ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 22:04:30

貸し切り露天風呂が自由に空いてる時に使用出来るのでとても良かったです。食事も美味しかったです。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:49:21

いつもながらのサービスで今回は、急遽兄夫婦と会い夕食を一緒のテーブルにして頂いたりカラオケの時間も長く取って下さったりととても楽しい時間を過ごす事が出来ました。兄達は、初めての宿泊でしたが満足しておりまた機会が有れば訪れたいと言っておりました。混んでいたにも関わらず色々なサービスは、とてもうれしいものです。従業員の質の高さは、本当に宿泊客にとって一番のおもてなしだと思います。暖かくなったらまた伺います。

投稿者さん 2020年01月21日 17:50:48

1月15日に宿泊しました、夫の誕生日ケーキが用意されていて、写真プレゼントありがとうございます。楽しく2日間過ごさせていただきました、伊豆はよく行く場所ですが、私にとっては、ここが一番感動しました、また来年に再度きたいとおもいます、

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月25日 14:18:01

この度はご家族での大切な記念日旅行にアンダリゾートへ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
お食事の際のお祝いの演出では、記念日のケーキとお写真のプレゼントでご主人のお誕生日のお祝いをお手伝いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
今回の二泊のご宿泊にてお楽しみ頂けた様子が伺えて大変喜ばしい限りでございます。
館内には“お帰り”頂いた皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いができるよう、様々なコンテンツにておもてなしをさせて頂きます。
頂戴したお褒めのお言葉は私共の大きな励みでございます。
次回のアンダリゾートにご家族揃っての“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

ネギの山ちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2020年01月19日 22:09:04

1月17日に宿泊しましたがクチコミ評価以上だと思います。全ての面で大満足でした。3匹のカエルも見つけられ、タイムトライアルもニアピンでお土産ゲット、記念写真まで貰い、また行こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月21日 15:25:36

この度は数あるお宿の中から「アンダリゾート伊豆高原」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、「クチコミ評価以上」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る想いでございます。
当館は、伊豆高原の駅から徒歩10分程に位置する一風変わったバリ風ホテルです。一歩踏み込めばそこはもうバリのリゾート地、魅惑の香り漂いバリ直輸入の家具に囲まれた空間でプチ海外旅行を体感することができます。
ただそれだけではないのがアンダでございます。そう、一風変わったところに本当の魅力が隠されております。
広い敷地に点在する貸切風呂やアクティビティ、館内に隠れた“幸せのカエル”探し、チェックイン時からワクワクが止まりません。行き来が出来る3棟の建物と中庭や庭園を歩きまわれば、新たな発見や可愛いリスとの出逢いもあります。飲み放題付きのフルコースを堪能したあとのバータイムは、驚くほどの種類豊富なお夜食が待っています。食事もお風呂も遊びまでもが詰まりに詰まったホテルです。
その魅力に虜になって頂けたご様子、ウェルカムイベントのニアピン賞や記念のお写真はきっと何よりの想い出になったこと存じます。
次回は、更なる“カエル探し”のミッションと新たな感動をご用意してお待ちしております。どうぞ楽しみにアンダへ“おかえり”くださいませ。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

リーアテケメさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

リーアテケメさん [50代/男性] 2020年01月18日 20:40:38

すべてにおいて大満足です。特に従業員の皆様の対応は素晴らしいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月22日 12:14:51

この度はご家族皆様での大切なご旅行にてアンダリゾートにお帰り頂き、またお時間を割いて素敵なお便りを送り頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
“お帰り”頂いた皆様のご滞在が快適な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽くさせて頂きます。
次回お帰りの際にも最高の笑顔とおもてなしさせて頂きますので、ご家族皆様での“お帰り”を心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年01月07日 13:09:03

ロンボック館は初めてでしたが、本館より狭いのですが、2人なら十分な広さでソファとマッサージチェアが有るので快適でした。何度も通うアンダですが、スタッフの対応の良さに癒されます。覚えていてくれるスタッフのおしゃべりも楽しく伊豆高原では、常宿になりそうです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月15日 20:25:16

アンダの大切なお客様

アンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで、時間が足りないほど遊びつくして頂けましたでしょうか?カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。

お褒め頂いたアンダガエラーズには、お客様とのお話が大好きなスタッフが沢山おりますのでぜひ色々なガエラーズとお話ししてみてくださいませ。

次回の「おかえり」の際にも皆様がご満足していただける様、精一杯おもてなしさせていただきます。

それでは、またの「おかえり」をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年12月11日 02:01:36

記念日にプランで宿泊させてもらいました   夕食時に   途中から暗くなり   ケーキが運ばれてきて  他のお客さん達にも お祝いしてもらい   ましては   雨の中  従業員の男性が   外からお祝いしてもらい   彼と   風邪ひかないか心配してました。   朝居なかったので  心配でしたが  また  来年の記念日に行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月15日 12:48:00

アンダの大切なお客様へ
この度は大切な方との記念日旅行に、数あるホテルの中よりアンダリゾートに「お帰り」頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いてお便りをお送り頂き重ねて御礼申し上げます。
お夕食時のお祝タイムの演出がお二人の記念日に花を添えることができ、たいへん嬉しく存じます。アンダのスタッフは皆、お祝いのお手伝いが大好きです!たとえ雨が降っても雪が降っても、心を込めて全力で盛り上げて参ります。スタッフへの温かなお気遣いありがとうございます。
本年も残すところあと半月となりました。新しい年も笑顔いっぱいでお過ごし頂けます様に!次回の記念日に、お二人のお帰りをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2019年12月08日 19:02:08

お世話になりました
従業員の方も とっても親切で
また絶対にいきたいです
その節は また宜しくお願い致します

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月11日 15:32:23

アンダの大切なお客様
この度は数あるホテルよりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートでは屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分を味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
当ホテルの魅了の一つ、貸切風呂はご利用頂きましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂、大浴場の5種類計10個のお風呂がございます。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意致しております。
次回の“お帰り”の際に是非ご利用頂ければと存じます。
また、“幸せの青いカエル”は見つけ出せましたでしょうか^^
アンダでの“幸せの青いカエルを探せ”というイベントはお子様からご高齢の方までご好評を頂いております。
皆様が幸せになるような素敵なプレゼントをご用意しております。
バータイムでは、季節毎にイベントを開催しております。
12月はケロスマスイベント、3月は桜時期限定のカクテルなどとその時期に合わせて様々なイベントを開催しておりますので是非、違った季節にも起こし頂ければと存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年12月02日 18:13:59

伊豆高原ならここ!って程、安定のお宿♪♪

伺ったのがハロウィン期間だったのでハロウィン限定の光るお酒頂きました♪♪
カエル探しのイベントもコンプしてしまいましたがオタマジャクシが残ってるとの事でしたが見つからず…次回リベンジします♪
毎回楽しんで癒やされて帰ります♪
またよろしくお願いします♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月04日 18:35:07

アンダより大切なお客様へ
この度は当ホテルへご来館並びに温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。今回、ハロウィンイベント開催中のご来館とのことでございますが、バータイムの際に提供しておりました“ケロウィン限定光るカクテル”をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、カエル探しのイベントも最初のミッションコンプリートおめでとうございます。次回ぜひ、おたまじゃくしにご挑戦下さいませ。
アンダでは現在、クリスマスイベント開催中でございます。館内はクリスマスの音楽に包まれており、ロビーにはクリスマスツリーがたっております。バータイムでは、“ケロスマス限定カクテル”。かえる探しでは現在“サンタケロースを探せ”のイベント開催中でして、宿泊券が当たるチャンスでございます。いつ来ても飽きのこない伊豆のバリ島を目指してお客様の“お帰り“をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

1974gontaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

1974gontaさん [40代/女性] 2019年11月26日 12:36:24

すべてにおいて、大大満足でした。本当にすてきな思い出が出来ました。
こちらのホテルに出会えたこと、ここで結婚式を挙げることができたこと、
スタッフの方々と出会えたこと、本当に全てに感謝です!!!!
本当にありがとうございました。
部屋もお風呂も、本当にきれいでした。清掃が行き届いていました。
料理はとても美味しくて、おかわりもたくさんしてしまいました。
サプライズでは、涙・・・・雨の中でも笑顔のスタッフさんたち。
何も言葉が出ませんでした。
来年も、記念日はアンダ!で!!!決まりです。
時間がなくて、天候が良くなくて、グランピングなど
周りきれてないので、また、次回の楽しみができました。
また、必ず行きます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月08日 22:29:50

アンダの大切なお客様
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。また、生涯で最高の記念のセレモニー、お二人の結婚式を当ホテルにてお上げいただき大変光栄に存じます。
頂いたお便りからは、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
館内や客室、お風呂などはバリをテーマにしており、まるでバリに来たと思っていただけるように、装飾やインテリアなどバリ島からの直輸入品をご用意致しております。
また、お褒めいただいたディナーのコース料理は季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っております。
是非、お客様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。
それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

ひろちゃん2625さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ひろちゃん2625さん [60代/男性] 2019年11月24日 19:00:20

11月21日に宿泊しました。妻の誕生日と39回目の結婚記念日に宿泊しました。チェックインの時の挨拶が「お帰りなさい」と声掛けられビックリ、今まで色々旅行しましたがこのように素敵な挨拶に感動しました。また管内での遊びが色々と思考が考えられていて、飽きる事がなく楽しく遊ばせてもらいました。
特に妻は、幸運のかえる探しに夢中になり楽しんでいました。
スタッフ一同の気配り、心配りが行き届いて、このホテルを選んで大変よかったです。
今回はダブルベットの部屋でちょつと狭く感じましたが、この次はツインの広い部屋を選択し、必ず行きたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月27日 15:25:34

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日にアンダリゾートお選び頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートでは“お帰り”頂いたお客様に故郷に帰ってきたような思いでお過ごし頂けるように日々、おもてなしをさせて頂いております。
また、当ホテルはビリヤード、卓球、パターゴルフ、太鼓の達人など様々な無料のコンテンツがたくさんございます。
かえる探しのイベントも楽しんで頂けたようで幸いでございます。
ご希望のツインのお部屋はスタンダードではございますが大変人気のお部屋でございます。きっとお気に召して頂けることと存じます。
沢山の温かいお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと心より嬉しく存じます。
次回の“お帰り”の際も笑顔でおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリ!にて心よりお待ち致しております。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:28

11月19日に一泊しました!
何もかも、着いたら無料!
卓球や太鼓の達人も楽しい!
スーファミとかも置いてありました。お風呂も個室風呂が予約せず空いていれば使える方式。
夜ご飯も夜食も飲み放題!夜食朝食はバイキングで食べ放題!夜ご飯もなんと!メインがおかわりできる!
テンション上がります~!お誕生日のお祝いをされている方が多くてこちらも楽しませていただきました。
女子会で行くのがおすすめです!
またアンダに帰りたいと思います!
ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月23日 22:12:42

アンダの大切なお客様
先日はアンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。
「またアンダに帰りたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思っております。
アンダリゾートはインドネシアバリ島をモチーフとしたホテルでございます。館内にございます家具やインテリアもバリ島から直輸入したものや、中にはオーダーメイドで作ったものもございます。オープンしてから15年目になりますが、もっとバリ島らしく…に拘り進化しておりますので、これからも楽しみになさってくださいませ。
全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い ス・テ・キな癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフが全員で頭をひねらせ館内には沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。
次回“お帰り”頂く際も、「楽しかった」と仰って頂けるようおもてなしの心をピカピカに磨いて、お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【女子旅応援】 スイートルームで大人女子会1泊3食飲み放題プラン♪
【【バトゥール館】スイート 282号室 60平米 最大7名様】

投稿者さん 2019年10月20日 21:15:02

9月が結婚記念日月ということもあり、以前友人とお世話になりとても良かったので、夫婦で利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂きました。バータイムに行く気満々だったのですが、うっかり寝過してしまい残念でした。主人もラーメンが食べたかったと言ってました。次回又リベンジに伺わせて頂こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月29日 21:25:49

アンダの大切なお客様
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご結婚記念日のご旅行にアンダリゾートお選び頂きとても嬉しく存じます。
お二人共にお寛ぎ頂けたご様子が伺えほっと致しました。
当ホテルの魅力の一つ、貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂の4種類と大浴場の計5種類の10か所ご用意しております。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意させて頂いております。
是非、次回の“お帰り”の際にご利用頂ければと存じます。
バータイムでは、日替わりの限定カクテルやラーメン、グリーンカレー、チョコレートファウンテンなどたくさんのお夜食をご用意しております。
幅広い年齢層もお客様にご好評頂いております。
次回は是非、リベンジでバータイムをご利用頂ければと存じます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:49:20

9月30日宿泊しました。
サービスもよく最高にいいところです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月05日 22:16:07

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお便りまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートにご宿泊して頂いたお客様に楽しい”想い出”作りをご一緒にお手伝い出来
るよう、館内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、懐かしのTVゲームコーナー、読書ライ
ブラリー等数多くの無料コンテンツをご用意しております。
また、ご夕食とバータイムでは80種類以上のフリードリンクをご用意しており、カラオケ
を利用して頂く際にも17時以降であれば、フリードリンクをお楽しみ頂きます。何度”お帰り”頂いても飽きる
ことのない空間作りを今後も努めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にも様々なコンテ
ンツをご堪能下さいませ。
次回”お帰り”頂いた際にも、お客様にとって忘れることのないご旅行になるようスタッフ一
同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
それではまたの”お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 13:02:56

カラオケが無料で飲み放題、夕飯も飲み放題、バータイムも飲み放題でいつも大満足です。
贅沢を言えば、大浴場の窓をピカピカに磨いてあればもっと露天風呂っぽくなってよいかなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月13日 01:21:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
カラオケ、ディナー、バータイムでの飲み放題をご満足頂き心より嬉しく存じます。アンダリゾートではアルコールを含む80種類以上お飲み物がフリードリンクでございます。!その中でも、バリ島のお酒アラックがオススメでございます!ココナッツを原料とする蒸留酒で、ココナッツの香りとほのかな甘みが特徴の大変人気のあるお酒でございます。トニックウォーターやジンジャーエールで割るとさっぱりとお召し上がり頂けます。是非、お試し下さいませ!
大浴場へのご意見ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 18:47:48

温泉は伊東から買ってきているものを巡回加水モードで運用しており、完全になんちゃって温泉。
温泉による効果は期待しない方がいいでしょう(温泉は常用して効果が出るかな位なので一泊で効果が出ると思ってるのはそもそも間違っているが)

部屋によってはドアを閉じるとWiFiが入らない、極端に不安定になります。WiFiも期待しない方がいいでしょう。
それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違いなくNo1です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月02日 19:21:05

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
当館の施設・設備に関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。WiFi接続に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所はすぐに確認させて頂きました。貴重なご意見を参考に、見直しの徹底、改善に努めて参ります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
『それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違えなくNO1』と仰って頂きましたこと、大変恐縮でございます。“アンダリゾート”=“伊豆のバリリゾート”。異国感たっぷりのアンダのエントランスを通りホテルにお越し頂くと“マスターゴールド”のお香で皆様をお迎え致します。そして館内にはバリでは神様の使いと言われているカエル達がたくさん置いてございます。
今後も、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみに頂けるバリ風リゾートを目指し日々、進化、深化、新化致します。改めまして、この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

こらる8198さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こらる8198さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:43:24

単に高級であるとか、ゴージャスであるというホテルは多々あるでしょうが、ここはもっと心に響く何もかも行き届いた大変満足のいくホテルでした。
建物は古いのですが、バリ風インテリアと丁寧なお手入れで不満を感じさせません。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく、いつどこで誰でも、快い対応をして頂けました。それも型にはまったというのではなく、一人ひとりが私たちのために良いと思われることをしてくださっていました。こんなに安らいだ時間はなかなかありません。
食事もとてもよかったです。あの時間内で2回の夕食のコース、バータイムとほとんど隙間なしで回しているはずなのに、ゆったりとした楽しい雰囲気を保っているのはさすがです。夕食もバータイムもよかったのですが、朝食で生のアジや、キンメダイの煮物がいただけたのはうれしかったです。せっかく伊豆に来たからちょっとでも食べたいなあ、と思ったものを一口サイズで出していただける、贅沢ですよね。
お風呂も温泉なのにエキゾチックなすてきな雰囲気で、夜空を見上げながらくつろげました。
今回マッサージ付きのプランでしたが、スパチャンディックのマッサージも本当によかったし、お土産のオイルまでいただけて、お得感もすごいです。よかったことが多くもう書ききれないほどです。
たった一泊でしたが、チェックアウトして外に出たときにはすっかり満ち足りていました。
ちなみにコンビニなどは館内にも近所にもありませんが、たぶん必要性を感じません。存在を忘れていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月25日 16:28:57

アンダの大切なお客様 こらる8198様
先日は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のエントランスをくぐれば『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり、ガムランミュージックが心地よく響き、異国情緒溢れるバリからの調度品が皆様をお迎えする“伊豆のバリ島”でございます。
『大満足のいくホテルでした』というお言葉にアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、『スタッフのホスピタリティが素晴らしい』というお言葉はただの仕事ではなく、スタッフ全員が“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい』『楽しんでほしい』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉であります。
今後も、いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。
当ホテルではダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が楽しめるコンテンツをご用意してあります。また、お食事ではおかわりができる“メインディッシュ”ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”。食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお財布を気にせずお楽しみ頂けます。こらる8198様からお褒めのお言葉を頂きました朝食のビュッフェ。木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食の中でも金目の煮付け・アジのお刺身を気に入って頂けたようで幸いでございます。今後も季節に合わたお料理をご用意して参ります。
今回、エステ付きのプランでのご予約誠にありがとうございます。独自のフルハンド施術による本格バリニーズスパ。こらる8198様の日頃の疲れを癒やして頂けていたら嬉しく存じます。それでは、何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年09月19日 16:41:44

6月に泊まってとても良かったので今回もお世話になりました。相変わらずスタッフの方達も気持ちよく迎えて下さりのんびり出来ました。一碧湖のアンダに比べて夕食が、ビュッフェスタイルでなく落ち着いて食べられるので今度から此方にまた来ようと思います。一碧湖も部屋やお風呂が、新しいなど良いところも有るのですが、私達のように年配者には、此方の方が向いているかもしれません。何度でも行きたくなるホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月21日 14:16:15

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419様

この度は6月にお帰り頂いたのにも関わらず、3ヶ月ぶりでのお早い“お帰り”誠にありがとうございます。
6月の伊豆高原はまだ梅雨が始まったばかりで、じめじめとした気温でしたが今回の“お帰り”では真夏の猛暑もすっかりと落ち着いており、涼しささえ感じることができたのではないでしょうか?
滞在中のアンダのおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
私達はお客様を労る気持ちを何よりも大事にしており、真心を込めてお出迎えに尽くさせて頂いております。アンダで過ごすひと時を、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
姉妹店の「アンダの森」にも“お帰り”頂いたことがあるようで、両ホテルをお楽しみ頂きありがとうございます。
「アンダの森」は昨年7月に「アンダ別邸」というホテルからリニューアルオープンしたまだ新しいホテルとなっております。新館2棟のオープンと広くて充実設備のお部屋をはじめとし、大自然を満喫できる貸切露天や屋外アクティビティが特徴でございます。
アンダの施設もお客様が何度“お帰り”頂いてもお楽しみ頂けるコンテンツが盛り沢山でございます。また、お褒め頂いたようにご夕食のコース料理ではお客様にごゆっくりと伊豆の味覚を最大限にお楽しみ頂けるような空間を志しております。
次回ご来館の際も、どうぞごゆっくりとアンダのお食事やお風呂お楽しみ下さいませ。
ふくちゃん1956419様の“お帰り”をスタッフ一同何度でも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:20:22

娘3人と初めて利用させて頂きました。
1人娘が仕事終わりで遅い到着のため夕食の時間には間に合わなくて悩んでいた時、こちらのバータイムがあると知り決めました。
バービュッフェだからおつまみ系が多いのかと思っていたのですが、ラーメンやお茶漬けにピラフ等とバリエーション豊富でお腹ペコペコだった子ども達も皆大満足してました。
サービスがとても良くてまた次も絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月12日 09:55:16

アンダの大切なお客様

先日はお嬢様方とのご旅行に、アンダリゾートへの“お帰り”を頂き誠にありがとうございます。

今回はバータイムからご参加頂ける、遅めのチェックインの方向けのプランでご予約を頂きました。アンダリゾートでは21:45-23:30までの間、お夜食バータイムというお時間を設けております。ビュッフェ台にズラリと並んだお料理やスイーツを前に驚かれるお客様が多々いらっしゃいます。「ちょっとした夕食並だね」と嬉しいお言葉を頂くこともございますが、アンダのご夕食はそれ以上にもっともっと楽しく美味しいお料理のご用意をさせて頂いていおりますので、お客様も機会があれば次回は是非お早めにアンダまでお越しくださいませ^^*

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。伊豆ならではの海の幸や新鮮なお野菜を使用した、朝食ビュッフェで1日の元気を充電して頂けたのであれば嬉しく思います。

これからも美味しく楽しいホテルを目指して、スタッフ一丸となり勉強して参りますので、末永くご愛顧くださいませ。

お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月13日 18:11:06

大変お世話になりました。女3人旅で予想以上の満足感を得ることができました。
次に行くときは記念日とあてたいと思いました。
今回の幹事で喜んでもらえました。
はじめは夜食なんて食べられないよねーって言ってましたがグリーンカレーやお茶漬けおいしかったです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月14日 00:04:59

アンダの大切なお客様

先日は女子旅でのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。幹事役お疲れ様でございました!満足いくご旅行となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

気心知れた女性同士の温泉旅行、卓球をしてお風呂に入り、お部屋でまったり語りあい、お酒片手に美味しいお食事を楽しみ、カラオケ大会!何をしていても話題と笑顔が絶えない女子旅ですが、唯一気になるのがお財布事情…。アンダでは、お財布を気にせず思う存分館内施設をご利用頂けるよう、ご紹介した全てのコンテンツを無料でご利用頂けます。それだけでなく、お客様にお気に召して頂いたお夜食バータイムまで無料!盛沢山のアンダの無料のおもてなしが、お客様のご旅行を更に盛り上げられたのであれば嬉しく思います。

次回は記念日での“お帰り”をご検討くださっているとのこと、ありがとうございます。皆様が「ただいま!」と“お帰り”くださる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン