ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

Satokooさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Satokooさん [30代/女性] 2023年11月12日 16:49:19

家族3人、夫婦と幼児でアンダピングに宿泊しました。
以下、これから宿泊される方の参加になればと率直な感想です。

良かった点 館内のあちこちににアクティビティがあるので、幼児から小学校低学年くらいまでなら十分楽しめます。お風呂上がりにアイスやお菓子が置いてあったり、夜に焼きマシュマロが出来たり。設備やアメニティは申し分ないです。部屋も元々は和室であったところをリフォームした感じですが、古さは感じないですし清潔感も問題ないです。お風呂も全てはまわりきれませんでしたが、眺望良しのアウラや原生林のハラップはとても素晴らしかったです。ただなかなか空きの時間がないので、土曜宿泊とかだとかなり激戦だと思います。
気になった点 食事は総じて普通でした。値段を考えるともう少し頑張ってと言いたいところですが、イベントやアクティビティに全振りしてるイメージなので、そんなに気にならないですが、食事を楽しみに宿泊するほどではないです。夜食もスタート時間に始まらず、新人スタッフの方が一人でバーベキューコンロで忙しく串焼きを焼いてるのをみて心配になりました。換気も不十分で室内は煙が立ち込めていました。。頑張って起きていた娘も限界になり、早々に退散しました。
後、バスタオルが1人1枚しか渡されず、替えが欲しい場合はフロントでとのことですが、いちいち面倒なので、大浴場などにストックが置いてあるといいと思いました。お風呂が点在してるので、みんな複数枚欲しいと思います。
と、色々書きましたがファミリーや若い子同士の女子旅なら間違いなく楽しめる宿だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:52:50

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 06:46:48

10/12
オールインクルーシブに惹かれ呑み助夫婦で宿泊しました。

メイン棟から道路隔て少々離れた場所での宿泊でしたのでお風呂を何回も入りたい私たちにはちょっと不便でした。

館内は階段も使うのでご高齢者や小さなお子様連れ方は宿泊棟の状況をしっかり確認の上予約されることをお勧めします。

お風呂は大浴場はじめ各種貸切風呂がたくさんあり、泉質も柔らかくたいへん満足です。

お料理は量、お味共に普通でしたがお夜食にインドネシア料理が出るなど工夫はこらされています。

アルコール飲み放題が有難かったです。

朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。朝食時にもアルコール提供があればさらに良かったな~

私は朝ヨガ体験でとてもリフレッシュできました。

気持ち良い気候 小鳥のさえずりや木々のざわめきを耳にしながらのヨガは最高でした。
朝日をバックに撮って頂いた写真は最高の記念となりました。

今回は夫婦ふたりでの宿泊でアミューズメント施設の利用は無しでしたが小さなお子様連れの方には本当に過ごしやすいお宿だと思います。

再訪する時は孫たち連れて来ます。

部屋での忘れ物に対する対応も親切にして頂き後日無事に戻ってきました。

いろいろなおもてなし

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:10

アンダの大切なお客様へ
スタッフへの評価ありがとうございます。
今後とも最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

まゆまゆ2257さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆまゆ2257さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:21:46

食事は3食とも美味しく頂きました。
スタッフさんの対応も良かったです。

チェックアウト後の送迎バスの運転手さんの柔軟な対応に大変感謝です。運転手さんありがとうございました!
また、夕食のときに撮っていただいた写真を忘れてきてしまい、帰宅ご連絡をしたところ、こちらが送ってくれないか依頼する前に「今日送りますね」と対応していただきました。

部屋だけはちと残念でした。
眺望ゼロで換気が悪いのか臭いとジメジメが気になりました。
他はベッドのスプリングの悪さも気になりました。
ケチって1.2名用の狭い部屋にしたのでしょうがないのかな。
ほとんど部屋にいなかったですが、寝るだけでもちょっと嫌かも。
次回行く時は違う部屋にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:20:47

アンダの大切なお客様へ
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はフレンチと海に近い伊豆ならではの鮮魚を楽しめる和洋折衷のコース料理で、お替りができる焼き立てパンとメインディッシュは皆様にご好評をいただいており、飲み放題のお飲み物と併せ旅の会話に華をそえております。
お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい不甲斐なく存じます。
お客様から頂いた基調なご意見を参考により良いホテルへと神化を続けてまいります。
この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
まゆまゆ2257 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:59

ホスビタリティにあふれたお宿です。演出やお客に楽しんでもらおうというサービスがいっぱいです。飲み物もフリーで、滞在中お金を使うことがありませんでした。沢山のアクティビティがあり、時間が足りません!サービスはよかったのですが、お料理は、ボリュームは十分ですが、お味は普通でした。貸し切り風呂が、常に貸し切り中になっており、使えませんでした。総合的にはいいホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:48:51

アンダの大切なお客様へ
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

aoi9007さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2023年10月01日 21:47:53

毎年宿泊していますが年々良くなって来ますね。スタッフもかなり若返り活気が出て来ました。
対応が早くて快適です。食事は朝が充実してきましたね。
ただ改善点を求めるならば節電対策なのでしょうが本館からピング館への外部通路照明は常時点灯して
頂きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:20

アンダの大切なお客様へ

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:06

本館がエレベーターがなかったので、スーツケース持っての上り下りが特に不便だった。お手伝いします、と声かけはあったものの、頼める人もいなかった。部屋に段差が多く雰囲気のため、照明が暗めにしてあるのもあって、注意喚起されてるもののつまずきそうになった。それ以外は良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:39:57

アンダの大切なお客様へ

asobiiiさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

asobiiiさん [40代/女性] 2023年09月21日 19:31:00

無料で出来る遊びなどが沢山あって、飽きない。また、お部屋もかわいくて、ゆったり過ごせた。スタンプラリーで景品ももらえたり、サービス満点。遊び尽くせなくて、お風呂も制覇できなかった。また行きたい。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:24:50

アンダの大切なお客様へ

お部屋や遊びなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、スタンプラリーで景品をお受け取りいただけたことも、私たちスタッフ一同、大変喜ばしく思います。

次回はぜひ、お風呂も制覇していただけるよう、お手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

けひつあさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年09月17日 20:22:43

何年かぶりに利用。部屋には寝るのみの状態。温泉、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ゲーム、貸切風呂、夕食、バータイム、朝食等いろんなイベントがあり、部屋にはほとんどいませんでした。
コスパは最高です。
残念に思ったのが、夕食のコースが以前より悪くなった感じがします。特にメインディッシュ。メインをおかわりできるのはよいが、内容がメインとう感じではない。
朝食のバイキングはオリジナリティがあり、よかったが、とても混んでいる状態でした。朝食の時間を少し区切って、分散させた方がよい

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:21:23

アンダの大切なお客様へ
また、何年かぶりのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

当館では、温泉、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ゲーム、貸切風呂、夕食、バータイム、朝食等、様々なイベントをご用意しております。お客様が楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ただ、いただいたご意見について、夕食のコースが以前より悪くなったとのご指摘をいただき、大変残念に思います。
特にメインディッシュについて、内容がメインとう感じではないとのご意見をいただきました。おかわりはできるようにしておりますが、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

朝食のバイキングについて、オリジナリティがあり、お客様にご好評いただいていること、大変嬉しく思います。
ただ、朝食の時間帯によっては、混雑してしまうことがあるようです。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は、朝食の時間を少し区切って、分散させるようにいたします。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ひかか585さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひかか585さん [40代/男性] 2023年09月13日 16:16:32

友人・親族からいい宿だよ…と聞いていました。
実際に行ってみると聞いていた内容とほぼ同じで、良かったです。

夕飯のローストビーフがすごく美味しかったです。
ドリンクも飲み放題で嬉しかったです。
レストランのスタッフの皆さんが丁寧な接客をされていたのも良かったです。

席ごとに写真撮影をしてくれていた女性スタッフの方が一生懸命で好感が持てました。

メガネの男性スタッフの方の声掛け(料理・ドリンクおかわり)のタイミングが抜群でした。

フロントのスタッフの方々も丁寧な接客で素晴らしかったです。

子供が、アメニティが充実していると喜んでいました。

しいて言うと…入りたかった貸切風呂になかなか入れず、翌日のチェックアウト前にやっと入ることができたけど、時間を気にしながらだったので少し残念でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:58:39

アンダの大切なお客様へ

ローストビーフやドリンクの飲み放題、そしてレストランスタッフの接客にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

また、スタッフの声掛けにも好感を持っていただけたようで、こちらも大変ありがたく思います。

一方で、貸切風呂の利用については、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後は、よりスムーズなご利用ができるよう、改善に努めてまいります。

最後に、お子様がアメニティに喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 22:22:22

とても楽しいひとときでした。大人四人の家族での利用でしたが食事もおいしく、飲み物も種類が豊富でよかったです。ただ夕食が遅い時間帯でしたので、せっかくの夜食はほとんど食べられませんでした。エアーホッケー、ビリヤードなどはすこし機材のメンテをしていただいたほうがストレスがないかと思われます。ボルタリングももう少し大きいと楽しめます。なにより展望台が最高でした。夜に月と星をデッキチェアで眺め流れ星も見ることができました。本当になかなかない機会を味合わせていただきました。室内着もすてきでうごきやすくよかったです。またほかの施設も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:14:10

アンダの大切なお客様へ
お食事やお飲み物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、夕食の時間帯が遅かったことで、夜食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、よりお客様にご満足いただけるよう、調整を行ってまいります。

また、エアーホッケーやビリヤードなどの備品についても、メンテナンスを行い、ストレスのないように改善してまいります。

そして、最も嬉しいのは、展望台からの眺めがお気に召していただけたことです。夜には月や星、流れ星までご覧いただけたようで、本当に素晴らしい体験をしていただけたことをうれしく思います。

今後も、お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

じゅん0117さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

じゅん0117さん [50代/男性] 2023年09月03日 17:45:20

平日ではあったが人も多く人気が伺える。
従業員教育、サービス、部屋、食事、お風呂、アクティビティ全てにおいて高いレベルで満足できました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:10:46

アンダの大切なお客様へ
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当館では、従業員教育に力を入れ、お客様に心地よいサービスを提供することを心がけております。また、部屋や食事、お風呂、アクティビティについても、お客様にご満足いただけるよう、常に改善に努めております。

今後も皆様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

Wamtさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Wamtさん [40代/女性] 2023年07月29日 23:05:50

一泊では遊び切れない楽しさは評判通りでした。
残念なのは夕食→夜食。
料理はとても美味しかったのですが、配膳の手が足りないのか、途中かなり待つことが多かったです。
また元々は17時からの夕食を希望していましたが、既に希望者多数ということで19時20分からに変更されました。それは仕方ないですが、20時40分頃に満腹で夕食を終えたばかりで、21時45分から夜食タイムが始まりますと言われても、とても食べられず、カクテルも屋台も焚き火マシュマロもすごく楽しみにしていたのに家族全員何一つ口にできませんでした。
同じ料金を払っているのに、とても損した気分。
18時過ぎると子供はお腹が空いて、夕食前に部屋でお菓子をつまんでしまうし、屋台やマシュマロだけでも夕方から利用できればいいのにと思いました。
夕食時の飲み放題についても、ワインを飲みたいと思っていましたが、ファーストドリンクのウーロン茶を飲み干せず、お酒を楽しめなかった。
以上のように残念なこともありましたが、スタッフは感じの良い方ばかりでしたし、お部屋も広くて清潔で、恐竜風呂など子供は喜んでいました。
夕食と夜食(屋台)の提供時間だけ、もう少し工夫していただけたらなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:46:09

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

ご夕食・夜食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。配膳の手配については、今後改善してまいります。また、夕食の時間帯についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お飲み物についても、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より充実したドリンクメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋や恐竜風呂については、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

再度、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

s.a0502さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

s.a0502さん [30代/女性] 2023年07月29日 11:56:26

家族4人、離れのヴィラスイートに宿泊しました。すごく広い部屋で中庭に椅子とハンモックもあり、子供達も大はしゃぎでした。夕飯はコースで味はもちろん、量もちょうど良く大満足です。夜食も楽しみにしていましたが、寝ている子供を離れに置いていくわけにもいかず、部屋に持ち込めないので断念しました。貸切風呂は少人数用が多く、4人で使えるお風呂はタイミング悪く空きがなく大浴場を利用しました。2箇所とも大浴場というにはこぢんまりしたお風呂でしたが、伊豆諸島を望める露天風呂は気持ちよかったです。
今回一泊で、色々な施設を使いきれずに終わってしまったので次回は連泊したいと思いました。
難点としては通りからの入り口が分かりづらいこと(よくよくHPを見たら写真付きで掲載されていましたが看板は見えず)と、駐車場がほぼ満車(夕方チェックイン)で後から来た方は停められない状態でした。フロントで、ヴィラにもガレージがあると言われ移動しましたが高さがなく(フロントで200センチと言われましたが実際には180センチ)ガレージ前に停めました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:45:53

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋については、お子様たちも楽しめるように中庭に椅子やハンモックを設置しており、お喜びいただけたようで何よりです。また、夕食についてもコース料理の味だけでなく、量もちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ、夜食についてはお子様が寝ているために部屋に持ち込めなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お子様が寝ている場合でもお部屋にお持ちいただけるよう、対応策を考えてまいります。

また、貸切風呂についても、少人数用が多く4人で利用できるお風呂がタイミング悪く空いていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、お客様がスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

最後に、入り口が分かりづらかったことや駐車場が満車でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすい案内を心がけ、駐車場についても改善策を検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【離れ丸ごと貸切】専用庭つきヴィラスイート4~8名様用】

投稿者さん 2023年07月13日 22:45:40

アンダピング館に2連泊しました。スーパーセールで20%オフのプランを、5と0の付く日の割引、10,000円クーポンが出る日を使い2回に分けて1泊ずつ予約しました。その方が割引率が高くなると思ったので。
未就学児が2人いるので、雨でも遊べるところがたくさんあるこちらのホテルを選びました。常にずっと遊んでいてとても楽しそうでした。
恐竜風呂は、人気でなかなか空かず、お風呂の前で出待ちして入りました。脱衣所にも恐竜の映像があり、お風呂の中にも遊び道具がたくさんあるので、お風呂を嫌がる子供が喜んで入りました。シャンプー、ボディーソープも恐竜の入れ物で、たぶんそちらは子供用かと思いますが、泡タイプではないのが残念でした。大浴場には、子供用泡タイプのものがありました。ドライヤーは、部屋にはSHARP製のドライヤーが置いてあり、大浴場や恐竜風呂には風量の弱いものしかないので、部屋に戻って乾かしたほうが早かったです。
部屋の歯ブラシが大人用と子供用2本ずつが同色だったので、改善してほしいです。ちなみに子供用も大人と同じ歯磨き粉でした。
大人用のクロックスの様な外履きは、各部屋に置いてあります。子供用はフロントの作務衣が置いてある場所にありました。数は少ないです。
作務衣が長袖で厚手です。各館への移動は外へ出るので夏は暑いです。本館やアンダピング館の廊下もあまり冷房が効いてなく、暑かったです。
夜食は、本館の方がカクテルなど作ってもらえ、お酒の種類がたくさんあります。自家製サングリアがとてもおいしく、気に入りました。本館バータイムのカエル川柳を書いて出してみたら、たぶんひとりしか出してなかったので、2日間とも入選し、カエルサブレを2ついただきました。良いお土産になりました。
朝食は、入って左側奥の部屋に、テレビが何台かあり、アニメや電車などが、どれも繰り返しですが、映っている場所がありました。早く行けば自由席でしたので、そちらに行けば、子供が少しは飽きずにいてくれました。
どなたかの旅の参考になれば幸いです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:23:28

アンダの大切なお客様へ
また、口コミに対してご投稿いただき、大変感謝しております。

お子様連れのお客様には、当館がおすすめできる点が多いと思います。
恐竜風呂や遊び道具が充実していることなど、お子様が楽しめる施設が多数ございます。ただし、恐竜風呂は混雑することがありますので、ご了承くださいませ。

また、歯ブラシや外履きなどのアメニティについて、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は改善に努めてまいります。

カエル川柳のに当選おめでとうございます。
素敵な旅の想い出となりましたら、何よりでございます。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

だんだん4664さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

だんだん4664さん [30代/男性] 2023年06月09日 16:00:10

子供が遊べる施設が多くあるので、家族連れにオススメだと思います。

今回、子供がまだ小さくて少し不安でしたが、ホテルの方が親切に対応してくれて助かりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:52:33

アンダの大切なお客様 だんだん4664 様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館、アンダリゾートは「三世代ホテル」を掲げております。ご家族はもちろん!お友達やカップル、ご夫婦、幅広い年代の方に楽しんでいただきたいと願っております。

当館にはお子様がお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。まだ遊びきれていないアクティビティや施設がございましたら、次回ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 10:14:25

楽天トラベルで知ってからもう6回目のリピーターです。オールインクルーシブで、気にせずにやりたいことをしてあっという間に時間が過ぎていきます。
また行きたいと思っています

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:52:17

アンダの大切なお客様へ

数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おっしゃる通り当館は、オールインクルーシブなホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。
ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスやおもてなしを磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 01:25:06

母の誕生日で泊まりました!!
無料でチョコプレートにメッセージを書いて頂けると連絡があったので名前を書いて欲しいと連絡しました。当日出てきたプレートは母の名前のスペルが間違えられててhappy birthdayの字が雑に書かれていてとても残念でした。
写真を撮ってくれた方にスペルが間違えていますと伝えましたが、すいませんと一言で終わりました。どうせなら書き直して出して欲しかったです。無料なので仕方ないと思いましたが残念でした。
スタンダードのプレートにすれば良かったです。

プレート以外は全て良かったです。
また泊まりに行きます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月12日 18:13:15

アンダの大切なお客様へ

今回せっかくの記念旅行にも関わらず、当館での不手際で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お祝いケーキに関しましては、スタッフ全体で力を入れて取り組んでおりますが、今回のミスは決して許されるものではありません。
今後こういったことが起きないようスタッフ内で事例を共有し改善することをお約束いたします。

最後に今回ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
もし機会を頂けるようでしたら、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

つう 1232さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

つう 1232さん [50代/女性] 2023年05月24日 07:46:37

色々なアクティビティがあり飽きることなく楽しく過ごす事ができました。以前より御家族連れの方が増えた印象でした。施設も修繕するところは修繕されていました。バイキングやアメニティ等減らせる物は減らし末長くあって欲しいです。スタッフさんは親しみやすくお話出来るのも楽しみの1つです。忘れ物も素早く対応頂き有難うございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月26日 00:55:07

アンダの大切なお客様 つう 1232 様へ

当館では22種類のアクティビティをご用意しており、お子様からご家族までいらっしゃる全てのお客様が充実したお時間をお過ごしできるようおもてなしさせていただいております。
お楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもいただいたお声に甘んじることなく、長く愛されるホテルであり続けるよう精進してまいります。

つう 1232 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 05:41:13

2023年4月28日に宿泊しました。子供連れには、充分広いお部屋で、3歳の娘はハンモックがお気に入りでした。
小さい子が楽しめる施設が整っており、ホテルで楽しめるエリアが満載です。
食事も豪華で量も充分です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:21:10

ビリヤード、カラオケ、

幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、これからもお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年05月17日 22:32:06

部屋について、ミニテラスつきバリ風洋室でしたが、部屋に階段があり、大人でも危ないのに幼児にはもっと危険だと思いました。何故階段がある設計にしたのか謎。あと、21時頃まで滝の音が煩く、子供が気になって寝てくれませんでした。また、ロビーのBGMが22時頃まで聴こえて来るので、それまで気になって眠れませんでした。ベッドは快眠できたので良かったです。壁が薄く、朝方隣の部屋からアラームが30分以上鳴り続けていて迷惑でした。
 コース料理について、刺身やローストビーフ含めて味は普通でした。飲み放題とパン食べ放題は魅力的。記念写真を1枚撮って下さり、サービスも良かったです。
 温泉について、貸切は大変嬉しかったですが、家族風呂と称する割には脱衣所が狭く、寝たきりの赤ちゃんを置ける場所がありません。あと洗い場が1ヶ所しかなく、時間がかかってしょうがないです。お風呂も狭かったです。アメニティは良かったので残念です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月23日 16:47:29

アンダの大切はお客様へ

この度は、アンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の階段につきましてお子様もいらっしゃる中でご不安に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。また建物内の音やBGMが気になってしまってお休みになることが難しかった点や、貸切風呂の洗い場に関しましてもご迷惑をおかけしたとのことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
建物の構造上、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、貴重なご意見を生かし、現在の状況下であっても少しでも快適にお過ごしいただける工夫をスタッフ一同検討してまいります。
お食事に関してお客様へ印象に残るような味をご提供できなかった点は大変心苦しいですが、飲み放題やパンの食べ放題で少しでもお腹を満たしていただき、プレゼントさせていただきました記念写真が思い出に残るものとなっておりましたら幸いです。
これからもお客様にいただいたご意見を生かしながらより快適にご滞在いただけるような環境を整えてまいります。 またのお帰りをお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題