ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

Gucciy51さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Gucciy51さん [50代/男性] 2024年02月17日 17:17:18

今回子供の運転でドライブ旅行がしたくて宿を探してたところ、とても評判が良く友人からもすすめられ一度は行ってみたかったアンダリゾート、妻の誕生日に合わせて利用させて頂きました。
とても楽しい旅行でしたが、子連れで行くなら小学生までかな?って感じでした。
学生同士だったり夫婦やカップルで利用するには最高に良いと思います。次は夫婦でのんびり行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:18

アンダの大切なお客様 Gucciy51様へ
この度はご家族旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに心温まるお便りを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダには数多くの無料アクティビティがございます。大人の方のグループでお楽しみいただけるカラオケ・ダーツ・卓球・スポーツ広場・パターゴルフ・足湯にはじめ、お子様に人気の4つのキッズスペース・ゲームコーナー・マシュマロ焼きなど、全て無料でご提供させていただいております。各お客様のシチュエーションに寄り添ったコンテンツをこれからも揃えて参りますので、ぜひご堪能下さいませ。また、ご夫婦でのご利用も多くございまして、エステやドクターフィッシュ、朝ヨガやBBQなどが特にお楽しみいただける要素かと存じます。詳しい内容に関しましてはスタッフがいつでもお答えいたしますので、お気兼ねなくホテルまでご相談下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:36:00

温泉はもちろん、ビリヤード、ダーツ、卓球、バドミントン、カラオケから朝ヨガまで、いろいろと楽しませていただきました。夕食時に記念写真を撮っていただいたのでこれはさすがに購入するのかな、と思いきや、希望枚数を無料で翌朝までに用意していただけてびっくり!また、誕生日や記念日のサプライズとして、暗い屋外で花火を振ってお祝いしてくれるスタッフさんの笑顔がとても印象的でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:06:09

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料コンテンツをたくさんご満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダはスタッフのおもてなしと無料アクティビティには特に力を入れたリゾートホテルでございまして、毎日多くのお客様が笑顔でご滞在してくださっております。中でも伊豆高原の自然の中で、鳥のさえずりと海の眺望の元で毎日開催している朝ヨガは人気コンテンツの一つでございまして、スパチャンティック所属のヨガインストラクターと30分間本格ヨガを行っております。日頃の喧騒を忘れ、非日常をお届けしたいという想いより、本コンテンツも無料で開催しております。大変人気のコンテンツの一つでございますので、ぜひチェックインの際にお申し出下さいますようお願い申し上げます。お客様の笑顔が大好きなアンダリゾートではお祝いコンテンツにも力を入れておりまして、ご夕食時のサプライズ演出も無料で承っております。詳細やリクエストに関しましては直接のご連絡も承りますので、お気兼ねなく当スタッフまでお申し付け下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月16日 17:24:23

アクティビティ満載でスタッフの皆さんも親切、お食事も美味しく大満足です。オールインクルーシブを謳っているホテルはよくありますが、こちらほど無料なものを備えている宿は他に見当たりません。また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 13:39:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。アンダの無料アクティビティやスタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダのご夕食は料理長特選コース料理をご用意しておりまして、メインのおかわり自由、アルコールも全て無料などお楽しみいただける要素が詰まっております。ご夕食後は少しお時間を空けて『バータイム』を開催。バリの郷土料理やおつまみ、ラーメンなども無料でお楽しみいただけます。メニューは季節ごとにご用意しておりますので、それぞれの四季のアンダをお楽しみ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 09:24:58

子どもが「カエルのホテル」と呼ぶほどとても気に入り、3度目の宿泊です。
1年間で3度も利用するとは思いませんでした笑

1月のとても寒い雨の日でしたが、室内でも楽しく過ごすことができました。
土日の宿泊だったため、宿泊日はとても混んでいると事前に伺っていましたが、お風呂も子どもたちが遊ぶ施設も待つことなく利用できました。

追加料金なく安心してお酒も貸切風呂も楽しめるので、子どもも親も大満足です。
行くたびにリニューアル・アップデートされていて、変わった部分を探すのも楽しいです。
今後もお世話になります!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 13:39:39

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。1年間で3度のおかえりをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダにはお子様向けの無料コンテンツが数多くございます。アンダ敷地内全4棟のそれぞれにアクティビティをご用意しておりますので、混雑して利用できないなどのお声をいただく機会も少ない状態でございます。満遍なく何度でも快適にご利用いただけますよう、引き続きサービスの質向上に日々努めていく所存でございます。またお財布入らずの宿としてうたっておりまして、ロビーのドリンクコーナー、夕食時のフリードリンク、客室冷蔵庫内のお飲み物などアルコールも含め全て無料でご用意しております。全てご宿泊代の中に含まれておりますので、ご滞在中は追加料金等お気になさらずごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月15日 22:28:59

連泊しましたが、食事は内容を変えてくださり、2日間ともに美味しいお料理でした。記念日で来られる方も多いようで、ろうそくを立てたミニケーキがいくつもテーブルに運ばれ、花火も見られて和やかな雰囲気を一緒に楽しめました。無料で参加できる朝のヨガも気持ちよく、夜食やバー、朝食も充実していてリラックスして良い時間を過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:58:15

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ連泊していただきまして、誠にありがとうございます。
2泊3日のアンダ旅行はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。アンダには数多くの無料アクティビティが設けられておりまして、宿泊後に頂戴するお声の多くに『1泊では時間が足りなかった』といったご意見をいただくことがございます。この度は連泊ということで、各施設隅々までアンダの無数のコンテンツをご満喫いただけたのでは無いでしょうか。
お財布入らずで
アルコールを含むドリンク全てが無料でございますので、気のゆくままにごゆっくりと館内にてお寛ぎいただけます。
朝ヨガは毎日天候問わず開催している無料イベントの1つでございまして、スパチャンティックのヨガのインストラクターが
講師につき、30分間(2部制)皆様と一緒に本格ヨガを開催しております。晴れていればアンダピングのやんもテラスで遠くの海を見ながら極上のひとときを味わえますので、ぜひご宿泊当日フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2024年02月15日 22:16:52

オールインクルーシブで、ドリンク類はお酒も含め、滞在中好きな時に飲むことができ、施設内の貸切露天風呂、カラオケなども自由に楽しめるのでとても充実した滞在でした。スタッフの方々も親切かつフレンドリーで気持ちよく過ごせました。離乳食も用意されており、子供連れのファミリーにもお勧めです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:57:27

アンダの大切なお客様へ
ご滞在中、アンダを存分にご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダリゾートはお客様にとって『心のふるさと』で有り続けるために、今日まで営業に努めて参りました。
笑顔絶やさず毎日おかえりくださるお客様のために精一杯おもてなしをさせていただきますので、何度おかえりいただいてもご安心いただけるホテルで有り続けることを1つのテーマに運営して参ります。
おもてなしは施設面でも充実させており、オールインクルーシブをうたわせていただく中で、沢山の無料アクティビティをご用意しております。館内どこにいてもアンダのコンテンツをお愉しみいただけますよう、各施設にカラオケや卓球、無料ドリンク等がございますので、気のゆくままにご満喫下さいませ。
アンダは季節限定のイベントも充実させており、その時々でしか味わえないアンダの姿もお見せしております。
ぜひお気に召されましたら、季節を変えてまたアンダへおかえりいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

チビたんこ9089さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チビたんこ9089さん [40代/女性] 2024年02月05日 21:56:25

誕生日のお祝いにエステ付きのプランで宿泊しました。館内の雰囲気も良く施術もとても気持ち良くエステ付きのプランにして大正解でした!初めて伺ったのですが館内の地図が分かりづらく1人で別の棟の大浴場に行くのは不安でした。料理もアレルギーにもしっかり対応してくださりサービスも良かったのですが、夜食、朝食は10分以上並ぶのはきつかったです。ダブルの部屋はコンパクトでしたが家具の位置も丁度よく快適に過ごせました。誕生日のお祝いのサービス本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:55:09

大切なお客様 チビたんこ9089様へ
この度はお誕生日旅行にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
エステ付きプランでのアンダステイをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
日頃味わえない非日常をお愉しみいただけましたでしょうか。アンダリゾートは全4棟にて
構えておりまして、自然を含んだ広大な施設となります。広大故に、少々ご足労をいただく
ことになりますが、その分お楽しみいただける要素を存分に詰め込んでおりますので、
思うがままに遊んでいただければと存じております。朝食・夜食のビュッフェに関しまして、
お通しするまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。よりスムーズに
ご案内できますよう改善に努めて参ります。お夜食に関しましてはアンダピングにも会場を
設けてございます。焼串やマシュマロなどをご用意しておりますので、屋外での雰囲気を
お楽しみになりたいお客様にはぜひおすすめでございます。改めまして、この度はアンダへ
“おかえり”いただきまして、誠にありがとうございます。またの”おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月04日 21:59:45

何度も宿泊していますが、初めてアンダピング館の方へ宿泊しました。
とても可愛いお部屋で、天井も高く、窓が大きく景色がとてもよかったです!
ただ、エアコンの調整が難しく、なかなか適温になりませんでした。
子連れだったので、遊ぶところもたくさんあり本当に楽しく過ごすことができました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:54:59

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダピングへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのアンダピングをお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ
一同大変嬉しく存じます。アンダピングは自然を身近に感じることができ、
内装もアウトドア風となっておりますので、アンダ本館とは異なる雰囲気を
お楽しみいただけるかと存じます。また、チェックイン時からアンダピングの
ロビーではアルコール含めたドリンクが飲み放題となっております。至福の
ひとときを味わっていただければと存じます。エアコンの調整に関しまして、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。一層分かりやすく快適に
お過ごしいただけますよう工夫に努めてまいります。アンダピングは特に
お子様連れのお客様に人気でして、各キッズスペースをご満喫いただいております。
乗り物広場・お絵描き広場・パセランド・ゲームコーナーの全てを無料で何度も
お楽しみいただけますので、ご満足いただけるかと存じます。
最後になりますが、改めましてまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

カビ3014さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

カビ3014さん [40代/女性] 2024年02月02日 18:30:34

初めて、息子 妹 甥っ子と利用しました。

とにかく、すべてに 大満足です!!
小さい子から 大人まで 全員が あきることなく ホテルの中だけで すべて 完結!

アメニティも お客が欲しいな。と、いうサービスを 全て網羅。ヘアトリートメント ピーリングジェル、その他もろもろ。
タオルを 間違えないようにと 色ちがいの洗濯バサミを 用意してくれたりと
本当に 細かな気配りに 感動しました!
しいて言うなら 遊びに行ったりするさい 両手が空くサコッシュ的な物があると 助かるかなあ?と、思いました!

あと、年配の方には、館内の移動が ちょっと大変かも しれないので ユニバーサルな設備が 充実していれば 文句なしです!!
そのあたりの 改善をお願いできたら 父、母家族全員の、大所帯で 絶対また利用します!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:29:37

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホカンスにお勧め!」とアンダにピッタリのお声、大変嬉しく存じます。
アンダではチェックインしたその時より、アルコールを含めドリンク全てが無料で
何倍でもお楽しみいただけるセルフコーナーを各所に設けております。特にアンダピング館では
スポーツ観戦ができる大スクリーンとともにアルコールをお楽しみいただけるバーのご用意も
ございますので、大人の方のみのグループでもご満喫いただけます。
季節ごとに異なったイベントの開催、お料理の変更、景色の違い等もお楽しみいただけますので、
ぜひまたくんちゃん様にアンダへおかえりいただきたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便りに感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 21:03:29

子供連れに最高でした!
ご飯も美味しく、演出が最高で感動しました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:21:43

アンダの大切なお客様へ
「演出が最高で感動」していただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
アンダではオープン当初より、心温まる接客を最も大事な一つと考え、今日の営業に至っております。
いつでも笑顔で溢れるホテルを目指していく上で、接客レベルの向上、また設備の進化でお客様に
感動をお届け致します。特にお子様連れのお客様からは「アンダピング館」へのご宿泊がご高評で、
お部屋はフラットでカジュアル造り、また共用部には遊びの設備が数多く備わっている館になります。
各遊び場へのご移動のご足労も多くはございませんので、スタッフからもぜひおすすめさせていただきます。
引き続きお客様に感動していただけるサービスに尽力して参りますので、ぜひまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

投稿者さん 2024年01月27日 21:45:11

アンダ大好きなリピーターです。
部屋は狭いですが、部屋にいる時間がないぐらい、他の施設で楽しめます。長年旅行業界で働いていますが、この値段でこのクオリティはアンダ以外では見つかりません。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:21:24

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルがある中で、いつもアンダをお選びいただき大変光栄でございます。
アンダでは1日では遊びきれないほどの無料アクティビティ、イベントをご用意しております。
シーズンごとに進化もしておりますので、何度おかえりいただいても飽きずにご満喫
いただけるのでは無いでしょうか。特に、チェックイン時から無料でアルコールがお飲みいただける
点についても多くのご高評のお声をいただいております。お財布入らずのアンダライフをたっぷりと
お愉しみいただけますよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 16:18:15

4回目の利用です。
家族みんなで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方々のきめ細やかなサービスが素晴らしく、また利用させて頂きたいです。
お部屋も広くてとても綺麗でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:19:57

アンダの大切なお客様へ
この度は4回目のアンダのおかえり、誠にありがとうございます。
日頃よりアンダリゾートをご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご利用とのことで、アンダの多くのコンテンツをご満喫頂けましたでしょうか。
また、スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。アンダは
オープン当初よりお客様の心のふるさとになれるよう、サービスに磨きをかけて参りました。
チェックインからチェックアウトまで、余すことなくご満足いただけますようこれからも
接客に磨きをかけ、またお楽しみいただける無料コンテンツやイベントを提供致します。
お部屋に関しまして、本館ではバリ風の情緒ある雰囲気をお愉しみいただける造りでございます。
また、明るいアウトドア風のお部屋をご所望のお客様にはアンダピング館がおすすめですので、
ぜひお好みの客室をお愉しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めましていつもアンダをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
アンダへのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

ウサギ57さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年01月20日 17:16:07

三回目の、宿泊です。今回は、急に決めたので、夕飯無し、お部屋おまかせで、二回の時とは、逆の位置になる、アンダビングの部屋でした。空いてたら、グレードアップと、あった通りで、ベッドが、4つ、テレビが大きい、マッサージ器も、あり、申し訳ない位快適に過ごしてしまいました。夜食の時、他の宿泊者さんと、会話したりも、出来ました。アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。しっかりリフレッシュして、また、頑張って働けます。疲れたらまた泊まりに行かせて頂きます。楽しい時を、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:19:47

アンダの大切なお客様 ウサギ57様へ
この度は三回目のアンダへのおかえり、誠にありがとうございます。
初めてのアンダピングへのご宿泊はいかがでしたでしょうか。バリ風の本館とは異なり、
アウトドアテイストの客室のアンダピング館は2020年の夏にオープン以降、多くのお客様より
多くのご高評のお声を頂戴しております。ご家族、大人の方のみのご利用、いずれもお勧めですので、
ぜひご宿泊の際はご検討下さいませ。「アンダに泊まり、嫌な思いした事、ありません。」とのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダのスタッフはお客様の笑顔を活力に日々の営業に励んでおります。
これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、引き続き
アンダへご愛顧頂けますと幸いでございます。ウサギ57様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【夕食なし/夜食&朝食あり】お部屋タイプおまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

サナサナ333さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2024年01月18日 16:08:39

15時のチェックイン時間より少し前でしたが、快く対応してくれました。お部屋は広くてとても落ち着けるお部屋でした。なにより、チェックインしてからダーツや卓球、バスケットボールなどなど思い切り楽しめました!さらに、貸切のお風呂が自由に入れるので、いろんなお風呂を楽しめました。さらにさらに、食事も美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:17:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様にご満足いただけるよう様々なアメニティをご用意しております。
ぜひサナサナ333様にアンダへおかえりいただきたく存じます。

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2024年01月18日 10:54:29

ピング館の宿泊は、初めてでしたが、アンダには何回もお世話になっているので使い勝手は分かっていていつもながらのんびり過ごせました。部屋も大浴場の隣だったので貸し切り風呂に行かず何回も入れてとても良かったです。平日で時期的にお子さんはいないだろうと思っていましたが、沢山いてびっくりしましたがうるさくなく静かな夜を過ごせました。カエラーズの方達もとても感じが良く部屋からの眺めも良いのでこの次もピング館に行ってみたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:17:48

アンダの大切なお客様へ
ご宿泊に関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
アンダピングは「グランピング」をイメージしたホテルで、晴れの日も雨の日も存分にお楽しみいただけます。
アンダピングの中にも様々な客室タイプがございますので、ぜひシーンに合わせてご利用くださいませ。
ふくちゃん1956419様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

りぃたむにゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りぃたむにゃんさん [30代/女性] 2024年01月17日 00:18:00

たくさんの宿を見比べてアンダリゾートさんにしました。結婚15周年で初めての夫婦旅行だったのでキングダブルのスイートルームを選びましたが、開けた瞬間ホコリがテーブルに積もってて少しショックでした。あとベッドの頭元の窓の右側だけ隙間が結構開いてて隙間風が…。私は疲れててすぐ寝れましたが、旦那は中々寝れなかったみたいなので直せそうなら直したほうが良いかも!それ以外のお料理やサービス、お風呂などは文句なし!!とっても大満足で素敵な時間が過ごせました。今回は私が旅行プラン全部調べて決めたんですが、旦那が良い宿見つけたね!来年も絶対来ようねって言ってくれました♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月04日 13:37:31

アンダの大切なお客様へ
この度は、大切な記念日のご旅行先にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の不備2点に関しまして、私どもの準備が整っていなかったことに深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見はスタッフ内で十分に周知し、あってはならない不備が続かないよう身を引き締め精進して参ります。
そんな中でもポジティブなお声を頂戴出来たことは、りぃたむにゃんさん様に救われた想いでございます。
更にはリピートをご検討いただくチャンスをいただけたことに関しても、大変有り難く存じております。
アンダは沢山の無料コンテンツと、1泊3食をとことんご満喫いただくリゾートホテルでございます。
特にバータイムは中々味わい難い目玉コンテンツの一つでございまして、バリの郷土料理や、お子様でも召し上がりやすい揚げ物、駄菓子など多くのお料理をビュッフェスタイルにて提供。何度おかえりいただいても飽きずにお財布入らずのリゾートステイをご満喫いただけるよう、スタッフ一同工夫しながら運営しております。
りぃたむにゃん様にも再度おかえりいただく機会をいただけましたら、お迎えするにあたって不備が無いよう努めてまいります。勝手ながら、またのおかえりをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、ご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2024年01月15日 18:14:21

41歳の誕生日に家族で一泊利用しました。
夕食の時にサプライズでケーキと花火でお祝いしてくれたり、全てが最高でした。
サービスがすごく多いので、一泊だと全てを利用できなかったのが唯一の心残りなところです。
次回は二泊以上したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月04日 13:36:36

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日旅行にアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食のサプライズ演出にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
サービスがすごく多いとのお声は多く頂戴しており、アンダの最大の強みでもある
オールインクルーシブのサービスによるものでございます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった大人の方向けのコンテンツに加えまして、キッズルーム、恐竜風呂(貸切)、乗り物広場、あそびーち等お子様にとっても充実したラインナップとなっております。ご滞在中はお財布入らずでとことんアンダをご満喫いただきたく、この他にも多数の無料コンテンツを取り揃えておりますので、ぜひ連泊でアンダと伊豆をご満喫いただければ幸いでございます。2020年にオープンしましたアンダピングの大浴場には、この度新たに本格バレルサウナを導入致しました。より、アンダの温泉巡りが充実できるのでは無いでしょうか。
引き続き、多くのお客様にとって心に残るご滞在となりますよう、イベントやコンテンツを増やして参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月13日 16:41:02

84回目の誕生日を迎える母の喜ぶ顔を見たく、3世代で宿泊させていただきました。屋外や館内の外国みたいな雰囲気、落ち着いて入ることのできる様々な貸切風呂、色々なアクティビティ、大自然(母は、リスがどんぐりを食べている可愛らしい姿を見れたことに非常に喜んでいましだ。)、展望台からの大島や海を見ることもできました。夕食の時間はとてもゆっくりと美味しいお食事をいただけました。そしてとても盛り上げていただけました。記念撮影、お誕生日や記念日を素敵に演出お祝いいただき、皆で楽しく会話できました。ホテルの皆さまの家族のようなおもてなしに、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また近いうちに皆さまとお会いできますように

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:44

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

開栓マンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

開栓マンさん [20代/男性] 2024年01月12日 21:36:59

宿泊宿についての口コミは今までしたこと無いのですが、感動しすぎた為、口コミ初挑戦です笑
旅行は毎年2、3回は行ってるので結構ホテルなどは泊まってる方なのですが、人生で1番コスパが良い宿だと思います。宿ではダーツやビリヤード、卓球などを基本としたアクティビティがありながら、温泉も多数あり、漫画やボードゲーム、ゲーセンとある上に所々に工夫がある為、宿の中だけでも1日で楽しみきるのは難しかったです!
また、ソフトドリンクとアルコールが1日中無料なので、呑みながらたくさんのアクティビティを楽しめて、清潔感も完璧な上に民度も高かった為、全く不快な気持ちにならなかったです。ホスピタリティ溢れる接客も気持ちが良く、部屋も綺麗で広い、朝ごはんや夜食も今まで食べた中でもトップレベルのクオリティでした。唯一、夕食が格式高すぎて、男4人だと恥ずかしかったのが少し困りましたが、カップルなら最高かと思われます。料金が5万円と言われてもコスパが良いと思えるくらい満足しました。ありがとうございます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:07

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 21:28:56

家族4人(大人)ではじめのてのアンダリゾートでした。
とにかく接客がすんばらしいです。
フロントから満面の笑みで、おかえりなさい、と言ってもらえます。
食事中のスタッフの笑顔も素晴らしく、本当に気持ちのいい接客でした。夕食時の飲み物おかわりもすぐに持ってきてもらえて本当に助かりました。お酒好きとしては本当にお得でした。
まだまだ一泊では全くと言っていいほどアクティビティは体験できず、(ほとんど飲んでたので)また行きたいなーと思います。
楽しかったです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:03

アンダの大切なお客様へ
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。