ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 13:08:10

ずっと行きたかった場所です。
やっとお友達と行けるようになり、楽しみにしていました。とても人気があるので混んでるのは覚悟していましたが、何もかもが期待以上で大満足な旅行となりました。絶対にまた帰ります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:09

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ずっと行きたかった場所」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでお客様のおもてなしに努めております。今後ともお客様おひとりお一人に寄り添い温もり溢れるおもてなしで、思い出に残るホテルとなるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、これからもお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年07月01日 18:09:42

今回1泊2日の夫婦旅行でお邪魔しました。
バドミントンやストラックアウトなどのアクティビティも楽しめて、お食事やお酒も美味しく大満足でした!
お部屋に備え付けのドライヤー等のアイテムが少し汚れていたり、髪の毛がついていたり…という部分は少し残念でしたが…。
動画などで事前にリサーチしていたこともあり、かなり期待値が高かったため、星4の評価にさせていただいた部分もありましたが、全体的に満足度の高い旅行になりました。
素敵な時間をありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:10

アンダの大切なお客様へ

当館では卓球やストラックアウトなどのさまざまなアクティビティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題など、全てのサービスが無料でお楽しみいただけます。お時間の許す限り心ゆくまでご満喫いただけますと幸いです。

備品に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。問題改善に努め、従業員一同精進してまいります。

今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスやおもてなしを磨き邁進してまいります。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年06月27日 09:33:09

何度もお邪魔していますが、いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。今回は不定期に開催されるバリ舞踊を見ることができ目の保養(?)にもなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:27:48

アンダの大切なお客様 nt様へ

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「パスポートのいらないバリ島」でございます。バリの雰囲気を感じていただけるよう、バリのお食事、ドリンク、室内の家具、伝統舞踊のバリ舞踊などを取り入れております。不定期開催でしたがご参加いただけましたようで、少しでも海外旅行の気分をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございました。
nt様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

ダイエット君10さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年06月25日 20:02:53

スーパーセールで予約出来たのでコスパが最高でした。
部屋も料理も設備もイベントも色々あり大人も子供も楽しく宿泊ができます。周辺施設も充実してるので旅行に最適です。
要望としては、それぞれの風呂までが遠く屋根が無いので、雨や暑い日は少し大変なので簡単なやつでもいいから屋根があったらうれしいです。(レンタル傘は沢山あります。)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:56

アンダの大切なお客様 ダイエット君10様へ

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、レンタル傘の用意があるとは言え、湯処までの屋根につきまして一部ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
更に楽しんでいただけますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
アンダはまだまだ進化途中ではございますが、ぜひこれからもご期待いただきたく存じます。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。
ダイエット君10様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

やまりんこ0315さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまりんこ0315さん [30代/女性] 2023年06月24日 09:16:13

以前、旦那と結婚前にお世話になり、とても楽しかったので今回は結婚し子どもと共に木婚式のお祝いで利用させて頂きました。
あいにくの雨で、正直、別館からの移動は子連れだと大変なことはありましたが、それでもランタンや傘が用意してあり、子どもにとっては探検のようでとても楽しかったようです。
また、祖父母も含めて利用したいと主人とも話していました。
また、アレルギー対応もしっかりとして頂き、とても安心し美味しく頂く事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:53

アンダの大切なお客様 やまりんこ0315様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特別なお日にちに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は「三世代ホテル」を掲げており、お子さまから大人まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるように、各種アクティビティやサービスをご用意しております。
この度はお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
やまりんこ0315様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:03

本当に最高でした!!!
今まで泊まってきたホテルの中でも凄くサービスがしっかりしていて、充実感のすごいホテルでした!
いちばん早い時間にチェックインしましたが、時間が足りないくらいでした、、。また行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:50

アンダの大切なお客様へ

「全てが最高の宿」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のサービスをご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。サービスの種類やアクティビティーの豊富さがアンダの魅力の一つでございます。

当ホテルでは季節の旬な食材を使用したお食事や、80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意いたしております。アンダリゾートでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月22日 16:17:24

小さい子供のいる家族におすすめです。
アンダリゾート、アンダピング、アンダの森とこちらのグループ施設は何回も利用しています。
どれも特徴があって甲乙つけがたいのですが、アンダリゾートは特にご飯が美味しいです!
3歳未満のお子様の分はつかないので(別途食事だけ付けることも出来ます)個人的には3歳になる前はアンダの森の方が夕飯がブッフェスタイルなのでおすすめですが、3歳以上は部屋代も高くなりますがめちゃくちゃ子供のテンションの上がる食事がつくのでこちらもおすすめです。
湯温はちょっと高めで湯冷ましの水も水栓が近くないのが子どもと行くには難点ではありますが、何度来てもまた来たいと思える宿です。
遊べるところも点在しているので宿泊者が多い割には密にならずに済むのも助かります!
一度は体験しても後悔しない宿だと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:46

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいた当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
敷地内には、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 17:55:53

子連れで宿泊しました!館内のたくさんのアクティビティも楽しかったですし、貸し切り風呂もよかったです。食事も美味しくとても満足でしたのでまた是非宿泊したいと思える素晴らしいホテルでした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:41

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アンダリゾートのアクティビティはビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

当館のご用意いたします「3食」は、ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュのおかわり自由な点。お夜食はバータイムと称しましてバリの屋台をイメージしたアラカルトをご用意し更にはフリードリンクつき、ご朝食は和洋食ビュッフェスタイルとお腹いっぱいにお召し上がりいただけます。お客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:33

寝る間も惜しんで、ひたすら遊び通しました。食事も美味しくてお腹いっぱい。大変満足な宿でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:26

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年06月19日 10:56:39

バリ雰囲気が漂って、異国情緒なホテルで満足でした。スタッフの対応も良く大変心地よい気分になりました。貸切風呂が色んな箇所に沢山あり、ホテル滞在中に色んな体験が出来るようになっていたので、1泊では足りないと思いました。
ディナーの際に、誕生祝いを兼ねている家族、カップルが多く、ロウソクを立てたデザートが運ばれてその場に居合わせたお客様皆んな幸せな気持ちになっていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:06:02

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はバリ島をイメージしバリ島から直輸入した家具や装飾で館内の雰囲気作りをし、伊豆にいながらもバリ島リゾート気分を味わえるホテルでございます。
バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、溢れんばかりのホスピタリティでやさしく・ぬくもりをこめて接客をするスタイルがとても有名でございまして、私共もその精神に則り、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでおもてなしに努めております。今後ともホスピタリティ溢れる温かい接客やサービスを心掛けてまいります。

またお客様の仰るように、広い敷地内には数多くの個性豊かな貸切露天風呂やアクティビティ、お楽しみスポットをたくさんご用意させていただいております。
1日では遊びきれないほどの豊富なサービスを、幅広い年代の全てのお客様に心行くまでお楽しみいただきたいと願っております。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題

投稿者さん 2023年06月12日 13:03:50

以前宿泊した際、子どもが「すごく楽しい!!また来たい!」と気に入った様子だったので、今回は友人ファミリーを誘って利用させていただきました。
大人数での旅行に不慣れだったこともあり、心配性の私は事前に何度か問合せしてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。

休日の宿泊ということもあり、お風呂や遊び場、朝食の混雑状況が心配でしたが、スムーズに利用でき今回も楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:58:42

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートに「おかえり」いただき誠にありがとうございます。

今回はご友人ご家族もご一緒にご宿泊いただけて大変嬉しく存じます。

アンダリゾートには、本館に加え3つの大きな別館(アンダピング、バトゥール、ロンボック)がございます。
広い敷地内には、数多くの個性豊かな貸切露天風呂やアクティビティ、お子様でもお楽しみいただけるお楽しみスポットをたくさん用意しております。
エステを除く全ての施設は無料でご利用いただけますので、次回ご利用の際もぜひお愉しみください。

アンダ周辺の季節のイベント・キャンペーンもございますのでぜひお愉しみ下さい。

この度は心温まるお便り、並びにご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月12日 09:56:36

6/9(金)にお世話になりました。館内の設備、食事、ホスピタリティーなど全てに満足でした。
当日は無料の蛍鑑賞ツアーにも参加、(午前中まで雨が降っていたので)蛍が見事の舞ってました。
その分アンダを満喫する時間が減ってしまったのが心残りなので、次回「カエル」時の宿題にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:53:19

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

伊東市内、東伊豆町など伊豆各地で蛍鑑賞会が行われます。幻想的な蛍の舞は、神秘的で繊細でとても心を打たれるものがあります。蛍の舞をお愉しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
他にも、伊豆には伊東温泉海の花火大会、伊豆の紅葉、雛のつるし飾り等季節ごとのイベントが沢山御座いますのでまたのおかえりの際には是非ご検討ください。

もちろんアンダリゾートにも一日では遊びつくせないほどの館内施設、アクティビティをご用意しておりますので、次回のご滞在の際にはこちらもお楽しみください。

お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 09:41:50

何度も利用しています。
今回も期待を上回る楽しい時を過ごせました。
いつも従業員の方の接客姿勢が素晴らしく、お客様を幸せにしたいと言う気持ちが伝わってきます。毎日常にそのような姿勢で働かれていることに尊敬しています。
広い館内は部屋を含め隅々まで清潔で、どこにいても居心地が良く、ロビーやレストランのBGMもその場に合った音楽で、料理も何度食べても最高です。
毎回伺う度に癒されるので、帰宅した後は次はいつ伺うか予定を決めないと落ち着かない位気に入っています。
伊豆のバリ島のキャッチフレーズのとおり非日常の休日を味わえますので、日常を離れて心を癒したい方にお勧めです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:58:20

アンダの大切なお客様へ

日頃より当グループ施設にもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、ホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客スタイルがとても有名でございます。
当館もそのようなホテルを目指すべくスタートし、常に変化する世の中の激流に対応しながらも、開業十数年が経過した今もそのマインドだけは変わらないものでございます。
そして、これからもその「こころ」だけは変わらないものでございます。アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

当ホテルのコンセプトは「清潔」「安全」「納得感」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

アンダリゾートの広い敷地内には、数多くのアクティビティ、お楽しみスポットをたくさん用意しております。
エステを除く全ての施設は無料でご利用いただけますので、ぜひお愉しみください。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

oonatsuさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

oonatsuさん [30代/女性] 2023年06月10日 17:31:25

何度か利用させてもらってますが今回は初めてグランピング館の利用でした!
お部屋も広く、海も眺めれる良いお部屋でカラオケやダーツなどが利用出来る場所も近くよかったです。
大浴場も本館より展望の良い露天風呂がありよかったです!
雨の日で移動が少し緊張しましたが、それ以上に楽しめました。
また利用させて頂きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:57:48

アンダの大切なお客様 oonatsu 様へ

女性に人気の、天蓋つきダブルベッドのお部屋です。バリ島から直輸入の家具や絵画が、旅行気分を盛り上げます。他にもたくさんお部屋ご用意しております。目的に合わせてお部屋タイプをお選びいただけます。

お気に召していただけた貸切風呂は全部で10つございまして、原生林の中にあり海の見える貸切温泉露天風呂や日本の伝統的な信楽焼の壺風呂を使った和ジアンスタイルの貸切温泉露天風呂、屋内の貸切風呂や半露天風呂がございます。
ぜひ次回は、季節によって顔色を変える貸切風呂をお楽しみいただければと存じます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 11:00:53

子供が産まれる前に、母と1泊出掛けたいなと思い、宿泊しました。
妊娠7ヶ月でしたが、安心して宿泊出来ました。
私が予約したので妊娠中な事は事前に伝えましたが、まさか、部屋に抱き枕や椅子を用意してくれて
食事中にも小さなケーキ出して頂き、沢山の配慮にびっくりしました。本当にありがとうございました。
また、子供が産まれて落ち着いたら
家族皆で利用したいと思います。
とっても良い旅行になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月16日 15:52:40

アンダの大切なお客様へ

私たちにとって「旅」は最高に贅沢な選択であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い素敵な癒しの旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにお応えするために、アンダは創意工夫を重ねた数々のサービスやコンテンツを盛り沢山ご用意しております。

素敵なお祝いのお手伝いをディナータイムにサプライズとして承ります
誕生日やご結婚祝い、入学・卒業旅行や就職祝いも、何でも”お祝い”させて頂きます。お客様の喜ばれる様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館、アンダリゾートは「三世代ホテル」を掲げております。
ご家族はもちろん!お友達やカップル、ご夫婦、幅広い年代の方に楽しんでいただきたいと願っております。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。お客様のご家族でのまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年06月08日 07:56:28

スタッフ全員の接客がとても素晴らしかったです。館内にはたくさんの遊び場があったり、無料での貸切温泉など子供から大人まで楽しめるホテルだと思います。食事も豪華でとても美味しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:34:01

アンダの大切なお客様へ

当館は大人からお子様までどの年代のお客様にも楽しんでいただけるよう、1日では遊びきれないほどのアクティビティやサービスをご用意しております。

当館のご用意いたします「3食」はご夕食・お夜食・ご朝食の3食となっておりまして、ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュのおかわり自由な点。お夜食はバータイムと称しましてバリの屋台をイメージしたアラカルトをご用意し更にはフリードリンクつき、ご朝食は和洋食ビュッフェスタイルとお腹いっぱいにお召し上がりいただけます。満足いただけたようで、嬉しく思います。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 09:45:35

5月29日に小学生の子ども2人と家族4人で利用させて頂きました。
本当にほぼ全てのアクティビティが無料で、遊びきれないくらいでした。お料理も大変美味しく、飲み放題までついて、また宿泊したいと思える様な施設でした。家族で素敵な旅の思い出を作る事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:23:25

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族で素敵な思い出を作られたご様子がうかがえて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館、アンダリゾートは「三世代ホテル」を掲げております。

敷地内に、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年06月04日 18:01:08

2年ぶりに姉妹でお世話になりました。アンダリゾートさんは貸切露天風呂がたくさんあり、空いていればいつでも入れるのが魅力で今回も昼・夜・朝と入りました。
フロントでおすすめされた大浴場の露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
お食事も美味しく、夜食も堪能しました。夜食で開催しているカエル川柳も参加し、翌日ベスト川柳に妹の作品が選ばれていました(前回も選ばれ2連覇です♪)
お風呂やお食事以外にも遊べる施設がたくさんあるので、いろんな世代の人が楽しめるのでおすすめです。
朝のヨガタイム参加予定でしたが、ぐっすり寝てしまい参加できず残念でした…すみません。
スタッフの方も皆さん笑顔でとても居心地が良かったです。
アンダピング館のバーラウンジ終わりの時間まで堪能していた時、片付けや清掃を一生懸命していたスタッフの若い男性とお話しする機会があり、働いていて楽しいと仰ってました。従業員の方が誇りをもって働けるのは素晴らしいですね。
次は他の家族も一緒にアンダピングの方にも泊まりたいなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:47:24

アンダの大切なお客様へ

広い敷地内には、数多くの個性豊かな貸切露天風呂やアクティビティ、一日では足りないほどのお楽しみスポットをたくさん用意しております。
朝日をお浴びながらのヨガも、朝の7時より大広間で開催しております。次回はぜひお愉しみください。
アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月01日 20:21:15

交際6年・結婚1年記念のお祝いに、初めてオールインクルーシブホテルに泊まりました。
初めてなのもあり、かなり期待を高めていましたが、それを超えてくる素晴らしいホテルでした!!
従業員の方の接客が素敵で、心が温かくなります。ご飯もとても美味しくて、お腹いっぱいに食べれるのが幸せでした。
お風呂は貸切風呂のみ利用しましたが、6種類以上あり、空いていれば時間制限もなく入れるので、本当にリラックスできました。
夜食の時間は3箇所で異なる雰囲気で開催されており、全て周りましたがイベント性があり、とても楽しかったです。
また、スポーツやダーツ、懐かしなゲームなども全てフリーで楽しめて、とにかくまた行きたい!!!!全力でみんなにお勧めしたいホテルです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:55

アンダの大切なお客様へ

お二人の大切な記念日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
接客、お食事につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お夜食時にはバーテンダーによるオリジナルカクテルもおすすめでございます。お腹も心も満たされましたなら幸いです。
ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さがアンダの魅力の一つでございますので、さらに磨きをかけ皆様に喜んでいただけるサービスやおもてなしを提供できるよう精進いたします。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

かまだぁさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かまだぁさん [30代/男性] 2023年05月31日 20:14:29

2歳/1歳の子どもと4人で利用させて頂きました。子どもの誕生日記念の旅行でしたが、夕食時にケーキと花火の演出をして頂き、子どもは勿論、親としてもとても記念に残る良い時間を過ごすことが出来ました。

館内は子どもが楽しめる施設が沢山あり、1日中飽きることなく過ごすことが出来ます。
ただしエレベーターなどはなく、段差も多いためベビーカーでの利用は難しいと思います。

何から何まで大満足ですが、3点ほど気になった点を。

①部屋の備品やコンセント、フロントへの電話などが低い位置にあり子どもが触れてしまう。カバーを付けるなどして頂けたらなお安心です。
②本館フロント横にもソフトドリンクのドリンクバーがあると嬉しかったかも…アンダピング館まで行けばありますが、本館に宿泊している場合は移動が多くて少し大変です。
③恐竜風呂は子ども連れのご家族に大人気で、夕食後などはほぼ利用中となります。それは仕方がないのですが、そろそろ出るかなという頃に向かうと出待ちしている方がいらっしゃったので諦めました。恐竜風呂だけは事前予約制などに出来ると、利用する側としては時間を有意義に使えて助かります。

色々書きましたが総合的に大満足です。
子ども向けという意味ではアンダの森に軍配があがりそうですが、いずれもリラックスして過ごすことが出来ました。必ずまた利用させて頂きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:50

アンダの大切なお客様 かまだぁ様

この度は大切なお祝いの機会にアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カエル探し、ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さでどの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。
しかし、施設に関してのご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
今後もお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
かまだぁ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。