入って直ぐ異臭が鼻をつき…アンモニア臭…トイレが入口にあったのでそのせいかと思ったのですが、そうではなくてリビング全体からでした。トイレの消臭スプレーを、部屋中に撒いて空気清浄機をフル活動!直ぐに外へ遊びに行き帰ると臭いが元に戻っていたけど我慢することにしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:30:01

アンダの大切なお客様へ
オールインクルーシブの魅力とホスピタリティに感謝申し上げます。次回はお子様と一緒のご滞在、心よりお待ちしております。

チェックイン時のお部屋へのご不満、お詫び申し上げます。受付のご説明が不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点についてスタッフ全員で改善に努め、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

また、お部屋に関する異臭の件、大変申し訳ございませんでした。今後はより慎重に清掃し、快適な環境をご提供できるよう配慮いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アンダリゾート伊豆高原はご期待に応えられるよう努力を続け、2月の再訪を心待ちにしております。
素敵なお滞在をお届けできるようスタッフ一同で励んでまいります。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年12月16日 10:20:51

初めての家族旅行で利用しました。
子供たちも遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。
ただ...館内は禁煙ですが、喫煙所が多いためかどこにいてもタバコの匂いがしました。
また、時計がズレていたり止まっていたり、加湿器の水が給水状態のままだったり。
細かいことですが、ちょっと残念でした。
お風呂にはいろんなシャンプーが用意されていて嬉しかったです。
機会があればまた行きたいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:46

アンダの大切なお客様へ
清掃チェックを徹底しまして、皆様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年11月20日 17:19:15

館内で楽しめる所が多く、こちらの宿の宿泊を選びました。
子どもも色々遊べて楽しかったと言っており良かったです。

1点残念だった事は、お部屋の清掃です。
お部屋のカーテンが結露?の影響なのか下の部分がカビだらけ。
加湿器を使おうかと思いましたが、加湿器もカビだらけでした(清掃を頼んだらきれいにしてくれましたが)
館内での滞在が楽しかっただけにちょっと残念でした。
客室清掃にはもう少し気を使った方がいいと思います。

家族もまた行きたいと言っているので次回に期待したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:56:48

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:06

本館がエレベーターがなかったので、スーツケース持っての上り下りが特に不便だった。お手伝いします、と声かけはあったものの、頼める人もいなかった。部屋に段差が多く雰囲気のため、照明が暗めにしてあるのもあって、注意喚起されてるもののつまずきそうになった。それ以外は良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:39:57

アンダの大切なお客様へ

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:25:54

嫁が気に入ってるアンダピングにお世話になりました。
今回はまだ利用した事の無い部屋にしましたが、部屋の割には大きいハンモックが事有る事事態、邪魔だし、土台の真ん中に有る部品が危ないし、足に当たって、うずくまる程痛かったです。トイレと内風呂の面積が大きい分、部屋の平米数が大きく感じかれますが、実際利用するスペースは小さいので、コンセプトかも知れませんが、室内ハンモックは邪魔でしかありませんでした。
お料理、館内施設、お風呂は素晴らしかったし、ピングのメガネの女性スタッフの方の対応が前から、とても親切丁寧、流石です。
とても素晴らしいし、気分が良かったです。
アンダリゾートのお客様のマナーの悪さが目立ちました。
リゾートとピングで値段が変わるなら、それ相応の施設利用や、カエルジャンプのゲームをやらせないとか…実際空くまで宿泊券が当たるゲームが出なかったし、マシュマロもずっと占領してるし、ランドリーもずっと使用してる、本館にも有るのが分からないんでしょうか?
キリが有りませんが、同じように何でも利用する事が出来るのであれば、両館同じ金額にすべきでは?って前から思ってました。
ピング館宿泊者には何か特別な特典や、優先されるような配慮が欲しいです。
嫁が気に入ってますが、やはり自分はアンダの森ファンです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:20:03

アンダの大切なお客様 きくりん3840 様
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋については、ハンモックが邪魔になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

お料理や館内施設、お風呂については、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

共有スペースでのご利用の際にご不憫をおかけしてしまう場面もあったようで、当館としても、皆様に快適に過ごしていただけるよう、ご利用の際のご案内改善に努めてまいります。

最後に、奥様が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に満足いただけるよう、努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

まゆまゆ2257さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆまゆ2257さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:21:46

食事は3食とも美味しく頂きました。
スタッフさんの対応も良かったです。

チェックアウト後の送迎バスの運転手さんの柔軟な対応に大変感謝です。運転手さんありがとうございました!
また、夕食のときに撮っていただいた写真を忘れてきてしまい、帰宅ご連絡をしたところ、こちらが送ってくれないか依頼する前に「今日送りますね」と対応していただきました。

部屋だけはちと残念でした。
眺望ゼロで換気が悪いのか臭いとジメジメが気になりました。
他はベッドのスプリングの悪さも気になりました。
ケチって1.2名用の狭い部屋にしたのでしょうがないのかな。
ほとんど部屋にいなかったですが、寝るだけでもちょっと嫌かも。
次回行く時は違う部屋にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:20:47

アンダの大切なお客様へ
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はフレンチと海に近い伊豆ならではの鮮魚を楽しめる和洋折衷のコース料理で、お替りができる焼き立てパンとメインディッシュは皆様にご好評をいただいており、飲み放題のお飲み物と併せ旅の会話に華をそえております。
お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい不甲斐なく存じます。
お客様から頂いた基調なご意見を参考により良いホテルへと神化を続けてまいります。
この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
まゆまゆ2257 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】