ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:11

2回目の利用で、子供を連れて初めて来ましたが、最高でした。
子ども達もずっとはしゃぎっぱなしでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:17:40

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、どのような世代のお客様にもそれぞれの楽しみ方の中でワクワクドキドキお過ごしいただけるようなホテルを目指しています。
今回のご宿泊ではお子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館1F】半露天風呂つき ハリウッドツイン1~2名様用】

ktaa***さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2023年10月02日 14:34:17

同行者ともども大変気に入り、6月に初めて宿泊した直後に予約しました。
今回も食事や温泉、館内施設、全てが大満足でした。
スタッフさんは皆さん好印象ですが、特に若葉マークをつけた○浦さんが夕食時に
親しみを込めて接してくれました。その後BBQの時に忙しく焼いているにも関わらず、
お声がけいただきとても嬉しかったです。
『オールインクルーシブ』はすごく良いシステムですが、スタッフさんの対応があってこそだと
実感しました。有難うございました。

ロンボック展望台から見た『中秋の名月』はすごく綺麗でした。
今年は団子食べ損ねたと思っていたら、BBQに有りました。さすがです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:46:46

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年09月30日 09:58:20

子供の誕生日に合わせての祖母とのサプライズ旅行でした。
祖母から聞かされていましたが、ここまで楽しめるとは思いませんでした。
子供も気に入ったみたいで、時間が足りずに帰るのを嫌がっていました。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの心配りも最高でした。
また、近いうちに利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:42

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2023年09月30日 09:48:34

息子家族を招待しての旅行でした。
孫たちもとても喜んではしゃぎまわり、1泊では物足りなかったみたいです。
お料理もとても美味しくていつも以上に食べてしまいました。
楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:41:17

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:33

ほぼ満点に近いほどのリゾートホテルでした。強いて言えば、ミストサウナしかないので、サウナ専用風呂を作るか、サウナ風呂の併設が望ましい。また、ロビー近くにいるスタッフにカエル探しのアトラクション等のサービスを質問したところ、把握していないことがあったので、スタッフ教育を徹底したほうが良いと思った。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月08日 14:39:36

アンダの大切なお客様へ
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

投稿者さん 2023年09月17日 16:15:50

家族で利用させていただきました。
施設内のいたる所に遊べる場所があり、子供達が退屈する事なく過ごすことができ、フリードリンクもアルコールがあるので大人も楽しむことができました。
また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月23日 07:20:23

アンダの大切なお客様へ
お子様たちも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、フリードリンクもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]

投稿者さん 2023年09月11日 18:01:02

素敵なホテルでまた来ることを家族で約束しました。1泊では楽しみきれないくらい楽しみ方がたくさんあってよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月14日 22:57:21

アンダの大切なお客様へ
楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お帰りになる前に家族で再度のご利用をお約束いただけたこと、心より感謝申し上げます。当館では、季節ごとに様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、次回のご滞在も楽しみにお待ちしております。

1泊では楽しめなかった場合、次回はもっと長く滞在していただけると、より充実した旅行になるかと思います。また、お食事やお風呂など、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

かつきち1018さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かつきち1018さん [40代/女性] 2023年09月09日 20:41:57

今回4回目の利用です。
またすぐにでもリピートしたいくらい好きなホテルです!

いつもは夕食のコースが美味しすぎておなかいっぱいになり夜食があまり食べれないので、今回は夜食をたくさん食べたいがために夕食なしプランにしました。
空いた夕食の時間帯にゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケした後にカエル探しと時間たっぷり遊べました。
そして当然夜食も満喫しました(*^^*)

サービスが宿泊代(と、入湯料)以外全て無料なのがすごいです。
毎回すごく楽しませていただいてます。
夫も「アンダ最高だなー!」と毎回言ってます。
夫婦二人でお気に入りのホテルです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:21:22

この度は4回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとしてリピートしていただけるほど、嬉しい限りです。

いつもは夕食のコースが美味しすぎてお腹いっぱいになり、夜食があまり食べられないとのことで、今回は夕食なしプランをお選びいただきましたね。空いた夕食の時間帯には、ゆっくりお風呂に入り、アンダピングの方でセルフのビールを飲み、カラオケを楽しまれたようで、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようですね。そして、カエル探しも楽しまれたとのことで、私たちも嬉しく思います。

宿泊代と入湯料以外は全て無料という点が、お客様にとって魅力的な点の一つであると認識しております。今回も、お客様に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ご主人様からも「アンダ最高だなー!」とお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちも大変励みになります。

今後も、皆様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

jj1846さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

jj1846さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:47:48

今回で5回目、お世話になりました。
初めて宿泊した友人は館内の全ての事に興奮、はしゃぎまくり!小さいお子さんだけが楽しめるかと思いきや、大の大人も楽しめてしまうという(笑)
全ての遊びを網羅したかと思います!
ただ、一点、食事内容が以前と比べ若干落ちたのかと?!でもそれを上回る内容の2日間でした!楽しすぎます!
アメニティも、他のホテルでは無い物が沢山あり、心遣いを感じました。
小さいお子さんがいるご家族は勿論、まだ宿泊した事がない友人にも、時針をもってオススメしたいです!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年09月12日 04:15:02

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。お友達が初めて宿泊された際には、館内の全てに興奮されていたようで、とても嬉しく思います。小さいお子様だけでなく、大人の方々にも楽しんでいただけるような遊びをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、お食事については以前よりも若干落ちたとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

また、アメニティは、多数ご用意しております。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々はもちろん、まだ宿泊されたことのないお友達にも、ぜひお勧めいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴&響さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:41:47

仲間とワイワイ盛り上がり食事も美味しく温泉も楽しめて最高でした。
出来ればもう少し遅くまで遊べたら良かったです。消灯が早すぎると思いました。もっとダーツやビリヤードがしたかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:51:41

アンダの大切なお客様へ
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、夜遅くまで遊びたいというお客様も多いと思います。ただ、当旅館では周辺の住民の方々にご迷惑をおかけしないよう、消灯時間を設けております。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

またの“おかえり”を、心よりお待ちしております。

一人旅、気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題プラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

みちゃちゃ8150さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みちゃちゃ8150さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:41:20

家族で利用させて頂きました!小さい子供から小学生まで、楽しんで過ごさせて頂きました!!従業員の方々も皆さんとても親切で、子供にも優しくして頂き、とても良い旅が出来ました!本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:48:07

アンダの大切なお客様へ
お子様から小学生のお子様まで、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、従業員の方々が親切に対応させていただき、お子様にも優しく接していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様にとって、良い旅の思い出を作ることができたこと、心より嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

nao7399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年07月28日 04:48:37

住宅地(別荘?)のごちゃごちゃっとした所にありますが、中に入ると別世界でのんびり出来ます。
お風呂に入ったり、アクティビティを楽しんだり、フリードリンクコーナーもあってアルコール類やソフトドリンクを飲めます。チェックインからチェックアウト迄飽きる事なく過ごせるホテルです。
スタッフの方々も親切で優しいかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月18日 21:44:56

アンダの大切なお客様へ

ご指摘いただいた通り、周辺は住宅地になりますが、中に入ると別世界のような空間が広がっております。お風呂やアクティビティ、フリードリンクコーナーなど、お客様に楽しんでいただける施設をご用意しております。

また、スタッフの方々が親切で優しいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後とも、当旅館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月24日 21:21:50

リピートです!
乳児連れての旅行ですが
やっぱりここは好きですね。
外移動も多いので虫が厄介ですが
施設やサービスが工夫されているのでとても楽しめます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年08月07日 22:09:13

アンダの大切なお客様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。
乳児連れのお客様にも楽しんでいただけるよう、施設やサービスに工夫をしております。
虫に関しては、できる限りの対策を行っておりますが、自然の中での滞在ということもあり、完全に防ぐことはできません。
それでも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの『おかえり』をお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年07月14日 16:45:40

今回も誕生日のお祝いをしていただきました。胸がキュンと熱くなりました。ありがとうございます。カラオケをしたり、貸切風呂巡りをしたりと、とても楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:27:39

アンダの大切なお客様へ
この度はお誕生日おめでとうございます。お祝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
カラオケや貸切風呂巡り、楽しんでいただけたようで何よりです。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:25:54

嫁が気に入ってるアンダピングにお世話になりました。
今回はまだ利用した事の無い部屋にしましたが、部屋の割には大きいハンモックが事有る事事態、邪魔だし、土台の真ん中に有る部品が危ないし、足に当たって、うずくまる程痛かったです。トイレと内風呂の面積が大きい分、部屋の平米数が大きく感じかれますが、実際利用するスペースは小さいので、コンセプトかも知れませんが、室内ハンモックは邪魔でしかありませんでした。
お料理、館内施設、お風呂は素晴らしかったし、ピングのメガネの女性スタッフの方の対応が前から、とても親切丁寧、流石です。
とても素晴らしいし、気分が良かったです。
アンダリゾートのお客様のマナーの悪さが目立ちました。
リゾートとピングで値段が変わるなら、それ相応の施設利用や、カエルジャンプのゲームをやらせないとか…実際空くまで宿泊券が当たるゲームが出なかったし、マシュマロもずっと占領してるし、ランドリーもずっと使用してる、本館にも有るのが分からないんでしょうか?
キリが有りませんが、同じように何でも利用する事が出来るのであれば、両館同じ金額にすべきでは?って前から思ってました。
ピング館宿泊者には何か特別な特典や、優先されるような配慮が欲しいです。
嫁が気に入ってますが、やはり自分はアンダの森ファンです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月20日 05:20:03

アンダの大切なお客様 きくりん3840 様
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋については、ハンモックが邪魔になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

お料理や館内施設、お風呂については、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

共有スペースでのご利用の際にご不憫をおかけしてしまう場面もあったようで、当館としても、皆様に快適に過ごしていただけるよう、ご利用の際のご案内改善に努めてまいります。

最後に、奥様が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に満足いただけるよう、努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さん 2023年07月03日 13:08:10

ずっと行きたかった場所です。
やっとお友達と行けるようになり、楽しみにしていました。とても人気があるので混んでるのは覚悟していましたが、何もかもが期待以上で大満足な旅行となりました。絶対にまた帰ります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:09

アンダの大切なお客様へ

「ずっと行きたかった場所」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでお客様のおもてなしに努めております。今後ともお客様おひとりお一人に寄り添い温もり溢れるおもてなしで、思い出に残るホテルとなるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。

幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、これからもお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 18:09:42

今回1泊2日の夫婦旅行でお邪魔しました。
バドミントンやストラックアウトなどのアクティビティも楽しめて、お食事やお酒も美味しく大満足でした!
お部屋に備え付けのドライヤー等のアイテムが少し汚れていたり、髪の毛がついていたり…という部分は少し残念でしたが…。
動画などで事前にリサーチしていたこともあり、かなり期待値が高かったため、星4の評価にさせていただいた部分もありましたが、全体的に満足度の高い旅行になりました。
素敵な時間をありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:28:10

アンダの大切なお客様へ

当館では卓球やストラックアウトなどのさまざまなアクティビティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題など、全てのサービスが無料でお楽しみいただけます。お時間の許す限り心ゆくまでご満喫いただけますと幸いです。

備品に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。問題改善に努め、従業員一同精進してまいります。

今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスやおもてなしを磨き邁進してまいります。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

ntさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ntさんさん [60代/女性] 2023年06月27日 09:33:09

何度もお邪魔していますが、いつも丁寧な接客をしていただき感謝しています。今回は不定期に開催されるバリ舞踊を見ることができ目の保養(?)にもなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年07月06日 21:27:48

アンダの大切なお客様 nt様へ

当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「パスポートのいらないバリ島」でございます。バリの雰囲気を感じていただけるよう、バリのお食事、ドリンク、室内の家具、伝統舞踊のバリ舞踊などを取り入れております。不定期開催でしたがご参加いただけましたようで、少しでも海外旅行の気分をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございました。
nt様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

ダイエット君10さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年06月25日 20:02:53

スーパーセールで予約出来たのでコスパが最高でした。
部屋も料理も設備もイベントも色々あり大人も子供も楽しく宿泊ができます。周辺施設も充実してるので旅行に最適です。
要望としては、それぞれの風呂までが遠く屋根が無いので、雨や暑い日は少し大変なので簡単なやつでもいいから屋根があったらうれしいです。(レンタル傘は沢山あります。)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:56

アンダの大切なお客様 ダイエット君10様へ

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、レンタル傘の用意があるとは言え、湯処までの屋根につきまして一部ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
更に楽しんでいただけますよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
アンダはまだまだ進化途中ではございますが、ぜひこれからもご期待いただきたく存じます。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。
ダイエット君10様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:03

本当に最高でした!!!
今まで泊まってきたホテルの中でも凄くサービスがしっかりしていて、充実感のすごいホテルでした!
いちばん早い時間にチェックインしましたが、時間が足りないくらいでした、、。また行きます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:50

アンダの大切なお客様へ

「全てが最高の宿」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のサービスをご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。サービスの種類やアクティビティーの豊富さがアンダの魅力の一つでございます。

当ホテルでは季節の旬な食材を使用したお食事や、80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意いたしております。アンダリゾートでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。