ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

みらにゃくさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みらにゃくさん [30代/女性] 2023年10月20日 18:42:33

ホテル内で二日間カラオケや遊具、ゲーム、お風呂など楽しめ、お酒もジュースも飲み放題で親子でとても満足しています。
食事も高級レストランのようなメニューと、注文スタイルだったのでゆっくりと食事を満喫できました。
次は両親も連れてお帰りしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:17

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 14:50:21

食事も美味しく各館にドリンクバー等あるのも有難い!遊び場の種類も豊富で温泉からの景色も最高でした!子供も大人もめちゃくちゃ楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:40:48

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では12か所の温泉や夜のバータイム、22種のアクティビティなど多様なサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
何度ご宿泊されても楽しむことができるホテルであり続けるよう、さらなるサービスの向上に力を注いでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月17日 11:32:35

泊まった部屋は本館から離れてる別館でしたが、静かに過ごせて良かったです。食事時など本館まで移動する必要はありますが、散歩する感覚で移動できていたので苦はなかったです。朝ごはんのビュッフェが美味しくて満足度でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:38

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】天蓋ハリウッドツインスイート2~3名様用】

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年10月14日 08:51:06

記念日に宿泊しました。リクエストしてあったミニケーキを手にした写真をスタッフさんが撮ってくれたのでいい記念になりました。また、館内はハロウィンの飾りでウキウキ感がありました。食事も美味しく夜食まで食べてしまうので太っての帰宅となりました。
1点気になったのは、恐竜風呂のお湯がぬるかったことぐらいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:36:12

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また記念日という大切な日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は季節毎に様々なイベントやサービスをご用意しておりまして幅広い年代の方にお楽しみいただけます。
恐竜風呂のお風呂につきましては、基調なご意見を頂きましてありがとうございます。
お子様がご利用されることが多いお風呂なため、熱すぎない温度設定としておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように今後も細かな温度調整を行ってまいります。
いつまでもお客様にとって「お帰り処」であり続けられるようスタッフ一同おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 17:23:05

子供の誕生日に合わせて宿泊しました。確認の電話をいただいた際に子供にはアンダピングのほうが楽しめると提案していただき、部屋を変更していただぎました。初めてでしたが大満足でした。早めのチェックインにも対応していただぎ、遊ぶところが多く、貸し切り温泉もあり、素晴らしかったです。夕食時には誕生日の演出もしてくださり、子供も本当に楽しんでました。食事も美味しかったです。バスタオルは同じタオルを使用するみたいで、連続して別のお風呂ってのはできませんでした。タオルが変えれるともっとよかったですが、これ以上求めてはと思える程良いサービスです。5人家族での利用だったので、恐竜風呂を利用しましたが、家族で貸し切り風呂を楽しむなら本館のほうが多めです。また、アンダピングの朝食も食べすぎてしまい、家族みんな太ってしまう幸せ空間でした。是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:24:31

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日という特別な日に、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アンダ特有のイベントなどお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
アンダリゾートでは、季節や時期に合わせて様々なイベントを行っております。
Instagramにてイベント詳細を載せておりますので、ご確認の上おかえりいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできること心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

投稿者さん 2023年10月06日 16:35:11

去年に引き続き子供の誕生日のお祝いで泊まりました。
家族3世代時間が足りなくなる程、楽しめました!
唯一、父が温泉だったらなよかったなと言っていたので評価4を付けました。
また行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:23:26

アンダの大切なお客様へ
当館では、どのような世代のお客様にもそれぞれの楽しみ方の中でワクワクドキドキお過ごしいただけるようなホテルを目指しています。
今回のご宿泊もご家族皆様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関しては、貸切風呂や大浴場は温泉の成分や効能のあるお風呂となっております。
次回ご宿泊の際は様々なお風呂をご堪能いただけましたら幸いです。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:11

2回目の利用で、子供を連れて初めて来ましたが、最高でした。
子ども達もずっとはしゃぎっぱなしでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:17:40

アンダの大切なお客様へ
今回のご宿泊ではお子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

ktaa***さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2023年10月02日 14:34:17

同行者ともども大変気に入り、6月に初めて宿泊した直後に予約しました。
今回も食事や温泉、館内施設、全てが大満足でした。
スタッフさんは皆さん好印象ですが、特に若葉マークをつけた○浦さんが夕食時に
親しみを込めて接してくれました。その後BBQの時に忙しく焼いているにも関わらず、
お声がけいただきとても嬉しかったです。
『オールインクルーシブ』はすごく良いシステムですが、スタッフさんの対応があってこそだと
実感しました。有難うございました。

ロンボック展望台から見た『中秋の名月』はすごく綺麗でした。
今年は団子食べ損ねたと思っていたら、BBQに有りました。さすがです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:46

アンダの大切なお客様へ
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:58:20

子供の誕生日に合わせての祖母とのサプライズ旅行でした。
祖母から聞かされていましたが、ここまで楽しめるとは思いませんでした。
子供も気に入ったみたいで、時間が足りずに帰るのを嫌がっていました。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの心配りも最高でした。
また、近いうちに利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:42

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2023年09月30日 09:48:34

息子家族を招待しての旅行でした。
孫たちもとても喜んではしゃぎまわり、1泊では物足りなかったみたいです。
お料理もとても美味しくていつも以上に食べてしまいました。
楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:17

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

mimi3511さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mimi3511さん [50代/女性] 2023年09月28日 10:11:36

妊婦の娘におすすめされて、
主人の還暦祝いに宿泊させてもらいました。とても楽しかったです。
スタッフさん全員が、笑顔で接してくれ、食事も満足でした!
貸切露天風呂も綺麗で、景色も楽しめました。
マシュマロ焼きや、カラオケ、夜食、フリードリンク、展望台など、制覇しました!
お部屋は本館2階のベランダ付きのお部屋で、落ち着いた雰囲気でゆっくり休む事が出来ました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
次回は孫と遊びに行かせていただきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:40:29

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:33

ほぼ満点に近いほどのリゾートホテルでした。強いて言えば、ミストサウナしかないので、サウナ専用風呂を作るか、サウナ風呂の併設が望ましい。また、ロビー近くにいるスタッフにカエル探しのアトラクション等のサービスを質問したところ、把握していないことがあったので、スタッフ教育を徹底したほうが良いと思った。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:39:36

アンダの大切なお客様へ
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

みみゆゆ2286さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みみゆゆ2286さん [30代/女性] 2023年09月23日 10:01:49

旅行好きの家族です!主人が過去1で良かった!早急にまた泊まりたいと!2歳半の息子と一緒に貸切風呂を4ヶ所と足湯を入らせて頂きました。息子もいつもとは違って朝グダグダせず『おんせんいこ!』とるんるんでした。翌日の化粧ノリもかなり良くビックリしました。ご飯も美味しかったしパン大好きなのでおかわりしました!スタッフさん方のサービスも良く新人さんマークの方と連携が上手く取れなくてもフォローしてくれたり全然気にする事無く楽しめました。慌ただしいお食事の時もスタッフさんありがとうございます!次は2泊で泊まりたいと主人が言っているので休みが取れたらまた行きます。黄色の車のおもちゃをお風呂に忘れて探しまくって焦っていたらフロントに届いていてその時のスタッフさんが息子に言ったお母さん感も好きです!笑
…因みにカラフルで透明なパトカーの忘れ物ありましたか?無くて…ありましたらそれうちのです。笑
お風呂が楽しすぎて忘れ物しまくってすみません…また絶対行かせてもらいます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:38:27

アンダの大切なお客様へ
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年09月17日 16:15:50

家族で利用させていただきました。
施設内のいたる所に遊べる場所があり、子供達が退屈する事なく過ごすことができ、フリードリンクもアルコールがあるので大人も楽しむことができました。
また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:20:23

アンダの大切なお客様へ
お子様たちも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、フリードリンクもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]

ニック式さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ニック式さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:43:02

飲み放題、夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、楽しい仕掛けがたくさんあった。
ミストサウナは微妙だったのでストーブサウナがあれば最高だった。食事メニューも改善があると良い。部屋も良く、全体的に良かった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:18:17

アンダの大切なお客様へ
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

皆様に楽しんでいただけるよう、飲み放題や夜食、カラオケ、ゲーム、漫画など、様々な仕掛けをご用意しております。ただ、ミストサウナについては微妙だったとのことで、大変申し訳ございません。今後、ストーブサウナのご意見も参考に参考にさせていただきます。

また、食事メニューについても改善の余地があるとのご意見をいただきました。より満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋については、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検を徹底してまいります。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月13日 00:06:00

今回で3回目ですが、毎回、満腹感どストレス発散で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですし、これこそがオールインクルーシブ!
とにかく時間が足りないくらい楽しませていただきました
唯一、気になったことが、各お風呂にたくさんのアメニティがあり、たぶん、ごっそり持っていってしまう方がいるのか、さっきまでたくさんあった物がひとつもなくなっている、というのを目にしました
もったいないので、各部屋にあるものと、ロビーにあるアメニティバイキングのみでも良いのかと思いました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。また、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティの数を増やしているところですが、ご利用いただくお客様が多いため、品切れになってしまうことがあります。今後は、より効率的な管理方法を検討し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

また、各部屋にあるアメニティとロビーのアメニティバイキングで十分であるというご意見もいただきました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛好いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年09月11日 18:01:02

素敵なホテルでまた来ることを家族で約束しました。1泊では楽しみきれないくらい楽しみ方がたくさんあってよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:57:21

アンダの大切なお客様へ
楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お帰りになる前に家族で再度のご利用をお約束いただけたこと、心より感謝申し上げます。当館では、季節ごとに様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、次回のご滞在も楽しみにお待ちしております。

1泊では楽しめなかった場合、次回はもっと長く滞在していただけると、より充実した旅行になるかと思います。また、お食事やお風呂など、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

かつきち1018さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かつきち1018さん [40代/女性] 2023年09月09日 20:41:57

今回4回目の利用です。
またすぐにでもリピートしたいくらい好きなホテルです!

いつもは夕食のコースが美味しすぎておなかいっぱいになり夜食があまり食べれないので、今回は夜食をたくさん食べたいがために夕食なしプランにしました。
空いた夕食の時間帯にゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケした後にカエル探しと時間たっぷり遊べました。
そして当然夜食も満喫しました(*^^*)

サービスが宿泊代(と、入湯料)以外全て無料なのがすごいです。
毎回すごく楽しませていただいてます。
夫も「アンダ最高だなー!」と毎回言ってます。
夫婦二人でお気に入りのホテルです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:21:22

この度は4回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとしてリピートしていただけるほど、嬉しい限りです。

いつもは夕食のコースが美味しすぎてお腹いっぱいになり、夜食があまり食べられないとのことで、今回は夕食なしプランをお選びいただきましたね。空いた夕食の時間帯には、ゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケを楽しまれたようで、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようですね。そして、カエル探しも楽しまれたとのことで、私たちも嬉しく思います。

宿泊代と入湯料以外は全て無料という点が、お客様にとって魅力的な点の一つであると認識しております。今回も、お客様に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ご主人様からも「アンダ最高だなー!」とお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちも大変励みになります。

今後も、皆様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

jj1846さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

jj1846さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:47:48

今回で5回目、お世話になりました。
初めて宿泊した友人は館内の全ての事に興奮、はしゃぎまくり!小さいお子さんだけが楽しめるかと思いきや、大の大人も楽しめてしまうという(笑)
全ての遊びを網羅したかと思います!
ただ、一点、食事内容が以前と比べ若干落ちたのかと?!でもそれを上回る内容の2日間でした!楽しすぎます!
アメニティも、他のホテルでは無い物が沢山あり、心遣いを感じました。
小さいお子さんがいるご家族は勿論、まだ宿泊した事がない友人にも、時針をもってオススメしたいです!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:15:02

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。お友達が初めて宿泊された際には、館内の全てに興奮されていたようで、とても嬉しく思います。小さいお子様だけでなく、大人の方々にも楽しんでいただけるような遊びをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、お食事については以前よりも若干落ちたとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

また、アメニティは、多数ご用意しております。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々はもちろん、まだ宿泊されたことのないお友達にも、ぜひお勧めいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

市場のまゆみさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

市場のまゆみさん [30代/女性] 2023年08月25日 19:11:21

1歳、3歳、6歳づれで
念願の初アンダリゾート。

子連れには最高でしたー
アクティビティとか
多すぎて、
全部まわれず。。

無料、無料、ばかりで
大丈夫なんですか?!と
思ってしまうくらい。

キッズルームや
展示してあるバスとか
オシャレポイントありすぎて

かわいい写真が
沢山とれてしまいました…!

我が家は
レトロゲームに
小1の娘がはまり、
親も一緒に遊んで
楽しかったです笑

天気は雨降ったり
ふらなかったりでしたが
施設の間は傘にランタンもありますし
雨だろうが
問題なく遊べるホテル最高

1100なのも
本当に、ありがたかった。。

ベットもふかふかで
みんなよく眠れました

また、絶対いきます!
早くアンダに帰りたい!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月27日 02:59:06

アンダの大切なお客様へ
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料のアクティビティをご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりです。また、キッズルームや展示物など、お写真を撮るのにぴったりの場所も多くありますので、楽しい思い出をたくさん作っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
せひ、また『おかえり』くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。