ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 17:29:33

時間外に伊豆高原駅まで迎えに来ていただき感謝。
飲み好き夫婦にとって、アルコール飲み放題は感動。
カラオケ・卓球で汗を流し、年甲斐もなく大はしゃぎ。
貸切風呂に夕・夜・朝と入浴して大満足。
レストランのスタッフの対応が素晴らしく良かったです。
また宿泊したいですね。
しかし非常に残念な報告があります。
ストップウォッチゲーム?の結果が・・・12秒67 でした。
カエルサブレ 美味しくいただきました、ありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2019年10月29日 08:04:29

2019 10/25-27に宿泊しました、伊豆にあるバリ風リゾートホテルとはどんなものか?と思いながら現地に行きました、、バリではなかったかも、、(笑)、空気がさわやかでした、
バリよりも良かったのではないかと、、、食事もおいしく、サービスもスタッフも一生懸命、全力のおもてなしでした、りゅうがえるさんありがとう!!
温泉もよかったです、

部屋もよかったのですが、部屋のタブルベットはシングルのベットを二つ並べた上に
ダブルサイズのベットパッドがひいてありました、
こちらの方は改善の余地があるのではないかと思いました、。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

投稿者さん 2019年10月25日 19:32:36

サービス面が良かったです。
夜食のバータイムは、ハロウィンの仮装が出来てとても楽しかったです。
お酒が飲み放題なのがすごいと思いました。
カラオケやダーツ、卓球など遊べるものがたくさんあり楽しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月01日 22:38:08

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート 伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、サービス面に関してお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
アンダリゾートは、お客様に寄り添った柔らかい接客が持ち味のホテルでございます。今回頂いたお客様からのお褒めの言葉を糧により一層アンダらしい接客でお客様におもてなしさせて頂きたいと存じます。
また、お客様にご満足して頂いたバータイムではハロウィンだけでなく毎日限定カクテルを提供しています!クリスマスや、バレンタインなどのイベントでも特別な限定カクテルが登場しますので是非お楽しみくださいませ。
館内には、カラオケやダーツ、ビリヤードとアクティブなものがありますが、別館のバトゥールには太鼓の達人やインベーダーゲームもございます!運動が苦手な方、ゲーム好きな方にはオススメでございます。
それでは、またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 19:58:13

サービスには全く文句がありません。しかし、総じて「豪華なネットカフェ」という評価を出られなかったのは、客側の評価が低めだったせいが大きいと思います。客側がギャル的な雰囲気を払拭できないのは残念なことでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月03日 17:17:40

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスの面に『全く文句がありません。』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。2泊3日のアンダの休日をおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アンダリゾートはおかげさまで幅広い年齢層のお客様にお越し頂いております。小さなお子様連れの若いご夫婦。学生さんのグループ。またお孫さんとの3世帯のご親族など、それぞれの目的のご旅行にご利用頂いております。
そのような中、一部のお客様のためにプライベートなお寛ぎのお時間を妨げるようなことになり、お詫び申し上げます。
スタッフが雰囲気を察知し、ご対応をするべきでございました。

私共が目指すものは、ご来館頂くすべてのお客様に、楽しくゆっくりとお寛ぎ頂くことでございます。
『また行きたいね』と仰って頂けますように、スタッフ全員で精進をしてまいります。
アンダは四季折々彩りを変える、美しい伊豆高原に佇みます。日常にお疲れになりましたら、ぜひまたアンダリゾートを想い出して頂けたらと存じます。
またの『お帰り』をお待ち申し上げます。お客様の笑顔のため、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

投稿者さん 2019年09月29日 21:40:42

ドクターフィッシュがあって初体験でした。
足がとてもすべすべになり、よかったです!
夕食時に小学校低学年の子供が、大人と同じコース料理を出されたので、本人も私たちもびっくりしてしまいました。てっきりお子様料理だと思っていたので、ウェイターの方に言うと、3240円の別料金がかかるとのことで、グレードダウンしてもいいのでお子様料理に変えてもらえないかお尋ねしたところ難しいとの返答でした。その後、ウェイターさんが上司に掛け合ってくれたようで、差額は返せないけれどもお子様料理変更可能とのことで、子供は大喜びでした。

確認事項の欄が分かりにくかったので、食事の部分は私も子供料理か確認するべきだったと思いました。

また、下の子がお箸を落としてしまった際に、呼ぶ前にウェイトレスさんがすぐに来てくださり「もしかしたら、お箸を落とされませんでしたか?」とすぐに気づいてくださいました。びっくりでした。

また、夜食も夜食と思えないほどのメニューで小腹が空いた子供達も私達も楽しんでいただきました。

ロンボックにあるゲームはちょっと古さを感じました。すぐに飽きてもったいないです。

カエル探しゲームは、親子共に楽しんでクリアしました。

皆さま、とてもホスピタリティが高いと感じたので、ゲーム等のアクティビティのアップデートがあれば再訪したいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 21:09:34

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へのご宿泊並びにお便りまで頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお便りまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご夕食の確認事項の表記が分かりづらく大変失礼致しました。また、サービススタッフのご案内に誤りがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。通常、小学生のお子様には大人の方と同じメニューをご用意させていただいておりますが、ご希望いただければ、小学生のお子様でもキッズプレートに変更可能でございます。その場合、差額料金は発生いたしませんので、ご遠慮無くご予約時にお申し付け下さいませ。

またお褒めいただきましたアンダのバータイムは、お子様もご一緒にお楽しみいただける、とってもアットホームな空間でございます。お夜食はナシゴレン、ミーゴレンといったアジアン料理から締めのラーメン、女性やお子様から人気の高いチョコレートファウンテンまでございます。遊ぶ楽しみ、食べる楽しみ、飲む楽しみと人それぞれ楽しみ方は異なりますが、レストラン名[プルシル=楽しい]の名前の通り、皆様に笑顔でお楽しみいただける空間を目指し、邁進してまいります。

ロンボック館ゲームコーナーへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、館内各所様々な計画が進行中でございます。
できる改善は速やかに行って参ります。次回ご来館頂いた際には、アンダリゾートの成長を少しでも感じていただけるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいりますので、温かい目で見守っていただければ幸いです。

改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年09月26日 09:28:29

ゆっくり出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 03:35:51

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートはアンダ・ティバを語源としており、インドネシア語で〈アンダ=あなた ティバ=帰る処〉という意味がございます。あなたの帰る処、つまり心の故郷としてお客様にゆっくりお寛ぎいただきたい・・・。そんな願いを込めながら伊豆高原に誕生しました。
今日まで私どもが笑顔で過ごさせて頂けておりますのも、全ては温かく見守り続けて下さるお客様が在ってこそ。そんなお客様への恩返しとは、やはりとにかくアンダでのひと時をかけがえのない楽しい想い出にして頂くことだと考えております。楽しい雰囲気はたくさんのご縁を繋ぎ、笑顔の連鎖を創り出し続けてくれると信じ、全てのお客様に笑顔でお過ごし頂く為、これからも精一杯精進して参りますので、今後のアンダの更なる成長にご期待下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月25日 21:23:30

今回はスタッフさんが今までとがらりと変わりちょっとイメージが変わった気がしました。各々スタッフの対応に物足りなさを感じたかな…
顔を見たことのあるスタッフは1名、彼は相変わらず声かけ等コミュニケーションはしっかり取れていたけれど他のスタッフは新人さん?ぎこちなさを感じてしまいました。他の宿泊施設と比べればやっぱりアンダリゾートはしっかりしてるとは思うけれど、最高のおもてなしホテルだと思ってリピートしているこちらとしてはレベルが落ちたと思ってしまう。今までもそう思ったことはあるんだけどね。でも彼らは次に伺った時期待を裏切らなかった(^_^)早く慣れてまた最高の接客をしたくれるのは間違いないだろうから!
頑張ってもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 16:13:35

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お客様には日頃よりアンダをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

有難いことにアンダリゾートがオープンしてから15年。今では伊東市内に5つの姉妹店ホテルを展開しております。新規オープンに伴い、各ホテルにアンダのおもてなしを継承するべくベテランスタッフ達が姉妹店ホテルで活躍していることはお察しの通りでございます。先日ご来館頂いた際には、私共責任者の指導不足によりお客様に本来のアンダのおもてなしをご提供することが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。新たなスタッフが仲間入りしても、アンダが皆様の【お帰り処】であること、お客様を自身の家族を迎える様な気持ちでおもてなしする、という想いは変わらず全スタッフに継承しております。

次回“お帰り”頂いた際には、「やっぱりいつものアンダだね」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル作りを行って参りますので、図々しくもこれまでのように温かく応援して頂きたく思っております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

pop starさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

pop starさん [40代/男性] 2019年09月24日 18:15:13

9月の平日に伺いました。チェックイン後に敷地内で散歩したり、普段はやらない卓球したり、ゲームをしたりのんびりとさせていただきました。写真スポットも数々ありあっという間に食事の時間。食事も次々と美味しく、量もたっぷりで満足させていただきました。食事中もサプライズがあったり、スタッフさんの気遣いがあったり、楽しみはつきません。食後にはカラオケ、貸切風呂とイベントが止まりません。夜食もたのしみにしておりましたが、夕食でたらふくいただいたのでさすがに食べれませんでした。次の日の朝食も美味しくいただきまして、チェックアウトギリギリまで、足湯に浸かったり、ファミコンの懐かしいゲームをしたり時間が足りないくらいでした。彼女も大満足でまた来たいねとおっしゃっておりました。終始、スタッフさんの笑顔と気遣い、またトータルで飽きさせないホテルの細かいところまでのサービスに大変関心致しました。また、ぜひ伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月27日 14:40:34

この度は大切な方とのご旅行にてアンダリゾートに”お帰り“頂き誠にありがとうございます。
敷地内の中庭は自然に囲まれており、お天気の良い日ですと山リスを見ることができ、小さいお子様にはまるでカエル探しのカエルを見つけた時以上に喜ばれている姿を拝見致します。
夕食のディナーもお褒め頂きありがとうございます。9月20日からは新メニューが始まり、秋の彩りと伊豆の名産を兼ね備えたメニューとなっており、特に選べるメインディッシュのおかわりは前回のメニュー以上に大人気でございます。メインのおかわりのし過ぎにて、バータイムではお腹いっぱいになってしまうとのお声もよく耳にします。
朝食のビュッフェも多くのお料理をご用意しておりますのでついついたくさんお皿に盛ってしまうようなラインナップとなっております。
チェックインを済まされてから、チェックアウトまで無料コンテンツを堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もアンダリゾートに”お帰り”頂いたお客様には一生忘れることのない時間をご提供出来る様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。
年末のアンダリゾートでは、10月にはハロウィンイベントがあり、12月にはクリスマスのイベントがございます。どちらのイベントもバータイムでは、スタッフが皆様にお楽しみ頂けるような仮装をしてお待ちしておりますので、是非とも大切な方との素敵な想い出をまた作りに来て頂けましたら幸いでございます。
pop star様の”お帰り”をスタッフ一同心待ちにしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

やっちんらぶさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2019年09月17日 17:36:08

料理が美味しかったです。スタッフの方も笑顔で常に対応してくださりよかったと思います。今回は結婚の記念だったので、次回は誕生日にと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月19日 23:35:19

アンダの大切なお客様 やっちんらぶ様
今回は、アンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き、誠に有難うございます。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回の”お帰り”では、夏メニューをお楽しみいただきましたが、夏も終わり今月より秋メニューへと変わります。秋メニューのおススメは、なんといってもメインディッシュのアンダ特製 牛肉のローストでございます!ジャポネソースとマルサラソースの2種類のソースでお楽しみいただけますので、是非お召し上がり下さいませ。
アンダでは、春夏秋冬によって季節の旬の食材をふんだんに使った料理長こだわりのお食事を提供していますので、次回の”お帰り”ではまた違った季節のディナーをお楽しみくださいませ。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お客様のアンダで過ごす貴重なひと時が最高の想い出になりますように、スタッフ一同誠心誠意心を込めて対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
今回は結婚記念日おめでとうございました!次回は、誕生日に”お帰り”予定ということでスタッフ一同、最高の笑顔でお誕生日をお祝いさせていただきます。

またの”お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 10:38:31

主人と10ヶ月の子供と共に宿泊しました。予約したときからとても楽しみにしていました。ホテル入口では無料で流しそうめんをしていていきなりビックリしました!お部屋も3人だと丁度よくバリ風がとても可愛かったです。お風呂は一度夕飯前に予約したのですがこちらの都合で時間を変えて頂くときも快く対応して頂きました。チェックアウトまで大浴場含め三箇所のお風呂を満喫できました!アロママッサージも予約したのですが普段家事や育児に追われて1人になれる時間がないのでとてもリラックスさせて頂きアロマの香りに癒されました!食事も普段は流し込むように済ませることが多いのでゆったりと楽しむことができました。まだ子供が小さいのでグズったりもありましたがまたチャンスがあれば利用させて頂きこんどは子供と一緒に食事も楽しみたいです。
一つ悔しいのは四匹目のカエルが見つからなかったことです。今度は子供と見つけます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月12日 10:13:17

アンダの大切なお客様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒のご旅行、ご来館前にはご不安も沢山あったことかと存じますが、楽しい想い出の1日がお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今回はエステルームCanticもご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステご利用の間は、ご主人がお子様とお過ごしになられたのでしょうか。とっも素敵なご家族でいらっしゃいますね^^家事に育児に毎日お忙しい日々をお過ごしの奥様、Canticで極上の癒やしをご体感頂けたのであれば嬉しく思います。

またお越し頂けるとのお言葉、宿泊業に従事する者にとりましてこの上なく幸せなお言葉でございます。次にお会いするときには、お子様も上手にあんよが出来ているのでしょうか^^素敵なご家族の想い出作りをさせて頂けることに心よりの感謝と、またの“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:28:46

外観は少し古く感じますが、内装はとても綺麗でした。料理やスタッフのサービスも満足です。一部の遊具のパーツが無かったり翌日もそのままだったのでクローズする時にチェックしてくれれば有難いです。全体的に満足してます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月01日 00:02:19

アンダの大切なお客様

先日は夏のご家族旅行に、アンダリゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お食事や私共スタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子が伺えほっと致しております。特にご夕食のお時間は旅の醍醐味でもあると認識しております。これからも「満足」という言葉を少しでも多く頂けるよう、おもてなしの心を磨いて参ります。

このような沢山のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、施設管理の不行き届きにより、ご滞在にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様が安心・安全に楽しく施設をご利用頂けるよう、より一層施設巡回時のアンテナを張って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

毎日暑い日が続きますが、ご家族皆様お身体を大切に元気にお過ごしくださいませ。
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:57:47

ここ何年かお世話になってます。
今回本館の2階のお部屋でした。初めての利用で、お部屋に入った時は気にならなかったのですが、夜更けになるにつれ何故かタバコの匂いが気になりました。朝起きてから点けていた空気清浄機を強めにしましたが、音が大きいので一晩中強めにかけておくのは厳しいなと思いましたので、何か良い解決策があるといいですね。
お食事が、今までで一番美味しかったです!バータイムを考えると量もちょうどよく、コースで出てきたお料理全て美味しかったです。朝食は普段パン食ですが、ご飯に合うおかずがたくさんあったのでご飯を取ったら、ご飯自体が美味しく、また手作り豆腐などのおかずもとても美味しかったです。
レストランの案内などに去年はなかった工夫が見られ、お客様の声なども参考に色々試行錯誤されていると感じましたし、スタッフの方達は皆さん対応が素晴らしかったです。
滞在の際はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月17日 23:03:31

アンダの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。お客様には日頃より、アンダをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では、アンダの沢山の進化にお気付き頂きありがとうございます。長年アンダを応援してくださっているお客様より、今回の様なお便りを頂戴出来ますことは、この上ない幸せでございます。お客様より頂く「あったらいいな」の言葉を一つずつ形にしてホテル作りを行っていく…これからもお客様とスタッフの笑顔が溢れる理想のホテルを目指し精進して参りますので、温かい目で見守って頂ければ嬉しく思います。

沢山のお褒めのお声を頂いたにも関わらず、客室の件ではご不快な思をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。アンダのフロントは24時間体制を取っておりますので、何かお気付きの点・お困りの点がございましたら、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。

次回ご来館頂いた際には、全ての点でお褒め頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いて、お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】14%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

shouwa1104さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

shouwa1104さん [40代/男性] 2019年06月25日 14:45:54

もう少し部屋が広ければよかったのと、メインの料理が少し物足りなさを感じました……
サービス、雰囲気はとても良いと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月25日 22:02:21

アンダの大切なお客様 shouwa1104 様

この度は記念日でのご宿泊に、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。大切な方と大切なお時間を、楽しくお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか。

サービス・雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アンダリゾートは、インドネシアバリ島をモチーフとしたリゾートホテルでございます。調度品や絵画、置物等ホテルの中全てがお客様に非日常を与える空間となっております。またスタッフ・コンテンツ共に、お客様にとっての「あったらいいな」にお応えできるよう、目配り・気配り・心配りをしご用意させて頂いております。shouwa1104様にもそんな私共の想いが少しでも伝わったのであればこんなに嬉しいことはございません。

客室・ご夕食についてのご意見ありがとうございます。客室に関しまして、当ホテルには今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも多数の客室タイプがございます。shouwa1104様のご希望に沿うお部屋をご提案出来るようご相談に乗らせて頂きますので、またご利用頂く機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

アンダはオープンしてから15年目のまだまだ未熟なホテルでございます。shouwa1104様から頂いたような『お客様の声』を大切な成長の糧とし精進して参りますので、これからも温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
shouwa1104様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 18:42:48

概ね満足して過ごせました。
夜のbarの無料など色々楽しませてもらいました。
しかし建物の古さが隠しきれて無いところがちらほらあり、風呂上がりのスペースのマッサージチェアが壊れていたり、卓球やらの娯楽スペースのエアコンが入ったなかったりで残念でした。
あと食事の時、料理の説明を面倒臭げにされた方がいて不愉快でした。

その他は快適に過ごしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月24日 01:33:01

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢のサービスの一つでもあるお夜食バータイム等、お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。

しかしながら、今回のご滞在では、楽しい想い出と同時にお客様に残念な思いをお掛けし、心より反省致しております。館内施設のメンテナンス不足、お教え頂きありがとうございます。ご指摘箇所に関しましては、既にお客様に快適にご利用頂ける状態へと復旧致しましたことをご報告申し上げます。アンダには施設管理専門のスタッフがおり、毎日定期的に館内巡回を行なっておりますが、これまで以上に確認作業を徹底し、巡回を行なって参ります。
またレストランスタッフの心無い対応、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に心地良く感じて頂けるサービスとは何か、基本に立ち返り勉強し直すと共に、全スタッフへの指導を早急に行なって参ります。

今回は私共の力不足によりお客様にご不快な思いお掛けしてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。もしまたご来館頂く機会を頂いた際には、成長した姿をお見せ出来るよう、必死にホテル作りを行って参ります。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 16:30:09

夫婦で泊まりました。
いろいろな口コミや評価の通りでした。オール5でもいいのでしようか、
もっと良い所が、あるかもしれないので、スタッフさんの笑顔は満点です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 21:46:18

アンダの大切なお客様

先日はご夫婦でアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お二人で夫婦水入らず、楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様はもちろんのこと、スタッフも楽しいホテルを目指しております。アンダには人と話すこと、関わることが大好きなスタッフ達が、大好きなことを仕事にしたい…と集まってきております。楽しいことをしていると、人は自然と笑顔になる!そんなスタッフ達の笑顔のおもてなしが、お客様に癒しのお時間をお届け出来たのであれば嬉しく思います。

お客様の仰る通り、日本中には素敵なお宿がたくさんございます。色々なお宿をご利用になられ「それでもやっぱりアンダはいいね」と仰って頂き、次回“お帰り”を頂く機会があれば、その際には100点満点を頂戴出来るよう、スタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。

お客様のまたの“お帰り”をお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年06月18日 18:43:15

食事に温泉にとても良い時間を過ごす事が出来ました。また、帰って行きたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月18日 23:42:52

アンダの大切なお客様

先日はご家族との記念日旅行にアンダリゾートへご来館頂きまして誠にありがとうございます。「また帰ってきたい」とのお言葉、有難く頂戴致しました。

今回お客様には大人気の半露天温泉風呂付き天蓋付きハリウッドツインルームにご宿泊頂きました。天蓋ベッドとマッサージチェアのご用意があるリゾート感溢れるこちらのお部屋、テラスの階段を降りると迎えてくれる猫足バスタブの温泉半露天風呂が自慢でございます。こちらの半露天風呂はプライベートバスでございまして、いつでもご自由にご入浴頂けます。ゆったりのんびり温泉旅をお楽しみ頂けましたでしょうか。

またお食事もお気に召して頂き嬉しく思います。アンダでは季節毎に毎回異なったお料理をご用意致しておりまして、昨日からは2019年夏の特選コースディナーもスタート致しました。何度お越し頂いても飽きることなく『楽しいアンダ』を
お届け致しますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。

次回の“お帰り”はいつ頃でございましょうか^^?お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2019年06月13日 15:11:09

先日はじめて利用させて頂きました、
やりたい事がいっぱいで時間が足りなかったです(..)
お食事も食べきれない程飲み放題満喫しました。カラオケの飲み物まで飲み放題でビックリしました!
残念だったのは貸し切り露天風呂一ヶ所しか入れなかったことかな?
とにかく、レストランのスタッフの方々が明るく素晴らしい!
フロントの方はちょっと暗かったかな?

今度は主人と伺おうと思います、
大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月13日 19:46:32

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへの初めてのご来館、誠にありがとうございました。オールインクルーシブで、全てのアクティビティを無料でお楽しみ頂ける当ホテルのおもてなしをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

まず貸切風呂の件でございますが、私共のご説明不足により十分にお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際には1室1つの貸切風呂のご予約のみでございますが、全員の方のチェックイン終了後空きがある場合には、再度ご予約を承ります。伊豆旅の醍醐味でもある温泉を心行くまでご満喫頂けなかったことに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変失礼致しました。

そのような中でもフリードリンクをはじめとするおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。こちらはバーテンダーが1つ1つお作りするカクテルをはじめ、種類の豊富さ味の良さと大変ご好評を頂いております。これからもお客様を笑顔に出来るおもてなしを、試行錯誤して提案して参りますので是非ご期待くださいませ。

次回はご主人とお越しくださるとのこと、本当にありがとうございます。次回“お帰り”頂いた際には、全スタッフがお客様に『素晴らしい』と仰って頂けるよう、精進して参ります。またの“お帰り”心より楽しみにお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

かずゆき1982さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2019年06月07日 19:15:23

記念日で利用しました、サービスがとても行き届いていて、居心地良かったです、またリピートしたいと思いました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月08日 18:02:32

アンダの大切なお客様 かずゆき1982 様

先日は記念日でのご旅行に、笑顔溢れる伊豆のバリ島ことアンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族と楽しいお時間をお過ごし頂け、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

大変嬉しいことにアンダには、記念日でお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。お誕生日、ご結婚記念日、卒業・入学等々、お客様にとっての大切な記念日を、ご夕食時にサプライズでお祝いさせて頂きます。私共の心いっぱい体いっぱい使ったお祝いの気持ちが、かずゆき1982様とお連れ様にも届いたのであればこんなに嬉しいことはございません。

『居心地の良い空間』かずゆき1982様に仰って頂いたお言葉は、まさにアンダが目指すべきところでございます。肩肘張らずにゆったりのんびり、リラックスした楽しいお時間をお過ごし頂きたい…。スタッフ皆がそんな想いを持ち、それぞれが自身の頭で考えお客様に心を込めたおもてなしをさせて頂いております。

アンダにまたお越し頂けるとのこと、本当にありがとうございます。何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかる「伊豆のバリ島アンダ」へ是非また“お帰り”くださいませ。

かずゆき1982様にまた笑顔でお会い出来ますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 21:50:16

5/18から1泊、夫と宿泊しました。10年近く前にも利用したことがあり、設備の充実度やサービスの素晴らしさは期待通りでした。食事もとても美味しかったです!ただ、今回は自分が年を取ったためか、40代に差し掛かる中年夫婦の滞在場所にはそぐわないような、やや居心地の悪さを感じたのも事実です。理由として感じたのは、まわりが家族連れやグループが多く、そもそも楽しい場所のため、皆さん大はしゃぎで声が大きくうるさいこと。娯楽が多くて気楽な場所なので、リラックスされていて、(言葉は悪いですが)だらしない様子でパブリックスペースでくつろぐ方も多いこと、ですかね。贅沢な健康ランドに来ているような気分でした。
今後は親や姪との三世代旅行の候補にします~。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月25日 00:11:27

アンダの大切なお客様へ

先日はご主人とのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原へお越し頂きまして誠にありがとうございます。10年振りの“お帰り”、以前にお越し頂いたアンダを思い出しまたご来館頂けたことを、心より嬉しく思っております。

私共スタッフのサービスや、沢山の無料アクティビティ、お食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お二人で10年前の想い出を語らいながら、楽しいお時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中は私共の配慮不足により、お客様を残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、アンダではご宿泊者皆様に楽しいひと時をお過ごし頂きたいと考えております。しかしながら他のお客様にご迷惑を掛けるレベルでの盛り上がり、マナーを反する行動があった場合には、お声掛けをし、全てのお客様に快適な空間をお届けするよう努めるべきでございます。今回は目配りの至らなさ故、お客様にご不快な思いをお掛けしていることに気付かずにいたこと、悔しく恥ずかしく思っております。

この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご家族との“お帰り”をご検討頂いているとのこと、本当にありがとうございます。次回の“お帰り”の際、少しでも成長した私たちをご覧頂き、「また家族とも夫婦でも来たいね」と仰って頂けるよう、おもてなしについて再度勉強し直して参ります。

この度は貴重なご意見と温かいお便り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 16:54:30

ゴールデンウィークに親子三世代6人で泊まりました。
60代には、各所に移動する階段がややキツかったようです。つかまるところはあります。
別館や貸しきり風呂にいくときに雨が降っていて、傘が借りれましたが、屋根があるとなお良いと思いました。
館内で流し素麺やハンドリフレのイベントやってましたが、あとからやっていることに気づいたので、受付で場所など案内いただけると嬉しいです。
伊豆には色々観光するところがありますが、ホテルで宿泊日や次の日に家族でのんびり過ごすには、至れり尽くせりで、最高だと思います。
我が家は、1歳と4歳のこどもがいたので、タクシー(1390円)でぐらんぱる公園にいってから帰るのんびりプランで、三世代楽しく過ごしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月07日 09:57:13

アンダの大切なお客様へ

先日はゴールデンウィークのご旅行に、親子三世代でアンダにお越しくださり誠にありがとうございます。館内施設やご案内等、至らぬ点も多々あったことかと存じますが、『最高』というお言葉を頂けましたこと、身に余る程の光栄でございます。

今回のご旅行では、ホテル内のイベントや無料施設をご利用頂き、充実したお時間をご家族でお過ごしになられたことと存じます。当ホテル内には、卓球・カラオケ・ウェルカムイベント等、1日では遊びつくせない程多くの無料アクティビティがございます。大人も子供も皆で楽しく笑顔の時間をお過ごし頂きたい…そんな想いからホテル作りを行っておりますので、お客様の様に親子三世代でお楽しみ頂けたというお言葉は嬉しい限りでございます。

また当ホテルから車で10分程の距離には、大人気の観光施設伊豆ぐらんぱる公園とシャボテン公園がございます。当ホテルからのアクセスも良好な為、アンダご宿泊の多くの方がそちらの施設へとお出掛けになられます。小さなお子様方も、ホテル内・観光施設と目いっぱい楽しい休日をお過ごしになったのではないでしょうか^^

アンダは2003年のオープン以来、お客様から沢山のご意見やご感想を頂きここまで成長して参りました。まだまだ未熟な私共ではございますが、日本一笑顔が溢れるホテルを目指し精進して参りますので、お客様にも温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

お客様ご家族のまたの“お帰り”をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。