ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

kuma0540さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

kuma0540さん [30代/男性] 2020年03月15日 12:16:05

かゆいところに手が届くサービスができていて驚きました。非常に満足です。料理もとても美味しく、お風呂も言うことなし。一般的に見てリーズナブルではないですが安い価格設定だと思います。

満点評価ではないところとしては、15時チェックインで15時03分に着いたが、待合室で待ち対応されたのが15時34分。待たせすぎ。

部屋は写真だととてもきれいだが、劣化が多々見られた。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月20日 21:57:23

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際はチェックインお手続きに至るまで大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
15時頃はご到着のお客様で混雑ををするお時間ではございますが、お疲れのお客様をいち早くお部屋にご案内できるような気配りにかけておりました。申し訳ございませんでした。
そのような中、アンダリゾートのサービスをお褒め頂き、”非常に満足“とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
心より感謝申し上げます。
この度はアンダリゾートにお帰り誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事は、季節感を大事に伊豆の食材をふんだんに使った和洋折衷の料理でございます。ご期待に添うことができて嬉しく存じます。
また、アンダには4種類8個の貸切風呂がございます。空いていれば何度でもご利用頂けますのでぜひ次回は異なった種類のお風呂もお試し下さいませ。
次回の当館をご利用の際は今回のご宿泊以上、アンダでのひと時をお楽しみ頂けたらと存じます。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

marinaaaaaaaaaaaaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

marinaaaaaaaaaaaaさん [30代/女性] 2020年03月10日 18:04:03

今回はスーパーセールと楽天の1万円割引があったのでずっと行ってみたかったこちらのホテルに宿泊しました。2歳の子供の誕生日が近かったのでお祝いをお願いすると快く引き受けていただき、ケーキのサービスをしていただき感動しました。
お食事もたくさんでてきてお腹いっぱいになりましたが、強いて言うならバリのホテルなので朝食もバリのメニューをおいてほしいことと、お酒があまりおいしい種類のものがないので、ワインは特に安くておいしいものはあるのでソムリエと相談してもう少しいいものをだしてほしいと思いました。全体的にはサービスもよく楽しめました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月16日 01:56:55

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お子様への誕生日ケーキをご満足して頂けた様子が伺えて心より嬉しく思います。
アンダリゾートでは、誕生日や特別な記念日はもちろんの事、お客様がお祝いしたいということがあればスタッフ一同精一杯お祝いのお手伝いをさせて頂きますのでぜひ、お申し付けくださいませ。
お食事とお酒に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を糧により進化していきたいと思いますので、これからのアンダリゾート伊豆高原ご期待くださいませ。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

えばねんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

えばねんさん [20代/女性] 2020年03月02日 00:35:34

2/27に宿泊させて頂きました!
お部屋が綺麗でセミスイートなので広めでゆっくり出来ました。夕食も前菜からオシャレで美味しくいただきましたし、窓際のお席に座らせていただけてよかったです。ただ、誕生日だったのでお祝いケーキ付きプランにしましたが、ケーキが小さかったので、別のケーキを準備しておけば良かったかなと後から思いました。
他はとても良く、対応も丁寧でしたし、
設備も綺麗でお風呂も綺麗で、遊べて楽しく過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月06日 02:36:02

この度は大切な記念日にアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた『別館バトゥール館』はスイートルーム4部屋だけの贅沢な別館です。その中でも285号室は、キングサイズのダブルベッドがあるお部屋でご夫婦やカップルにとてもオススメです。
ワンランク上の優雅なひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
大切な記念日のお客様へは当館よりささやかなお祝いのケーキをご夕食時にご用意しております。可愛らしいプチケーキにご希望のメッセージを添えて、キャンドルサービスのように火を灯し、大切な方へ大切な想いを心を込めてお席までお届けいたします。
沢山の方々が毎日のように記念日をお過ごしくださり、サプライズ演出が皆様に喜ばれております。
ご家族やグループでのご利用の場合や、いつもより豪華な記念日をご要望の方には有料のオプションでホールケーキやプリントケーキのご用意やお花のお手配もできます。お客様でご用意したプレゼントをケーキの演出時に一緒にご提供するお手伝いもしております。次回はお客様にとってのオンリーワンのお祝いのお手伝いができましたら幸いです。
お誕生日や新たな門出など沢山の節目や記念の日はもちろん、何気ない日々でも特別なご滞在になれますよう願い努めております。是非またアンダへ“おかえり”くださいませ。心よりお待ちしております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 20:03:57

食事がおいしかった。
家族風呂がよかった。また行くつもりです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年02月21日 16:53:46

アンダの大切なお客様へ
先日はアンダリゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度頂きましたお褒めの言葉は私共スタッフにとって大変励みとなります。ありがとうございます。
当館は一泊三食飲み放題付のお食事とたくさんのアクティビティやサービスが全てご宿泊代に含まれているため、ご滞在中はお財布を持たずにほぼ全ての施設をお楽しみ頂けます。その季節に合わせたイベントやディナーコースもご用意しておりますのでおかえりの度にお楽しみ頂けるかと存じます。

またアンダの魅力の一つ「家族風呂」ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂はほかにも「原生林露天風呂」「ガゼボ(東屋)露天風呂」「バトゥール館半露天風呂」に大浴場を加え、今回ご利用頂きました「バリ風家族風呂」を含めた5種類計10個のお風呂がございます。
皆様に日常の疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意致しております。
次回のおかえりの際にはほかの貸切風呂も是非ご利用頂ければと存じます。

ちょっと疲れたかな…と感じたら、アンダへのおかえりのサインでございます。
次回のお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

コヨミチさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2020年02月01日 22:56:54

金曜日に宿泊しました。 当日の夕方に夕食の時間の変更をお願いしたのですが、気持ちよく対応していただき感謝しています。 夕食も夜食も朝食もとても美味しかったですが、汁物がちょっとぬるいのが気になりました。 朝食にお粥があったらうれしいです。 貸し切り風呂には交換用のマットが用意してあるとなおうれしいです。 また伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年02月04日 00:15:35

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ディナーの時間変更については、お席に空きがある場合にのみご案内させて頂いております。その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

2003年の12月にオープン以来、アンダはバリのリゾートホテルをコンセプトに進化を目指して参りました。お香のかおり、ガムラン音楽の響き、バリ島直輸入の家具・調度品など、皆様に五感で非日常のお時間をお過ごし頂けます様に設けてあります。まだまだ発展途上のアンダでございます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意取り組んで参ります!

それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

man67jpさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2020年01月23日 17:08:12

夕食時、バータイムのアルコールが飲み放題というのには驚きました。
食事に3点を付けたのは、量より質をもう少し重視してほしいです。
貸切露天風呂から海がみえて気持ちよかったです。
作務衣を選べてよかったですが、フリースは洗濯がされているのか少し気になります。
あまりにも無造作に置かれているので、人の着たものを洗わずに使いまわしているのでしょうか?

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月26日 01:48:17

アンダの大切なお客様
アンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいたアンダ自慢のフリードリンクはアルコールからノンアルコールまで約80種類以上のフリードリンクをご用意しておりますので食べる事が大好きな方から、お酒が好きな方まで存分にお楽しみいただけることかと存じます。
また、お気に召していただけた貸切露天風呂は全部で4種類あり、原生林の中にあり海の見える貸切温泉露天風呂や日本の伝統的な「信楽焼の壺風呂」を使った和ジアンスタイルの貸切温泉露天風呂など様々でございます。
ぜひ次回は、今回とは違った貸切露天風呂にてお楽しみいただければと存じます。
ご質問のフリースの件でございますが、
お客様にお貸ししているフリースは、都度洗濯しております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

hideto33さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

hideto33さん [40代/男性] 2020年01月12日 12:45:36

2年ぶりの利用でしたが、部屋・食事・遊び面のクオリティは非常に高く、全く飽きる事もなく、終日楽しい時間を過ごせました。特に温泉のWeb管理のセルフ化も素晴らしいアイデアで、利用する側にもスタッフ側にもメリットがあり、今後も継続をして頂きたいです。

2点だけ改善して欲しい事があります。
①本館地下のマッサージチェアが故障しているので、予算次第だとは思いますが修理を希望します。
② レストラン「プルシル」で夜食の入場を待っている際に、レストラン内よりスタッフの暴言が入り口の(大きいカエルぬいぐるみが2体座っている)椅子まで聞こえてきました。色々と大変だとは思いますが、その手の話はお客さんに聞こえないようにした方が印象が悪くならないと思います。

この点のマイナスで総合評価を4点にしました。

また、利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月22日 01:04:51

アンダの大切なお客様 hideto様
この度は、2年振りに“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りに貴重なご意見まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
まずはマッサージチェアに関しましてご指摘ありがとうございました。確認いたしましたところ、修理調整ができないことがわかり早速新しく3機を設置いたしました。ご不自由おかけ致し申し訳ございませんでした。
スタッフの私語の件はレストランスタッフはじめアンダリゾート全スタッフで
今一度確認と徹底をさせていただきます。
私共の教育不足により至らぬ点をお見せしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
お客様にはご迷惑をおかけにしたにも関わらず、お褒めの言葉も沢山頂戴し大変恐縮でございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えほっと胸をなでおろしてございます。
ご存知かと思いますが、アンダのコース料理では旬の食材をふんだんに使用したお料理を提供しております。季節毎により料理内容が変わりますので、バリ島の雰囲気の中でお食事を通して四季折々感じてお愉しみ頂けたらと思います。

改めまして、この度はご宿泊並びにお便りのご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見は何にも変え難い大切な物でございますので
早急に改善し、今後も改善の足を止めず精進致します。
hideto様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ゆうたんゆうたんさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆうたんゆうたんさんさん [50代/女性] 2020年01月07日 18:50:55

お部屋のアメニティにヘアーキャップがなかった(大浴場にはありましたが)のと、冬なのに部屋履きのスリッパがなかったのが残念でした。大浴場の前のマッサージ機は痛すぎて驚きましたが、その他は全て快適なホテルでした。食事は2食共大満足、バータイムの充実したサービスの提供にも驚きました。スタッフの方々の細かな気配りや笑顔に終始癒されました。90日前予約でとてもお得に泊まれ、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月10日 10:05:30

アンダの大切なお客様へ
数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
客室のアメニティーで、お客様のご要望にお応え出来ないものが有り申し訳ございませんでした。シャワーキャップは大浴場と8つの貸切風呂全てに備えはございます。スリッパ同様今後のサービスの参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
お食事にお褒めをいただきありがとうございます。ご満足を頂き嬉しく存じます。
ディナーでは、伊豆の近海で採れた鮮魚を中心の舟盛りも大変ご好評を頂いております。コース料理の中のメインディッシュはおかわりもでき、皆様にはフリードリンクとともにお楽しみ頂いております。アンダはお食事の後、更にフリードリンクのバータームがございます。ビュッフェスタイルのお夜食はそのままディナーにも通じる充実したものと大変ご好評を頂いています。お褒めのお言葉は私どもの励みでございます。ありがとうございます。
まだまだ進化途中のアンダリゾートでございます。新たなアンダを発見して頂けますように、おもてなしの心と笑顔を、更にブラッシュアップしてお待ちいたします。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 16:16:11

女子旅3人で利用しました。
ホテル全体がバリ風に統一されていてとても落ち着く雰囲気です。お部屋は充分広くアメニティも各浴室にキレイに用意されています。マスコットにもなっているカエルを探すイベントを行っていて、年甲斐もなく夢中になってしまい、みんなで楽しめました!
宿泊施設が別棟で、移動するのに外に出ないといけないのがチョット残念でしたが、静かにのんびり過ごしたい利用者にはいいかもしれません。
貸切の家族風呂もたくさんあって、とてもゆっくり入れます。
食事はとても美味しく豪華で、スタッフの方の対応もみんな気持ち良かったです!
絶対また利用したいです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月29日 21:35:49

この度は、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お便りから女子旅をご満喫していただいたようで大変嬉しく存じます。
“とことん遊び尽くす!”が当館のモットーで、皆様を笑顔になっていただくため様々なコンテンツがございます。人気のカエル探しのほか、お越しいただいた12月は、サンタにふんした限定カエル“サンタケロース”探しもあり、皆様奮闘しながらも笑顔で参加してくださいます。お客様は全てコンプリートできましたでしょうか^^
ハッスルした後はゆっくりと温泉に…。大浴場以外にも4種類8樽の貸し切り風呂はそれぞれ趣がことなり、朝夜でも表情をかえるので何度でも入りたくなります。別館含め敷地内に4箇所に点在するので、冒険のように散策しながら行けるのも楽しみに1つです!
冬シーズには庭園やロータリー周辺がライトアップします。ご足労いただく別館との行き来も、イルミネーションをバックに記念写真がとれたり、眺めながらご友人との楽しい旅に花を添えてくれるかと存じます。
お部屋タイプも様々、遊びコンテンツも沢山、誰とどんなご旅行をするかをカスタマイズすることができるのがアンダの魅力です。是非次回は、ご友人とアンダでの過ごし方をプランニングから始めてみてくださいませ。旅の始まりからワクワクが止まらなくなるかと思います!
皆様の笑顔のため、これからも進化の足をとめることなく邁進してまいります。またの“おかえり”を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:02:40

雨が降っていたせいか、本館との行き来の階段が辛かった。料理は夕、朝ともに大満足でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月29日 17:03:28

アンダの大切なお客さまへ
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご予約のお部屋はロンボック館のバリ風洋室でございました。客室僅か10部屋とエステルームがございます落ち着いた雰囲気の別館でございました。わずか1~2分の距離ではございますが、雨の中大変ご不便をお掛け致しました。
お客様、『ご褒美エステ90分』はいかがでございましたでしょうか。フルハンドのバリ風の施術でございます。アロマオイルの香りの中、上質な癒しをご体験いただけたのではないかと存じます。お気に召していただけたら幸いでございます。
お料理をお気に召して頂き、ありがとう存じます。伊豆のお野菜やお魚をふんだんに使った使った季節のお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、
お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
只今アンダのエントランスには大きなクリスマスツリーを設え、クリスマスムードに包まれます。季節ごとに趣を変えるアンダりーぞーとでございます。ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年11月23日 10:02:50

11月に宿泊しました。スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
ただ、お部屋の段差は、高齢者には、つまずき易いと思いました。膝や腰に不安があったので。次回は事前に申し出ようと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月28日 14:22:32

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるホテルからアンダリゾートに“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いてお便りを送り頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同は、“お帰り”頂いたお客様を「労る」気持ちで精一杯真心を込めてお迎え致します。
お部屋に関しましてはバリアフリーが整っておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。次回はお客様の負担が少しでも軽減なさいます様、お手伝いさせて頂きますのでどうぞお申し付けくださいませ。
これからもお客様の安心、安全、快適なご滞在の為にスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ひめはな2017さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひめはな2017さん [50代/女性] 2019年11月20日 08:17:38

All inclusive で宿につけば全て無料なので、安心して楽しむことができました^_^
お食事もとても良かったし、夜食が楽しい! 飲み放題なのが、旅行では最高に嬉しいポイントの一つです!

唯一残念は、フロントが狭く、シャビーでホテルに入った時のウキウキ感がイマイチない事。
こういい所にお金を使うよりはお客様へのサービスにと言うお考えだと思いますが、わーいいなあ、と言う高揚感も大事かなあと思います。
とにかく周りの人達にもお勧めできる素晴らしいリゾートホテルです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月21日 22:37:51

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート 伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お食事に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご滞在ではディナー、バータイム時での飲み放題をご満足して頂けた様子が伺えて嬉しく思います。アルコール、ノンアルコールを含む80種類以上のドリンクが無料でお召し上がり頂けます。その中で、是非おすすめしたいのがバリ島のお酒アラックでございます。ココナッツとお米を原料とするお酒で、ココナッツの香りとほんのり甘めの味が特徴のお酒です。トニックウォーターかジンジャーエールで割ってお召し上がり頂くのがおすすめでございますので、是非次回の”お帰り”の際にお召し上がり下さいませ!
2003年12月にオープン以来、アンダはバリのリゾートホテルをコンセプトに進化を目指して参りました。お香の香り、ガムラン音楽の響き、バリ島直輸入の家具・調度品など、皆様に五感で非日常のお時間をお過ごし頂けますように設けております。まだまだ発展途上のアンダでございます。これからのアンダにもご期待頂けたら幸いでございます。
改めまして、今回はアンダリゾート にご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ひめはな2017様の”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 17:29:33

時間外に伊豆高原駅まで迎えに来ていただき感謝。
飲み好き夫婦にとって、アルコール飲み放題は感動。
カラオケ・卓球で汗を流し、年甲斐もなく大はしゃぎ。
貸切風呂に夕・夜・朝と入浴して大満足。
レストランのスタッフの対応が素晴らしく良かったです。
また宿泊したいですね。
しかし非常に残念な報告があります。
ストップウォッチゲーム?の結果が・・・12秒67 でした。
カエルサブレ 美味しくいただきました、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月26日 00:57:22

この度は数あるお宿の中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉を添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、大変ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しました“アルコール飲み放題”ですが
お客様もご存知の通り、当ホテルは「オールインクルーシブ」というシステムを
導入しておりましてご宿泊代金から追加料金が一切かかりません。
ご夕食中の飲み放題は勿論、館内施設の利用や貸切風呂のご利用も
全て“無料”でご案内しております。
また、貸切風呂はご予約不要でして空いてる際何度でもご入浴いただけます。
大きく四種類に分かれている貸切風呂ですが、景色も違えば形や雰囲気も異なります故
次回のご来館の際はご利用されていないお風呂や施設もお楽しみいただければ幸いです。

改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りをご投稿頂き
ケロップウォッチではなんと!?“12秒67”という非常に惜しい結果では
ございましたが、ウェルカムイベントは定期的に変更しておりますので
次回、またリベンジにご来館くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2019年10月29日 08:04:29

2019 10/25-27に宿泊しました、伊豆にあるバリ風リゾートホテルとはどんなものか?と思いながら現地に行きました、、バリではなかったかも、、(笑)、空気がさわやかでした、
バリよりも良かったのではないかと、、、食事もおいしく、サービスもスタッフも一生懸命、全力のおもてなしでした、りゅうがえるさんありがとう!!
温泉もよかったです、

部屋もよかったのですが、部屋のタブルベットはシングルのベットを二つ並べた上に
ダブルサイズのベットパッドがひいてありました、
こちらの方は改善の余地があるのではないかと思いました、。

投稿者さん 2019年10月25日 19:32:36

サービス面が良かったです。
夜食のバータイムは、ハロウィンの仮装が出来てとても楽しかったです。
お酒が飲み放題なのがすごいと思いました。
カラオケやダーツ、卓球など遊べるものがたくさんあり楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月01日 22:38:08

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート 伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、サービス面に関してお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
アンダリゾートは、お客様に寄り添った柔らかい接客が持ち味のホテルでございます。今回頂いたお客様からのお褒めの言葉を糧により一層アンダらしい接客でお客様におもてなしさせて頂きたいと存じます。
また、お客様にご満足して頂いたバータイムではハロウィンだけでなく毎日限定カクテルを提供しています!クリスマスや、バレンタインなどのイベントでも特別な限定カクテルが登場しますので是非お楽しみくださいませ。
館内には、カラオケやダーツ、ビリヤードとアクティブなものがありますが、別館のバトゥールには太鼓の達人やインベーダーゲームもございます!運動が苦手な方、ゲーム好きな方にはオススメでございます。
それでは、またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 19:58:13

サービスには全く文句がありません。しかし、総じて「豪華なネットカフェ」という評価を出られなかったのは、客側の評価が低めだったせいが大きいと思います。客側がギャル的な雰囲気を払拭できないのは残念なことでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月03日 17:17:40

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスの面に『全く文句がありません。』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。2泊3日のアンダの休日をおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アンダリゾートはおかげさまで幅広い年齢層のお客様にお越し頂いております。小さなお子様連れの若いご夫婦。学生さんのグループ。またお孫さんとの3世帯のご親族など、それぞれの目的のご旅行にご利用頂いております。
そのような中、一部のお客様のためにプライベートなお寛ぎのお時間を妨げるようなことになり、お詫び申し上げます。
スタッフが雰囲気を察知し、ご対応をするべきでございました。

私共が目指すものは、ご来館頂くすべてのお客様に、楽しくゆっくりとお寛ぎ頂くことでございます。
『また行きたいね』と仰って頂けますように、スタッフ全員で精進をしてまいります。
アンダは四季折々彩りを変える、美しい伊豆高原に佇みます。日常にお疲れになりましたら、ぜひまたアンダリゾートを想い出して頂けたらと存じます。
またの『お帰り』をお待ち申し上げます。お客様の笑顔のため、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 21:40:42

ドクターフィッシュがあって初体験でした。
足がとてもすべすべになり、よかったです!
夕食時に小学校低学年の子供が、大人と同じコース料理を出されたので、本人も私たちもびっくりしてしまいました。てっきりお子様料理だと思っていたので、ウェイターの方に言うと、3240円の別料金がかかるとのことで、グレードダウンしてもいいのでお子様料理に変えてもらえないかお尋ねしたところ難しいとの返答でした。その後、ウェイターさんが上司に掛け合ってくれたようで、差額は返せないけれどもお子様料理変更可能とのことで、子供は大喜びでした。

確認事項の欄が分かりにくかったので、食事の部分は私も子供料理か確認するべきだったと思いました。

また、下の子がお箸を落としてしまった際に、呼ぶ前にウェイトレスさんがすぐに来てくださり「もしかしたら、お箸を落とされませんでしたか?」とすぐに気づいてくださいました。びっくりでした。

また、夜食も夜食と思えないほどのメニューで小腹が空いた子供達も私達も楽しんでいただきました。

ロンボックにあるゲームはちょっと古さを感じました。すぐに飽きてもったいないです。

カエル探しゲームは、親子共に楽しんでクリアしました。

皆さま、とてもホスピタリティが高いと感じたので、ゲーム等のアクティビティのアップデートがあれば再訪したいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 21:09:34

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へのご宿泊並びにお便りまで頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお便りまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご夕食の確認事項の表記が分かりづらく大変失礼致しました。また、サービススタッフのご案内に誤りがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。通常、小学生のお子様には大人の方と同じメニューをご用意させていただいておりますが、ご希望いただければ、小学生のお子様でもキッズプレートに変更可能でございます。その場合、差額料金は発生いたしませんので、ご遠慮無くご予約時にお申し付け下さいませ。

またお褒めいただきましたアンダのバータイムは、お子様もご一緒にお楽しみいただける、とってもアットホームな空間でございます。お夜食はナシゴレン、ミーゴレンといったアジアン料理から締めのラーメン、女性やお子様から人気の高いチョコレートファウンテンまでございます。遊ぶ楽しみ、食べる楽しみ、飲む楽しみと人それぞれ楽しみ方は異なりますが、レストラン名[プルシル=楽しい]の名前の通り、皆様に笑顔でお楽しみいただける空間を目指し、邁進してまいります。

ロンボック館ゲームコーナーへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、館内各所様々な計画が進行中でございます。
できる改善は速やかに行って参ります。次回ご来館頂いた際には、アンダリゾートの成長を少しでも感じていただけるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいりますので、温かい目で見守っていただければ幸いです。

改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 09:28:29

ゆっくり出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 03:35:51

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートはアンダ・ティバを語源としており、インドネシア語で〈アンダ=あなた ティバ=帰る処〉という意味がございます。あなたの帰る処、つまり心の故郷としてお客様にゆっくりお寛ぎいただきたい・・・。そんな願いを込めながら伊豆高原に誕生しました。
今日まで私どもが笑顔で過ごさせて頂けておりますのも、全ては温かく見守り続けて下さるお客様が在ってこそ。そんなお客様への恩返しとは、やはりとにかくアンダでのひと時をかけがえのない楽しい想い出にして頂くことだと考えております。楽しい雰囲気はたくさんのご縁を繋ぎ、笑顔の連鎖を創り出し続けてくれると信じ、全てのお客様に笑顔でお過ごし頂く為、これからも精一杯精進して参りますので、今後のアンダの更なる成長にご期待下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月25日 21:23:30

今回はスタッフさんが今までとがらりと変わりちょっとイメージが変わった気がしました。各々スタッフの対応に物足りなさを感じたかな…
顔を見たことのあるスタッフは1名、彼は相変わらず声かけ等コミュニケーションはしっかり取れていたけれど他のスタッフは新人さん?ぎこちなさを感じてしまいました。他の宿泊施設と比べればやっぱりアンダリゾートはしっかりしてるとは思うけれど、最高のおもてなしホテルだと思ってリピートしているこちらとしてはレベルが落ちたと思ってしまう。今までもそう思ったことはあるんだけどね。でも彼らは次に伺った時期待を裏切らなかった(^_^)早く慣れてまた最高の接客をしたくれるのは間違いないだろうから!
頑張ってもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 16:13:35

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お客様には日頃よりアンダをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

有難いことにアンダリゾートがオープンしてから15年。今では伊東市内に5つの姉妹店ホテルを展開しております。新規オープンに伴い、各ホテルにアンダのおもてなしを継承するべくベテランスタッフ達が姉妹店ホテルで活躍していることはお察しの通りでございます。先日ご来館頂いた際には、私共責任者の指導不足によりお客様に本来のアンダのおもてなしをご提供することが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。新たなスタッフが仲間入りしても、アンダが皆様の【お帰り処】であること、お客様を自身の家族を迎える様な気持ちでおもてなしする、という想いは変わらず全スタッフに継承しております。

次回“お帰り”頂いた際には、「やっぱりいつものアンダだね」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル作りを行って参りますので、図々しくもこれまでのように温かく応援して頂きたく思っております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

pop starさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

pop starさん [40代/男性] 2019年09月24日 18:15:13

9月の平日に伺いました。チェックイン後に敷地内で散歩したり、普段はやらない卓球したり、ゲームをしたりのんびりとさせていただきました。写真スポットも数々ありあっという間に食事の時間。食事も次々と美味しく、量もたっぷりで満足させていただきました。食事中もサプライズがあったり、スタッフさんの気遣いがあったり、楽しみはつきません。食後にはカラオケ、貸切風呂とイベントが止まりません。夜食もたのしみにしておりましたが、夕食でたらふくいただいたのでさすがに食べれませんでした。次の日の朝食も美味しくいただきまして、チェックアウトギリギリまで、足湯に浸かったり、ファミコンの懐かしいゲームをしたり時間が足りないくらいでした。彼女も大満足でまた来たいねとおっしゃっておりました。終始、スタッフさんの笑顔と気遣い、またトータルで飽きさせないホテルの細かいところまでのサービスに大変関心致しました。また、ぜひ伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月27日 14:40:34

この度は大切な方とのご旅行にてアンダリゾートに”お帰り“頂き誠にありがとうございます。
敷地内の中庭は自然に囲まれており、お天気の良い日ですと山リスを見ることができ、小さいお子様にはまるでカエル探しのカエルを見つけた時以上に喜ばれている姿を拝見致します。
夕食のディナーもお褒め頂きありがとうございます。9月20日からは新メニューが始まり、秋の彩りと伊豆の名産を兼ね備えたメニューとなっており、特に選べるメインディッシュのおかわりは前回のメニュー以上に大人気でございます。メインのおかわりのし過ぎにて、バータイムではお腹いっぱいになってしまうとのお声もよく耳にします。
朝食のビュッフェも多くのお料理をご用意しておりますのでついついたくさんお皿に盛ってしまうようなラインナップとなっております。
チェックインを済まされてから、チェックアウトまで無料コンテンツを堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もアンダリゾートに”お帰り”頂いたお客様には一生忘れることのない時間をご提供出来る様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。
年末のアンダリゾートでは、10月にはハロウィンイベントがあり、12月にはクリスマスのイベントがございます。どちらのイベントもバータイムでは、スタッフが皆様にお楽しみ頂けるような仮装をしてお待ちしておりますので、是非とも大切な方との素敵な想い出をまた作りに来て頂けましたら幸いでございます。
pop star様の”お帰り”をスタッフ一同心待ちにしております。