ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 00:06:00

今回で3回目ですが、毎回、満腹感どストレス発散で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですし、これこそがオールインクルーシブ!
とにかく時間が足りないくらい楽しませていただきました
唯一、気になったことが、各お風呂にたくさんのアメニティがあり、たぶん、ごっそり持っていってしまう方がいるのか、さっきまでたくさんあった物がひとつもなくなっている、というのを目にしました
もったいないので、各部屋にあるものと、ロビーにあるアメニティバイキングのみでも良いのかと思いました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。また、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティの数を増やしているところですが、ご利用いただくお客様が多いため、品切れになってしまうことがあります。今後は、より効率的な管理方法を検討し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

また、各部屋にあるアメニティとロビーのアメニティバイキングで十分であるというご意見もいただきました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

かつきち1018さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かつきち1018さん [40代/女性] 2023年09月09日 20:41:57

今回4回目の利用です。
またすぐにでもリピートしたいくらい好きなホテルです!

いつもは夕食のコースが美味しすぎておなかいっぱいになり夜食があまり食べれないので、今回は夜食をたくさん食べたいがために夕食なしプランにしました。
空いた夕食の時間帯にゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケした後にカエル探しと時間たっぷり遊べました。
そして当然夜食も満喫しました(*^^*)

サービスが宿泊代(と、入湯料)以外全て無料なのがすごいです。
毎回すごく楽しませていただいてます。
夫も「アンダ最高だなー!」と毎回言ってます。
夫婦二人でお気に入りのホテルです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:21:22

この度は4回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとしてリピートしていただけるほど、嬉しい限りです。

いつもは夕食のコースが美味しすぎてお腹いっぱいになり、夜食があまり食べられないとのことで、今回は夕食なしプランをお選びいただきましたね。空いた夕食の時間帯には、ゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケを楽しまれたようで、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようですね。そして、カエル探しも楽しまれたとのことで、私たちも嬉しく思います。

宿泊代と入湯料以外は全て無料という点が、お客様にとって魅力的な点の一つであると認識しております。今回も、お客様に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ご主人様からも「アンダ最高だなー!」とお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちも大変励みになります。

今後も、皆様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

jj1846さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

jj1846さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:47:48

今回で5回目、お世話になりました。
初めて宿泊した友人は館内の全ての事に興奮、はしゃぎまくり!小さいお子さんだけが楽しめるかと思いきや、大の大人も楽しめてしまうという(笑)
全ての遊びを網羅したかと思います!
ただ、一点、食事内容が以前と比べ若干落ちたのかと?!でもそれを上回る内容の2日間でした!楽しすぎます!
アメニティも、他のホテルでは無い物が沢山あり、心遣いを感じました。
小さいお子さんがいるご家族は勿論、まだ宿泊した事がない友人にも、時針をもってオススメしたいです!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:15:02

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。お友達が初めて宿泊された際には、館内の全てに興奮されていたようで、とても嬉しく思います。小さいお子様だけでなく、大人の方々にも楽しんでいただけるような遊びをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、お食事については以前よりも若干落ちたとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

また、アメニティは、多数ご用意しております。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々はもちろん、まだ宿泊されたことのないお友達にも、ぜひお勧めいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月05日 22:22:22

とても楽しいひとときでした。大人四人の家族での利用でしたが食事もおいしく、飲み物も種類が豊富でよかったです。ただ夕食が遅い時間帯でしたので、せっかくの夜食はほとんど食べられませんでした。エアーホッケー、ビリヤードなどはすこし機材のメンテをしていただいたほうがストレスがないかと思われます。ボルタリングももう少し大きいと楽しめます。なにより展望台が最高でした。夜に月と星をデッキチェアで眺め流れ星も見ることができました。本当になかなかない機会を味合わせていただきました。室内着もすてきでうごきやすくよかったです。またほかの施設も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:14:10

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお飲み物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、夕食の時間帯が遅かったことで、夜食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、よりお客様にご満足いただけるよう、調整を行ってまいります。

また、エアーホッケーやビリヤードなどの備品についても、メンテナンスを行い、ストレスのないように改善してまいります。

そして、最も嬉しいのは、展望台からの眺めがお気に召していただけたことです。夜には月や星、流れ星までご覧いただけたようで、本当に素晴らしい体験をしていただけたことをうれしく思います。

今後も、お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月19日 21:39:56

時間が足りない一泊二日でした。ソフトドリンク以外にもビール等のアルコールも飲み放題なのがとても良かったです。
あいにく夜に雨が降ってしまったので花火や天体観測等が出来なかったのが残念でしたが、子供はカエル探しやランタン作り、マイカップ作り等楽しんでいました。
お風呂もタイミング良くすべて入る事が出来ました。
心残りなのはせっかくのお部屋で過ごしたのが寝る時間だけだった事です。
今度は子供の誕生日記念に行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月21日 01:02:48

アンダの大切なお客様へ
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アルコール飲み放題についてご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

十分に楽しんでいただけたようで何よりです。お風呂もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

ただ、お部屋でのお過ごしの時間が寝る時間だけだったとのこと、心残りであるとのこと、次回は是非、お子様の誕生日記念にご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

鳴&響さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:41:47

仲間とワイワイ盛り上がり食事も美味しく温泉も楽しめて最高でした。
出来ればもう少し遅くまで遊べたら良かったです。消灯が早すぎると思いました。もっとダーツやビリヤードがしたかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:51:41

アンダの大切なお客様へ
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、夜遅くまで遊びたいというお客様も多いと思います。ただ、当旅館では周辺の住民の方々にご迷惑をおかけしないよう、消灯時間を設けております。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

またの“おかえり”を、心よりお待ちしております。

一人旅、気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題プラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

みちゃちゃ8150さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みちゃちゃ8150さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:41:20

家族で利用させて頂きました!小さい子供から小学生まで、楽しんで過ごさせて頂きました!!従業員の方々も皆さんとても親切で、子供にも優しくして頂き、とても良い旅が出来ました!本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:48:07

アンダの大切なお客様へ
お子様から小学生のお子様まで、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、従業員の方々が親切に対応させていただき、お子様にも優しく接していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様にとって、良い旅の思い出を作ることができたこと、心より嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

Wamtさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Wamtさん [40代/女性] 2023年07月29日 23:05:50

一泊では遊び切れない楽しさは評判通りでした。
残念なのは夕食→夜食。
料理はとても美味しかったのですが、配膳の手が足りないのか、途中かなり待つことが多かったです。
また元々は17時からの夕食を希望していましたが、既に希望者多数ということで19時20分からに変更されました。それは仕方ないですが、20時40分頃に満腹で夕食を終えたばかりで、21時45分から夜食タイムが始まりますと言われても、とても食べられず、カクテルも屋台も焚き火マシュマロもすごく楽しみにしていたのに家族全員何一つ口にできませんでした。
同じ料金を払っているのに、とても損した気分。
18時過ぎると子供はお腹が空いて、夕食前に部屋でお菓子をつまんでしまうし、屋台やマシュマロだけでも夕方から利用できればいいのにと思いました。
夕食時の飲み放題についても、ワインを飲みたいと思っていましたが、ファーストドリンクのウーロン茶を飲み干せず、お酒を楽しめなかった。
以上のように残念なこともありましたが、スタッフは感じの良い方ばかりでしたし、お部屋も広くて清潔で、恐竜風呂など子供は喜んでいました。
夕食と夜食(屋台)の提供時間だけ、もう少し工夫していただけたらなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:46:09

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

ご夕食・夜食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。配膳の手配については、今後改善してまいります。また、夕食の時間帯についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お飲み物についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より充実したドリンクメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋や恐竜風呂については、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

再度、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

s.a0502さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

s.a0502さん [30代/女性] 2023年07月29日 11:56:26

家族4人、離れのヴィラスイートに宿泊しました。すごく広い部屋で中庭に椅子とハンモックもあり、子供達も大はしゃぎでした。夕飯はコースで味はもちろん、量もちょうど良く大満足です。夜食も楽しみにしていましたが、寝ている子供を離れに置いていくわけにもいかず、部屋に持ち込めないので断念しました。貸切風呂は少人数用が多く、4人で使えるお風呂はタイミング悪く空きがなく大浴場を利用しました。2箇所とも大浴場というにはこぢんまりしたお風呂でしたが、伊豆諸島を望める露天風呂は気持ちよかったです。
今回一泊で、色々な施設を使いきれずに終わってしまったので次回は連泊したいと思いました。
難点としては通りからの入り口が分かりづらいこと(よくよくHPを見たら写真付きで掲載されていましたが看板は見えず)と、駐車場がほぼ満車(夕方チェックイン)で後から来た方は停められない状態でした。フロントで、ヴィラにもガレージがあると言われ移動しましたが高さがなく(フロントで200センチと言われましたが実際には180センチ)ガレージ前に停めました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:45:53

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋については、お子様たちも楽しめるように中庭に椅子やハンモックを設置しており、お喜びいただけたようで何よりです。また、夕食についてもコース料理の味だけでなく、量もちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ、夜食についてはお子様が寝ているために部屋に持ち込めなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お子様が寝ている場合でもお部屋にお持ちいただけるよう、対応策を考えてまいります。

また、貸切風呂についても、少人数用が多く4人で利用できるお風呂がタイミング悪く空いていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、お客様がスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

最後に、入り口が分かりづらかったことや駐車場が満車でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすい案内を心がけ、駐車場についても改善策を検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【離れ丸ごと貸切】専用庭つきヴィラスイート4~8名様用】

nao7399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年07月28日 04:48:37

住宅地(別荘?)のごちゃごちゃっとした所にありますが、中に入ると別世界でのんびり出来ます。
お風呂に入ったり、アクティビティを楽しんだり、フリードリンクコーナーもあってアルコール類やソフトドリンクを飲めます。チェックインからチェックアウト迄飽きる事なく過ごせるホテルです。
スタッフの方々も親切で優しいかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:44:56

アンダの大切なお客様へ

ご指摘いただいた通り、周辺は住宅地になりますが、中に入ると別世界のような空間が広がっております。お風呂やアクティビティ、フリードリンクコーナーなど、お客様に楽しんでいただける施設をご用意しております。

また、スタッフの方々が親切で優しいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後とも、当旅館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月24日 21:21:50

リピートです!
乳児連れての旅行ですが
やっぱりここは好きですね。
外移動も多いので虫が厄介ですが
施設やサービスが工夫されているのでとても楽しめます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月07日 22:09:13

アンダの大切なお客様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。
乳児連れのお客様にも楽しんでいただけるよう、施設やサービスに工夫をしております。
虫に関しては、できる限りの対策を行っておりますが、自然の中での滞在ということもあり、完全に防ぐことはできません。
それでも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの『おかえり』をお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年07月18日 21:07:13

貸切露天風呂が多く、清潔感もあり大変心地よい空間でした。アメニティも充実しておりまた訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:35:59

アンダの大切なお客様へ
心地よい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

投稿者さん 2023年07月09日 22:22:11

七夕の日に、祖母と私と息子の3世代で宿泊しました。
場所が少し入り組んでいたのでここ?ここかな?と心配になりましたが、無事に到着!サービスの多様さ、ワクワクするような遊びが散りばめられた敷地の広さに感動しました。さっそく頂いた地図を片手に息子と館内を探検し、夜遅くまで楽しみました。あちこちにオリジナルキャラクターの看板や注意書き、説明書きがあり、細部まで凝っているところにも感動しました。
予約不要の貸切風呂は、恐竜風呂を狙っていたものの人気のようでなかなか空きにならず、翌朝隙をみて行ってみました!朝風呂に恐竜に、息子も大満足でした。フリーのアイスキャンディーも楽しみました。
一泊では足りないので、また遊びに行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:32:36

アンダの大切なお客様へ
また、七夕の日にご家族でお越しいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の場所が少し分かりにくかったかもしれませんが、無事に到着いただけたようで何よりです。また、当旅館のサービスや敷地の広さに感動していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

看板や注意書き、説明書きについても、細部まで凝っているところに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

恐竜風呂は人気のある貸切風呂の一つで、なかなか空きが出ないこともあるかもしれませんが、翌朝に隙を見て行っていただけたようで、お子様も大満足だったようで何よりです。

一泊では足りないとのことで、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。次回も楽しい思い出を作れるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2023年07月03日 13:08:10

ずっと行きたかった場所です。
やっとお友達と行けるようになり、楽しみにしていました。とても人気があるので混んでるのは覚悟していましたが、何もかもが期待以上で大満足な旅行となりました。絶対にまた帰ります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:09

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ずっと行きたかった場所」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでお客様のおもてなしに努めております。今後ともお客様おひとりお一人に寄り添い温もり溢れるおもてなしで、思い出に残るホテルとなるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、これからもお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年06月27日 09:33:09

何度もお邪魔していますが、いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。今回は不定期に開催されるバリ舞踊を見ることができ目の保養(?)にもなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:27:48

アンダの大切なお客様 nt様へ

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「パスポートのいらないバリ島」でございます。バリの雰囲気を感じていただけるよう、バリのお食事、ドリンク、室内の家具、伝統舞踊のバリ舞踊などを取り入れております。不定期開催でしたがご参加いただけましたようで、少しでも海外旅行の気分をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございました。
nt様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

ダイエット君10さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年06月25日 20:02:53

スーパーセールで予約出来たのでコスパが最高でした。
部屋も料理も設備もイベントも色々あり大人も子供も楽しく宿泊ができます。周辺施設も充実してるので旅行に最適です。
要望としては、それぞれの風呂までが遠く屋根が無いので、雨や暑い日は少し大変なので簡単なやつでもいいから屋根があったらうれしいです。(レンタル傘は沢山あります。)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:56

アンダの大切なお客様 ダイエット君10様へ

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、レンタル傘の用意があるとは言え、湯処までの屋根につきまして一部ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
更に楽しんでいただけますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
アンダはまだまだ進化途中ではございますが、ぜひこれからもご期待いただきたく存じます。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。
ダイエット君10様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

やまりんこ0315さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまりんこ0315さん [30代/女性] 2023年06月24日 09:16:13

以前、旦那と結婚前にお世話になり、とても楽しかったので今回は結婚し子どもと共に木婚式のお祝いで利用させて頂きました。
あいにくの雨で、正直、別館からの移動は子連れだと大変なことはありましたが、それでもランタンや傘が用意してあり、子どもにとっては探検のようでとても楽しかったようです。
また、祖父母も含めて利用したいと主人とも話していました。
また、アレルギー対応もしっかりとして頂き、とても安心し美味しく頂く事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:53

アンダの大切なお客様 やまりんこ0315様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特別なお日にちに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は「三世代ホテル」を掲げており、お子さまから大人まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるように、各種アクティビティやサービスをご用意しております。
この度はお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
やまりんこ0315様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:03

本当に最高でした!!!
今まで泊まってきたホテルの中でも凄くサービスがしっかりしていて、充実感のすごいホテルでした!
いちばん早い時間にチェックインしましたが、時間が足りないくらいでした、、。また行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:50

アンダの大切なお客様へ

「全てが最高の宿」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のサービスをご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。サービスの種類やアクティビティーの豊富さがアンダの魅力の一つでございます。

当ホテルでは季節の旬な食材を使用したお食事や、80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意いたしております。アンダリゾートでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

投稿者さん 2024年06月09日 08:33:54

1泊3食飲み放題、最強でした!

最初、予約した部屋と違うと思いクレームしちゃいましたが当方の勘違い

同じ枠内にある写真は同じ部屋だと思い二間続きだと思ったら、なんと別の部屋の写真。。
ファミリースイートの写真として1/5ー5/5と番号振って一緒に出てたら同じ部屋の写真と間違えます。
楽天の問題とのことですので修正してもらったほうがいいと思います。

しかし、それ以外は大満足!
スタッフの人数は敷地の広さに対して少なめに思えましたが、お掃除も行き届いていて施設の利用にも何の不自由もありませんでした。

食事の際は飲み放題にありがちな自分で飲み物取りに行くパターンでなく、ちゃんとオーダー聞いて出していただき食事はもの足りないと感じるかたもいるかもしれませんが、呑兵衛としては舟盛りまで付いて大満足でした。

お風呂の数も多いので大浴場もほぼ貸切り状態でゆったり入れました。
サウナに水風呂がなかったのは残念でしたが、施設内たっぷり遊べてお風呂にゆっくり入る時間がもったいないくらいでしたので良しとします。

1泊では遊びきれなかったので是非また行きたいと思ってます。

2024年06月
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2024年06月05日 15:58:16

3世代で利用しましたが、足が悪いと館内を移動するだけでもかなり大変でした。ドクターフィッシュも数も少なく全く食いつきはありません。ご飯もホテルにしてはあまり美味しいと思えるものが少なく夕食が2部にすると後半楽しめる時間も少ないのでかなり損すると思います。スタッフの接客対応は良かったです。

2024年06月
【温泉SALE】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】