ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 02:01:36

記念日にプランで宿泊させてもらいました   夕食時に   途中から暗くなり   ケーキが運ばれてきて  他のお客さん達にも お祝いしてもらい   ましては   雨の中  従業員の男性が   外からお祝いしてもらい   彼と   風邪ひかないか心配してました。   朝居なかったので  心配でしたが  また  来年の記念日に行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月15日 12:48:00

アンダの大切なお客様へ
この度は大切な方との記念日旅行に、数あるホテルの中よりアンダリゾートに「お帰り」頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いてお便りをお送り頂き重ねて御礼申し上げます。
お夕食時のお祝タイムの演出がお二人の記念日に花を添えることができ、たいへん嬉しく存じます。アンダのスタッフは皆、お祝いのお手伝いが大好きです!たとえ雨が降っても雪が降っても、心を込めて全力で盛り上げて参ります。スタッフへの温かなお気遣いありがとうございます。
本年も残すところあと半月となりました。新しい年も笑顔いっぱいでお過ごし頂けます様に!次回の記念日に、お二人のお帰りをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2019年12月07日 18:39:47

12月4日から1泊しました。
女性3名と私達夫婦計5名のグループ
スタッフの方皆さん対応が素晴らしくて、特に夕食の担当をしてくださった、松井君にはみんなすっかりファンになりました。カエル探しも全員で盛り上がってとても楽しかったです。赤ガエル見つけにまた行きます^_^

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月13日 14:27:19

この度は数あるお宿の中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えていただけました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では仲良しの皆様でのご宿泊でしたね。
素敵なご記念もあり、ごゆっくりアンダでのご滞在を
お愉しみいただけましたでしょうか?
アンダは様々の年代のお客様にご好評をいただき
カップルや夫婦、お子様連れのご家族や三世代でのご利用。
また、社員旅行や女子会などにもご活用いただいております。
懐かしのボードゲームやビリヤード・卓球・ダーツ・カラオケなども
設けておりまして、全て無料のコンテンツでございます。
何といってもお客様も熱中された「カエル探し」は
子供の頃の「かくれんぼ」の様でなんだか懐かしくなりますよね^^
まだ“赤のカエル”を見つけられてないとの事ですので
次回、是非見つけてあげて下さい。

そして、お客様にご好評頂きました「りゅうガエル」は
アンダの元気印でございます!
お客様からの貴重なお褒めの言葉をりゅうガエルに早急に
お伝えさせていただきました。
本人もすごく喜んでおりましたし、今後も頑張る糧になったと
言っておりました^^
りゅうガエルがいつでも待ってますので是非またアンダを
ご堪能下さいませ。

この度はご宿泊並びに心温まるお便りをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をりゅうガエル含めスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【平日限定】
【【バトゥール館】スイート 282号室 60平米 最大7名様】

投稿者さん 2019年12月02日 18:13:59

伊豆高原ならここ!って程、安定のお宿♪♪

伺ったのがハロウィン期間だったのでハロウィン限定の光るお酒頂きました♪♪
カエル探しのイベントもコンプしてしまいましたがオタマジャクシが残ってるとの事でしたが見つからず…次回リベンジします♪
毎回楽しんで癒やされて帰ります♪
またよろしくお願いします♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月04日 18:35:07

アンダより大切なお客様へ
この度は当ホテルへご来館並びに温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。今回、ハロウィンイベント開催中のご来館とのことでございますが、バータイムの際に提供しておりました“ケロウィン限定光るカクテル”をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、カエル探しのイベントも最初のミッションコンプリートおめでとうございます。次回ぜひ、おたまじゃくしにご挑戦下さいませ。
アンダでは現在、クリスマスイベント開催中でございます。館内はクリスマスの音楽に包まれており、ロビーにはクリスマスツリーがたっております。バータイムでは、“ケロスマス限定カクテル”。かえる探しでは現在“サンタケロースを探せ”のイベント開催中でして、宿泊券が当たるチャンスでございます。いつ来ても飽きのこない伊豆のバリ島を目指してお客様の“お帰り“をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

投稿者さん 2019年11月28日 21:00:18

目配り気配りができているいいホテル。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月03日 16:20:17

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるホテルからアンダリゾートにお帰り頂き誠にありがとうございます。また
お時間を割いてお便りを送り頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
この度はご家族でのご利用ありがとうございます。当ホテルは皆様でお楽しみ頂ける無料コンテンツをご用意しております。
館内を探検しながらひっそりと姿を潜めているカエルを探すイベントではお子様連れのご家族のお客様など、ご家族一丸となって館内中を探し回っている様子をよく拝見致します。
またご予約制ではございますが、カラオケも無料でお楽しみ頂けます。14時から23時50分までの、一枠50分間、また17時以降はフリードリンクサービスもございますのでご家族皆様でお楽しみ頂けます。
また、私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。“お帰り”頂いた皆様のご滞在が快適な空間でお過ごし頂ける様、スタッフ一同、精一杯尽くさせて頂きます。
お客様の次回の“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

1974gontaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

1974gontaさん [40代/女性] 2019年11月26日 12:36:24

すべてにおいて、大大満足でした。本当にすてきな思い出が出来ました。
こちらのホテルに出会えたこと、ここで結婚式を挙げることができたこと、
スタッフの方々と出会えたこと、本当に全てに感謝です!!!!
本当にありがとうございました。
部屋もお風呂も、本当にきれいでした。清掃が行き届いていました。
料理はとても美味しくて、おかわりもたくさんしてしまいました。
サプライズでは、涙・・・・雨の中でも笑顔のスタッフさんたち。
何も言葉が出ませんでした。
来年も、記念日はアンダ!で!!!決まりです。
時間がなくて、天候が良くなくて、グランピングなど
周りきれてないので、また、次回の楽しみができました。
また、必ず行きます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月08日 22:29:50

アンダの大切なお客様
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。また、生涯で最高の記念のセレモニー、お二人の結婚式を当ホテルにてお上げいただき大変光栄に存じます。
頂いたお便りからは、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
館内や客室、お風呂などはバリをテーマにしており、まるでバリに来たと思っていただけるように、装飾やインテリアなどバリ島からの直輸入品をご用意致しております。
また、お褒めいただいたディナーのコース料理は季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っております。
カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。
是非、お客様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。
それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:28

11月19日に一泊しました!
何もかも、着いたら無料!
卓球や太鼓の達人も楽しい!
スーファミとかも置いてありました。お風呂も個室風呂が予約せず空いていれば使える方式。
夜ご飯も夜食も飲み放題!夜食朝食はバイキングで食べ放題!夜ご飯もなんと!メインがおかわりできる!
テンション上がります~!お誕生日のお祝いをされている方が多くてこちらも楽しませていただきました。
女子会で行くのがおすすめです!
またアンダに帰りたいと思います!
ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月23日 22:12:42

アンダの大切なお客様
先日はアンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。
「またアンダに帰りたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思っております。
アンダリゾートはインドネシアバリ島をモチーフとしたホテルでございます。館内にございます家具やインテリアもバリ島から直輸入したものや、中にはオーダーメイドで作ったものもございます。オープンしてから15年目になりますが、もっとバリ島らしく…に拘り進化しておりますので、これからも楽しみになさってくださいませ。
全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い ス・テ・キな癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフが全員で頭をひねらせ館内には沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。
次回“お帰り”頂く際も、「楽しかった」と仰って頂けるようおもてなしの心をピカピカに磨いて、お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【女子旅応援】 スイートルームで大人女子会1泊3食飲み放題プラン♪

投稿者さん 2019年11月03日 20:54:15

家族3人でいきました。2歳の息子は館内施設に大喜びでした。
サービスも料理も申し分なかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月05日 17:02:33

アンダの大切なお客様へ。
先日はご家族旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お気に召して頂いたご様子が伺えるご投稿を早々に頂戴しありがとうございます。
お客様のご利用プランは、~お得なバータイム付~『1泊朝食付プラン』。ご到着が遅くお夕食を済ませてからのご来館の方に大変便利でお得なプランでございます。
バータイムには、ビュッフェでお料理もお楽しみ頂きます。お客様にはお料理も飲み放題も『申し分なかった』とご堪能頂き私どももうれしく存じます。
アンダは少し変わったホテルでございます。通常、宿泊施設はゆっくりとご滞在をお過ごし頂く空間と存じますが私どもは、忙しく(笑)ご滞在を楽しんで頂くホテルでございます。2歳のお子様もご両親も楽しかった想い出として、ご家族の歴史に刻まれましたのならば幸いでございます。
次回は、『1泊3食飲み放題付』のプランでぜひお待ち申し上げます。旬の食材を使った彩も美しいお料理は、大変ご好評を頂いています。また、メインディッシュはお肉とお魚からお選び頂き、しかもおかわり自由でございます。こちらのサービスもお得感満載でございます。
あらためましてこの度は、ご利用ご投稿有難うございました。いつ「お帰り」頂いても、スタッフの変わらぬ笑顔がお客様をお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~

投稿者さん 2019年10月20日 21:15:02

9月が結婚記念日月ということもあり、以前友人とお世話になりとても良かったので、夫婦で利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂きました。バータイムに行く気満々だったのですが、うっかり寝過してしまい残念でした。主人もラーメンが食べたかったと言ってました。次回又リベンジに伺わせて頂こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月29日 21:25:49

アンダの大切なお客様
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご結婚記念日のご旅行にアンダリゾートお選び頂きとても嬉しく存じます。
お二人共にお寛ぎ頂けたご様子が伺えほっと致しました。
当ホテルの魅力の一つ、貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂の4種類と大浴場の計5種類の10か所ご用意しております。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意させて頂いております。
是非、次回の“お帰り”の際にご利用頂ければと存じます。
バータイムでは、日替わりの限定カクテルやラーメン、グリーンカレー、チョコレートファウンテンなどたくさんのお夜食をご用意しております。
幅広い年齢層もお客様にご好評頂いております。
次回は是非、リベンジでバータイムをご利用頂ければと存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

玉ねぎスライスさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2019年10月13日 17:58:59

10月10日に宿泊しました

立地ですが国道から近道しようとするとものすごい狭い道なので迂回したほうがいいですね

部屋はシングルルームでもかなり広くて綺麗ですね、金庫が電子ロックなのでカギを持ち歩く必要がないのが助かります
難点は防音があまり良くない事廊下の音がよく聞こえます

食事に関しては宿に居る間困ることは無いでしょうフリードリンクは各館に用意されていてお菓子もあります
夕食もメインディッシュがお代わり自由です
バータイムはスタッフの遊び心満載でハロウィンパーティーみたいです

お風呂は24時間利用できる貸し切り風呂が使い勝手良いですね

暇つぶしに遊べるものがおおいので退屈もしません

個人的に気になったのは館内にランドリーがあるのに乾燥機がないこと
宿から10分くらいにコインランドリーがありますがやっぱり館内に欲しい

なるべく宿で時間を過ごしたい人におすすめできる宿です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月19日 02:19:10

アンダの大切なお客様 玉ねぎスライス様へ
この度は数あるホテルから、アンダリゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は狭い道が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
国道からお越し頂く道の中でお広い道もございますので、次回はぜひご連絡を下さいませ。スタッフがアンダまでの道をご案内させて頂きます。
客室の防音環境が十分でなくご迷惑をお掛け致しました。廊下のような公共の場ではお客様には会話のトーンをお控え頂くようにお願いしてはございますが、ご宿泊日は週末ということでいつもより賑やかだったように存じます。申し訳ございませんでした。
また、アンダの誇る夕食でのフリードリンクやメインのおかわり自由を始め、数多くの無料コンテンツをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
おっしゃって頂いたように館内には、カラオケ、ビリヤード、ダーツを始め、屋外にはバトミントン、パターゴルフもご用意し、お客様には充実した一時がお過ごし頂いています。
バータイムでのハロウィンイベントに関しましては、10月の31日まで開催中でございます。12月にはクリスマスイベントを開催予定でございます。是非ともご期待下さいませ。
玉ねぎスライス様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 16:49:20

9月30日宿泊しました。
サービスもよく最高にいいところです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月05日 22:16:07

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお便りまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートにご宿泊して頂いたお客様に楽しい”想い出”作りをご一緒にお手伝い出来
るよう、館内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、懐かしのTVゲームコーナー、読書ライ
ブラリー等数多くの無料コンテンツをご用意しております。
また、ご夕食とバータイムでは80種類以上のフリードリンクをご用意しており、カラオケ
を利用して頂く際にも17時以降であれば、フリードリンクをお楽しみ頂きます。何度”お帰り”頂いても飽きる
ことのない空間作りを今後も努めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にも様々なコンテ
ンツをご堪能下さいませ。
次回”お帰り”頂いた際にも、お客様にとって忘れることのないご旅行になるようスタッフ一
同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
それではまたの”お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 13:02:56

カラオケが無料で飲み放題、夕飯も飲み放題、バータイムも飲み放題でいつも大満足です。
贅沢を言えば、大浴場の窓をピカピカに磨いてあればもっと露天風呂っぽくなってよいかなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月13日 01:21:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
カラオケ、ディナー、バータイムでの飲み放題をご満足頂き心より嬉しく存じます。アンダリゾートではアルコールを含む80種類以上お飲み物がフリードリンクでございます。!その中でも、バリ島のお酒アラックがオススメでございます!ココナッツを原料とする蒸留酒で、ココナッツの香りとほのかな甘みが特徴の大変人気のあるお酒でございます。トニックウォーターやジンジャーエールで割るとさっぱりとお召し上がり頂けます。是非、お試し下さいませ!
大浴場へのご意見ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

こらる8198さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こらる8198さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:43:24

単に高級であるとか、ゴージャスであるというホテルは多々あるでしょうが、ここはもっと心に響く何もかも行き届いた大変満足のいくホテルでした。
建物は古いのですが、バリ風インテリアと丁寧なお手入れで不満を感じさせません。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく、いつどこで誰でも、快い対応をして頂けました。それも型にはまったというのではなく、一人ひとりが私たちのために良いと思われることをしてくださっていました。こんなに安らいだ時間はなかなかありません。
食事もとてもよかったです。あの時間内で2回の夕食のコース、バータイムとほとんど隙間なしで回しているはずなのに、ゆったりとした楽しい雰囲気を保っているのはさすがです。夕食もバータイムもよかったのですが、朝食で生のアジや、キンメダイの煮物がいただけたのはうれしかったです。せっかく伊豆に来たからちょっとでも食べたいなあ、と思ったものを一口サイズで出していただける、贅沢ですよね。
お風呂も温泉なのにエキゾチックなすてきな雰囲気で、夜空を見上げながらくつろげました。
今回マッサージ付きのプランでしたが、スパチャンディックのマッサージも本当によかったし、お土産のオイルまでいただけて、お得感もすごいです。よかったことが多くもう書ききれないほどです。
たった一泊でしたが、チェックアウトして外に出たときにはすっかり満ち足りていました。
ちなみにコンビニなどは館内にも近所にもありませんが、たぶん必要性を感じません。存在を忘れていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月25日 16:28:57

アンダの大切なお客様 こらる8198様
先日は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のエントランスをくぐれば『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり、ガムランミュージックが心地よく響き、異国情緒溢れるバリからの調度品が皆様をお迎えする“伊豆のバリ島”でございます。
『大満足のいくホテルでした』というお言葉にアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、『スタッフのホスピタリティが素晴らしい』というお言葉はただの仕事ではなく、スタッフ全員が“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい』『楽しんでほしい』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉であります。
今後も、いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。
当ホテルではダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が楽しめるコンテンツをご用意してあります。また、お食事ではおかわりができる“メインディッシュ”ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”。食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお財布を気にせずお楽しみ頂けます。こらる8198様からお褒めのお言葉を頂きました朝食のビュッフェ。木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食の中でも金目の煮付け・アジのお刺身を気に入って頂けたようで幸いでございます。今後も季節に合わたお料理をご用意して参ります。
今回、エステ付きのプランでのご予約誠にありがとうございます。独自のフルハンド施術による本格バリニーズスパ。こらる8198様の日頃の疲れを癒やして頂けていたら嬉しく存じます。それでは、何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年09月21日 15:06:16

3回目の宿泊ですが、今回は初めてこどもをつれての宿泊になりました。
大人もこどもも楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月29日 21:19:04

アンダの大切なお客様

3回目の“お帰り”で初めての家族旅行にアンダリゾートをお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。

お子様も含め、お楽しみ頂けたと心嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
アンダではかえる探しや卓球、太鼓の達人、ビリヤードなど1日では足りないほどの無料のコンテンツがたくさんございます。

また、バータイム時に10月はハロウィンイベント、12月はクリスマスイベントなどその時期に合わせて様々なイベントを開催しております。
お子様にも大人の方にも大人気なイベントでございますので次回は是非違った季節にも“お帰り”頂ければと存じます^^

次回の“お帰り”の際も笑顔でおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年09月19日 16:41:44

6月に泊まってとても良かったので今回もお世話になりました。相変わらずスタッフの方達も気持ちよく迎えて下さりのんびり出来ました。一碧湖のアンダに比べて夕食が、ビュッフェスタイルでなく落ち着いて食べられるので今度から此方にまた来ようと思います。一碧湖も部屋やお風呂が、新しいなど良いところも有るのですが、私達のように年配者には、此方の方が向いているかもしれません。何度でも行きたくなるホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月21日 14:16:15

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419様

この度は6月にお帰り頂いたのにも関わらず、3ヶ月ぶりでのお早い“お帰り”誠にありがとうございます。
6月の伊豆高原はまだ梅雨が始まったばかりで、じめじめとした気温でしたが今回の“お帰り”では真夏の猛暑もすっかりと落ち着いており、涼しささえ感じることができたのではないでしょうか?
滞在中のアンダのおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
私達はお客様を労る気持ちを何よりも大事にしており、真心を込めてお出迎えに尽くさせて頂いております。アンダで過ごすひと時を、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
姉妹店の「アンダの森」にも“お帰り”頂いたことがあるようで、両ホテルをお楽しみ頂きありがとうございます。
「アンダの森」は昨年7月に「アンダ別邸」というホテルからリニューアルオープンしたまだ新しいホテルとなっております。新館2棟のオープンと広くて充実設備のお部屋をはじめとし、大自然を満喫できる貸切露天や屋外アクティビティが特徴でございます。
アンダの施設もお客様が何度“お帰り”頂いてもお楽しみ頂けるコンテンツが盛り沢山でございます。また、お褒め頂いたようにご夕食のコース料理ではお客様にごゆっくりと伊豆の味覚を最大限にお楽しみ頂けるような空間を志しております。
次回ご来館の際も、どうぞごゆっくりとアンダのお食事やお風呂お楽しみ下さいませ。
ふくちゃん1956419様の“お帰り”をスタッフ一同何度でも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 17:09:46

バリのような雰囲気づくりが全面に施されていて素敵で、リゾート気分を味わえました。食事や温泉、室内ももちろん素敵でしたが、敷地が広くサービスが豊富で、ゲームをしたり屋外のソファやハンモックでくつろいだりと様々な過ごし方ができて素敵だと思いました。今回は敷地内で過ごしましたが、自転車の貸し出しがあったので周辺をサイクリングするのもよかったなぁと思ったり、1泊ではやりたいことがやりきれないほど充実してました。北海道からはリゾート地だと沖縄などに行きがちですが伊豆にもこんな場所があるんだよと、みんなにオススメしたい場所でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月07日 22:32:25

アンダの大切なお客様

この度は、大切な方とアンダリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
遠方よりお越し下さり、バリのリゾート気分が味わえて頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分が味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。

一日ではお時間が足りないほどのサービスの豊富さ…
敷地内の沢山のサービスをご満喫頂けましたでしょうか?^^
皆様それぞれに合った過ごし方ができるのもアンダの1つの魅力でもあります。
今回はソファやハンモックでごっゆくりとした一日をお過ごし頂けたとのこと、素敵な思い出になったようで幸いでございます♪

次回のご来館の際にはぜひ、サイクリングで伊豆の至るところを冒険してみて下さいませ。

伊豆のバリ島!アンダリゾートを是非、ご友人やご親戚の方々に勧めてみて頂ければと存じます^ ^
お客様のご期待に添えるよう笑顔でおもてなしをさせて頂きます♪
それではまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

トンサンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

トンサンさん [70代/男性] 2019年08月28日 12:43:40

孫3名含む家族8名で利用しましたが、皆、喜んでいました。細かい気配りが大変良かった。
ありがとう!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月29日 09:22:16

アンダの大切なお客様 トンサン 様

先日はご家族皆様で伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂きまして誠にありがとうございます。皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

アンダのおもてなしへのお褒めの言葉、有難く頂戴致しました。私共はお客様に素敵な想い出をご提供出来るホテルで在りたいと願っております。あっという間に大きくなられてしまうお子様、お孫様、ご家族で過ごされる貴重な一瞬を、楽しいお時間にするお手伝いがしたい…そんな想いでお迎えしている私共のおもてなしが、お客様に快適な空間をお届け出来たのであればこんなに嬉しいことはございません。

記念日のお祝い、ご家族の想い出作り、そんな時にはまたアンダに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同トンサン様ご家族のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【【バトゥール館】セミスイート283号室 50平米 最大8名様】

投稿者さん 2019年08月27日 14:37:20

友人とお誕生日記念に宿泊しました。スタッフの方はとても親切で退屈しないようにいろいろな遊具がありイベントのカエルを探し四つ葉のクローバーの種を頂きました。また飲み放題なのでお酒やジュースなどたくさんの種類を頂き素敵な空間で楽しむことができました。
お誕生日の記念で泊まりにこられている方もたくさんいらして食事の後にお祝いのケーキをお誕生日の方の席に運んで頂き外から花火でお祝いしてくださいました。
リラックスでき楽しむことができました。
横浜から伺いましたがもっと近いといいな~と思いました。
箱根あたりにも同じホテルを作って欲しいなんて思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月28日 00:10:25

アンダの大切なお客様

先日はご友人とのお誕生日記念のご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスして楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

今回お客様には大切な記念日にアンダをご利用頂きました。「記念日」や「お祝いの日」という1年に何度もない大切な1日に、アンダでお過ごし頂けることが私共のなによりの喜びでございます。アンダ名物のお祝い花火、お楽しみ頂けましたでしょうか?お喜び頂けたお客様の笑顔が私共スタッフにとりまして元気の源となります。素敵な笑顔をお見せ頂きありがとうございました。

館内の無料アクティビティにもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。アンダ=日本一忙しいホテルという異名がついているほど、館内には「常に遊び心を持ち続けていたい」という想いがぎゅっと詰まっており、お客様に常に“感動”と“驚き”を届けられるホテルで在ることが、私共の目標の一つでございます。また次回も120%でとことんお楽しみ頂けるよう、これからも【楽しい!】を追求して参りますのでどうぞご期待下さいませ。

また記念日には是非アンダに遊びにいらしてくださいませ。今回以上に想い出に残る素敵なお時間をご提供出来るよう、スタッフ皆でおもてなしの心を磨いて、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:20:22

娘3人と初めて利用させて頂きました。
1人娘が仕事終わりで遅い到着のため夕食の時間には間に合わなくて悩んでいた時、こちらのバータイムがあると知り決めました。
バービュッフェだからおつまみ系が多いのかと思っていたのですが、ラーメンやお茶漬けにピラフ等とバリエーション豊富でお腹ペコペコだった子ども達も皆大満足してました。
サービスがとても良くてまた次も絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月12日 09:55:16

アンダの大切なお客様

先日はお嬢様方とのご旅行に、アンダリゾートへの“お帰り”を頂き誠にありがとうございます。

今回はバータイムからご参加頂ける、遅めのチェックインの方向けのプランでご予約を頂きました。アンダリゾートでは21:45-23:30までの間、お夜食バータイムというお時間を設けております。ビュッフェ台にズラリと並んだお料理やスイーツを前に驚かれるお客様が多々いらっしゃいます。「ちょっとした夕食並だね」と嬉しいお言葉を頂くこともございますが、アンダのご夕食はそれ以上にもっともっと楽しく美味しいお料理のご用意をさせて頂いていおりますので、お客様も機会があれば次回は是非お早めにアンダまでお越しくださいませ^^*

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。伊豆ならではの海の幸や新鮮なお野菜を使用した、朝食ビュッフェで1日の元気を充電して頂けたのであれば嬉しく思います。

これからも美味しく楽しいホテルを目指して、スタッフ一丸となり勉強して参りますので、末永くご愛顧くださいませ。

お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:30:55

素晴らしいサービス。館内は涼しいし、温泉も食事も最高!小さな工夫も散りばめられていて、楽しかった。星空バーでは流れ星が見れた。子供も喜んでいた。
ケチつけるなら、伊豆高原(バリ)でも暑い!現実逃避したかったが、暑さは変わらない!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月09日 09:50:22

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族でアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で素敵な想い出作りが出来たようで、私共も大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では、星空バーで流れ星がご覧頂けたとのこと。都会では味わうことの出来ない絶景にお子様方も感動されたのではないでしょうか。アンダリゾートでは、イベントの一つ一つ、おもてなしの一つ一つを、モノではなくコトとしてご提供出来るよう心掛けております。今後も星空バーのような、心に残るイベントを思案して参りますのでご期待くださいませ。

しかしながら日本列島の毎日の猛暑。伊豆のバリ島でも、本場バリ島の様な暑さは回避することが出来ませんでした(汗)申し訳ございません。

また別の季節にもアンダに遊びにいらしてくださいませ^^*四季折々表情を変えるここ伊豆高原にて、お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

lee_maomaoさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

lee_maomaoさん [30代/女性] 2019年07月13日 16:23:20

本当にバリ島にいるような気分にしてくれるリゾートホテル!とにかくサービスが良い!雨の日でも十分に楽しめる館内施設がいっぱい!今回の旅は子供が生まれて初めての家族旅行。まだ5ヶ月で自分で座れない息子のためにベビーハイローチェアを用意してくださりとても感動した。息子も座り心地が良さそうに機嫌良く座ってくれて、いつものように抱っこせずに食事を楽しめた!
また家族で利用させてもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月13日 23:54:45

アンダの大切なお客様 lee_maomao 様

この度はお子様お誕生後、初めてのご家族旅行に、伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へお越しくださいまして誠にありがとうございます。3人家族での初のご旅行が、素敵な想い出となったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

小さなお子様とご一緒のご旅行は、何かと心配なことも多いこととお察し致します。アンダでお子様に快適にお過ごし頂くことはもちろん、いつも子育てを頑張っていらっしゃるママさんパパさんも、ストレスなくお過ごし頂けるように、様々なおもてなしをご用意致しております。レストランでのお子様用のお椅子もその一つ。旅の醍醐味でもあるお食事の時間を、楽しくお過ごし頂けたことにほっと致しております。

お子様が大きく成長され、ご自身で歩けるようになると、またアンダでの楽しみ方も変わってくることと思います。lee_maomao様ご家族のこれからの想い出の片隅に、アンダがご一緒させて頂けるのであればこんなに嬉しいことはございません。

lee_maomao様ご家族にまた笑顔でお会い出来ますように…。
“お帰り”を心よりお待ち致しております。