サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

かずカズ5736さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かずカズ5736さん [50代/男性] 2025年06月25日 22:27:39

おもてなし、サービス、お風呂
食事など大変良かった
強いて言えば、夕食までアルコールも含めてフリードリンクだが、おつまみが無く、口寂しい…
夜食に出る駄菓子でも良いので、置いてあるとアルコールも楽しめると思います

2025年06月
【ブロンズアワード2024】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月25日 21:36:12

6/22~6/24に5人で宿泊しました。友達全員が料理も美味しく頂き、スタッフさんが全員親切に対応して頂き楽しい旅行が出来ました。影での見守りさすがです。
機会がありましたらスタッフの皆様と再開させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2025年06月
【【別館1F】専用テラスつきファミリーグループルーム3~5名様】

nawa5039さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nawa5039さん [60代/女性] 2025年06月23日 14:50:18

6月19日に1泊しました。
大人5人でしたが、ロフト付きの部屋は狭さを感じさせずとても快適でした。
食事もとても美味しくて夜食はビックリするほど充実していました。
アルコールなどの種類も多く、コスパは最高だと思います。
貸し切り温泉や大浴場もキレイで良かったです。
アクティビティも色々あって、本当に1泊では遊びたりなかったです。
また是非伺いたいと思います。

2025年06月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

まゆぺんたろうさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆぺんたろうさん [40代/女性] 2025年06月22日 13:50:04

ホテルのスタッフの方々の対応がとても良かったです。何不自由ありませんでした。
ただやりたい事が多すぎて時間が足りませんでした。
チェックインも15時となっていますが、対応が丁寧なので早めに行った方がいいと思います。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月23日 09:57:11

アンダリゾートの大切なお客様 まゆぺんたろうへ
この度は、アンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。「時間が足りなかった」とのお言葉、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。当館では、大浴場を含む12ヶ所のお風呂をはじめ、スポーツコート、カラオケルームなど、多種多様な無料アクティビティをご用意しております。また、夕食からお夜食のバータイム、朝食に至るまで、お客様に心ゆくまでお楽しみいただけますよう、様々な趣向を凝らしております。多くのアクティビティはご予約なしでご利用いただけますので、お客様お好みのスタイルでアンダリゾートを存分にお楽しみいただけることと存じます。なお、お部屋とお風呂のご利用はチェックイン後の15時からとさせていただいておりますが、お手続きは14時から承っております。どうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。まゆぺんたろう様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2025年06月21日 18:43:03

エステフィッシュが楽しい!

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月23日 09:31:24

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。当ホテルの敷地内には、多種多様な無料アクティビティをご用意しております。ご体験いただきました「エステフィッシュ診療所」は、本館ロビー横にございましてカエルのプールの水の音を聞きながら、癒やしのひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。本館2階には「濡れない足湯」がございます。「足湯なのに、濡れないの?」とお思いになる方もいらっしゃるかと存じますが、ぜひアンダリゾートでお試しくださいませ。ご滞在中ずっと楽しいホテルを目指し、精進してまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月21日 18:41:36

ドラがすごい!

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月23日 09:31:32

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食時のドラのイベントは、大変ご好評いただいております。ドラがなりましたら、レストラン入り口付近にご注目ください。ちょっとしたサプライズ演出がございます。当館のご夕食は創作和洋コースでして、80種以上のお飲み物とご一緒にお召し上がりいただけます。さらに21:45からは、「まだまだ夜を楽しみたい!」「ちょっと小腹が空いたな」というお客様にぴったりの夜食バータイムがございます。〆のラーメンや伊豆グルメ、アルコールを含むお飲み物をご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご家族様、グループ皆様で素敵な思い出を作っていただけますよう、心を込めておもてなしいたします。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月19日 16:13:27

アメニティ関係は、こちらで色々準備する必要もないくらい揃っていました。石鹸も複数種類から選べたりしたのは嬉しかったです。ただ、部屋のバスタオルとフェイスタオルを露天風呂などに持ち歩かないとならないので、風呂に沢山入ると中々乾かないです。

遊びが充実していて、チェックイン前から入り、チェックアウトギリギリまで家族で満喫してました。あらかじめ、何をしたいか、どんな順番で回るかを決めておくとスムーズかと思います。

食事はとってもおいしかったです。
夕方のコース料理、私は腹八分目くらい、少食の家族はお腹いっぱいと言ってました。夜食も充実しているので、沢山食べたい方は満足だと思います。朝食は釜飯と漁師めしがおすすめです。

お風呂に関しては、水圧や温度が場所によって安定してないところがありました。また、本館男湯のお風呂に浸かる際の取手がぐらついていたので点検していただけるとよろしいかと思います。

基本エレベーターより階段移動と徒歩移動が多いので良い運動になると思います。

1日家族で楽しむことができました。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月21日 10:37:51

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しい思い出をお作りいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「アンダの湯巡り」はお楽しみいただけましたでしょうか。当館には2つの男女別大浴場と、10の貸切風呂がございます。お風呂の空き状況は、館内に設置されたモニターやお客様のスマートフォンでご確認いただけます。予約制ではございませんので、空きがあればいつでもお好きな時に入浴いただけるのが魅力です。本館と3つの別館には、多種多様な無料アクティビティをご用意しております。読書や濡れない足湯でのんびり、バドミントンや卓球でアクティブに、自然を感じながら広い敷地内を散歩するなど、おひとりおひとりに合ったご滞在が可能です。お風呂につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、施設内の点検確認を強化し、日々のメンテナンスにもより一層力を入れてまいります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお教えください。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月18日 18:10:39

総合的に凄く良いホテルでした
ただ一つだけ残念だったのは、
あちらの料理は私の口に合わなかったです
それ以外はとても良いホテルでした~

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月21日 10:37:30

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。「凄く良いホテル」とご評価いただきましたこと、大変光栄でございます。「伊豆のバリ島アンダ」では、バリの異国情緒あふれる空間で、心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、様々な工夫を凝らしております。館内や客室にはバリの調度品を配し、非日常を感じていただける空間をご提供しております。また、一部を除き無料アクティビティや貸切風呂は、予約不要で空いていればいつでもお楽しみいただけます。お客様が思いっきりお過ごしいただけるよう、自由なスタイルでご利用いただけるのが当館の魅力です。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますこれからも末永くアンダリゾートをご愛顧いただけましたら幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ラマ ニルマラさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ラマ ニルマラさん [30代/女性] 2025年06月17日 23:30:14

とっても楽しかったです。旦那の誕生日お祝いしていただきました。スタッフのみな様のサービスもとっても良かったです。温泉、アクティビティなど全て楽しみました。
本当にありがとうございます。また行きたい。

2025年05月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月20日 16:07:12

アンダリゾートの大切なお客様 ラマ ニルマラ様へ
この度はご主人様のお誕生日旅行にアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。当館はお誕生日や記念日など、特別な日を過ごす場所として多くのお客様にご指名いただいております。これもひとえに、10カ所の貸切風呂、心ゆくまでお楽しみいただける多彩な無料アクティビティ、そして1泊3食付きの充実したお食事といった、記念日にふさわしい様々なサービスをご提供できているからこそと存じます。記念日でご利用のお客様には、ご夕食時にホテルからささやかなお祝いのミニケーキをご用意しております。次回記念日にてお越しの際も、ぜひご予約時にお申し付けください。「いつもの記念日ホテル」として、ラマ ニルマラ様ご家族にとってかけがえのない場所となれますよう、これからも精一杯努めてまいります。ラマ ニルマラ様、そしてご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

ウサギ57さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2025年06月17日 21:22:57

3年前から、お帰りし、今回で、7回目。自分達の、お祝い無くても、行ったのが、2回あります。それでも、癒されに、行く位、楽なホテルです。今回は、卓球も、カラオケも、せず、アンダピンク館の、部屋からすぐの、大浴場以外行かなくても、お酒飲まないから、バータイムも、行かなくても、自由な、時間を。ゆっくり過ごせて、アンダリゾートを、満喫しました。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月20日 11:23:38

アンダリゾートの大切なお客様 ウサギ57様へ
いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在も、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、お客様の滞在をより充実させるための「あると嬉しい」を多数ご用意しております。ご自身でお選びいただけるアメニティバーや、質の良い睡眠をサポートする寝具、そして65インチの客室テレビなど、ゆったりとお過ごしいただけるよう準備しております。また、自然豊かな立地でございますので、天気の良い日には、鳥のさえずりを聞きながらの日向ぼっこもおすすめです。ウサギ57様にとって、アンダリゾートがいつまでも「癒やしのホテル」であり続けられるよう、精進してまいります。ウサギ57様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

すみちゃん9158さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

すみちゃん9158さん [50代/女性] 2025年06月17日 13:35:23

お部屋から海も見れました。色々な風呂に行ったり、夜食を食べに外に出たらと、慌しかったですが楽しかったです。
誕生日祝いとの事で、デザートをお祝いプレートにしてもらいました。
楽しい1泊を過ごす事ができました。

2025年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月20日 11:08:36

アンダリゾートの大切なお客様 すみちゃん9158様へ
この度はお誕生日旅行にアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。素敵な1日をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、「お祝いホテル」として多くのお客様にご支持いただいており、お誕生日や結婚記念日など、特別な日のご旅行にご利用いただくことが多くございます。ご夕食時には、ささやかではございますが、ケーキとサプライズ演出で、お祝いのお手伝いをさせていただきますので、記念日のご旅行の際は、ご予約時の備考欄にてお気軽にお知らせくださいませ。すみちゃん9158様の「いつもの記念日ホテル」となれますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2025年06月16日 18:24:53

ご飯が美味しくて、常設のドリンクバーも清潔で、家族みんなでも、それぞれでも好きな時間を過ごせて、本当に楽しかったです。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月17日 10:21:08

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。種類豊富な無料アクティビティ、充実したお食事、楽しいイベントなど、当ホテル自慢のコンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お客様ご自身で滞在をカスタマイズできる点も、アンダリゾートならではの魅力でございます。エステルーム「チャンティック」を除く全ての施設を無料でお楽しみいただけますので、隅々までご満喫いただけたのでしたら幸いです。ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。ぜひまた、伊豆のバリ島へ皆様お揃いでおかえりくださいませ。心よりお待ちしております。

グレ鱒さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

グレ鱒さん [30代/女性] 2025年06月11日 16:46:02

アンダーリゾート初めて泊まりました。以前アンダの森に泊まったことがあり、夜食や貸切露天風呂などとても良かったので、違う宿も気になり泊まりました。夜はコース料理でちょっと物足りないかなと思いましたが、夜食が色々と楽しめて量的にちょうど良かったです。朝もバイキングで一品一品どれも美味しく、ゆっくりできました。遊ぶ施設も平日で人が少ないのか貸切状態で童心にかえり卓球やダーツ、ビリヤード、カラオケととても楽しめました。あいにくの雨でしたが、雨の音と、森の香りが雰囲気に合っていて露天風呂も気持ち良く入れました。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月13日 10:23:45

アンダリゾートの大切なお客様 グレ鱒様へ
日頃よりアンダグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。「アンダの森」の夕食は、種類豊富なビュッフェスタイルで、お好きなものを心ゆくまでお楽しみいただけるとご好評いただいております。当館の夕食はコース料理でございまして、料理人が心を込めてお作りしたお料理と、種類豊富なフリードリンクを存分にお楽しみいただけます。さらにはメインのお料理はおかわり自由ですので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。当館は、どんなお天気でもその魅力を失いません。例えば、雨の日は雨音に耳を傾けながら原生林の中の貸切露天風呂で癒されたり、晴れの日は鳥のさえずりを聞きながらヨガを楽しんだりと、その日だからこそ味わえる特別な体験をご用意しております。今後ともアンダグループとお付き合いいただければ幸いでございます。グレ鱒様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月10日 06:41:00

たくさんの種類のお風呂や、遊び場、夜食もあるなど一泊では足りないくらいでした。子供達もとても楽しかったと言っています。また泊まりに行きたいです

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月13日 10:22:49

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。「1泊では足りない」というお言葉、私どもにとって最高の褒め言葉です。アンダリゾート伊豆高原は、本館に加え3つの個性豊かな別館から成り立っています。それぞれの棟には、貸切風呂や無料アクティビティ、そして様々な楽しいスポットをご用意しており、ご家族皆様で充実した時間をお過ごしいただけたことと存じます。また、当館では夕食、朝食、そしてバータイムのお夜食をご用意しております。料理人が心を込めてお作りしたお料理と、種類豊富なフリードリンクを心ゆくまでお楽しみいただけたでしょうか。次回お越しの際にも、「まだまだ遊び足りない!」と感じていただけるよう、さらなるおもてなしに努めてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2025年06月09日 17:48:29

建物も部屋もとても雰囲気があり、施設もアメニティも充実していて食事も美味しくてとても満足した一泊でした。もう少し早く到着して色々楽しみたかったです。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月12日 13:20:59

アンダリゾートの大切なお客様へ
アンダリゾートへ「おかえり」いただき、ありがとうございます。充実したホテルステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当リゾートでは、お客様にとって最高の癒やしの旅となりますよう、無料アクティビティやアメニティに工夫を凝らしております。例えば、多様なニーズにお応えするため、本館フロント前にはアメニティバイキングをご用意し、お好きなものをご自由にお選びいただけるようにしております。その他にも、ご予約不要でいつでもご利用いただける貸切風呂やカラオケルームなど、お客様一人ひとりのお過ごし方に合わせて自由に滞在をカスタマイズできるよう努めています。最高の思い出をお持ち帰りいただければ幸いでございます。次回お越しいただく際にも、ご期待以上の満足をご提供できるよう、精進してまいります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2025年06月07日 13:18:46

サービスとスタッフさんの笑顔に癒されました。遊び過ぎて?次の日は筋肉痛でした…

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月08日 14:44:49

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただき、誠にありがとうございます。広い敷地に散りばめられた無料アクティビティを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、大浴場を含む12カ所のお風呂や、スポーツコート、カラオケルームなど、多種多様な無料アクティビティをご用意しており、夕食からお夜食のバータイム、朝食に至るまで、お客様の満足度を高めるための様々な工夫を凝らしております。多くのアクティビティはご予約なしでご利用いただけますので、お客様だけのオリジナルのご滞在スタイルでお時間の許す限りアンダリゾートをご満喫いただけます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。すべてのお客様に最高の思い出をお持ち帰りいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。ぜひまた、アンダリゾートへ「おかえり」いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年06月06日 18:09:45

とーっても楽しかったです!
夕食はビュッフェではなく、コースだったので、ゆっくり食べることができて、とても美味しかったです。
飲み物はスマホで注文するとすぐに持ってきてくれました。
サプライズのお誕生日プレートやイベントもあり、美味しいし楽しいディナーですごく満足です!
その他ホテル内のイベントやアクティビティもたくさんであっという間の2日間でした。
次の記念日まで待てません。すぐにまた泊まりたくなるホテルです。

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月08日 12:39:35

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度は、お誕生日という特別な日に、アンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、充実したお時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは「記念日ホテル」として、多くのお客様にご支持いただいております。お誕生日や結婚記念日といった大切な日に、当館でのご滞在が素敵な思い出となるよう、夕食時にはささやかながらケーキとサプライズ演出でお祝いのお手伝いをさせていただいております。お客様にとって、アンダリゾートが「いつものお祝いホテル」として、末永く愛される存在となれるよう、これからもおもてなしの心を磨いてまいります。ぜひまた、次のお祝いの際にも「おかえり」をお待ちしております。

champuruさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

champuruさん [50代/女性] 2025年06月06日 17:18:04

3回目の利用です。車じゃないと行きにくいことと、施設内にアップダウンが多いことを除けば、隅々までサービスの行き届いた楽しめる宿です。今回はチェックイン時に知って申し込んだホタル観賞ツアーがとてもよかった。あんなにたくさんのホタルは初めて見ました。泊まった翌日は予定を決めていなかったので、パターゴルフやハンモックを試しました。見て想像したのより数倍楽しかった。ただ、タバコが苦手なのでバトゥール館のハンモックのそばに喫煙所があったのに気づかなくて失敗!改善していただければ嬉しいですし、そうでなければ他のハンモックを使えばいいだけです。階段の上り下りが出来るうちは何度も楽しみたいと思います。おたまじゃくし探しは難しかった!

2025年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月08日 12:29:21

アンダリゾートの大切なお客様 champuru様へ
3回目のアンダリゾートへおかえり、誠にありがとうございます。「隅々までサービスの行き届いたホテル」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。日頃より、お客様にご満足いただけるよう努めております私どもにとって、何よりの喜びでございます。自然に囲まれた当館の立地や、豊富な無料アクティビティをお楽しみいただけましたでしょうか。特に、大島を望む絶景温泉露天風呂は、日々の疲れを癒すとともに、開放的な気分を満喫できるとご好評いただいております。もし次回お越しの機会がございましたら、ぜひお試しいただきたいと存じます。また、電車でのご来館の際には、無料シャトルバス「ケロバス」が便利でございます。ぜひお気軽にご利用くださいませ。champuru様からの温かいお言葉を励みに、これからも末永く皆様に愛されるリゾートを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのchampuru様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2025年06月01日 16:58:17

全てが素晴らしいホテルでした。
また是非、宿泊したいと思います。

2025年05月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月03日 11:54:46

アンダリゾートの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。「全てが素晴らしいホテル」とご評価いただけましたこと、大変光栄でございます。当館はすべてのお客様にお楽しみいただけるよう、イベントや施設の充実に力を入れております。体を動かすアクティビティをはじめ、手軽に楽しめるボードゲーム、施設内を散策しながら見つけられるカエル探しなど、多種多様な「楽しい」をご用意しております。自然に囲まれたホテルでございますので、リクライニングチェアに身を委ね、鳥たちのさえずりを聴きながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただくのもおすすめです。また当館へのご旅行をご検討いただけるとのこと、嬉しく存じます。次回も満足いく滞在となりますよう、精進してまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題

さくらB3さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

さくらB3さん [60代/女性] 2025年05月31日 22:08:00

5月30日に宿泊しました。夜のコースの食事は美味しかったです。
一緒に行ったお友達がお誕生日だったので従業員さんに伝えたら直ぐに対応して頂けました。感謝でした。
飲み放題も魅力的です。色んな体験が出来て楽しかったです。また、泊まりに行きたいと思いました。

2025年05月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年06月03日 11:55:37

アンダリゾートの大切なお客様 さくらB3様へ
この度はご友人様のお誕生日旅行にアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館では、「美味しくて、おまけに楽しい」お食事をモットーに、夕食では料理人が心を込めて作るコース料理と、80種類以上からお選びいただける豊富なドリンクをご用意しております。また、お夜食バータイムや朝食でも、夜泣きラーメンや朝食ビュッフェ、その他様々なお飲み物をご用意しておりますので、心ゆくまで「アンダの食事」をお楽しみいただければ幸いです。ご夕食の際には、記念日をお過ごしのお客様へ「サプライズ演出」もご用意しております。ぜひご予約の際に記念日の詳細をお聞かせくださいませ。さくらB3様とご友人様の素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく存じます。さくらB3様、ご友人様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題