ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:36:00

温泉はもちろん、ビリヤード、ダーツ、卓球、バドミントン、カラオケから朝ヨガまで、いろいろと楽しませていただきました。夕食時に記念写真を撮っていただいたのでこれはさすがに購入するのかな、と思いきや、希望枚数を無料で翌朝までに用意していただけてびっくり!また、誕生日や記念日のサプライズとして、暗い屋外で花火を振ってお祝いしてくれるスタッフさんの笑顔がとても印象的でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:09

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料コンテンツをたくさんご満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダはスタッフのおもてなしと無料アクティビティには特に力を入れたリゾートホテルでございまして、毎日多くのお客様が笑顔でご滞在してくださっております。中でも伊豆高原の自然の中で、鳥のさえずりと海の眺望の元で毎日開催している朝ヨガは人気コンテンツの一つでございまして、スパチャンティック所属のヨガインストラクターと30分間本格ヨガを行っております。日頃の喧騒を忘れ、非日常をお届けしたいという想いより、本コンテンツも無料で開催しております。大変人気のコンテンツの一つでございますので、ぜひチェックインの際にお申し出下さいますようお願い申し上げます。お客様の笑顔が大好きなアンダリゾートではお祝いコンテンツにも力を入れておりまして、ご夕食時のサプライズ演出も無料で承っております。詳細やリクエストに関しましては直接のご連絡も承りますので、お気兼ねなく当スタッフまでお申し付け下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月16日 17:24:23

アクティビティ満載でスタッフの皆さんも親切、お食事も美味しく大満足です。オールインクルーシブを謳っているホテルはよくありますが、こちらほど無料なものを備えている宿は他に見当たりません。また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 13:39:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料アクティビティやスタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダのご夕食は料理長特選コース料理をご用意しておりまして、メインのおかわり自由、アルコールも全て無料などお楽しみいただける要素が詰まっております。ご夕食後は少しお時間を空けて『バータイム』を開催。バリの郷土料理やおつまみ、ラーメンなども無料でお楽しみいただけます。メニューは季節ごとにご用意しておりますので、それぞれの四季のアンダをお楽しみ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 09:24:58

子どもが「カエルのホテル」と呼ぶほどとても気に入り、3度目の宿泊です。
1年間で3度も利用するとは思いませんでした笑

1月のとても寒い雨の日でしたが、室内でも楽しく過ごすことができました。
土日の宿泊だったため、宿泊日はとても混んでいると事前に伺っていましたが、お風呂も子どもたちが遊ぶ施設も待つことなく利用できました。

追加料金なく安心してお酒も貸切風呂も楽しめるので、子どもも親も大満足です。
行くたびにリニューアル・アップデートされていて、変わった部分を探すのも楽しいです。
今後もお世話になります!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 13:39:39

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。1年間で3度のおかえりをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダにはお子様向けの無料コンテンツが数多くございます。アンダ敷地内全4棟のそれぞれにアクティビティをご用意しておりますので、混雑して利用できないなどのお声をいただく機会も少ない状態でございます。満遍なく何度でも快適にご利用いただけますよう、引き続きサービスの質向上に日々努めていく所存でございます。またお財布入らずの宿としてうたっておりまして、ロビーのドリンクコーナー、夕食時のフリードリンク、客室冷蔵庫内のお飲み物などアルコールも含め全て無料でご用意しております。全てご宿泊代の中に含まれておりますので、ご滞在中は追加料金等お気になさらずごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2024年02月15日 22:28:59

連泊しましたが、食事は内容を変えてくださり、2日間ともに美味しいお料理でした。記念日で来られる方も多いようで、ろうそくを立てたミニケーキがいくつもテーブルに運ばれ、花火も見られて和やかな雰囲気を一緒に楽しめました。無料で参加できる朝のヨガも気持ちよく、夜食やバー、朝食も充実していてリラックスして良い時間を過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:58:15

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ連泊していただきまして、誠にありがとうございます。
2泊3日のアンダ旅行はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。アンダには数多くの無料アクティビティが設けられておりまして、宿泊後に頂戴するお声の多くに『1泊では時間が足りなかった』といったご意見をいただくことがございます。この度は連泊ということで、各施設隅々までアンダの無数のコンテンツをご満喫いただけたのでは無いでしょうか。
お財布入らずで
アルコールを含むドリンク全てが無料でございますので、気のゆくままにごゆっくりと館内にてお寛ぎいただけます。
朝ヨガは毎日天候問わず開催している無料イベントの1つでございまして、スパチャンティックのヨガのインストラクターが
講師につき、30分間(2部制)皆様と一緒に本格ヨガを開催しております。晴れていればアンダピングのやんもテラスで遠くの海を見ながら極上のひとときを味わえますので、ぜひご宿泊当日フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2024年02月15日 22:16:52

オールインクルーシブで、ドリンク類はお酒も含め、滞在中好きな時に飲むことができ、施設内の貸切露天風呂、カラオケなども自由に楽しめるのでとても充実した滞在でした。スタッフの方々も親切かつフレンドリーで気持ちよく過ごせました。離乳食も用意されており、子供連れのファミリーにもお勧めです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:57:27

アンダの大切なお客様へ
ご滞在中、アンダを存分にご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダリゾートはお客様にとって『心のふるさと』で有り続けるために、今日まで営業に努めて参りました。
笑顔絶やさず毎日おかえりくださるお客様のために精一杯おもてなしをさせていただきますので、何度おかえりいただいてもご安心いただけるホテルで有り続けることを1つのテーマに運営して参ります。
おもてなしは施設面でも充実させており、オールインクルーシブをうたわせていただく中で、沢山の無料アクティビティをご用意しております。館内どこにいてもアンダのコンテンツをお愉しみいただけますよう、各施設にカラオケや卓球、無料ドリンク等がございますので、気のゆくままにご満喫下さいませ。
アンダは季節限定のイベントも充実させており、その時々でしか味わえないアンダの姿もお見せしております。
ぜひお気に召されましたら、季節を変えてまたアンダへおかえりいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ねたあ5さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ねたあ5さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:14:21

今回結婚記念の旅行でケーキ付きプランを選びました。あいにく途中雪で通行止めや雨で外での楽しみは残念でしたが室内でも色々な楽しめる物が無料で用意してありました。夜のコース料理はとても美味しくアルコール飲み放題。サプライズケーキもみんなでお祝いのムードになり記念写真も撮って頂き嬉しかったです。1番悔いに残るのは夕食の時間が2部の方なってしまったので楽しみにしていた夜食はお腹があまり空いていなかったので食べれませんでした。9:45以降も飲み放題が付いていたのでもっと楽しみたかったです。大勢で行くともっと盛り上がりそうです。小さい子供がいても色々な配慮がしてあったのでおすすめです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:56:50

アンダの大切なお客様 ねたあ5様へ
この度は大切な記念日のご旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また当日はお足元が悪い中、ようこそアンダリゾートへお越しくださいました。重ねてお礼申し上げます。
アンダリゾートには数多くの無料アクティビティをご用意しております。屋外ではパターゴルフ、足湯、
エステフィッシュやスポーツ広場、屋内にはカラオケ(全12室)、ダーツ、ボルダリング、キッズルーム等、
他にも多くの遊びの施設を設けております。一部天候によってはご利用制限がかかってしまう場合もありますが、
皆様に無料で沢山遊んでいただけますよう、今日の営業に励んでおります。昨年冬には本格バレルサウナを大浴場に導入致しました。今までのアンダよりももっと快適に楽しくお過ごしいただけますよう、今後も進化と精進に努める所存でございます。お夜食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
アンダのご夕食・バータイムは2部制で構成しておりまして、早いお時間が大変人気のため、ご予約時にすでに
一部が満席の可能性もございます。当日でも空きが出る場合もございますので、ご要望がございましたら一部の
キャンセル待ちにもご登録いただけますので、その際にはお気兼ねなくホテルまでご相談下さいませ。
最後になりますが、改めましてこの度はおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
ねたあ5様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年02月04日 21:59:45

何度も宿泊していますが、初めてアンダピング館の方へ宿泊しました。
とても可愛いお部屋で、天井も高く、窓が大きく景色がとてもよかったです!
ただ、エアコンの調整が難しく、なかなか適温になりませんでした。
子連れだったので、遊ぶところもたくさんあり本当に楽しく過ごすことができました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:54:59

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダピングへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのアンダピングをお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ
一同大変嬉しく存じます。アンダピングは自然を身近に感じることができ、
内装もアウトドア風となっておりますので、アンダ本館とは異なる雰囲気を
お楽しみいただけるかと存じます。また、チェックイン時からアンダピングの
ロビーではアルコール含めたドリンクが飲み放題となっております。至福の
ひとときを味わっていただければと存じます。エアコンの調整に関しまして、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。一層分かりやすく快適に
お過ごしいただけますよう工夫に努めてまいります。アンダピングは特に
お子様連れのお客様に人気でして、各キッズスペースをご満喫いただいております。
乗り物広場・お絵描き広場・パセランド・ゲームコーナーの全てを無料で何度も
お楽しみいただけますので、ご満足いただけるかと存じます。
最後になりますが、改めましてまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2024年01月28日 21:03:29

子供連れに最高でした!
ご飯も美味しく、演出が最高で感動しました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:21:43

アンダの大切なお客様へ
「演出が最高で感動」していただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
アンダではオープン当初より、心温まる接客を最も大事な一つと考え、今日の営業に至っております。
いつでも笑顔で溢れるホテルを目指していく上で、接客レベルの向上、また設備の進化でお客様に
感動をお届け致します。特にお子様連れのお客様からは「アンダピング館」へのご宿泊がご高評で、
お部屋はフラットでカジュアル造り、また共用部には遊びの設備が数多く備わっている館になります。
各遊び場へのご移動のご足労も多くはございませんので、スタッフからもぜひおすすめさせていただきます。
引き続きお客様に感動していただけるサービスに尽力して参りますので、ぜひまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

投稿者さん 2024年01月27日 21:45:11

アンダ大好きなリピーターです。
部屋は狭いですが、部屋にいる時間がないぐらい、他の施設で楽しめます。長年旅行業界で働いていますが、この値段でこのクオリティはアンダ以外では見つかりません。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:21:24

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルがある中で、いつもアンダをお選びいただき大変光栄でございます。
アンダでは1日では遊びきれないほどの無料アクティビティ、イベントをご用意しております。
シーズンごとに進化もしておりますので、何度おかえりいただいても飽きずにご満喫
いただけるのでは無いでしょうか。特に、チェックイン時から無料でアルコールがお飲みいただける
点についても多くのご高評のお声をいただいております。お財布入らずのアンダライフをたっぷりと
お愉しみいただけますよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 16:18:15

4回目の利用です。
家族みんなで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方々のきめ細やかなサービスが素晴らしく、また利用させて頂きたいです。
お部屋も広くてとても綺麗でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:19:57

アンダの大切なお客様へ
この度は4回目のアンダのおかえり、誠にありがとうございます。
日頃よりアンダリゾートをご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご利用とのことで、アンダの多くのコンテンツをご満喫頂けましたでしょうか。
また、スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。アンダは
オープン当初よりお客様の心のふるさとになれるよう、サービスに磨きをかけて参りました。
チェックインからチェックアウトまで、余すことなくご満足いただけますようこれからも
接客に磨きをかけ、またお楽しみいただける無料コンテンツやイベントを提供致します。
お部屋に関しまして、本館ではバリ風の情緒ある雰囲気をお愉しみいただける造りでございます。
また、明るいアウトドア風のお部屋をご所望のお客様にはアンダピング館がおすすめですので、
ぜひお好みの客室をお愉しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めましていつもアンダをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
アンダへのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

サナサナ333さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2024年01月18日 16:08:39

15時のチェックイン時間より少し前でしたが、快く対応してくれました。お部屋は広くてとても落ち着けるお部屋でした。なにより、チェックインしてからダーツや卓球、バスケットボールなどなど思い切り楽しめました!さらに、貸切のお風呂が自由に入れるので、いろんなお風呂を楽しめました。さらにさらに、食事も美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:17:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様にご満足いただけるよう様々なアメニティをご用意しております。
ぜひサナサナ333様にアンダへおかえりいただきたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便りに感謝申し上げます。

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2024年01月18日 10:54:29

ピング館の宿泊は、初めてでしたが、アンダには何回もお世話になっているので使い勝手は分かっていていつもながらのんびり過ごせました。部屋も大浴場の隣だったので貸し切り風呂に行かず何回も入れてとても良かったです。平日で時期的にお子さんはいないだろうと思っていましたが、沢山いてびっくりしましたがうるさくなく静かな夜を過ごせました。カエラーズの方達もとても感じが良く部屋からの眺めも良いのでこの次もピング館に行ってみたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:17:48

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
アンダピングは「グランピング」をイメージしたホテルで、晴れの日も雨の日も存分にお楽しみいただけます。
アンダピングの中にも様々な客室タイプがございますので、ぜひシーンに合わせてご利用くださいませ。
ふくちゃん1956419様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

りぃたむにゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りぃたむにゃんさん [30代/女性] 2024年01月17日 00:18:00

たくさんの宿を見比べてアンダリゾートさんにしました。結婚15周年で初めての夫婦旅行だったのでキングダブルのスイートルームを選びましたが、開けた瞬間ホコリがテーブルに積もってて少しショックでした。あとベッドの頭元の窓の右側だけ隙間が結構開いてて隙間風が…。私は疲れててすぐ寝れましたが、旦那は中々寝れなかったみたいなので直せそうなら直したほうが良いかも!それ以外のお料理やサービス、お風呂などは文句なし!!とっても大満足で素敵な時間が過ごせました。今回は私が旅行プラン全部調べて決めたんですが、旦那が良い宿見つけたね!来年も絶対来ようねって言ってくれました♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月04日 13:37:31

アンダの大切なお客様へ
この度は、大切な記念日のご旅行先にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の不備2点に関しまして、私どもの準備が整っていなかったことに深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見はスタッフ内で十分に周知し、あってはならない不備が続かないよう身を引き締め精進して参ります。
そんな中でもポジティブなお声を頂戴出来たことは、りぃたむにゃんさん様に救われた想いでございます。
更にはリピートをご検討いただくチャンスをいただけたことに関しても、大変有り難く存じております。
アンダは沢山の無料コンテンツと、1泊3食をとことんご満喫いただくリゾートホテルでございます。
特にバータイムは中々味わい難い目玉コンテンツの一つでございまして、バリの郷土料理や、お子様でも召し上がりやすい揚げ物、駄菓子など多くのお料理をビュッフェスタイルにて提供。何度おかえりいただいても飽きずにお財布入らずのリゾートステイをご満喫いただけるよう、スタッフ一同工夫しながら運営しております。
りぃたむにゃん様にも再度おかえりいただく機会をいただけましたら、お迎えするにあたって不備が無いよう努めてまいります。勝手ながら、またのおかえりをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、ご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2024年01月15日 18:14:21

41歳の誕生日に家族で一泊利用しました。
夕食の時にサプライズでケーキと花火でお祝いしてくれたり、全てが最高でした。
サービスがすごく多いので、一泊だと全てを利用できなかったのが唯一の心残りなところです。
次回は二泊以上したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月04日 13:36:36

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日旅行にアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食のサプライズ演出にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
サービスがすごく多いとのお声は多く頂戴しており、アンダの最大の強みでもある
オールインクルーシブのサービスによるものでございます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった大人の方向けのコンテンツに加えまして、キッズルーム、恐竜風呂(貸切)、乗り物広場、あそびーち等お子様にとっても充実したラインナップとなっております。ご滞在中はお財布入らずでとことんアンダをご満喫いただきたく、この他にも多数の無料コンテンツを取り揃えておりますので、ぜひ連泊でアンダと伊豆をご満喫いただければ幸いでございます。2020年にオープンしましたアンダピングの大浴場には、この度新たに本格バレルサウナを導入致しました。より、アンダの温泉巡りが充実できるのでは無いでしょうか。
引き続き、多くのお客様にとって心に残るご滞在となりますよう、イベントやコンテンツを増やして参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月13日 16:41:02

84回目の誕生日を迎える母の喜ぶ顔を見たく、3世代で宿泊させていただきました。屋外や館内の外国みたいな雰囲気、落ち着いて入ることのできる様々な貸切風呂、色々なアクティビティ、大自然(母は、リスがどんぐりを食べている可愛らしい姿を見れたことに非常に喜んでいましだ。)、展望台からの大島や海を見ることもできました。夕食の時間はとてもゆっくりと美味しいお食事をいただけました。そしてとても盛り上げていただけました。記念撮影、お誕生日や記念日を素敵に演出お祝いいただき、皆で楽しく会話できました。ホテルの皆さまの家族のようなおもてなしに、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また近いうちに皆さまとお会いできますように

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:44

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

開栓マンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

開栓マンさん [20代/男性] 2024年01月12日 21:36:59

宿泊宿についての口コミは今までしたこと無いのですが、感動しすぎた為、口コミ初挑戦です笑
旅行は毎年2、3回は行ってるので結構ホテルなどは泊まってる方なのですが、人生で1番コスパが良い宿だと思います。宿ではダーツやビリヤード、卓球などを基本としたアクティビティがありながら、温泉も多数あり、漫画やボードゲーム、ゲーセンとある上に所々に工夫がある為、宿の中だけでも1日で楽しみきるのは難しかったです!
また、ソフトドリンクとアルコールが1日中無料なので、呑みながらたくさんのアクティビティを楽しめて、清潔感も完璧な上に民度も高かった為、全く不快な気持ちにならなかったです。ホスピタリティ溢れる接客も気持ちが良く、部屋も綺麗で広い、朝ごはんや夜食も今まで食べた中でもトップレベルのクオリティでした。唯一、夕食が格式高すぎて、男4人だと恥ずかしかったのが少し困りましたが、カップルなら最高かと思われます。料金が5万円と言われてもコスパが良いと思えるくらい満足しました。ありがとうございます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:07

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キングクックさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

キングクックさん [50代/女性] 2024年01月07日 11:58:14

食事、お酒類も大変美味しかったです。
アジアンチックでとても良い雰囲気でした。アクティビティは少しお子様向けでしたが、卓球、ビリヤード、ダーツはとても楽しめました。部屋には美顔スチーマー?がありとても良かったです。
残念な点は別館には手摺りがなく高齢の母には移動が大変で転んでしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:38

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2024年01月06日 21:28:56

家族4人(大人)ではじめのてのアンダリゾートでした。
とにかく接客がすんばらしいです。
フロントから満面の笑みで、おかえりなさい、と言ってもらえます。
食事中のスタッフの笑顔も素晴らしく、本当に気持ちのいい接客でした。夕食時の飲み物おかわりもすぐに持ってきてもらえて本当に助かりました。お酒好きとしては本当にお得でした。
まだまだ一泊では全くと言っていいほどアクティビティは体験できず、(ほとんど飲んでたので)また行きたいなーと思います。
楽しかったです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:03

アンダの大切なお客様へ
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月29日 21:24:10

息子10歳の誕生日で行きました!家族みんな、大満足でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:55:23

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2023年12月27日 20:17:16

家族5人(大人2名、8歳、4歳、1歳)で宿泊しました。

●建物全般: 築年数自体はそれなりなものと思いますが、リフォームや清掃が行き渡っていて、どこも清潔感が感じられます。トイレもほとんどが自動洗浄される新しめのものでした。
●お部屋: 予約が遅くて空いてなかったのもありますが、すごく広いお部屋でした。リビングに低床ベッド4台ある寝室、別部屋にダブルサイズほどある二段ベットと、寝る場所を選ぶことから迷います。上の子二人は喜んで二段ベットを利用、下の子は親と低床ベッド利用しました。小さい子の親にとって低床ベッドはありがたかったです。庭に遊具も複数あり楽しそうに遊んでました。サウナ併設の代わりに湯船はないですが不要ですね。
●飲食: 三泊しましたが夕食は全て異なるコースを用意いただき、全ておいしかったです。量も多く毎回食べきれないほどの量です。刺身につける特製ダレが一家でお気に入りでした。朝食はビュッフェ。個人的には漁師飯/お茶漬けにかけるものが多くて良かったです。1歳4月までの市販の離乳食を自由に利用できるのもすごくありがたかったです。プレミアムモルツが一日中飲み放題なのも個人的に嬉しかったです。
●温泉:大浴場2種にそれぞれ特徴ある個室風呂多数。アルカリ源泉のようで幼児を入れやすい優しい泉質と思います。海が見える風呂もあり朝風呂がすごく気持ちよかったです。スマホで空き状況を部屋にいながら確認できるシステムがとても便利でした。
●遊戯:各所で書かれてますが無数にあり、大人から子供まで各々楽しめます。3泊するので1日は近隣施設にと思ってましたが、全て館内で過ごしてました。うちの子供達は室内砂浜のあそビーチがお気に入りでした。服も体も全く汚れず親としても良かったです。
●サービス:子供が体調不良になってしまったのですが、スタッフさんに色々無理を聞いてもらい大変助かりました。皆さんとても親切にしていただきました。アンダンピングの受付に呼び出しベルなどあるともっと良かったです。
●総評:施設も飲食も温泉もよく非常に良いところでした。遠方ですがまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:54:50

アンダの大切なお客様へ
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館1F】庭つき2間ファミリーエイト 4~8名様】