ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 12:20:29

以前から気になっていて、今回は友人のお誕生日祝いを兼ねて11/13一泊2日で利用させていただきました。受付ではゆったりした空気感で親切丁寧に説明をしてくださいました。フリードリンクが充実していたり、所々休めるベンチがあり外の空気を感じながらのんびり夕食の時間を待つこともできました。夕飯は盛り付けも美しく次の料理が楽しみになります。パンやローストビーフのおかわりもあり、全てが美味しく満足な夕食でした。貸切露天風呂が幾つもあり、空室であればふらっと立ち寄り入ることができます。夜のバータイムもアルコールだけでなく軽食もでるのに驚きました。施設内で楽しめ時間が足りないと思うほどです。必ずまた行きたいと感じるリゾートホテルでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:55:43

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

美幌 峠さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年11月16日 06:36:48

良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:54:20

アンダの大切なお客様へ
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

Satokooさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Satokooさん [30代/女性] 2023年11月12日 16:49:19

家族3人、夫婦と幼児でアンダピングに宿泊しました。
以下、これから宿泊される方の参加になればと率直な感想です。

良かった点 館内のあちこちににアクティビティがあるので、幼児から小学校低学年くらいまでなら十分楽しめます。お風呂上がりにアイスやお菓子が置いてあったり、夜に焼きマシュマロが出来たり。設備やアメニティは申し分ないです。部屋も元々は和室であったところをリフォームした感じですが、古さは感じないですし清潔感も問題ないです。お風呂も全てはまわりきれませんでしたが、眺望良しのアウラや原生林のハラップはとても素晴らしかったです。ただなかなか空きの時間がないので、土曜宿泊とかだとかなり激戦だと思います。
気になった点 食事は総じて普通でした。値段を考えるともう少し頑張ってと言いたいところですが、イベントやアクティビティに全振りしてるイメージなので、そんなに気にならないですが、食事を楽しみに宿泊するほどではないです。夜食もスタート時間に始まらず、新人スタッフの方が一人でバーベキューコンロで忙しく串焼きを焼いてるのをみて心配になりました。換気も不十分で室内は煙が立ち込めていました。。頑張って起きていた娘も限界になり、早々に退散しました。
後、バスタオルが1人1枚しか渡されず、替えが欲しい場合はフロントでとのことですが、いちいち面倒なので、大浴場などにストックが置いてあるといいと思いました。お風呂が点在してるので、みんな複数枚欲しいと思います。
と、色々書きましたがファミリーや若い子同士の女子旅なら間違いなく楽しめる宿だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:52:50

アンダの大切なお客様へ
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2023年11月01日 02:55:17

もう利用することはないと思います。接客が残念すぎました。まずチェックインの際、説明が色々不十分でした。隣で手続きされてる方と比べて明らかに端折られていました。あとお風呂は15時からと確認したのに、それよりだいぶ前に次々利用中となり、早く到着した意味がなかったです。人によって対応が違うのはなぜですか。それから、高齢の母がお風呂の場所を尋ねた際も説明がわかりにくく、何度も往復したようです。フロントに戻って何度尋ねても、わからないのに一方通行な同じ説明しかもらえなかったそうです。理解できない年寄りは来るなということでしょうか。夕食はローストビーフのおかわりが長時間待っても全然来ず、挙げ句デザートを持ってきていいか聞かれました。ちなみに原因は他のテーブルに間違って出してたようで、暫く経ってから回収してそのまままた提供してました。嫌な気持ちになりました。夜食に関しては時間の説明がいい加減で、二つ目に行ったときには終わったところでした。目当てのものが食べられず、頑張って起きていた子供がかわいそうでした。その際のホテルの方の対応がキツく、追い打ちをかけられ泣きそうになっていました。正しい時間を教えて貰えてたらちゃんと楽しめたのに、一泊三食を推してるとは思えない対応でした。まだ他にも残念な点はたくさんありますが、良かった点は子供がたくさん遊べたことだけです。それだけです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月11日 20:09:34

アンダの大切なお客様へ
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【【別館1F】ファミリー&グループルーム(2間)3~5名様用】

miki0hiroさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

miki0hiroさん [50代/女性] 2023年10月26日 15:33:34

本館へ移動時、寒くて上着を借りようとしたものの、数に限りがあると説明受け借りる事が出来なかった。冬の移動時はどうするのでしょう。夕食はこれと言った物がなくローストビーフとパンで満たす感じ。バータイムに力を入れるより夕食をメインに考えてほしい。何よりも朝食時の長蛇の列。30分もの無駄な時間。ご飯や味噌汁で止まっているのと、おかずの補充がされていなくて止まるのと…最悪な状況でした。もっと効率的なやり方を考えた方がいいです。あんな並び方をしたらお代わりにも行きづらいです。他でこんな風には並ばないし待ちません。最後の最後で残念な思いです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:22

アンダの大切なお客様へ
また、多くの施設の中からお選びいただき、心より感謝いたします。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月22日 06:21:08

夜食にも行こうと思いましたが、寝てしまい残念でした。夕食は品数は少なかったですが、味は満足しました。お風呂は色々貸し切り風呂があり楽しめました。ト-タルでは満足しました。また、お邪魔したいと思います。

アンダの大切なお客様へ
また、多くの施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月21日 06:46:48

10/12
オールインクルーシブに惹かれ呑み助夫婦で宿泊しました。

メイン棟から道路隔て少々離れた場所での宿泊でしたのでお風呂を何回も入りたい私たちにはちょっと不便でした。

館内は階段も使うのでご高齢者や小さなお子様連れ方は宿泊棟の状況をしっかり確認の上予約されることをお勧めします。

お風呂は大浴場はじめ各種貸切風呂がたくさんあり、泉質も柔らかくたいへん満足です。

お料理は量、お味共に普通でしたがお夜食にインドネシア料理が出るなど工夫はこらされています。

アルコール飲み放題が有難かったです。

朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。朝食時にもアルコール提供があればさらに良かったな~

私は朝ヨガ体験でとてもリフレッシュできました。

気持ち良い気候 小鳥のさえずりや木々のざわめきを耳にしながらのヨガは最高でした。
朝日をバックに撮って頂いた写真は最高の記念となりました。

今回は夫婦ふたりでの宿泊でアミューズメント施設の利用は無しでしたが小さなお子様連れの方には本当に過ごしやすいお宿だと思います。

再訪する時は孫たち連れて来ます。

部屋での忘れ物に対する対応も親切にして頂き後日無事に戻ってきました。

いろいろなおもてなし

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:10

アンダの大切なお客様へ
スタッフへの評価ありがとうございます。
今後とも最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

みらにゃくさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みらにゃくさん [30代/女性] 2023年10月20日 18:42:33

ホテル内で二日間カラオケや遊具、ゲーム、お風呂など楽しめ、お酒もジュースも飲み放題で親子でとても満足しています。
食事も高級レストランのようなメニューと、注文スタイルだったのでゆっくりと食事を満喫できました。
次は両親も連れてお帰りしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:17

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月20日 13:06:54

「連泊でも飽きない」「海外旅行の雰囲気が楽しめる」等等聞いてのんびり過ごすつもりで選びました。
ですが、大人が楽しむにはいまいちというか、期待値よりはいろいろいまひとつでした。

館内履きがガチガチのクロックスなのがいまいちリラックスできなくて残念でした。
何より残念だったのは、こちらが予約時に情報を見落としていたのか分かりませんが、お風呂がたくさんあるからと言って、『温泉ではない』というのを現地に着いて知ったことですね。

ただ、部屋付きの猫足浴槽の半露天風呂はとても気持ちよかったので良かったです。

夕食はスタッフによって対応がまちまちなので、たまたま当たりが悪ければ悪い印象になるかもしれません。
提供されてない、済んだ皿が下げられてない、注文したがっているとかもう少し目を配れると良いですね。

小さいお子さんがいる家族や、きゃっきゃしたい若いカップルや学生さんグループとかでしたらとても楽しめる良い宿だと思います。

自分も、家族とではなくアクティビティがガンガン楽しめるような元気のある仲間たちとだったらまた来たいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:14

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

投稿者さん 2023年10月18日 14:50:21

食事も美味しく各館にドリンクバー等あるのも有難い!遊び場の種類も豊富で温泉からの景色も最高でした!子供も大人もめちゃくちゃ楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:40:48

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では12か所の温泉や夜のバータイム、22種のアクティビティなど多様なサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
何度ご宿泊されても楽しむことができるホテルであり続けるよう、さらなるサービスの向上に力を注いでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2023年10月17日 11:32:35

泊まった部屋は本館から離れてる別館でしたが、静かに過ごせて良かったです。食事時など本館まで移動する必要はありますが、散歩する感覚で移動できていたので苦はなかったです。朝ごはんのビュッフェが美味しくて満足度でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:38

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋ハリウッドツインスイート2~3名様用】

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年10月14日 08:51:06

記念日に宿泊しました。リクエストしてあったミニケーキを手にした写真をスタッフさんが撮ってくれたのでいい記念になりました。また、館内はハロウィンの飾りでウキウキ感がありました。食事も美味しく夜食まで食べてしまうので太っての帰宅となりました。
1点気になったのは、恐竜風呂のお湯がぬるかったことぐらいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:12

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また記念日という大切な日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は季節毎に様々なイベントやサービスをご用意しておりまして幅広い年代の方にお楽しみいただけます。
恐竜風呂のお風呂につきましては、基調なご意見を頂きましてありがとうございます。
お子様がご利用されることが多いお風呂なため、熱すぎない温度設定としておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように今後も細かな温度調整を行ってまいります。
いつまでもお客様にとって「お帰り処」であり続けられるようスタッフ一同おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 17:23:05

子供の誕生日に合わせて宿泊しました。確認の電話をいただいた際に子供にはアンダピングのほうが楽しめると提案していただき、部屋を変更していただぎました。初めてでしたが大満足でした。早めのチェックインにも対応していただぎ、遊ぶところが多く、貸し切り温泉もあり、素晴らしかったです。夕食時には誕生日の演出もしてくださり、子供も本当に楽しんでました。食事も美味しかったです。バスタオルは同じタオルを使用するみたいで、連続して別のお風呂ってのはできませんでした。タオルが変えれるともっとよかったですが、これ以上求めてはと思える程良いサービスです。5人家族での利用だったので、恐竜風呂を利用しましたが、家族で貸し切り風呂を楽しむなら本館のほうが多めです。また、アンダピングの朝食も食べすぎてしまい、家族みんな太ってしまう幸せ空間でした。是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:24:31

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日という特別な日に、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンダ特有のイベントなどお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
アンダリゾートでは、季節や時期に合わせて様々なイベントを行っております。
Instagramにてイベント詳細を載せておりますので、ご確認の上おかえりいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできること心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年10月06日 16:35:11

去年に引き続き子供の誕生日のお祝いで泊まりました。
家族3世代時間が足りなくなる程、楽しめました!
唯一、父が温泉だったらなよかったなと言っていたので評価4を付けました。
また行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:23:26

アンダの大切なお客様へ
当館では、どのような世代のお客様にもそれぞれの楽しみ方の中でワクワクドキドキお過ごしいただけるようなホテルを目指しています。
今回のご宿泊もご家族皆様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関しては、貸切風呂や大浴場は温泉の成分や効能のあるお風呂となっております。
次回ご宿泊の際は様々なお風呂をご堪能いただけましたら幸いです。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆまゆ2257さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆまゆ2257さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:21:46

食事は3食とも美味しく頂きました。
スタッフさんの対応も良かったです。

チェックアウト後の送迎バスの運転手さんの柔軟な対応に大変感謝です。運転手さんありがとうございました!
また、夕食のときに撮っていただいた写真を忘れてきてしまい、帰宅ご連絡をしたところ、こちらが送ってくれないか依頼する前に「今日送りますね」と対応していただきました。

部屋だけはちと残念でした。
眺望ゼロで換気が悪いのか臭いとジメジメが気になりました。
他はベッドのスプリングの悪さも気になりました。
ケチって1.2名用の狭い部屋にしたのでしょうがないのかな。
ほとんど部屋にいなかったですが、寝るだけでもちょっと嫌かも。
次回行く時は違う部屋にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:20:47

アンダの大切なお客様へ
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はフレンチと海に近い伊豆ならではの鮮魚を楽しめる和洋折衷のコース料理で、お替りができる焼き立てパンとメインディッシュは皆様にご好評をいただいており、飲み放題のお飲み物と併せ旅の会話に華をそえております。
お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい不甲斐なく存じます。
お客様から頂いた基調なご意見を参考により良いホテルへと神化を続けてまいります。
この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
まゆまゆ2257 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:11

2回目の利用で、子供を連れて初めて来ましたが、最高でした。
子ども達もずっとはしゃぎっぱなしでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:17:40

アンダの大切なお客様へ
今回のご宿泊ではお子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:59

ホスビタリティにあふれたお宿です。演出やお客に楽しんでもらおうというサービスがいっぱいです。飲み物もフリーで、滞在中お金を使うことがありませんでした。沢山のアクティビティがあり、時間が足りません!サービスはよかったのですが、お料理は、ボリュームは十分ですが、お味は普通でした。貸し切り風呂が、常に貸し切り中になっており、使えませんでした。総合的にはいいホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:48:51

アンダの大切なお客様へ
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

ktaa***さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2023年10月02日 14:34:17

同行者ともども大変気に入り、6月に初めて宿泊した直後に予約しました。
今回も食事や温泉、館内施設、全てが大満足でした。
スタッフさんは皆さん好印象ですが、特に若葉マークをつけた○浦さんが夕食時に
親しみを込めて接してくれました。その後BBQの時に忙しく焼いているにも関わらず、
お声がけいただきとても嬉しかったです。
『オールインクルーシブ』はすごく良いシステムですが、スタッフさんの対応があってこそだと
実感しました。有難うございました。

ロンボック展望台から見た『中秋の名月』はすごく綺麗でした。
今年は団子食べ損ねたと思っていたら、BBQに有りました。さすがです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:46

アンダの大切なお客様へ
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

aoi9007さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2023年10月01日 21:47:53

毎年宿泊していますが年々良くなって来ますね。スタッフもかなり若返り活気が出て来ました。
対応が早くて快適です。食事は朝が充実してきましたね。
ただ改善点を求めるならば節電対策なのでしょうが本館からピング館への外部通路照明は常時点灯して
頂きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:20

投稿者さん 2023年09月30日 09:58:20

子供の誕生日に合わせての祖母とのサプライズ旅行でした。
祖母から聞かされていましたが、ここまで楽しめるとは思いませんでした。
子供も気に入ったみたいで、時間が足りずに帰るのを嫌がっていました。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの心配りも最高でした。
また、近いうちに利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:42

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン