ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

cherry Bさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

cherry Bさん [60代/女性] 2024年04月05日 01:43:02

サービス精神にあふれた宿であちこちでイベントを開催しており、とても楽しませてくれます。
おそらくお子様連れには最高の宿ではないかと思いました。
夜桜バーも良かったですし、ディナーのコース料理も美味しく特にパンは絶品でした。

ただ逆に年配者にとっては、残念な点もちらほら。
メインホテルの到着ロビーにアルコールがなかったり、バーに移動してもビールサーバーが空だったり、
室内もリフォーム工事のせいか小さな段差が多く何度も足をぶつけました。
またどこに行くにも階段や屋外をとおらなくてはならないので、年配者にとっては移動が大変でした。
また貸切風呂の予約や時間制限をやめてしまったのは非常にマイナスです。
いくら館内で空きが確認できても、確実に入ろうと思ったら外で延々と待つしか方法がない。
予約さえできれば、こんな無駄な時間を過ごさないですむのに……と非常に残念でした。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 19:57:15

友達に勧められて行ってきました。
結果から言うと、子供は大満足。
楽しかったようです。
夕食も、ビュッフェではなくコースなので混雑とか気にしなくて良いし、子供がいるご家庭はかなり楽できるのでは。テーブルでゆったりできます。

夜食は、お酒を楽しみましたがつまみは食べられるものがなく。バリ料理もありつつ、親しみのある物も織り交ぜてあるとよかったです。

外のバスの遊び場、バスの中にまで暖房が!すごい!暖かく遊べました。ありがとうございます。

ただ、残念な点がいくつか。
遊べる施設をウリにしていると思うのですが、卓球のラケットがラバーがベロベロに剥がれているものだったり、ダーツのフライト(羽)がもげてる物しか無かったり。

ビリヤードも、パーツが取れてなかった。

キッズルームの電動で動く車は電池切れで走らず。
ゲームセンター?にあるカエルの玉入れも動きが多分、壊れていた。

遊びの部分で満足できないと、ちょっと費用対効果が悪いと感じてしまいます。

また、夜に音楽の演奏があったようですが、観客に参加させて歌わせるコーナー?で、ピアニストの方が歌ってくれた人の歌い方に色々注文(強弱とか)をつけていた。と夫が言っていました。
指名されても恥ずかしがらずに参加してくれたのだから、好きに歌って貰えば良いのではと思います。

また、夜の建物移動に関しては足元が暗くてよく見えない。階段も危ないし。友達の子供は転んだそう。
他の口コミで足元を取られた方の投稿を見ました。
素敵な照明で暗めの演出も良いですが、まずは安全第一かと。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:09:15

アンダの大切なお客様へ

この度はご家族旅行にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様にもご満足いただけたご様子が伺えた事に関しましては、ほっと胸を撫で下ろす想いでございます。アンダリゾートの夕食はビュッフェスタイルで提供しております。
小さなお子様には豪華なキッズプレートが付いておりますが、小学生のお子様でもご希望がある場合、キッズプレートに無料で変更も承りますので、お気軽にご相談下さいませ。お夜食のビュッフェコーナーにはバリのご当地料理を始め、ラーメン、揚げ物、駄菓子、枝豆等をご用意しております。
お子様から大人の方まで幅広い層の皆様にお楽しみいただけますよう展開しておりますが、この度いただいたご意見は今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
また無料の遊びのコンテンツに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。昨年よりアンダピングの駐車場に本物の幼稚園バスを2台設置し、室内をキッズランドへ改装いたしました。お子様にとっては初めての経験になるかと存じますので、ぜひ楽しみの一つとしてご期待下さいませ。また施設について数々の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンス・巡回等の未熟な部分を真摯に受け止め、今後の改善へと必ず繋げて参ります。アンダピングで毎日開催の夜の演奏会に関しまして、ホテルがご用意した演者さんが不在の際は、ご宿泊いただいている皆様にもステージに上がっていただきお楽しみいただくこともございます。ピアノ伴奏者とお客様での交流も楽しみの一つと考え、今後より良い形で継続できますよう改善に努めてまいります。館内施設の照明に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。アンダはバリ風の雰囲気を保ちつつも安全に十分配慮した施設作りに励んで参ります。最後になりますが、この度は貴重なご意見を数々いただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

投稿者さん 2024年02月01日 11:59:39

ピングより、リゾートの方が良い
昔行ったときが良すぎて、残念
規模を大きくしすぎたので、帰ってこれたおもてなしが随分欠けてしまったと思う。
しかし、子供は喜んでいました
期待しすぎたのですが、昔のように
手が足りていない
気が回らない、フレンドリーな良さはなくなってしまいました。
夜食のバリ料理ですが、バリと同じような味は無理です。
昔のままで、ラーメンや、ポテトフライなど、やはり日本食が一番美味しいし、お酒のつまみにはならないものが多すぎました。
あちらの調味料などの調達や食材も手間だと思います。前のやり方が良くてリピーターが多く規模拡大につながったこと、もう一度見直してほしいと思います。アンダが好きだから厳しい意見の投稿、お許しください。
検討の方よろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:28:54

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
また、「厳しい意見」とございますが、アンダのこれからのさらなる発展のために貴重なご意見として
捉え、この度のお声を受け取らせていただきます。
オープン当初よりアンダは「伊豆のバリ島」をうたい、本館、別館2棟にて営業を行って参りました。
2020年の夏、さらなる進化として全17室の別館「アンダピング」がオープンしましたが、客室の
増床のみならず、一度のご宿泊で更にご満喫いただきたいという想いより、遊びの施設を増やしました。
カラオケ、卓球、ビリヤード、ダーツといった従来のアンダの定番無料コンテンツに加え、
特に大人のお客様より支持をいただいているスポーツバー、ライブラリー、ボルダリング、
またお子様連れのお客様から支持をいただいているキッズルーム、のりもの広場、ゲームコーナー等、
アンダを2倍にすることで、沢山の喜びのお声を頂戴して参りました。この度のご意見にありました、
規模拡大に伴うおもてなしの欠落に関しまして、私どもが最も大事にしている「心温まる接客」の
提供が不十分であったことをお詫び申し上げます。施設が大きくなったことで感じていただける良さに
比例し、接客レベルも常に向上していきますよう、改めて日々精進していくことをお約束致します。
お料理内容に関しましても、お子様連れのお客様からも多くの支持をいただいている中、料理長はじめ
視野を広げ多くの皆様がご満足いただける構成を考案し、磨きをかけております。進化の手を止めず、
これからも安心してアンダへおかえりいただけますよう営業に励んで参りますので、引き続きアンダへ
ご愛顧頂けますと幸いでございます。改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

ゆるせんわさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年12月27日 08:27:39

フリードリンクや夜食に趣向を凝らしたゲームなど盛りだくさんで家族4人で楽しむことが出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:53:55

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 19:37:54

貸切風呂が15時からになっていたため
15時ちょうどに行ったら14時40分くらいから入られていて全然前の方が出て来ず、待ちました。
15時からと書いてあるのに、なぜ15時前から入られているのか、15時まで待ったのがバカみたいだと思いました。
ルール統一してほしいです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 22:11:24

アンダの大切なお客様へ
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

miki0hiroさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

miki0hiroさん [50代/女性] 2023年10月26日 15:33:34

本館へ移動時、寒くて上着を借りようとしたものの、数に限りがあると説明受け借りる事が出来なかった。冬の移動時はどうするのでしょう。夕食はこれと言った物がなくローストビーフとパンで満たす感じ。バータイムに力を入れるより夕食をメインに考えてほしい。何よりも朝食時の長蛇の列。30分もの無駄な時間。ご飯や味噌汁で止まっているのと、おかずの補充がされていなくて止まるのと…最悪な状況でした。もっと効率的なやり方を考えた方がいいです。あんな並び方をしたらお代わりにも行きづらいです。他でこんな風には並ばないし待ちません。最後の最後で残念な思いです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:22

アンダの大切なお客様へ
また、多くの施設の中からお選びいただき、心より感謝いたします。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月22日 06:21:08

夜食にも行こうと思いましたが、寝てしまい残念でした。夕食は品数は少なかったですが、味は満足しました。お風呂は色々貸し切り風呂があり楽しめました。ト-タルでは満足しました。また、お邪魔したいと思います。

アンダの大切なお客様へ
また、多くの施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月20日 13:06:54

「連泊でも飽きない」「海外旅行の雰囲気が楽しめる」等等聞いてのんびり過ごすつもりで選びました。
ですが、大人が楽しむにはいまいちというか、期待値よりはいろいろいまひとつでした。

館内履きがガチガチのクロックスなのがいまいちリラックスできなくて残念でした。
何より残念だったのは、こちらが予約時に情報を見落としていたのか分かりませんが、お風呂がたくさんあるからと言って、『温泉ではない』というのを現地に着いて知ったことですね。

ただ、部屋付きの猫足浴槽の半露天風呂はとても気持ちよかったので良かったです。

夕食はスタッフによって対応がまちまちなので、たまたま当たりが悪ければ悪い印象になるかもしれません。
提供されてない、済んだ皿が下げられてない、注文したがっているとかもう少し目を配れると良いですね。

小さいお子さんがいる家族や、きゃっきゃしたい若いカップルや学生さんグループとかでしたらとても楽しめる良い宿だと思います。

自分も、家族とではなくアクティビティがガンガン楽しめるような元気のある仲間たちとだったらまた来たいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:14

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

投稿者さん 2023年05月27日 21:17:44

主人の両親と子ども6人で利用しました。楽しそうな場所がいくつもあり回りきれませんでした!お風呂も何種類かあり、私達は赤ちゃんが居るので室内の貸切風呂をつかいました。寝かせて置く場所が無かったので、フロントで1枚バスタオルを借り床に敷いて寝かせて使いました。
夕食は普通です。お祝いの花火やケーキは喜ばれました!
1つ気になったのはバリ島をイメージしているからなのか館内の空調がついておらず季節は5月末。湿気が凄く、じとっとした汗を常にかいておりました。(お部屋は除湿かければ快適でした)網戸にしているせいか蚊が多く…刺されやすい私は宿泊中5ヶ所刺されてしまいました。虫除けスプレーすれば良かったです( ; ; )

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:21:54

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の中では、いくつかご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

これから、さらにお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同精進いたします。
また何かご意見、ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 22:59:26

全体は良かったが、下記の点が改善してほしい

ビールのジョッキが冷えてない
景色がそこまで良くない

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月25日 14:23:57

この度は、アンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはビールのジョッキが冷えていなかったことに関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また当館からの眺望に関しましてもご期待に沿えず、心苦しく感じております。 一方で「全体は良かった」とのお言葉を頂戴し、お客様に少しは当館でお過ごしいただいたお時間がプラスになっていることを感じ、スタッフ一同ほっとしております。
建物の構造上、当館から見える景色を変更することは非常に難しいのですが、その分、当館でご提供させていただくサービスやおもてなしに関して期待以上のものが常にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】