ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

yonchamさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

yonchamさん [40代/女性] 2019年05月14日 09:35:11

初めて利用しました、レビューどおり サービスが素晴らしくて大満足!夕食がコース形式で、凝っていて味もすべて、とてもおいしかったです。
またバータイムの夜食も期待以上でグリーンカレーが特に美味。

アクティビティが無料なので子供に「いいよいいよ、やろう」とたくさん遊んであげられました。(有料だったらビリヤードやドクターフィッシュはチャレンジできなかったかな)
カエル探しを、家族全員でがんばりコンプリート賞をいただきました。

帰り際に子供がホテルを離れがたくて泣いてしまいました。
素敵な誕生日をプレゼントできて本当によかったです。私もまた来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月14日 19:43:04

アンダの大切なお客様 yoncam 様へ

先日はお子様のお誕生日でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。帰りたくない程お楽しみ頂いたとのこと、嬉しい限りでございます。お帰りの道中では、お子様のご機嫌は回復されましたでしょうか?(汗)

アンダリゾートには、カラオケ・卓球・足湯・ビリヤード等たくさんの施設のご用意がございます。お財布を気にせず、存分にお楽しみ頂きたい…との想いから、これらの施設は全て無料でご利用頂けます。今回yoncam様から、無料なのでお子様からのおねだりをお断りすることなくご利用頂けたとコメントを頂けたことは、私共の想いが少しでも伝わったと感じられる大変有り難いお言葉でございました。ありがとうございます。

またお食事内容にもご満足頂けたご様子が伺え、ほっと致しております。アンダのご夕食と言えば、メインディッシュのおかわり自由が大好評!今年の春のコース料理からは、お肉料理とお魚料理からの選択も可能となり、より一層充実したメニュー構成となっております。アンダのコース料理は、季節毎新たなメニューをご用意させて頂きますので、次回の“お帰り”の際も楽しみになさっていてくださいませ。

次回の“お帰り”が、今回のご滞在よりも、もっともっと楽しいお時間になりますように…。スタッフ一同yoncam様ご家族のまたの“お帰り”を、おもてなしの心をピカピカに磨いてお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:20

家内の誕生日祝を兼ねて家族4人で利用。ホスピタリティが素晴らしく、また「記念日」演出も最高!
ビリヤード、卓球、ダーツも楽しみました。
また、リピしたいです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月07日 09:42:07

アンダの大切なお客様へ

先日は奥様のお誕生日祝いのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様でお過ごしになる大切なお時間が【最高!】のひと時となったご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます^ ^

アンダにはお誕生日やご結婚記念日等、記念日でご利用頂くお客様が大変多くいらっしゃり、お祝いホテルとして皆様にご愛顧頂いております。アンダスタッフは皆サプライズとお客様の笑顔が大好き!皆様の大切な記念日を正に身体全体を使ってお祝いさせていただいておりますが、お喜び頂けたご様子にアンダの花火職人達も鼻高々でございます。

これからもお客様ご家族の思い出作りを、私共にお手伝いさせて頂ければこんなに嬉しいことはございません。どうぞアンダを末永くよろしくお願い致します♪

次にお会い出来るのはいつ頃でしょうか?とびっきりの笑顔をご用意し、スタッフ一同お客様の“お帰り”をお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

投稿者さん 2019年04月18日 21:10:07

スタッフの皆さんの大変親切丁寧な対応に心・体の癒される素晴らしい記念旅行になりました。また必ず伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月19日 18:49:06

アンダの大切なお客様へ

この度は記念日でのご旅行にアンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、お便りを拝見し皆毎日のおもてなしの
励みになったようでございます。
私共の笑顔のおもてなしでお客様にも笑顔になって頂く、お客様の笑顔を拝見してまた私共も笑顔になる。アンダはいつもそんな幸せの相乗効果で溢れております。

ちょっぴり疲れたな…と感じたら、アンダへの“お帰り”のサインでございます。変わらぬ笑顔で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

麗太郎さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2019年04月11日 17:28:52

夕食のメインディッシュがちょっと物足りなかった以外は満点ですね。
ダーツもパターゴルフも貸切露天風呂もたっぷり楽しませていただきました。
また機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月11日 22:25:36

アンダの大切なお客様 麗太郎 様

この度は笑顔溢れる伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へのご来館誠にありがとうございました。「また機会を見て伺いたい」と次回の“お帰り”のご検討、心より嬉しく思っております。

今回のご滞在では、ダーツやパターゴルフ等、館内の無料アクティビティをお気に召して頂きました。アンダの広い敷地内にはアンダ本館をはじめ、2つの別館も佇んでおり、原生林には個性豊かな数多くの貸切露天風呂も点在しています。館内にはお楽しみスポットも盛り沢山。1日では楽しみ切れないとご意見を頂くこともしばしばございます。麗太郎様も癒しと楽しみのアンダワールドを心ゆくまでご堪能頂く為、次回は連泊でのご来館はいかがでございましょうか^^

お料理の面では、麗太郎様のご期待に沿うことが出来ない部分もあり、私共も大変残念に思っております。次回の“お帰り”では100点満点を頂けるよう、現状に満足することなく、精進して参りますので、これからのアンダにご期待くださいませ^^

麗太郎様のまたの“お帰り”をスタッフ皆楽しみにお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

コジコジ8086さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コジコジ8086さん [20代/男性] 2019年04月09日 16:30:15

スタッフの対応が素晴らしかった。
アメニティーも完備されており、手ぶらで来ても良いくらいだった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月09日 22:45:15

アンダの大切なお客様 コジコジ8086様 へ

先日は記念日でのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の笑顔がアンダスタッフの励みでございます。今後も沢山のお客様を笑顔に出来るよう、目配り・気配り・心配りを大切におもてなしの勉強をして参ります。

またアメニティーもお気に召して頂けました。アンダはお客様のお帰り処を目指しております。お気持ちの面でももちろん、お荷物もお気軽にお越し頂けるよう、これまでお客様から頂戴する「あったらいいな」を形にしてホテル作りを行って参りました。これからも現状に満足することなく、居心地の良いホテルで在れるよう努力して参りますので、今後もアンダへのアドバイスをよろしくお願い致します。

また笑顔でお会い出来る日を楽しみに、コジコジ8086様の“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月07日 11:57:00

2月27日に宿泊
女子旅お誕生日会
サービスも食事も大満足
2度目の宿泊
来年もまた行こうと
予定してます

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月07日 17:32:18

アンダの大切なお客様へ

先日は女子会旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございました。頂戴したお便りからご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今回はお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいました。レストランでのサプライズイベント、お気に召して頂けましたでしょうか。ご滞在頂くお客様と私共スタッフの気持ちとが一つに重なる特別なイベント。お祝いするお客様、されるお客様、全ての想いをケーキに込めてテーブルへとお届けする。お客様の笑顔やうれし涙を拝見することは私共に取りましても、何ものにも変えがたい感動のひと時でございます。来年もまたお祝いのお手伝いをさせて頂けるとのこと、ご期待を裏切ることの無いよう、来年は今年以上の感動をお届け致します^^*

また今回は皆様でエステのご利用も頂きました。セラピストによるフルハンド施術は、極上のお時間となったことかと存じます。次回のご来館時にも是非、スパ チャンティックにも遊びにいらしてくださいませ。

お客様にまた来年お会い出来ますこと、スタッフ皆で心待ちに致しております。

【本格バリ式♪お試しエステ60分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪
【別館ロンボック デラックスファミリールーム 59平米】

投稿者さん 2019年03月30日 15:38:17

家族 5人で利用させていただきました。2回目です。
今回はホテルで 色々と楽しみたかったので15時にチェックインし、卓球やビリヤード、カラオケを楽しみました。夕食も夜食もあるので、貸し切り風呂に入る暇がなかったのが残念でしたが、常にドリンクがあり 飲み放題
は嬉しかったです。従業員さんの対応も良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月30日 22:38:45

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾートへ2度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございました。15時のチェックインからしっかりとアンダライフをお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回お客様にはバリ風洋室のメゾネットタイプをご利用頂きました。本館バリ風洋室タイプに2階ロフトコーナーを設けたメゾネットタイプは、1階・2階とも個別空調となっておりますのでとても快適にお過ごし頂けます。お子様方が大きくなられましたら、別館バトゥール館にございますスイートルーム・セミスイートルームもご大変広々とご利用頂けますので、是非次の機会にお試しくださいませ。

アンダには大浴場の他に、無料でご利用頂ける貸切風呂が4種類8カ所ございます。残念ながら、今回の過密スケジュールでは、貸切風呂がご利用頂けなかったとのことでしたので、次回のリベンジをお待ち致しております^^

アンダはいつでもお客様の“お帰り処”でございます。再び笑顔でお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】
【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ 32平米】

natchel1960さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

natchel1960さん [50代/女性] 2019年03月22日 18:10:17

3月20日から一泊で母娘二人でお世話になりました。別館だったということで、色々とサービスして頂きました。季節も天候も良かったので、さほど移動は苦にならず、大変トクをした気分でした。従業員の方々も感じが良く、楽しく過ごせるように施設が充実していました。夜食のサービスが嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月22日 22:42:57

アンダの大切なお客様へ

先日は母娘旅にて、アンダリゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。

今回お客様には、別館ロンボック館にご宿泊頂きました。別館にご宿泊されるお客様には、ご足労代というほどではございませんが、、館内でご利用可能な売店商品券のご用意と、30分のレイトアウトサービスがご利用頂けます。心ばかりのサービスではございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。別館ロンボック館屋上のパノラマ展望台はご利用頂けましたでしょうか。晴れていれば伊豆七島と、大室山がご覧頂けるオススメスポットでございますので、次回ご利用の機会がございましたら足を運んでくださいませ。

ご利用頂きましたお料理グレードアッププラン、お食事はいかがでございましたでしょうか。2019年春のグレードアップメニューはイタリアンコースでのご用意でございます。目で見て楽しく、味わって美味しいそんなお食事をお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。

親子でのご旅行、特に女性同士で過ごすお時間は、気兼ねなく笑顔で過ごせるステキなご旅行であったことかと思います。また此処アンダリゾートにて、笑顔でお過ごしになるお二人にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2019年03月20日 20:06:02

サービスが行き届いており、思い出に残る時間を過ごせました。食事は、特に朝食が良かったです。金目鯛の煮つけなど、、、美味しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月21日 13:59:36

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。「思い出に残る時間を過ごせた」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

今回お客様には特にご朝食をお気に召して頂きました。朝日の差し込むガーデンレストランにて、種類豊富なお食事と共に、笑顔溢れるスタッフが皆様をお迎え致しております。金目鯛煮つけ・伊豆刺身・漁師飯・季節の煮物や卵料理等の洋食メニューをご用意しておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い 素敵な癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…常にその気持ちを忘れることなく、これからもスタッフ一丸となりホテル作りを行って参ります。
お客様にまた笑顔でお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月24日 07:42:43

家族みんなが久しぶりに集まった温泉旅行で利用させてもらいました。
全般的には満足ですが、チェックイン時とチェックアウト時のフロント対応に説明ズレがあり、帰りにちょっとガッカリでした。
複数のお客様を扱うので説明内容は統一して同じ情報を提供いただけたらと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月24日 16:28:20

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時とチェックアウト時のご案内にずれがあったとのこと、残念な思いをおかけしてしまったことを、まずお詫び申し上げます。それぞれの場面を担当したスタッフに確認を取りまして、今後はこのような思いをおかけしませんよう、内容を統一したうえで、ご案内を行って参ります。その他のご滞在はいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたでしょうか。他にも気になることがございますなら、いつでもお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ 32平米】

投稿者さん 2019年02月23日 14:36:17

一人旅だったので、宿泊者合同での食事の際など居心地の悪さがあるかもしれないと思っていたのですが、スタッフさんがとても親切でいつも笑顔で応対頂き全く居心地の悪さはなく、とても楽しめリラックスさせて頂きました。
たまたま食事の際にお誕生日の方のお祝いをホテルの皆さんがされていたのですが、2月の極寒の中、野外でスタッフさんが花火の演出までされる気遣いには感動しました。ディナーにもプチディナーショーがあり一人でも楽しめました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月24日 03:52:52

この度は、お客様の大切なご旅行にアンダへお帰り頂きましてありがとうございます。
アンダでのご滞在は存分にお楽しみ頂けたようで、このお便りを読んでホッと胸をなでおろしております^^
アンダの雰囲気も、館内にそこはかとなく漂う「お香の香り」もお客様のお寛ぎのお手伝いが出来たならば、本当に嬉しく存じます。そしてスタッフへの温かいお褒めのお言葉は、何よりもの励みでございます。花火にて演出のお手伝いをしたスタッフも喜んでいることかと存じます。
これからもお客様の大切なお時間、心も身体もお寛ぎ頂けます様精一杯のおもてなしをさせて頂きます。またのお帰りを心よりお待ちしております。お便りありがとうございました。

【1人旅がお得!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年02月20日 21:52:45

学生のときにドライブイン「かえる家」を訪れてから、アンダリゾートにずっと行きたいと思っており、やっと念願の宿泊ができました。
ウェルカムサービスから始まり、貸切露天風呂やフリードリンクなどとにかくサービスが良く、スタッフの皆さんも明るく優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。私がカエル好きなのもあり、館内や庭などカエルだらけで歩いているだけで本当に楽しかったです。
記念日プランのケーキのメッセージも、ダメ元でカエルのイラストを希望したら可愛いカエルを描いてくださり、すごく嬉しかったです!わがままを聞いてくださりありがとうございました!
帰って来てすぐに、また行きたいねと話すほどとても楽しかったです。
また行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月21日 14:19:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
ぜんざい伊豆では少し早く寒桜が楽しめる季節になっております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、“おかえり”いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:20:58

女子会4人で1部屋宿泊は、ちょっと狭かったが、この季節桜も楽しめ、館内でみんなで遊んだりお喋りしたり、あっという間に時間が過ぎてしまう感じ。
露天風呂への行き帰りが寒く、残念ながらパス。もう少し暖かくなってから来れば良かったね!と全員一致でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月21日 14:13:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
当日は寒さも厳しく露天やパスされたとのこと。館内の無料貸切風呂はご利用いただけましたでしょうか?また是非こちらも合わせてご利用いただければと存じます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年02月14日 14:21:07

設備もサービスも充実していて大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月14日 20:25:21

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルは<大人も子どもも楽しめる、ワクワク・ドキドキの日本一笑顔溢れるリゾートホテル>を目指し、2003年にオープン致しました。4種類よりお選び頂ける無料貸切風呂や完全プライベート制のカラオケルーム、卓球・ビリヤード・ダーツ・パターゴルフ・エステフィッシュ・足湯・ライブラリーコーナー等館内には多数の無料コンテンツをご用意しており、お2人でのご旅行は勿論、大人数でのご旅行でも旅の目的に合わせご滞在スタイルを変えてお楽しみ頂くことが出来るのがアンダの魅力の一つでございます。こちらでは語りつくせないおすすめスポットはまだまだ多数ございますので、次回ご来館頂いた際にもぜひ私共に旅のスタイルに合わせ楽しくスケジューリングをお手伝いさせて下さいませ^^この度はたくさんのご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 17:22:38

nice hotel. good service. many kind of entertainment facilities. the staff are very kind.

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月14日 20:22:19

Dearest Guest,
Thank you very much for your coming to Anda resort Izu Kogen in February and sending to us a nice comment. Have you enjoyed many kind of activities in our hotel? If you find your favorite one, please let us know the next time in the future.
We are also thank you for your kindly comment about our hospitality. If you would have a opportunity next time coming to Japan, we would like promise that we serve a fun and special time you will be pleased.
With gratitude for you, and we look forward to seeing you again.

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年02月09日 19:18:36

いつも利用させていただいております。サービスが最高でとてもゆっくりすることが出来ました。結婚記念日で食事も窓側を利用させていただきました。またお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月11日 00:32:46

アンダの大切なお客様へ この度は笑顔溢れる南国リゾートへ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます結婚記念日として当ホテルをお選び頂きましたことをスタッフ一同心より嬉しく、そして光栄に思います。一年ごとの大切な節目に、笑顔でおすごしいただけますように・・・。そんな願いを込めながら、当日は精一杯の気持ちでご滞在のお手伝いをさせて頂いておりました。たくさんの想い出の詰まったダーツやビリヤードなどの無料アクティビティを始め、館内の施設も余すことなくお楽しみ頂けたのなら私共にとってこれ以上ない、最高の喜びでございます。これまで何千組、何万組のお客様をお迎えしておりますが、当然ながらご滞在スタイルは千差万別。お客様にとって1番のご滞在とはなにか?共に楽しく頭を悩ませて頂けるのもホテルマンにとってはこの上ない楽しみの一つでございます。童心に帰って頂くことの出来る、オンリー・ワンホテルを目指し、アンダはこれからもスタッフ一丸となって精進して参りますのでどうぞご期待下さいませ!この度は心温まる最高に嬉しいお便りを頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!これからも、変わらず楽しいご滞在のお手伝いが出来ますことを心より願っております!

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

pana2370さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

pana2370さん [30代/男性] 2019年02月05日 18:10:02

1月22日に宿泊させていただきました。1人旅ですと、宿で時間を持て余してしまう事が多いのですが、1人でも楽しめる設備が沢山あり楽しくすごさせていただきました。料理も夕食の肉料理がおかわりできて、とてもよかったです。少し残念だったのは本館の貸し切り風呂、お湯が冷えていて、温泉の蛇口からは冷たい水が出てきてあまり温まらなかったのは残念でした。しかし、それを差し引いてもまた泊まりたいと思わせる宿と感じました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月06日 22:31:00

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お一人でのご旅行、ご不安も多くあられたかと存じますが、いくつも楽しみを見つけて頂けたことは大変嬉しく思っております。しかし、お風呂で十分に温まっていただけなかったことは本当に申し訳なく思っております。設備を確認し、同じことが起きぬよう、注意を払って設備管理に取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。折り食事の時間も楽しんで頂けたご様子で、なによりでございました。また機会がございましたら、ぜひまたお帰り下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【1人旅がお得!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年01月25日 20:58:43

スタッフの方たちの対応がとても丁寧で気持ちのいいサービスをしていただきました。
ビリヤードやダーツ、カラオケなどすべて無料で遊ぶことができ、退屈することが全くなく楽しい時間が過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月26日 14:54:46

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 23:52:16

全体的満足、またここに利用したい。
ここに来るのは2回目、前回は朝食だけ食べました。昔ここのいい思い出、今回の誕生日お祝いここに決めました。一泊三食のプランス。全タッフさんは親切、夕食中の人力花火最高(笑)今回一番好きの思い出です!!
食事以外すべては満足、ディナーは美味しいかった!!残念ですが、夜食と朝食本当に微妙だっだ、、、ここの夜食は初めて体験、最初ワクワク期待してたん、、、まさかカサカサのポテト、ナゲットとか..色々のカサカサ揚げ物とか初めて、朝食のケロパイケーキ見た目が可愛いけど食感カサカサ...朝ごはんは昔初めて来たのとき、非常にガッカリした。今まで日本のいろいろホテルに泊まるの経験はある。ここの朝食と夜食は本気で微妙、同行の友人にちょっと申し訳ないの気持ち...

このリゾートは好きので、朝食と夜食は改善するの方がいいと思います。
改善すれば5星できると思う!

また別料金を出すエステをいきました。本当に気持ちよかった!エステのスタッフさんはスキル満点!(ここのエステマイナス点は値段はかなり高い)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月23日 16:55:12

アンダの大切なお客様へ。この度は数あるリゾートホテルのなかより当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お二人の記念日旅行に伊豆のバリ、アンダリゾートをお選びいただき大変光栄でございます。鼻孔をくすぐるお香の香りも、館内に流れるガムラン音楽も、そしてバリ直輸入の家具調度品もお客様を非日常の世界にいざなう大切なアイテムでございます。お客様にお喜びいただいたお祝いケーキの演出。レストランのお祝いタイムに、音楽を変え、照明を落とし、お客様のテーブルにケーキをお運び致しました。お連れ様と共にお喜びいただいたと伺い、嬉しく存じます。
花火には、拍手も頂戴致しました!ありがとうございます。アンダは毎日お祝いのお客様の笑顔で溢れます。ぜひ「記念日のお祝いはアンダで」と、またのお越しを心からお待ち申し上げます。お夜食と朝食のお料理の食感がお気に召されませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。こちらに付きましては改善をさせていただき、より内容の充実したサービスができますよう心掛けて参ります。最後に、エステを楽しんでいただけたとの事、誠にありがとうございます。オリジナルのアロマオイルを使用し、筋肉のお疲れ部分をグ~っとほぐしていく手技が盛り込まれております。いつものお疲れ箇所にはピッタリの施術内容でしたようで、お客様が心身共にゆったりとお過ごしいただけました事を、セラピスト一同、大変うれしく感じております。次回もしお時間が十分にありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様、ご来館ご投稿ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:33:19

1月18日に初めて宿泊しました。前から気になっていた宿だったので平日休みが取れた為利用させて頂きました。口コミの評判が良かったので期待して行きましたが、期待通りの大変すばらしい宿でした。夕食のメインお代わり自由や飲み物を頼もうと思っていたらスタッフの方から先に声をかけて下さった事がとても感動しました。カラオケ.貸切露天.バータイム.ビリヤードなど全て無料で大満足でした。是非またリピートしたいです。あと夕食時に記念写真のサービスも有り難かったですね。
何か欠点を無理矢理探すとなるとドライサウナがあるといいなぁ。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月21日 10:26:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『大変すばらい宿』のお言葉には身に余る思いでございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、当館への“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード