ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 02:01:36

記念日にプランで宿泊させてもらいました   夕食時に   途中から暗くなり   ケーキが運ばれてきて  他のお客さん達にも お祝いしてもらい   ましては   雨の中  従業員の男性が   外からお祝いしてもらい   彼と   風邪ひかないか心配してました。   朝居なかったので  心配でしたが  また  来年の記念日に行きたいです。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2019年12月08日 19:02:08

お世話になりました
従業員の方も とっても親切で
また絶対にいきたいです
その節は また宜しくお願い致します

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月11日 15:32:23

アンダの大切なお客様
この度は数あるホテルよりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートでは屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分を味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
当ホテルの魅了の一つ、貸切風呂はご利用頂きましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂、大浴場の5種類計10個のお風呂がございます。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意致しております。
次回の“お帰り”の際に是非ご利用頂ければと存じます。
また、“幸せの青いカエル”は見つけ出せましたでしょうか^^
アンダでの“幸せの青いカエルを探せ”というイベントはお子様からご高齢の方までご好評を頂いております。
皆様が幸せになるような素敵なプレゼントをご用意しております。
バータイムでは、季節毎にイベントを開催しております。
12月はケロスマスイベント、3月は桜時期限定のカクテルなどとその時期に合わせて様々なイベントを開催しておりますので是非、違った季節にも起こし頂ければと存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年12月07日 18:39:47

12月4日から1泊しました。
女性3名と私達夫婦計5名のグループ
スタッフの方皆さん対応が素晴らしくて、特に夕食の担当をしてくださった、松井君にはみんなすっかりファンになりました。カエル探しも全員で盛り上がってとても楽しかったです。赤ガエル見つけにまた行きます^_^

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月13日 14:27:19

この度は数あるお宿の中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えていただけました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では仲良しの皆様でのご宿泊でしたね。
素敵なご記念もあり、ごゆっくりアンダでのご滞在を
お愉しみいただけましたでしょうか?
アンダは様々の年代のお客様にご好評をいただき
カップルや夫婦、お子様連れのご家族や三世代でのご利用。
また、社員旅行や女子会などにもご活用いただいております。
懐かしのボードゲームやビリヤード・卓球・ダーツ・カラオケなども
設けておりまして、全て無料のコンテンツでございます。
何といってもお客様も熱中された「カエル探し」は
子供の頃の「かくれんぼ」の様でなんだか懐かしくなりますよね^^
まだ“赤のカエル”を見つけられてないとの事ですので
次回、是非見つけてあげて下さい。

そして、お客様にご好評頂きました「りゅうガエル」は
アンダの元気印でございます!
お客様からの貴重なお褒めの言葉をりゅうガエルに早急に
お伝えさせていただきました。
本人もすごく喜んでおりましたし、今後も頑張る糧になったと
言っておりました^^
りゅうガエルがいつでも待ってますので是非またアンダを
ご堪能下さいませ。

この度はご宿泊並びに心温まるお便りをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をりゅうガエル含めスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【平日限定】
【【バトゥール館】スイート 282号室 60平米 最大7名様】

投稿者さん 2019年12月02日 18:13:59

伊豆高原ならここ!って程、安定のお宿♪♪

伺ったのがハロウィン期間だったのでハロウィン限定の光るお酒頂きました♪♪
カエル探しのイベントもコンプしてしまいましたがオタマジャクシが残ってるとの事でしたが見つからず…次回リベンジします♪
毎回楽しんで癒やされて帰ります♪
またよろしくお願いします♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月04日 18:35:07

アンダより大切なお客様へ
この度は当ホテルへご来館並びに温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。今回、ハロウィンイベント開催中のご来館とのことでございますが、バータイムの際に提供しておりました“ケロウィン限定光るカクテル”をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、カエル探しのイベントも最初のミッションコンプリートおめでとうございます。次回ぜひ、おたまじゃくしにご挑戦下さいませ。
アンダでは現在、クリスマスイベント開催中でございます。館内はクリスマスの音楽に包まれており、ロビーにはクリスマスツリーがたっております。バータイムでは、“ケロスマス限定カクテル”。かえる探しでは現在“サンタケロースを探せ”のイベント開催中でして、宿泊券が当たるチャンスでございます。いつ来ても飽きのこない伊豆のバリ島を目指してお客様の“お帰り“をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

投稿者さん 2019年11月28日 21:00:18

目配り気配りができているいいホテル。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月03日 16:20:17

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるホテルからアンダリゾートにお帰り頂き誠にありがとうございます。また
お時間を割いてお便りを送り頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
この度はご家族でのご利用ありがとうございます。当ホテルは皆様でお楽しみ頂ける無料コンテンツをご用意しております。
館内を探検しながらひっそりと姿を潜めているカエルを探すイベントではお子様連れのご家族のお客様など、ご家族一丸となって館内中を探し回っている様子をよく拝見致します。
またご予約制ではございますが、カラオケも無料でお楽しみ頂けます。14時から23時50分までの、一枠50分間、また17時以降はフリードリンクサービスもございますのでご家族皆様でお楽しみ頂けます。
また、私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。“お帰り”頂いた皆様のご滞在が快適な空間でお過ごし頂ける様、スタッフ一同、精一杯尽くさせて頂きます。
お客様の次回の“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:02:40

雨が降っていたせいか、本館との行き来の階段が辛かった。料理は夕、朝ともに大満足でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月29日 17:03:28

アンダの大切なお客さまへ
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご予約のお部屋はロンボック館のバリ風洋室でございました。客室僅か10部屋とエステルームがございます落ち着いた雰囲気の別館でございました。わずか1~2分の距離ではございますが、雨の中大変ご不便をお掛け致しました。
お客様、『ご褒美エステ90分』はいかがでございましたでしょうか。フルハンドのバリ風の施術でございます。アロマオイルの香りの中、上質な癒しをご体験いただけたのではないかと存じます。お気に召していただけたら幸いでございます。
お料理をお気に召して頂き、ありがとう存じます。伊豆のお野菜やお魚をふんだんに使った使った季節のお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、
お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
只今アンダのエントランスには大きなクリスマスツリーを設え、クリスマスムードに包まれます。季節ごとに趣を変えるアンダりーぞーとでございます。ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

1974gontaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

1974gontaさん [40代/女性] 2019年11月26日 12:36:24

すべてにおいて、大大満足でした。本当にすてきな思い出が出来ました。
こちらのホテルに出会えたこと、ここで結婚式を挙げることができたこと、
スタッフの方々と出会えたこと、本当に全てに感謝です!!!!
本当にありがとうございました。
部屋もお風呂も、本当にきれいでした。清掃が行き届いていました。
料理はとても美味しくて、おかわりもたくさんしてしまいました。
サプライズでは、涙・・・・雨の中でも笑顔のスタッフさんたち。
何も言葉が出ませんでした。
来年も、記念日はアンダ!で!!!決まりです。
時間がなくて、天候が良くなくて、グランピングなど
周りきれてないので、また、次回の楽しみができました。
また、必ず行きます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月08日 22:29:50

アンダの大切なお客様
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。また、生涯で最高の記念のセレモニー、お二人の結婚式を当ホテルにてお上げいただき大変光栄に存じます。
頂いたお便りからは、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
館内や客室、お風呂などはバリをテーマにしており、まるでバリに来たと思っていただけるように、装飾やインテリアなどバリ島からの直輸入品をご用意致しております。
また、お褒めいただいたディナーのコース料理は季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っております。
カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。
是非、お客様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。
それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

ひろちゃん2625さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひろちゃん2625さん [60代/男性] 2019年11月24日 19:00:20

11月21日に宿泊しました。妻の誕生日と39回目の結婚記念日に宿泊しました。チェックインの時の挨拶が「お帰りなさい」と声掛けられビックリ、今まで色々旅行しましたがこのように素敵な挨拶に感動しました。また管内での遊びが色々と思考が考えられていて、飽きる事がなく楽しく遊ばせてもらいました。
特に妻は、幸運のかえる探しに夢中になり楽しんでいました。
スタッフ一同の気配り、心配りが行き届いて、このホテルを選んで大変よかったです。
今回はダブルベットの部屋でちょつと狭く感じましたが、この次はツインの広い部屋を選択し、必ず行きたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月27日 15:25:34

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日にアンダリゾートお選び頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートでは“お帰り”頂いたお客様に故郷に帰ってきたような思いでお過ごし頂けるように日々、おもてなしをさせて頂いております。
また、当ホテルはビリヤード、卓球、パターゴルフ、太鼓の達人など様々な無料のコンテンツがたくさんございます。
かえる探しのイベントも楽しんで頂けたようで幸いでございます。
ご希望のツインのお部屋はスタンダードではございますが大変人気のお部屋でございます。きっとお気に召して頂けることと存じます。
沢山の温かいお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと心より嬉しく存じます。
次回の“お帰り”の際も笑顔でおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリ!にて心よりお待ち致しております。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:28

11月19日に一泊しました!
何もかも、着いたら無料!
卓球や太鼓の達人も楽しい!
スーファミとかも置いてありました。お風呂も個室風呂が予約せず空いていれば使える方式。
夜ご飯も夜食も飲み放題!夜食朝食はバイキングで食べ放題!夜ご飯もなんと!メインがおかわりできる!
テンション上がります~!お誕生日のお祝いをされている方が多くてこちらも楽しませていただきました。
女子会で行くのがおすすめです!
またアンダに帰りたいと思います!
ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月23日 22:12:42

アンダの大切なお客様
先日はアンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。
「またアンダに帰りたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思っております。
アンダリゾートはインドネシアバリ島をモチーフとしたホテルでございます。館内にございます家具やインテリアもバリ島から直輸入したものや、中にはオーダーメイドで作ったものもございます。オープンしてから15年目になりますが、もっとバリ島らしく…に拘り進化しておりますので、これからも楽しみになさってくださいませ。
全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い ス・テ・キな癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフが全員で頭をひねらせ館内には沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。
次回“お帰り”頂く際も、「楽しかった」と仰って頂けるようおもてなしの心をピカピカに磨いて、お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【女子旅応援】 スイートルームで大人女子会1泊3食飲み放題プラン♪

ひめはな2017さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひめはな2017さん [50代/女性] 2019年11月20日 08:17:38

All inclusive で宿につけば全て無料なので、安心して楽しむことができました^_^
お食事もとても良かったし、夜食が楽しい! 飲み放題なのが、旅行では最高に嬉しいポイントの一つです!

唯一残念は、フロントが狭く、シャビーでホテルに入った時のウキウキ感がイマイチない事。
こういい所にお金を使うよりはお客様へのサービスにと言うお考えだと思いますが、わーいいなあ、と言う高揚感も大事かなあと思います。
とにかく周りの人達にもお勧めできる素晴らしいリゾートホテルです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月21日 22:37:51

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート 伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お食事に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご滞在ではディナー、バータイム時での飲み放題をご満足して頂けた様子が伺えて嬉しく思います。アルコール、ノンアルコールを含む80種類以上のドリンクが無料でお召し上がり頂けます。その中で、是非おすすめしたいのがバリ島のお酒アラックでございます。ココナッツとお米を原料とするお酒で、ココナッツの香りとほんのり甘めの味が特徴のお酒です。トニックウォーターかジンジャーエールで割ってお召し上がり頂くのがおすすめでございますので、是非次回の”お帰り”の際にお召し上がり下さいませ!
2003年12月にオープン以来、アンダはバリのリゾートホテルをコンセプトに進化を目指して参りました。お香の香り、ガムラン音楽の響き、バリ島直輸入の家具・調度品など、皆様に五感で非日常のお時間をお過ごし頂けますように設けております。まだまだ発展途上のアンダでございます。これからのアンダにもご期待頂けたら幸いでございます。
改めまして、今回はアンダリゾート にご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ひめはな2017様の”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:29:33

時間外に伊豆高原駅まで迎えに来ていただき感謝。
飲み好き夫婦にとって、アルコール飲み放題は感動。
カラオケ・卓球で汗を流し、年甲斐もなく大はしゃぎ。
貸切風呂に夕・夜・朝と入浴して大満足。
レストランのスタッフの対応が素晴らしく良かったです。
また宿泊したいですね。
しかし非常に残念な報告があります。
ストップウォッチゲーム?の結果が・・・12秒67 でした。
カエルサブレ 美味しくいただきました、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月26日 00:57:22

この度は数あるお宿の中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉を添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、大変ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しました“アルコール飲み放題”ですが
お客様もご存知の通り、当ホテルは「オールインクルーシブ」というシステムを
導入しておりましてご宿泊代金から追加料金が一切かかりません。
ご夕食中の飲み放題は勿論、館内施設の利用や貸切風呂のご利用も
全て“無料”でご案内しております。
また、貸切風呂はご予約不要でして空いてる際何度でもご入浴いただけます。
大きく四種類に分かれている貸切風呂ですが、景色も違えば形や雰囲気も異なります故
次回のご来館の際はご利用されていないお風呂や施設もお楽しみいただければ幸いです。

改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りをご投稿頂き
ケロップウォッチではなんと!?“12秒67”という非常に惜しい結果では
ございましたが、ウェルカムイベントは定期的に変更しておりますので
次回、またリベンジにご来館くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2019年11月03日 20:54:15

家族3人でいきました。2歳の息子は館内施設に大喜びでした。
サービスも料理も申し分なかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月05日 17:02:33

アンダの大切なお客様へ。
先日はご家族旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お気に召して頂いたご様子が伺えるご投稿を早々に頂戴しありがとうございます。
お客様のご利用プランは、~お得なバータイム付~『1泊朝食付プラン』。ご到着が遅くお夕食を済ませてからのご来館の方に大変便利でお得なプランでございます。
バータイムには、ビュッフェでお料理もお楽しみ頂きます。お客様にはお料理も飲み放題も『申し分なかった』とご堪能頂き私どももうれしく存じます。
アンダは少し変わったホテルでございます。通常、宿泊施設はゆっくりとご滞在をお過ごし頂く空間と存じますが私どもは、忙しく(笑)ご滞在を楽しんで頂くホテルでございます。2歳のお子様もご両親も楽しかった想い出として、ご家族の歴史に刻まれましたのならば幸いでございます。
次回は、『1泊3食飲み放題付』のプランでぜひお待ち申し上げます。旬の食材を使った彩も美しいお料理は、大変ご好評を頂いています。また、メインディッシュはお肉とお魚からお選び頂き、しかもおかわり自由でございます。こちらのサービスもお得感満載でございます。
あらためましてこの度は、ご利用ご投稿有難うございました。いつ「お帰り」頂いても、スタッフの変わらぬ笑顔がお客様をお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

ぐるま~ぐっさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぐるま~ぐっさんさん [40代/男性] 2019年10月28日 14:17:07

10/18に宿泊しました。妻の誕生日で箱根旅行の予定でしたが台風の影響で急遽前日にこちらを予約させてもらいました。当日もあまり天候良くなかったのでホテル内で過ごせるアンダさんにしてよかったです。たくさんのスタッフの方に1歳になる息子に話しかけて頂き家族でとても楽しく過ごさせて頂きました。妻はエステもできて大満足。食事時のサプライズやバータイムのスタッフのハロウィン衣装も楽しませてもらいました。久々に卓球などもやって童心に帰った気分でした。妻はカエル探しが最後までできず帰りは「悔しい~」と(笑)再訪する理由が出来ました。色々とありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月30日 21:19:01

この度はお足元の悪い中、アンダリゾート伊豆高原へ
“おかえり”いただき、誠にありがとうございます。
お便り中から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
幸いにアンダリゾートは雨天でも館内で十分にお楽しみいただけるような
無料のコンテンツを各所にご用意しております

当ホテルはご家族やご夫婦、カップルなど皆様に
自由気ままにとことん遊び尽くして頂いて、
「楽しい旅の想い出」を持ち帰っていただくことが願いでございます。
今回お楽しみ頂けました「幸せの青いカエル探し」もその一つでございます。
幸せの青いカエルはこれまで沢山のお客様の笑顔を生んできました。
お帰りいただく度に異なるストーリーをご用意しておりますので、
毎回楽しみにお帰りいただけます。
他のホテルではあまり見られない光景かと存じますが、
これを楽しむのもアンダの醍醐味でもございます。
今後もより皆様にお楽しみ頂けるよう、
これからもコンテンツを充実させて参りますので、
温かく見守って頂ければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年10月20日 21:15:02

9月が結婚記念日月ということもあり、以前友人とお世話になりとても良かったので、夫婦で利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂きました。バータイムに行く気満々だったのですが、うっかり寝過してしまい残念でした。主人もラーメンが食べたかったと言ってました。次回又リベンジに伺わせて頂こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月29日 21:25:49

アンダの大切なお客様
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご結婚記念日のご旅行にアンダリゾートお選び頂きとても嬉しく存じます。
お二人共にお寛ぎ頂けたご様子が伺えほっと致しました。
当ホテルの魅力の一つ、貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂の4種類と大浴場の計5種類の10か所ご用意しております。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意させて頂いております。
是非、次回の“お帰り”の際にご利用頂ければと存じます。
バータイムでは、日替わりの限定カクテルやラーメン、グリーンカレー、チョコレートファウンテンなどたくさんのお夜食をご用意しております。
幅広い年齢層もお客様にご好評頂いております。
次回は是非、リベンジでバータイムをご利用頂ければと存じます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

玉ねぎスライスさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2019年10月13日 17:58:59

10月10日に宿泊しました

立地ですが国道から近道しようとするとものすごい狭い道なので迂回したほうがいいですね

部屋はシングルルームでもかなり広くて綺麗ですね、金庫が電子ロックなのでカギを持ち歩く必要がないのが助かります
難点は防音があまり良くない事廊下の音がよく聞こえます

食事に関しては宿に居る間困ることは無いでしょうフリードリンクは各館に用意されていてお菓子もあります
夕食もメインディッシュがお代わり自由です
バータイムはスタッフの遊び心満載でハロウィンパーティーみたいです

お風呂は24時間利用できる貸し切り風呂が使い勝手良いですね

暇つぶしに遊べるものがおおいので退屈もしません

個人的に気になったのは館内にランドリーがあるのに乾燥機がないこと
宿から10分くらいにコインランドリーがありますがやっぱり館内に欲しい

なるべく宿で時間を過ごしたい人におすすめできる宿です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月19日 02:19:10

アンダの大切なお客様 玉ねぎスライス様へ
この度は数あるホテルから、アンダリゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は狭い道が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
国道からお越し頂く道の中でお広い道もございますので、次回はぜひご連絡を下さいませ。スタッフがアンダまでの道をご案内させて頂きます。
客室の防音環境が十分でなくご迷惑をお掛け致しました。廊下のような公共の場ではお客様には会話のトーンをお控え頂くようにお願いしてはございますが、ご宿泊日は週末ということでいつもより賑やかだったように存じます。申し訳ございませんでした。
また、アンダの誇る夕食でのフリードリンクやメインのおかわり自由を始め、数多くの無料コンテンツをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
おっしゃって頂いたように館内には、カラオケ、ビリヤード、ダーツを始め、屋外にはバトミントン、パターゴルフもご用意し、お客様には充実した一時がお過ごし頂いています。
バータイムでのハロウィンイベントに関しましては、10月の31日まで開催中でございます。12月にはクリスマスイベントを開催予定でございます。是非ともご期待下さいませ。
玉ねぎスライス様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年10月02日 16:49:20

9月30日宿泊しました。
サービスもよく最高にいいところです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月05日 22:16:07

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお便りまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートにご宿泊して頂いたお客様に楽しい”想い出”作りをご一緒にお手伝い出来
るよう、館内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、懐かしのTVゲームコーナー、読書ライ
ブラリー等数多くの無料コンテンツをご用意しております。
また、ご夕食とバータイムでは80種類以上のフリードリンクをご用意しており、カラオケ
を利用して頂く際にも17時以降であれば、フリードリンクをお楽しみ頂きます。何度”お帰り”頂いても飽きる
ことのない空間作りを今後も努めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にも様々なコンテ
ンツをご堪能下さいませ。
次回”お帰り”頂いた際にも、お客様にとって忘れることのないご旅行になるようスタッフ一
同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
それではまたの”お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 13:02:56

カラオケが無料で飲み放題、夕飯も飲み放題、バータイムも飲み放題でいつも大満足です。
贅沢を言えば、大浴場の窓をピカピカに磨いてあればもっと露天風呂っぽくなってよいかなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月13日 01:21:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
カラオケ、ディナー、バータイムでの飲み放題をご満足頂き心より嬉しく存じます。アンダリゾートではアルコールを含む80種類以上お飲み物がフリードリンクでございます。!その中でも、バリ島のお酒アラックがオススメでございます!ココナッツを原料とする蒸留酒で、ココナッツの香りとほのかな甘みが特徴の大変人気のあるお酒でございます。トニックウォーターやジンジャーエールで割るとさっぱりとお召し上がり頂けます。是非、お試し下さいませ!
大浴場へのご意見ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 18:47:48

温泉は伊東から買ってきているものを巡回加水モードで運用しており、完全になんちゃって温泉。
温泉による効果は期待しない方がいいでしょう(温泉は常用して効果が出るかな位なので一泊で効果が出ると思ってるのはそもそも間違っているが)

部屋によってはドアを閉じるとWiFiが入らない、極端に不安定になります。WiFiも期待しない方がいいでしょう。
それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違いなくNo1です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月02日 19:21:05

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
当館の施設・設備に関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。WiFi接続に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所はすぐに確認させて頂きました。貴重なご意見を参考に、見直しの徹底、改善に努めて参ります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
『それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違えなくNO1』と仰って頂きましたこと、大変恐縮でございます。“アンダリゾート”=“伊豆のバリリゾート”。異国感たっぷりのアンダのエントランスを通りホテルにお越し頂くと“マスターゴールド”のお香で皆様をお迎え致します。そして館内にはバリでは神様の使いと言われているカエル達がたくさん置いてございます。
今後も、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみに頂けるバリ風リゾートを目指し日々、進化、深化、新化致します。改めまして、この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2019年09月29日 22:29:59

去年は一碧湖に宿泊しましたが、今年はこちらに空きがあったので利用しました。やっぱり夕食はコース料理のほうが良いですね。料理の温かさが違いますし、何よりパンは焼き立ての温かいほうが断然美味しいです! 施設の遊び場、大浴場はそこまで変わりませんが、こちらのほうが従業員の丁寧さが上かなと思います。金額はこちらのほうが高いですが、また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 15:25:33

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾートへ
“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より姉妹店をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
料理長が旬の食材をふんだんに使い、趣向を凝らした
創作ディナーお楽しみ頂けたようでスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
そしてご提供している焼き立てパンは隠れファンも多く、
お土産としても購入可能でございまして、
ご自宅でもアンダの雰囲気をお楽しみ頂けますので大変人気がございます^^
『あ~疲れたな。癒やされたいな…』と
感じたらアンダへの“お帰り”の合図でございます^^
再び笑顔溢れる一日のお手伝いが出来ます日を、お待ちしております。
この度は心温まるお便りを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 21:23:30

今回はスタッフさんが今までとがらりと変わりちょっとイメージが変わった気がしました。各々スタッフの対応に物足りなさを感じたかな…
顔を見たことのあるスタッフは1名、彼は相変わらず声かけ等コミュニケーションはしっかり取れていたけれど他のスタッフは新人さん?ぎこちなさを感じてしまいました。他の宿泊施設と比べればやっぱりアンダリゾートはしっかりしてるとは思うけれど、最高のおもてなしホテルだと思ってリピートしているこちらとしてはレベルが落ちたと思ってしまう。今までもそう思ったことはあるんだけどね。でも彼らは次に伺った時期待を裏切らなかった(^_^)早く慣れてまた最高の接客をしたくれるのは間違いないだろうから!
頑張ってもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 16:13:35

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お客様には日頃よりアンダをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

有難いことにアンダリゾートがオープンしてから15年。今では伊東市内に5つの姉妹店ホテルを展開しております。新規オープンに伴い、各ホテルにアンダのおもてなしを継承するべくベテランスタッフ達が姉妹店ホテルで活躍していることはお察しの通りでございます。先日ご来館頂いた際には、私共責任者の指導不足によりお客様に本来のアンダのおもてなしをご提供することが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。新たなスタッフが仲間入りしても、アンダが皆様の【お帰り処】であること、お客様を自身の家族を迎える様な気持ちでおもてなしする、という想いは変わらず全スタッフに継承しております。

次回“お帰り”頂いた際には、「やっぱりいつものアンダだね」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル作りを行って参りますので、図々しくもこれまでのように温かく応援して頂きたく思っております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン