ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

lee_maomaoさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

lee_maomaoさん [30代/女性] 2019年07月13日 16:23:20

本当にバリ島にいるような気分にしてくれるリゾートホテル!とにかくサービスが良い!雨の日でも十分に楽しめる館内施設がいっぱい!今回の旅は子供が生まれて初めての家族旅行。まだ5ヶ月で自分で座れない息子のためにベビーハイローチェアを用意してくださりとても感動した。息子も座り心地が良さそうに機嫌良く座ってくれて、いつものように抱っこせずに食事を楽しめた!
また家族で利用させてもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月13日 23:54:45

アンダの大切なお客様 lee_maomao 様

この度はお子様お誕生後、初めてのご家族旅行に、伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へお越しくださいまして誠にありがとうございます。3人家族での初のご旅行が、素敵な想い出となったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

小さなお子様とご一緒のご旅行は、何かと心配なことも多いこととお察し致します。アンダでお子様に快適にお過ごし頂くことはもちろん、いつも子育てを頑張っていらっしゃるママさんパパさんも、ストレスなくお過ごし頂けるように、様々なおもてなしをご用意致しております。レストランでのお子様用のお椅子もその一つ。旅の醍醐味でもあるお食事の時間を、楽しくお過ごし頂けたことにほっと致しております。

お子様が大きく成長され、ご自身で歩けるようになると、またアンダでの楽しみ方も変わってくることと思います。lee_maomao様ご家族のこれからの想い出の片隅に、アンダがご一緒させて頂けるのであればこんなに嬉しいことはございません。

lee_maomao様ご家族にまた笑顔でお会い出来ますように…。
“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 18:31:14

両親の結婚記念日での家族旅行で、以前友達と行ってとてもよかったのでこちらのホテルにきめました!やはりとても良かったです!家族みんな大好評でした!サプライズもやっていただいたし、飲食、遊具、フリーだらけで、ストレスなくエンジョイできました!とにかくもりだくさんなので、一泊ではものたりなく感じてしまいます。とにかく素晴らしいサービスでした!ありがとうございました!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 21:51:31

アンダの大切なお客様

先日はご両親のご結婚記念日のご旅行に、ご家族でアンダリゾートへ“お帰り”くださり誠にありがとうございます。お客様には日頃より、アンダリゾートをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

今回お客様には2度目の“お帰り”を頂きました。前回のご来館でご満足頂き、今回はご両親のご結婚記念日という大切な1日をアンダでお祝いくださることに決めてくださった…。そのような貴重な機会を頂き、私共もいつも以上に張り切っておもてなし・お祝いをさせて頂きました。アンダでしか見ることの出来ないお祝いイベント、ご両親にも感動して頂けましたでしょうか。記念にプレゼントさせて頂くお写真をご覧になって、アンダでの楽しいひと時を思い出して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様の想い出作りの片隅に、アンダがいられますように…。アンダを知れば知る程、「1泊では足りない」というお気持ちが強くなられることと思います。是非次回はご連泊で“お帰り”くださいませ。また笑顔でお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

なおこりょうたさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

なおこりょうたさん [40代/女性] 2019年06月20日 22:59:13

この度 はじめて利用させてもらいました。電車を利用しても駅までお迎えありました。本当に宿泊費以外はお財布が要らないのでお得感満載です
3食付きのプランでしたので 予約の時は夕食の時間帯を一部の早い時間帯を希望したかったですが 記載をしなかったので15時のチェックインに合わせて早めに到着しました。
チェックイン時にはすでに一部の早い夕食の時間帯はすでにいっぱいですと言う事で二部の時間帯になってしまいました。案の定バータイムの時間帯は余り食べれず ちょっと残念でした。
その分 沢山お酒が楽しめましたが
フロントの方に聞いた所 予約時に皆様 希望の夕食時間を選ばれているとか、、、。備考欄に 記載すればよかったなぁと 後悔しました。少しその辺が分かりづらかったです。なのでこれから予約される方は予約時に夕食の時間帯を 一部 二部 希望とか記載した方が良いみたいですよー
それ以外は バータイムもバイキングですし 食事 ドリンクも種類が沢山ありますし 夕食のお肉 お魚 美味しくて沢山食べすぎてしまったほどです
お刺身の舟盛も肉厚で 油のりの良いお魚でした。フロントの方に比べてレストランのスタッフの笑顔に癒やされました。飲みものが無くなると 声がけしてくれる気遣いが嬉しかったです。こちらで 旅の疲れも吹き飛びました。今回は記念日サプライズしていただかなかったですが 他の方のサプライズを見ていて 次回伺う時はサプライズしてもらいたくなりました。屋外のサプライズは こちらも 興奮して 声を上げてしまったほどです。詳しくはこれから 来られる方もいらっしゃると思いますので 内密にしておきますね。沢山散歩して 展望台で写真をとって 沢山 童心に戻り バドミントンを楽しみました。何でしょう こちらだと 周りの眼が気にならなかったんですよね。たまにはよいですかね。バブル世代の私ですが沢山 楽しみました。夢の様な時間が終ってしまい 帰宅時は寂しい気持ちにもなりました。また お帰りになりたい宿です。次回はサプライズしてもらう計画立ててます。楽しかったです!!お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 00:33:32

アンダの大切なお客様 なおこりょうた 様

この度は笑顔溢れる伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へのご来館を頂き誠にありがとうございます。アンダでのお時間を『夢のような時間』と仰って頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。

まずはご夕食時間の事前予約につきまして、宿側からの表記が分かりずらく大変失礼致しました。当日スタッフよりご説明申し上げました通り、ご夕食時間に関しては、お電話もしくはメールにて事前予約が可能でございます。空席状況によってはご希望に添いかねることもございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご遠慮なくホテルまでご連絡くださいませ。

今回のご旅行では、童心に返り周りの目を気にすることなくお楽しみ頂けたとのこと。アンダに“帰る”と何故だか本当の自分に戻り、余計なことは全部忘れてその瞬間だけを楽しむことが出来る。なおこりょうた様と同じように、そんな風に感じてくださる方が沢山いらっしゃいます。アンダマジックでございましょうか^^*スタッフにも分からない不思議な力がアンダには宿っているようでございます。

なおこりょうた様、いつでもアンダに“お帰り”くださいませ。アンダは皆様の【お帰り処】でございます。なおこりょうた様が笑顔で「ただいま」と“お帰り”くださる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【早割】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:40:32

いつもは一碧湖のアンダを利用していましたが、今回此方を初めて利用しました。だいたいのサービスは、分かっていましたが、ともかくとても楽しかった。スタッフの質の高さは、特筆すべきものでした。伊豆高原は行く頻度がたかく夫婦でのんびり観光などあまりせず美味しいモノを食べお酒を飲むのを楽しみに行く場所です。中年の私達も子供の様に夜遅くまで遊んだのは、久しぶりでした。屋上からの景色をたのしみカエル探しで汗をかきカラオケで喉をからしお酒を堪能しお風呂にゆっくり浸かり充実した休みでした。是非また利用したいホテルです。
2人で食事の時撮って頂いた写真大事に飾っています。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 00:19:10

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419 様

この度はご夫婦でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ふくちゃん1956419様には、日頃より当グループをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。旅慣れていらっしゃるふくちゃん1956419様より、沢山のお褒めのお言葉を頂戴したことは、身に余る程の光栄でございます。

大人が子供のように心から楽しめるホテル…アンダはそんな笑顔の溢れるホテルを目指しております。『伊豆高原にこんな場所があったんだ』自然溢れる伊豆高原にフッと現れる異国情緒漂うエントランス。一歩足を踏み入れればお香の香りが鼻腔をくすぐり、出迎えるスタッフの満面の笑み。そこにある全てがお客様を異空間へと誘う、そんな他には無い非日常をお届けるするホテルが、アンダリゾート伊豆高原でございます。私共がお客様方にご体感頂きたい『アンダ』を、ふくちゃん1956419様にお見せ出来ましたでしょうか。

アンダの無料サービスのひとつ、ディナー時のお写真撮影。ご夕食時に撮影したお写真は、お帰りの際に無料でお持ち帰り頂けます。お写真の中で微笑むお二人の姿を眺め、アンダでの楽しいお時間を思い出して頂ければ幸いでございます。

伊豆高原にお越しの際には、是非またアンダに遊びにいらしてくださいませ。ふくちゃん1956419ご夫婦にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 21:07:14

お部屋は隅々までキレイにされていて、窓は指紋ひとつなくクリアな状態。目の前の大島がいつもに増して雄大に見えました。
当日は強風で観光があまりできず早めにホテルに入りましたが、充実したサービスで暇に感じることなく楽しむことができました。
次回は二泊で行きたくなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月18日 23:50:04

アンダの大切なお客様

この度は伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。暇を感じることなくお楽しみ頂けたとのこと、アンダがお客様に体感して頂きたい《忙しいほど楽しいホテル》の想いが届いたようで嬉しく思っております。

客室清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アンダでは、お客様に安心・安全にお過ごし頂くことが、第一のサービスであるとスタッフ皆が心得ております。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃スタッフも心を込めてお部屋のメンテナンスを致しておりまして、こうしてお客様より直接お褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変励みになります。これからも快適な空間作りに力を注いで参りますので、応援して頂ければ嬉しく思います。

お客様にお越し頂いたお日にちは、大変風の強い日で、屋外でお過ごし頂くことが難しい天候でございました。旅行で悪天候は、気分も下がってしまうものでございますが、アンダならそんな心配はございません!屋内施設も1泊では楽しみ切れぬ程、たくさんの無料コンテンツをご用意致しておりますので、今回のご宿泊で楽しみきれなかった分は是非次回お楽しみくださいませ^^

お客様にまた笑顔でお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月16日 16:30:01

滞在型でのんびりするのに、とても良い感じでした。静かに過ごすもよし、一方暇で退屈しないような工夫が随所に織り込まれているので、いろいろな滞在が楽しめると思います。バリ風でコンセプトに一貫性があり、随所に細かい気遣いもあふれていて非常に快適にすごせました。また一部を除きほとんど追加料金の心配をしなくて心置きなくいろいろなことが出来たり飲み放題であったりとよかったです。夕食時もいろいろお客を楽しませる工夫があったりと、楽しいひとときでした。またアンダリゾートへカエリたいですね。
夕食の飲み物がお酒をのまないソフトドリンクの種類がもう少しあるとよいかな、と思いました。天蓋付ダブルベッドルームは、あえて椅子は一つでもよいかと思いました。部屋が狭くなるので。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月16日 20:47:11

アンダの大切なお客様

先日は伊豆のバリ島アンダリゾートへのご来館、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご夕食のお時間もご満足頂けたご様子が伺えほっと致しました。アンダのレストランは《プルシル》と申します。インドネシア語で《楽しい》を意味する場所。美味しいお料理はもちろんのこと、笑顔のスタッフ、思わず写真に収めたくなるシェフの遊び心、あっと驚くサプライズイベント…そんな笑顔の溢れるレストランはアンダの自慢の場所でございます。

「随所に細かい気遣い」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。私共はこれまでお客様から頂く「あったらいいな」を元にホテル作りを行って参りました。痒いところに手が届くホテル…そんな私共の想いがお客様に少しでも伝わりましたでしょうか^^

今回は私共の成長の為のアドバイスまで頂き本当にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、アンダ流のおもてなしの心を磨いて参ります。

お客様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 09:58:58

すべてのサービス、対応がとても良く大満足でした!
年に数回利用したい宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月16日 20:40:28

アンダの大切なお客様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『年に数回利用したい宿』とのお言葉大変嬉しく思っております。

アンダはホテルのお洒落、便利さと、旅館の落ち着きの2つを合わせたホテルでございます。お風呂は温泉旅館そのもの、お食事は和洋創作コースディナーに伊豆の新鮮な魚を盛り込んだ豪華舟盛のご用意。お部屋も“洋”と“和”を上手にミックス致しました。「今回はホテル、それとも旅館?どうせならアンダに!」そんな新しい種類のホテルで在れればと考えております。

これからもよりお客様を笑顔に出来る空間を目指し、おもてなしの心を磨いて参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月04日 15:26:35

リラックス出来て、可愛いインテリアで最高の旅になりました。
また、ぜひ行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月05日 00:47:01

アンダの大切なお客様

先日はご友人とのご旅行、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。「また是非行きたいです」とのお言葉大変嬉しく思っております。

アンダリゾートはインドネシアバリ島をモチーフとしたホテルでございます。館内にございます家具やインテリアもバリ島から直輸入したものや、中にはオーダーメイドで作ったものもございます。オープンしてから15年目になりますが、もっとバリ島らしく…に拘り進化しておりますので、これからも楽しみになさってくださいませ。

全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い ス・テ・キな癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフが全員で頭をひねらせ館内には沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。

次回“お帰り”頂く際も、「楽しかった」と仰って頂けるようおもてなしの心をピカピカに磨いて、お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

大森家さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

大森家さん [40代/女性] 2019年05月31日 23:29:42

5月27日に利用しました。
2回目の利用でしたが、前回同様、とても楽しく満喫させていただきました。誕生日のケーキも、お願いして主人も、とても喜んで写メを、撮っていました。
後で気づいたのですが、食事の時に撮っていただいた写真が、帰りに渡されなかったのが、残念でした。
自宅についてから気づいたので、少し悲しかったです。
前回のも、大切に飾ってあるので残念でした。
後は、とても満足な、アンダでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月01日 23:49:52

アンダの大切なお客様 大森家 様

先日はアンダリゾートへ2度目の“お帰り”を頂き誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂きましたこと、光栄に思っております。

まずはアンダでの記念写真、お手元に置いて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お写真はフロント前に皆様分ご用意をさせて頂いており、ご出発の際にご自身でお持ち頂くようになっておりますが、私共のお声掛けが足りないばかりに大森家様を悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。
お忙しい中大変恐縮でございますが、アンダまで一度お電話を頂けますでしょうか。ご自宅にお送り出来るよう、ご相談のお時間を頂きたく存じます。

今回お写真の件で残念な思いをお掛けしたにも関わらず、「とても満足」と仰って頂き、身の引き締まる思いでおります。来年の誕生日もまた、アンダに来たいと思って頂けるよう、アンダ流のおもてなしの心をピカピカに磨いて、大森家様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:27:07

宿泊者に飽きさせない工夫もさることながら、従業員の方々の行き届いた接客態度・サービスに感動しました。
お部屋も広く開放感があり、一緒に行った彼女もとても喜んでいました。
また行きたいと思わせてくれるホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月30日 14:35:05

アンダの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。「また行きたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アンダリゾートは日本一笑顔の溢れるリゾートホテルを目指しております。お客様にも仰って頂いた通り、皆様にアンダでのご滞在20時間をとことんお楽しみ頂きたい!とスタッフ皆で様々な無料コンテンツをご用意致しております。貸切風呂にカラオケ、ダーツにパターゴルフ、ウェルカムイベントにライブラリー等…こちらではご紹介しきれない程のおもてなしのご用意で皆様をお迎え致しております。お客様にもお時間を余すことなく、お楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。

またお部屋にもご満足頂けたご様子にほっと致しました。バリから直輸入した調度品に高い天井のお部屋…日常とはかけ離れた空間がお二人を癒しのひと時へと誘ってくれたのではないでしょうか^^

またお時間があれば、是非お二人でアンダに遊びにいらしてくださいませ。笑顔で再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

【GW期間限定予約】最大10%OFFクチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ゆ7200さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆ7200さん [20代/女性] 2019年05月27日 08:57:11

夕食はとても可愛いコース料理でまだ食べれるかなという感じがしましたが
夜ご飯の後にお夜食タイムがあり
お腹いっぱい食べれたのでよかったです。お夜食でもアルコールが飲めたり、お部屋の冷蔵庫にもアルコールが入っていて、アルコール好きな人にとっては嬉しいなと思います。
周りに観光地もたくさんあり、立地もいいです。
またいきたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月28日 00:05:38

アンダの大切なお客様 ゆ7200 様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。「また行きたい場所です」と温かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご旅行では、アンダリゾート近辺の観光地もお出掛けになられたとのこと。伊豆は地域柄車移動が便利ではございますが、車中から眺める圧倒的な大自然は目的の無いドライブにでさえ出掛けたくなる魅力がございます。ゆ7200様はどちらにお出掛けになられたのでしょうか^^最近人気のアミューズメント施設、伊豆グランパル公園やシャボテン公園。またリアス式海岸が有名な城ケ崎海岸、アンダから車を10分程走らせると、沢山の観光地がございますので、また伊豆に観光の際はアンダに“お帰り”頂ければ幸いでございます。

ご夕食後のお夜食タイムもご満足頂けたようで何よりでございます。「他のホテルのちょっとした夕食のよう」とアンダのお夜食タイムはお客様から大好評を頂いております^^*美味しいお料理は自然と人を笑顔にする…アンダではお越し頂いた全てのお客様にそんな幸せなお食事時間をお届けしたいと考えております。

またゆ7200様に笑顔でお会い出来ますように♪次回の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【早割】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年05月25日 14:46:48

家族3人で宿泊させて頂きました。
ファミリー向けのサービスが豊富でしたので、子供は大満足でした。
自分のベスト3は、
1位:夜食バイキング
   ※お酒や軽食サービス
   →ゆっくりした時間を過ごせました。
2位:カエル探し
   →ちょっとしたイベントに結構燃えた
3位:貸し切り風呂
   →景色も良い。
※その他、数えられない程のサービスが全て代金込みというのは、かなりお得です。

また、利用させて頂きます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月25日 23:03:59

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族旅行にアンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。お子様にも大満足頂けたとのこと嬉しい限りでございます。

お客様にベスト3として挙げて頂いたコンテンツは多くのお客様から大変ご好評を頂いております。特にお夜食バータイムとかえる探しは他の宿泊施設にはあまり見られないサービス。ご滞在頂くお時間を、持て余すことなくお楽しみ頂きたいというアンダならではのおもてなしかと存じます。
その他にもアンダには季節毎のイベントを多数ご用意致しております。これからの季節ですとウェルカム流しそうめん、秋になるとアンダのハロウィン ケロウィン、お正月にはお餅つき等々、より楽しいが溢れるアンダをお過ごし頂けますので、ご都合があえば是非遊びにいらしてくださいませ。

次回“お帰り”頂いた際にも、今回以上の感動をお届け出来るよう、常に進化を目指し精進して参ります。この度は温かいお便り、誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

bob0722さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2019年05月19日 20:32:01

友人夫妻を誘ってアンダに伺いましたが、大変喜ばれました。宿泊中、忙しく楽しい時間を過ごしました。 有難うございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月20日 23:19:36

アンダの大切なお客様 bob0722 様 へ

先日は大人のご友人旅行に、アンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。今回は3組のご夫婦でのご旅行。楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アンダでは平日限定でご宿泊される皆様が50歳以上であるお客様向けに、通常よりもお得にご宿泊頂けるプランをご用意致しております。大人の方も童心に返り、心からの笑顔でお過ごし頂きたい…そんな想いからご用意したプランでございますが、bob0722様とご友人方にも笑顔のお時間をお過ごし頂け、ほっと致しております。

卓球・カラオケ・ビリヤード…その他沢山の無料アクティビティがより一層皆様の会話に花を咲かせたのではないでしょうか^^

アンダはいつ・何度・どなたとお越し頂いても、「楽しい」と仰って頂けるホテルを目指しております。

次回の“お帰り”の際も、とびっきりの笑顔とアンダ流のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

bob0722様、またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

yonchamさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

yonchamさん [40代/女性] 2019年05月14日 09:35:11

初めて利用しました、レビューどおり サービスが素晴らしくて大満足!夕食がコース形式で、凝っていて味もすべて、とてもおいしかったです。
またバータイムの夜食も期待以上でグリーンカレーが特に美味。

アクティビティが無料なので子供に「いいよいいよ、やろう」とたくさん遊んであげられました。(有料だったらビリヤードやドクターフィッシュはチャレンジできなかったかな)
カエル探しを、家族全員でがんばりコンプリート賞をいただきました。

帰り際に子供がホテルを離れがたくて泣いてしまいました。
素敵な誕生日をプレゼントできて本当によかったです。私もまた来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月14日 19:43:04

アンダの大切なお客様 yoncam 様へ

先日はお子様のお誕生日でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。帰りたくない程お楽しみ頂いたとのこと、嬉しい限りでございます。お帰りの道中では、お子様のご機嫌は回復されましたでしょうか?(汗)

アンダリゾートには、カラオケ・卓球・足湯・ビリヤード等たくさんの施設のご用意がございます。お財布を気にせず、存分にお楽しみ頂きたい…との想いから、これらの施設は全て無料でご利用頂けます。今回yoncam様から、無料なのでお子様からのおねだりをお断りすることなくご利用頂けたとコメントを頂けたことは、私共の想いが少しでも伝わったと感じられる大変有り難いお言葉でございました。ありがとうございます。

またお食事内容にもご満足頂けたご様子が伺え、ほっと致しております。アンダのご夕食と言えば、メインディッシュのおかわり自由が大好評!今年の春のコース料理からは、お肉料理とお魚料理からの選択も可能となり、より一層充実したメニュー構成となっております。アンダのコース料理は、季節毎新たなメニューをご用意させて頂きますので、次回の“お帰り”の際も楽しみになさっていてくださいませ。

次回の“お帰り”が、今回のご滞在よりも、もっともっと楽しいお時間になりますように…。スタッフ一同yoncam様ご家族のまたの“お帰り”を、おもてなしの心をピカピカに磨いてお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2019年05月08日 16:09:28

いつ来ても安心してノンビリ出来るホテルです。スタッフもフレンドリーで礼儀正しく気がつくし最高です!一泊ではモッタイナイ連泊オススメの宿です。次回は伊豆高原と一碧湖で二泊したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月08日 23:57:28

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾートへのご来館誠にありがとうございました。お客様には日頃から当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

「いつ来ても安心してのんびり出来る」お客様からは、この上なく嬉しいお言葉を頂戴致しました。いつものお部屋、いつものスタッフ、いつものお料理、いつものアンダ…リピートしてご利用頂くお客様には、いつお越し頂いても変わらぬ安心したおもてなしの中に新しさをご提供出来るよう、日々アンダ流のおもてなしの心を磨いております。これからもご来館頂いた皆様のほっと出来る場所で在れるよう努力して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

また次回は姉妹店アンダの森とのご連泊のご検討を頂きありがとうございます。アンダの森は昨年7月のリニューアルオープン後、より自由により楽しくお楽しみ頂けるホテルとなり、大変多くのお客様にご来館頂いております。アンダグループでお過ごし頂く2日間が、お客様を非日常空間へと誘うことが出来るよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

また笑顔で“お帰り”頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:20

家内の誕生日祝を兼ねて家族4人で利用。ホスピタリティが素晴らしく、また「記念日」演出も最高!
ビリヤード、卓球、ダーツも楽しみました。
また、リピしたいです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月07日 09:42:07

アンダの大切なお客様へ

先日は奥様のお誕生日祝いのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様でお過ごしになる大切なお時間が【最高!】のひと時となったご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます^ ^

アンダにはお誕生日やご結婚記念日等、記念日でご利用頂くお客様が大変多くいらっしゃり、お祝いホテルとして皆様にご愛顧頂いております。アンダスタッフは皆サプライズとお客様の笑顔が大好き!皆様の大切な記念日を正に身体全体を使ってお祝いさせていただいておりますが、お喜び頂けたご様子にアンダの花火職人達も鼻高々でございます。

これからもお客様ご家族の思い出作りを、私共にお手伝いさせて頂ければこんなに嬉しいことはございません。どうぞアンダを末永くよろしくお願い致します♪

次にお会い出来るのはいつ頃でしょうか?とびっきりの笑顔をご用意し、スタッフ一同お客様の“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月18日 21:10:07

スタッフの皆さんの大変親切丁寧な対応に心・体の癒される素晴らしい記念旅行になりました。また必ず伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月19日 18:49:06

アンダの大切なお客様へ

この度は記念日でのご旅行にアンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、お便りを拝見し皆毎日のおもてなしの
励みになったようでございます。
私共の笑顔のおもてなしでお客様にも笑顔になって頂く、お客様の笑顔を拝見してまた私共も笑顔になる。アンダはいつもそんな幸せの相乗効果で溢れております。

ちょっぴり疲れたな…と感じたら、アンダへの“お帰り”のサインでございます。変わらぬ笑顔で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

麗太郎さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2019年04月11日 17:28:52

夕食のメインディッシュがちょっと物足りなかった以外は満点ですね。
ダーツもパターゴルフも貸切露天風呂もたっぷり楽しませていただきました。
また機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月11日 22:25:36

アンダの大切なお客様 麗太郎 様

この度は笑顔溢れる伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へのご来館誠にありがとうございました。「また機会を見て伺いたい」と次回の“お帰り”のご検討、心より嬉しく思っております。

今回のご滞在では、ダーツやパターゴルフ等、館内の無料アクティビティをお気に召して頂きました。アンダの広い敷地内にはアンダ本館をはじめ、2つの別館も佇んでおり、原生林には個性豊かな数多くの貸切露天風呂も点在しています。館内にはお楽しみスポットも盛り沢山。1日では楽しみ切れないとご意見を頂くこともしばしばございます。麗太郎様も癒しと楽しみのアンダワールドを心ゆくまでご堪能頂く為、次回は連泊でのご来館はいかがでございましょうか^^

お料理の面では、麗太郎様のご期待に沿うことが出来ない部分もあり、私共も大変残念に思っております。次回の“お帰り”では100点満点を頂けるよう、現状に満足することなく、精進して参りますので、これからのアンダにご期待くださいませ^^

麗太郎様のまたの“お帰り”をスタッフ皆楽しみにお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

コジコジ8086さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コジコジ8086さん [20代/男性] 2019年04月09日 16:30:15

スタッフの対応が素晴らしかった。
アメニティーも完備されており、手ぶらで来ても良いくらいだった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月09日 22:45:15

アンダの大切なお客様 コジコジ8086様 へ

先日は記念日でのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の笑顔がアンダスタッフの励みでございます。今後も沢山のお客様を笑顔に出来るよう、目配り・気配り・心配りを大切におもてなしの勉強をして参ります。

またアメニティーもお気に召して頂けました。アンダはお客様のお帰り処を目指しております。お気持ちの面でももちろん、お荷物もお気軽にお越し頂けるよう、これまでお客様から頂戴する「あったらいいな」を形にしてホテル作りを行って参りました。これからも現状に満足することなく、居心地の良いホテルで在れるよう努力して参りますので、今後もアンダへのアドバイスをよろしくお願い致します。

また笑顔でお会い出来る日を楽しみに、コジコジ8086様の“お帰り”をお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

投稿者さん 2019年04月07日 11:57:00

2月27日に宿泊
女子旅お誕生日会
サービスも食事も大満足
2度目の宿泊
来年もまた行こうと
予定してます

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月07日 17:32:18

アンダの大切なお客様へ

先日は女子会旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございました。頂戴したお便りからご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今回はお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいました。レストランでのサプライズイベント、お気に召して頂けましたでしょうか。ご滞在頂くお客様と私共スタッフの気持ちとが一つに重なる特別なイベント。お祝いするお客様、されるお客様、全ての想いをケーキに込めてテーブルへとお届けする。お客様の笑顔やうれし涙を拝見することは私共に取りましても、何ものにも変えがたい感動のひと時でございます。来年もまたお祝いのお手伝いをさせて頂けるとのこと、ご期待を裏切ることの無いよう、来年は今年以上の感動をお届け致します^^*

また今回は皆様でエステのご利用も頂きました。セラピストによるフルハンド施術は、極上のお時間となったことかと存じます。次回のご来館時にも是非、スパ チャンティックにも遊びにいらしてくださいませ。

お客様にまた来年お会い出来ますこと、スタッフ皆で心待ちに致しております。

【本格バリ式♪お試しエステ60分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪
【別館ロンボック デラックスファミリールーム 59平米】