ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ポール1129さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ポール1129さん [50代/男性] 2019年12月01日 22:46:04

いやいや料理内容が夕食がトホホでした。前菜、舟盛りまでは良かったですが、メインディッシュの三品が?肉の二品はソースの味を変えただけ、、肉厚が薄くスライス?魚料理も一品のみ
 計三品からのチョイス?どうせなら魚料理も一品加えてほしいわ~
こちらから聞かなかったらおかわりの案内もなかったし、ドリンクの種類の多さでごまかそうとした感がある
その後いきなりデザート?_(^^;)ゞ参りました。夜食もついてるから満足しているかもしれないけど、夜食食べなかったりお酒が飲めない人にはどうかな?
スタッフの対応は良好でしたけど
本館のミストサウナも寒いね
風邪ひきそうでした。
スペースも男性3席?中途半端
以上です。
厳しい意見ですが年齢層のアンダー40の方々には良いのかな

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 17:45:59

確認の電話の時の若い女性の対応が高圧的でいく前からやな気分になった。
何年かぶりに出会いましたので、普段アンケートにコメントを書きませんが
今回初めて書き込みました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月03日 12:24:49

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルのご利用をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊前よりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

アンダリゾートでは、愛情を持ってお客様を労り、自身の家族を迎えるようにおもてなしして差し上げることを基本と致しております。今回お客様をご対応させて頂いたスタッフは、その基本が出来ておらず、アンダのスタッフとしてはまだまだ未熟な者でございました。その様なスタッフに、お客様対応を1人任せにしてしまった私共責任者の不甲斐なさを猛省致しております。本当に申し訳ございませんでした。

ご来館前からお客様をご不快な思いにさせてしまい、当日どの様なお気持ちでお客様がご来館されたのかということを、きちんと指導し、今後この様なお気持ちのお客様を決して出すことの無いよう、スタッフ皆でもう一度おもてなしとは何かを勉強して参ります。

今回は私共の成長の為の貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。もしもまたご予約・ご来館の機会を頂けるのであれば、その際にはきっと少しでも進歩した姿をお見せ出来るよう、努力して参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】