ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ひかか585さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひかか585さん [40代/男性] 2023年09月13日 16:16:32

友人・親族からいい宿だよ…と聞いていました。
実際に行ってみると聞いていた内容とほぼ同じで、良かったです。

夕飯のローストビーフがすごく美味しかったです。
ドリンクも飲み放題で嬉しかったです。
レストランのスタッフの皆さんが丁寧な接客をされていたのも良かったです。

席ごとに写真撮影をしてくれていた女性スタッフの方が一生懸命で好感が持てました。

メガネの男性スタッフの方の声掛け(料理・ドリンクおかわり)のタイミングが抜群でした。

フロントのスタッフの方々も丁寧な接客で素晴らしかったです。

子供が、アメニティが充実していると喜んでいました。

しいて言うと…入りたかった貸切風呂になかなか入れず、翌日のチェックアウト前にやっと入ることができたけど、時間を気にしながらだったので少し残念でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:58:39

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ローストビーフやドリンクの飲み放題、そしてレストランスタッフの接客にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

また、スタッフの声掛けにも好感を持っていただけたようで、こちらも大変ありがたく思います。

一方で、貸切風呂の利用については、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後は、よりスムーズなご利用ができるよう、改善に努めてまいります。

最後に、お子様がアメニティに喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 00:06:00

今回で3回目ですが、毎回、満腹感どストレス発散で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですし、これこそがオールインクルーシブ!
とにかく時間が足りないくらい楽しませていただきました
唯一、気になったことが、各お風呂にたくさんのアメニティがあり、たぶん、ごっそり持っていってしまう方がいるのか、さっきまでたくさんあった物がひとつもなくなっている、というのを目にしました
もったいないので、各部屋にあるものと、ロビーにあるアメニティバイキングのみでも良いのかと思いました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。また、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティの数を増やしているところですが、ご利用いただくお客様が多いため、品切れになってしまうことがあります。今後は、より効率的な管理方法を検討し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

また、各部屋にあるアメニティとロビーのアメニティバイキングで十分であるというご意見もいただきました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年09月11日 18:01:02

素敵なホテルでまた来ることを家族で約束しました。1泊では楽しみきれないくらい楽しみ方がたくさんあってよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:57:21

アンダの大切なお客様へ
楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お帰りになる前に家族で再度のご利用をお約束いただけたこと、心より感謝申し上げます。当館では、季節ごとに様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、次回のご滞在も楽しみにお待ちしております。

1泊では楽しめなかった場合、次回はもっと長く滞在していただけると、より充実した旅行になるかと思います。また、お食事やお風呂など、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

かつきち1018さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かつきち1018さん [40代/女性] 2023年09月09日 20:41:57

今回4回目の利用です。
またすぐにでもリピートしたいくらい好きなホテルです!

いつもは夕食のコースが美味しすぎておなかいっぱいになり夜食があまり食べれないので、今回は夜食をたくさん食べたいがために夕食なしプランにしました。
空いた夕食の時間帯にゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケした後にカエル探しと時間たっぷり遊べました。
そして当然夜食も満喫しました(*^^*)

サービスが宿泊代(と、入湯料)以外全て無料なのがすごいです。
毎回すごく楽しませていただいてます。
夫も「アンダ最高だなー!」と毎回言ってます。
夫婦二人でお気に入りのホテルです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:21:22

この度は4回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとしてリピートしていただけるほど、嬉しい限りです。

いつもは夕食のコースが美味しすぎてお腹いっぱいになり、夜食があまり食べられないとのことで、今回は夕食なしプランをお選びいただきましたね。空いた夕食の時間帯には、ゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケを楽しまれたようで、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようですね。そして、カエル探しも楽しまれたとのことで、私たちも嬉しく思います。

宿泊代と入湯料以外は全て無料という点が、お客様にとって魅力的な点の一つであると認識しております。今回も、お客様に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ご主人様からも「アンダ最高だなー!」とお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちも大変励みになります。

今後も、皆様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

jj1846さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

jj1846さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:47:48

今回で5回目、お世話になりました。
初めて宿泊した友人は館内の全ての事に興奮、はしゃぎまくり!小さいお子さんだけが楽しめるかと思いきや、大の大人も楽しめてしまうという(笑)
全ての遊びを網羅したかと思います!
ただ、一点、食事内容が以前と比べ若干落ちたのかと?!でもそれを上回る内容の2日間でした!楽しすぎます!
アメニティも、他のホテルでは無い物が沢山あり、心遣いを感じました。
小さいお子さんがいるご家族は勿論、まだ宿泊した事がない友人にも、時針をもってオススメしたいです!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:15:02

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。お友達が初めて宿泊された際には、館内の全てに興奮されていたようで、とても嬉しく思います。小さいお子様だけでなく、大人の方々にも楽しんでいただけるような遊びをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、お食事については以前よりも若干落ちたとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

また、アメニティは、多数ご用意しております。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々はもちろん、まだ宿泊されたことのないお友達にも、ぜひお勧めいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 22:22:22

とても楽しいひとときでした。大人四人の家族での利用でしたが食事もおいしく、飲み物も種類が豊富でよかったです。ただ夕食が遅い時間帯でしたので、せっかくの夜食はほとんど食べられませんでした。エアーホッケー、ビリヤードなどはすこし機材のメンテをしていただいたほうがストレスがないかと思われます。ボルタリングももう少し大きいと楽しめます。なにより展望台が最高でした。夜に月と星をデッキチェアで眺め流れ星も見ることができました。本当になかなかない機会を味合わせていただきました。室内着もすてきでうごきやすくよかったです。またほかの施設も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:14:10

アンダの大切なお客様へ
お食事やお飲み物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、夕食の時間帯が遅かったことで、夜食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、よりお客様にご満足いただけるよう、調整を行ってまいります。

また、エアーホッケーやビリヤードなどの備品についても、メンテナンスを行い、ストレスのないように改善してまいります。

そして、最も嬉しいのは、展望台からの眺めがお気に召していただけたことです。夜には月や星、流れ星までご覧いただけたようで、本当に素晴らしい体験をしていただけたことをうれしく思います。

今後も、お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

じゅん0117さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

じゅん0117さん [50代/男性] 2023年09月03日 17:45:20

平日ではあったが人も多く人気が伺える。
従業員教育、サービス、部屋、食事、お風呂、アクティビティ全てにおいて高いレベルで満足できました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:10:46

アンダの大切なお客様へ
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当館では、従業員教育に力を入れ、お客様に心地よいサービスを提供することを心がけております。また、部屋や食事、お風呂、アクティビティについても、お客様にご満足いただけるよう、常に改善に努めております。

今後も皆様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

市場のまゆみさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

市場のまゆみさん [30代/女性] 2023年08月25日 19:11:21

1歳、3歳、6歳づれで
念願の初アンダリゾート。

子連れには最高でしたー
アクティビティとか
多すぎて、
全部まわれず。。

無料、無料、ばかりで
大丈夫なんですか?!と
思ってしまうくらい。

キッズルームや
展示してあるバスとか
オシャレポイントありすぎて

かわいい写真が
沢山とれてしまいました…!

我が家は
レトロゲームに
小1の娘がはまり、
親も一緒に遊んで
楽しかったです笑

天気は雨降ったり
ふらなかったりでしたが
施設の間は傘にランタンもありますし
雨だろうが
問題なく遊べるホテル最高

1100なのも
本当に、ありがたかった。。

ベットもふかふかで
みんなよく眠れました

また、絶対いきます!
早くアンダに帰りたい!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月27日 02:59:06

アンダの大切なお客様へ
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料のアクティビティをご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。また、キッズルームや展示物など、お写真を撮るのにぴったりの場所も多くありますので、楽しい思い出をたくさん作っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
せひ、また『おかえり』くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 21:39:56

時間が足りない一泊二日でした。ソフトドリンク以外にもビール等のアルコールも飲み放題なのがとても良かったです。
あいにく夜に雨が降ってしまったので花火や天体観測等が出来なかったのが残念でしたが、子供はカエル探しやランタン作り、マイカップ作り等楽しんでいました。
お風呂もタイミング良くすべて入る事が出来ました。
心残りなのはせっかくのお部屋で過ごしたのが寝る時間だけだった事です。
今度は子供の誕生日記念に行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月21日 01:02:48

アンダの大切なお客様へ
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アルコール飲み放題についてご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

十分に楽しんでいただけたようで何よりです。お風呂もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

ただ、お部屋でのお過ごしの時間が寝る時間だけだったとのこと、心残りであるとのこと、次回は是非、お子様の誕生日記念にご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

鳴&響さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:41:47

仲間とワイワイ盛り上がり食事も美味しく温泉も楽しめて最高でした。
出来ればもう少し遅くまで遊べたら良かったです。消灯が早すぎると思いました。もっとダーツやビリヤードがしたかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:51:41

アンダの大切なお客様へ
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、夜遅くまで遊びたいというお客様も多いと思います。ただ、当旅館では周辺の住民の方々にご迷惑をおかけしないよう、消灯時間を設けております。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

またの“おかえり”を、心よりお待ちしております。

一人旅、気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題プラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2023年08月10日 16:25:46

家族で初めて宿泊しました。
たくさんのアクティビティに時間が足りない程でした。
幼い子供がいても、スタッフさんが優しくてオムツを無料でいただけたりと大変ありがたかったです。
お風呂も沢山あり綺麗で、夜食も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:50:20

アンダの大切なお客様へ
また、たくさんのアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

幼いお子様がいらっしゃる場合、お客様にとってはとても心配なことかと思います。そんな中、当旅館のスタッフがお手伝いできたことが、お客様にとって安心できたことと思います。また、オムツの無料提供もご好評いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お風呂についても、たくさんの種類があり、綺麗に管理されていることをお褒めいただき、ありがとうございます。夜食も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

みちゃちゃ8150さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みちゃちゃ8150さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:41:20

家族で利用させて頂きました!小さい子供から小学生まで、楽しんで過ごさせて頂きました!!従業員の方々も皆さんとても親切で、子供にも優しくして頂き、とても良い旅が出来ました!本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:48:07

アンダの大切なお客様へ
お子様から小学生のお子様まで、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、従業員の方々が親切に対応させていただき、お子様にも優しく接していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様にとって、良い旅の思い出を作ることができたこと、心より嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

s.a0502さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

s.a0502さん [30代/女性] 2023年07月29日 11:56:26

家族4人、離れのヴィラスイートに宿泊しました。すごく広い部屋で中庭に椅子とハンモックもあり、子供達も大はしゃぎでした。夕飯はコースで味はもちろん、量もちょうど良く大満足です。夜食も楽しみにしていましたが、寝ている子供を離れに置いていくわけにもいかず、部屋に持ち込めないので断念しました。貸切風呂は少人数用が多く、4人で使えるお風呂はタイミング悪く空きがなく大浴場を利用しました。2箇所とも大浴場というにはこぢんまりしたお風呂でしたが、伊豆諸島を望める露天風呂は気持ちよかったです。
今回一泊で、色々な施設を使いきれずに終わってしまったので次回は連泊したいと思いました。
難点としては通りからの入り口が分かりづらいこと(よくよくHPを見たら写真付きで掲載されていましたが看板は見えず)と、駐車場がほぼ満車(夕方チェックイン)で後から来た方は停められない状態でした。フロントで、ヴィラにもガレージがあると言われ移動しましたが高さがなく(フロントで200センチと言われましたが実際には180センチ)ガレージ前に停めました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:45:53

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋については、お子様たちも楽しめるように中庭に椅子やハンモックを設置しており、お喜びいただけたようで何よりです。また、夕食についてもコース料理の味だけでなく、量もちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ、夜食についてはお子様が寝ているために部屋に持ち込めなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お子様が寝ている場合でもお部屋にお持ちいただけるよう、対応策を考えてまいります。

また、貸切風呂についても、少人数用が多く4人で利用できるお風呂がタイミング悪く空いていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、お客様がスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

最後に、入り口が分かりづらかったことや駐車場が満車でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすい案内を心がけ、駐車場についても改善策を検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【離れ丸ごと貸切】専用庭つきヴィラスイート4~8名様用】

nao7399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年07月28日 04:48:37

住宅地(別荘?)のごちゃごちゃっとした所にありますが、中に入ると別世界でのんびり出来ます。
お風呂に入ったり、アクティビティを楽しんだり、フリードリンクコーナーもあってアルコール類やソフトドリンクを飲めます。チェックインからチェックアウト迄飽きる事なく過ごせるホテルです。
スタッフの方々も親切で優しいかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:44:56

アンダの大切なお客様へ

ご指摘いただいた通り、周辺は住宅地になりますが、中に入ると別世界のような空間が広がっております。お風呂やアクティビティ、フリードリンクコーナーなど、お客様に楽しんでいただける施設をご用意しております。

また、スタッフの方々が親切で優しいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後とも、当旅館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月24日 21:21:50

リピートです!
乳児連れての旅行ですが
やっぱりここは好きですね。
外移動も多いので虫が厄介ですが
施設やサービスが工夫されているのでとても楽しめます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月07日 22:09:13

アンダの大切なお客様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。
乳児連れのお客様にも楽しんでいただけるよう、施設やサービスに工夫をしております。
虫に関しては、できる限りの対策を行っておりますが、自然の中での滞在ということもあり、完全に防ぐことはできません。
それでも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの『おかえり』をお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年07月18日 21:07:13

貸切露天風呂が多く、清潔感もあり大変心地よい空間でした。アメニティも充実しておりまた訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:35:59

アンダの大切なお客様へ
心地よい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切露天風呂やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの「おかえり」をお待ちしております。

【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

投稿者さん 2023年07月14日 16:45:40

今回も誕生日のお祝いをしていただきました。胸がキュンと熱くなりました。ありがとうございます。カラオケをしたり、貸切風呂巡りをしたりと、とても楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:27:39

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日おめでとうございます。お祝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
カラオケや貸切風呂巡り、楽しんでいただけたようで何よりです。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:25:54

嫁が気に入ってるアンダピングにお世話になりました。
今回はまだ利用した事の無い部屋にしましたが、部屋の割には大きいハンモックが事有る事事態、邪魔だし、土台の真ん中に有る部品が危ないし、足に当たって、うずくまる程痛かったです。トイレと内風呂の面積が大きい分、部屋の平米数が大きく感じかれますが、実際利用するスペースは小さいので、コンセプトかも知れませんが、室内ハンモックは邪魔でしかありませんでした。
お料理、館内施設、お風呂は素晴らしかったし、ピングのメガネの女性スタッフの方の対応が前から、とても親切丁寧、流石です。
とても素晴らしいし、気分が良かったです。
アンダリゾートのお客様のマナーの悪さが目立ちました。
リゾートとピングで値段が変わるなら、それ相応の施設利用や、カエルジャンプのゲームをやらせないとか…実際空くまで宿泊券が当たるゲームが出なかったし、マシュマロもずっと占領してるし、ランドリーもずっと使用してる、本館にも有るのが分からないんでしょうか?
キリが有りませんが、同じように何でも利用する事が出来るのであれば、両館同じ金額にすべきでは?って前から思ってました。
ピング館宿泊者には何か特別な特典や、優先されるような配慮が欲しいです。
嫁が気に入ってますが、やはり自分はアンダの森ファンです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:20:03

アンダの大切なお客様 きくりん3840 様
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋については、ハンモックが邪魔になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

お料理や館内施設、お風呂については、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

共有スペースでのご利用の際にご不憫をおかけしてしまう場面もあったようで、当館としても、皆様に快適に過ごしていただけるよう、ご利用の際のご案内改善に努めてまいります。

最後に、奥様が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に満足いただけるよう、努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月10日 14:31:38

7月の金曜から土曜にかけて2歳と0歳を連れて一泊しました。

恐竜に最近興味が出てきた2歳のために恐竜風呂があるのと、色んな子向けサービスがあるのでこの宿を選びましたが、結果としては子連れ 特に1歳から未就学児 にはおすすめの宿です。

チェックインの時間前にキッズパークや乗り物などの施設が使えるので13時に宿に着いてからは2歳児が休むことなく遊び回っていました。飲み物飲み放題なので特に夏はこまめに水分が取れて良いです。

家族風呂も10箇所あるのでどこか一つは空いてる感じでした。家族風呂は予約不要で早い者勝ち方式で、恐竜風呂は人気だったためタイミングよく入らないと中々厳しいです。大浴場には子どもの椅子やベビーバスがありましたが、家族風呂にはなかったので家族風呂にもあると良いなと思いました。注 家族風呂は温度が高く0歳児は入れられなかったので

夜はコース料理のため、2歳以下は大人の取り分けか持参になります。子ども向け料理の用意もありますが一種類で1、2歳には少し多くまだ食べられない感じなので欲を言えば子ども向けのご飯の種類がもっとあれば嬉しいです。離乳食等の温めは心良く行っていただけました。ありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:34:30

アンダの大切なお客様へ
また、お子様連れでのご利用、大変嬉しく思います。

キッズパークや乗り物などの施設がお子様に好評で、楽しんでいただけたようで何よりです。また、飲み物飲み放題もお役に立てたようで、夏場は特にこまめな水分補給が大切ですね。

恐竜風呂は人気があり、タイミングによっては入りにくいこともあるかもしれませんが、家族風呂は10箇所あるため、どこか一つは空いているというのは良いポイントですね。ただ、家族風呂には子ども用の椅子やベビーバスがなかったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

コース料理については、2歳以下のお子様は大人の取り分けか持参ということで、ご理解いただけたようでありがたいです。また、子ども向け料理の種類についても、ご意見いただきありがとうございます。今後、よりお子様に合ったメニューの充実に努めてまいります。

最後に、離乳食等の温めについてもご好評いただけたようで、こちらこそありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】

投稿者さん 2023年07月09日 22:22:11

七夕の日に、祖母と私と息子の3世代で宿泊しました。
場所が少し入り組んでいたのでここ?ここかな?と心配になりましたが、無事に到着!サービスの多様さ、ワクワクするような遊びが散りばめられた敷地の広さに感動しました。さっそく頂いた地図を片手に息子と館内を探検し、夜遅くまで楽しみました。あちこちにオリジナルキャラクターの看板や注意書き、説明書きがあり、細部まで凝っているところにも感動しました。
予約不要の貸切風呂は、恐竜風呂を狙っていたものの人気のようでなかなか空きにならず、翌朝隙をみて行ってみました!朝風呂に恐竜に、息子も大満足でした。フリーのアイスキャンディーも楽しみました。
一泊では足りないので、また遊びに行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月18日 04:32:36

アンダの大切なお客様へ
また、七夕の日にご家族でお越しいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の場所が少し分かりにくかったかもしれませんが、無事に到着いただけたようで何よりです。また、当旅館のサービスや敷地の広さに感動していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

看板や注意書き、説明書きについても、細部まで凝っているところに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

恐竜風呂は人気のある貸切風呂の一つで、なかなか空きが出ないこともあるかもしれませんが、翌朝に隙を見て行っていただけたようで、お子様も大満足だったようで何よりです。

一泊では足りないとのことで、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。次回も楽しい思い出を作れるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン