ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

コジコジ8086さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コジコジ8086さん [20代/男性] 2019年04月09日 16:30:15

スタッフの対応が素晴らしかった。
アメニティーも完備されており、手ぶらで来ても良いくらいだった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月09日 22:45:15

アンダの大切なお客様 コジコジ8086様 へ

先日は記念日でのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の笑顔がアンダスタッフの励みでございます。今後も沢山のお客様を笑顔に出来るよう、目配り・気配り・心配りを大切におもてなしの勉強をして参ります。

またアメニティーもお気に召して頂けました。アンダはお客様のお帰り処を目指しております。お気持ちの面でももちろん、お荷物もお気軽にお越し頂けるよう、これまでお客様から頂戴する「あったらいいな」を形にしてホテル作りを行って参りました。これからも現状に満足することなく、居心地の良いホテルで在れるよう努力して参りますので、今後もアンダへのアドバイスをよろしくお願い致します。

また笑顔でお会い出来る日を楽しみに、コジコジ8086様の“お帰り”をお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 11:57:00

2月27日に宿泊
女子旅お誕生日会
サービスも食事も大満足
2度目の宿泊
来年もまた行こうと
予定してます

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年04月07日 17:32:18

アンダの大切なお客様へ

先日は女子会旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございました。頂戴したお便りからご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今回はお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいました。レストランでのサプライズイベント、お気に召して頂けましたでしょうか。ご滞在頂くお客様と私共スタッフの気持ちとが一つに重なる特別なイベント。お祝いするお客様、されるお客様、全ての想いをケーキに込めてテーブルへとお届けする。お客様の笑顔やうれし涙を拝見することは私共に取りましても、何ものにも変えがたい感動のひと時でございます。来年もまたお祝いのお手伝いをさせて頂けるとのこと、ご期待を裏切ることの無いよう、来年は今年以上の感動をお届け致します^^*

また今回は皆様でエステのご利用も頂きました。セラピストによるフルハンド施術は、極上のお時間となったことかと存じます。次回のご来館時にも是非、スパ チャンティックにも遊びにいらしてくださいませ。

お客様にまた来年お会い出来ますこと、スタッフ皆で心待ちに致しております。

【本格バリ式♪お試しエステ60分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪
【別館ロンボック デラックスファミリールーム 59平米】

投稿者さん 2019年03月30日 15:38:17

家族 5人で利用させていただきました。2回目です。
今回はホテルで 色々と楽しみたかったので15時にチェックインし、卓球やビリヤード、カラオケを楽しみました。夕食も夜食もあるので、貸し切り風呂に入る暇がなかったのが残念でしたが、常にドリンクがあり 飲み放題
は嬉しかったです。従業員さんの対応も良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月30日 22:38:45

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾートへ2度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございました。15時のチェックインからしっかりとアンダライフをお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回お客様にはバリ風洋室のメゾネットタイプをご利用頂きました。本館バリ風洋室タイプに2階ロフトコーナーを設けたメゾネットタイプは、1階・2階とも個別空調となっておりますのでとても快適にお過ごし頂けます。お子様方が大きくなられましたら、別館バトゥール館にございますスイートルーム・セミスイートルームもご大変広々とご利用頂けますので、是非次の機会にお試しくださいませ。

アンダには大浴場の他に、無料でご利用頂ける貸切風呂が4種類8カ所ございます。残念ながら、今回の過密スケジュールでは、貸切風呂がご利用頂けなかったとのことでしたので、次回のリベンジをお待ち致しております^^

アンダはいつでもお客様の“お帰り処”でございます。再び笑顔でお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】
【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ 32平米】

natchel1960さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

natchel1960さん [50代/女性] 2019年03月22日 18:10:17

3月20日から一泊で母娘二人でお世話になりました。別館だったということで、色々とサービスして頂きました。季節も天候も良かったので、さほど移動は苦にならず、大変トクをした気分でした。従業員の方々も感じが良く、楽しく過ごせるように施設が充実していました。夜食のサービスが嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月22日 22:42:57

アンダの大切なお客様へ

先日は母娘旅にて、アンダリゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。

今回お客様には、別館ロンボック館にご宿泊頂きました。別館にご宿泊されるお客様には、ご足労代というほどではございませんが、、館内でご利用可能な売店商品券のご用意と、30分のレイトアウトサービスがご利用頂けます。心ばかりのサービスではございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。別館ロンボック館屋上のパノラマ展望台はご利用頂けましたでしょうか。晴れていれば伊豆七島と、大室山がご覧頂けるオススメスポットでございますので、次回ご利用の機会がございましたら足を運んでくださいませ。

ご利用頂きましたお料理グレードアッププラン、お食事はいかがでございましたでしょうか。2019年春のグレードアップメニューはイタリアンコースでのご用意でございます。目で見て楽しく、味わって美味しいそんなお食事をお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。

親子でのご旅行、特に女性同士で過ごすお時間は、気兼ねなく笑顔で過ごせるステキなご旅行であったことかと思います。また此処アンダリゾートにて、笑顔でお過ごしになるお二人にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2019年03月20日 20:06:02

サービスが行き届いており、思い出に残る時間を過ごせました。食事は、特に朝食が良かったです。金目鯛の煮つけなど、、、美味しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年03月21日 13:59:36

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。「思い出に残る時間を過ごせた」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

今回お客様には特にご朝食をお気に召して頂きました。朝日の差し込むガーデンレストランにて、種類豊富なお食事と共に、笑顔溢れるスタッフが皆様をお迎え致しております。金目鯛煮つけ・伊豆刺身・漁師飯・季節の煮物や卵料理等の洋食メニューをご用意しておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い 素敵な癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…常にその気持ちを忘れることなく、これからもスタッフ一丸となりホテル作りを行って参ります。
お客様にまた笑顔でお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

投稿者さん 2019年02月23日 14:36:17

一人旅だったので、宿泊者合同での食事の際など居心地の悪さがあるかもしれないと思っていたのですが、スタッフさんがとても親切でいつも笑顔で応対頂き全く居心地の悪さはなく、とても楽しめリラックスさせて頂きました。
たまたま食事の際にお誕生日の方のお祝いをホテルの皆さんがされていたのですが、2月の極寒の中、野外でスタッフさんが花火の演出までされる気遣いには感動しました。ディナーにもプチディナーショーがあり一人でも楽しめました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月24日 03:52:52

この度は、お客様の大切なご旅行にアンダへお帰り頂きましてありがとうございます。
アンダでのご滞在は存分にお楽しみ頂けたようで、このお便りを読んでホッと胸をなでおろしております^^
アンダの雰囲気も、館内にそこはかとなく漂う「お香の香り」もお客様のお寛ぎのお手伝いが出来たならば、本当に嬉しく存じます。そしてスタッフへの温かいお褒めのお言葉は、何よりもの励みでございます。花火にて演出のお手伝いをしたスタッフも喜んでいることかと存じます。
これからもお客様の大切なお時間、心も身体もお寛ぎ頂けます様精一杯のおもてなしをさせて頂きます。またのお帰りを心よりお待ちしております。お便りありがとうございました。

【1人旅がお得!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年02月20日 21:52:45

学生のときにドライブイン「かえる家」を訪れてから、アンダリゾートにずっと行きたいと思っており、やっと念願の宿泊ができました。
ウェルカムサービスから始まり、貸切露天風呂やフリードリンクなどとにかくサービスが良く、スタッフの皆さんも明るく優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。私がカエル好きなのもあり、館内や庭などカエルだらけで歩いているだけで本当に楽しかったです。
記念日プランのケーキのメッセージも、ダメ元でカエルのイラストを希望したら可愛いカエルを描いてくださり、すごく嬉しかったです!わがままを聞いてくださりありがとうございました!
帰って来てすぐに、また行きたいねと話すほどとても楽しかったです。
また行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月21日 14:19:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
ぜんざい伊豆では少し早く寒桜が楽しめる季節になっております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、“おかえり”いただけますことを心よりお待ちしております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】