ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 20:54:15

家族3人でいきました。2歳の息子は館内施設に大喜びでした。
サービスも料理も申し分なかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月05日 17:02:33

アンダの大切なお客様へ。
先日はご家族旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お気に召して頂いたご様子が伺えるご投稿を早々に頂戴しありがとうございます。
お客様のご利用プランは、~お得なバータイム付~『1泊朝食付プラン』。ご到着が遅くお夕食を済ませてからのご来館の方に大変便利でお得なプランでございます。
バータイムには、ビュッフェでお料理もお楽しみ頂きます。お客様にはお料理も飲み放題も『申し分なかった』とご堪能頂き私どももうれしく存じます。
アンダは少し変わったホテルでございます。通常、宿泊施設はゆっくりとご滞在をお過ごし頂く空間と存じますが私どもは、忙しく(笑)ご滞在を楽しんで頂くホテルでございます。2歳のお子様もご両親も楽しかった想い出として、ご家族の歴史に刻まれましたのならば幸いでございます。
次回は、『1泊3食飲み放題付』のプランでぜひお待ち申し上げます。旬の食材を使った彩も美しいお料理は、大変ご好評を頂いています。また、メインディッシュはお肉とお魚からお選び頂き、しかもおかわり自由でございます。こちらのサービスもお得感満載でございます。
あらためましてこの度は、ご利用ご投稿有難うございました。いつ「お帰り」頂いても、スタッフの変わらぬ笑顔がお客様をお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

ぐるま~ぐっさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぐるま~ぐっさんさん [40代/男性] 2019年10月28日 14:17:07

10/18に宿泊しました。妻の誕生日で箱根旅行の予定でしたが台風の影響で急遽前日にこちらを予約させてもらいました。当日もあまり天候良くなかったのでホテル内で過ごせるアンダさんにしてよかったです。たくさんのスタッフの方に1歳になる息子に話しかけて頂き家族でとても楽しく過ごさせて頂きました。妻はエステもできて大満足。食事時のサプライズやバータイムのスタッフのハロウィン衣装も楽しませてもらいました。久々に卓球などもやって童心に帰った気分でした。妻はカエル探しが最後までできず帰りは「悔しい~」と(笑)再訪する理由が出来ました。色々とありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月30日 21:19:01

この度はお足元の悪い中、アンダリゾート伊豆高原へ
“おかえり”いただき、誠にありがとうございます。
お便り中から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
幸いにアンダリゾートは雨天でも館内で十分にお楽しみいただけるような
無料のコンテンツを各所にご用意しております

当ホテルはご家族やご夫婦、カップルなど皆様に
自由気ままにとことん遊び尽くして頂いて、
「楽しい旅の想い出」を持ち帰っていただくことが願いでございます。
今回お楽しみ頂けました「幸せの青いカエル探し」もその一つでございます。
幸せの青いカエルはこれまで沢山のお客様の笑顔を生んできました。
お帰りいただく度に異なるストーリーをご用意しておりますので、
毎回楽しみにお帰りいただけます。
他のホテルではあまり見られない光景かと存じますが、
これを楽しむのもアンダの醍醐味でもございます。
今後もより皆様にお楽しみ頂けるよう、
これからもコンテンツを充実させて参りますので、
温かく見守って頂ければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年10月20日 21:15:02

9月が結婚記念日月ということもあり、以前友人とお世話になりとても良かったので、夫婦で利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂きました。バータイムに行く気満々だったのですが、うっかり寝過してしまい残念でした。主人もラーメンが食べたかったと言ってました。次回又リベンジに伺わせて頂こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月29日 21:25:49

アンダの大切なお客様
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご結婚記念日のご旅行にアンダリゾートお選び頂きとても嬉しく存じます。
お二人共にお寛ぎ頂けたご様子が伺えほっと致しました。
当ホテルの魅力の一つ、貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂の4種類と大浴場の計5種類の10か所ご用意しております。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意させて頂いております。
是非、次回の“お帰り”の際にご利用頂ければと存じます。
バータイムでは、日替わりの限定カクテルやラーメン、グリーンカレー、チョコレートファウンテンなどたくさんのお夜食をご用意しております。
幅広い年齢層もお客様にご好評頂いております。
次回は是非、リベンジでバータイムをご利用頂ければと存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

玉ねぎスライスさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2019年10月13日 17:58:59

10月10日に宿泊しました

立地ですが国道から近道しようとするとものすごい狭い道なので迂回したほうがいいですね

部屋はシングルルームでもかなり広くて綺麗ですね、金庫が電子ロックなのでカギを持ち歩く必要がないのが助かります
難点は防音があまり良くない事廊下の音がよく聞こえます

食事に関しては宿に居る間困ることは無いでしょうフリードリンクは各館に用意されていてお菓子もあります
夕食もメインディッシュがお代わり自由です
バータイムはスタッフの遊び心満載でハロウィンパーティーみたいです

お風呂は24時間利用できる貸し切り風呂が使い勝手良いですね

暇つぶしに遊べるものがおおいので退屈もしません

個人的に気になったのは館内にランドリーがあるのに乾燥機がないこと
宿から10分くらいにコインランドリーがありますがやっぱり館内に欲しい

なるべく宿で時間を過ごしたい人におすすめできる宿です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月19日 02:19:10

アンダの大切なお客様 玉ねぎスライス様へ
この度は数あるホテルから、アンダリゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は狭い道が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
国道からお越し頂く道の中でお広い道もございますので、次回はぜひご連絡を下さいませ。スタッフがアンダまでの道をご案内させて頂きます。
客室の防音環境が十分でなくご迷惑をお掛け致しました。廊下のような公共の場ではお客様には会話のトーンをお控え頂くようにお願いしてはございますが、ご宿泊日は週末ということでいつもより賑やかだったように存じます。申し訳ございませんでした。
また、アンダの誇る夕食でのフリードリンクやメインのおかわり自由を始め、数多くの無料コンテンツをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
おっしゃって頂いたように館内には、カラオケ、ビリヤード、ダーツを始め、屋外にはバトミントン、パターゴルフもご用意し、お客様には充実した一時がお過ごし頂いています。
バータイムでのハロウィンイベントに関しましては、10月の31日まで開催中でございます。12月にはクリスマスイベントを開催予定でございます。是非ともご期待下さいませ。
玉ねぎスライス様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 16:49:20

9月30日宿泊しました。
サービスもよく最高にいいところです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月05日 22:16:07

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお便りまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートにご宿泊して頂いたお客様に楽しい”想い出”作りをご一緒にお手伝い出来
るよう、館内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、懐かしのTVゲームコーナー、読書ライ
ブラリー等数多くの無料コンテンツをご用意しております。
また、ご夕食とバータイムでは80種類以上のフリードリンクをご用意しており、カラオケ
を利用して頂く際にも17時以降であれば、フリードリンクをお楽しみ頂きます。何度”お帰り”頂いても飽きる
ことのない空間作りを今後も努めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にも様々なコンテ
ンツをご堪能下さいませ。
次回”お帰り”頂いた際にも、お客様にとって忘れることのないご旅行になるようスタッフ一
同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
それではまたの”お帰り”を心よりお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年10月02日 13:02:56

カラオケが無料で飲み放題、夕飯も飲み放題、バータイムも飲み放題でいつも大満足です。
贅沢を言えば、大浴場の窓をピカピカに磨いてあればもっと露天風呂っぽくなってよいかなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月13日 01:21:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
カラオケ、ディナー、バータイムでの飲み放題をご満足頂き心より嬉しく存じます。アンダリゾートではアルコールを含む80種類以上お飲み物がフリードリンクでございます。!その中でも、バリ島のお酒アラックがオススメでございます!ココナッツを原料とする蒸留酒で、ココナッツの香りとほのかな甘みが特徴の大変人気のあるお酒でございます。トニックウォーターやジンジャーエールで割るとさっぱりとお召し上がり頂けます。是非、お試し下さいませ!
大浴場へのご意見ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 18:47:48

温泉は伊東から買ってきているものを巡回加水モードで運用しており、完全になんちゃって温泉。
温泉による効果は期待しない方がいいでしょう(温泉は常用して効果が出るかな位なので一泊で効果が出ると思ってるのはそもそも間違っているが)

部屋によってはドアを閉じるとWiFiが入らない、極端に不安定になります。WiFiも期待しない方がいいでしょう。
それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違いなくNo1です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月02日 19:21:05

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
当館の施設・設備に関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。WiFi接続に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所はすぐに確認させて頂きました。貴重なご意見を参考に、見直しの徹底、改善に努めて参ります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
『それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違えなくNO1』と仰って頂きましたこと、大変恐縮でございます。“アンダリゾート”=“伊豆のバリリゾート”。異国感たっぷりのアンダのエントランスを通りホテルにお越し頂くと“マスターゴールド”のお香で皆様をお迎え致します。そして館内にはバリでは神様の使いと言われているカエル達がたくさん置いてございます。
今後も、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみに頂けるバリ風リゾートを目指し日々、進化、深化、新化致します。改めまして、この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 22:29:59

去年は一碧湖に宿泊しましたが、今年はこちらに空きがあったので利用しました。やっぱり夕食はコース料理のほうが良いですね。料理の温かさが違いますし、何よりパンは焼き立ての温かいほうが断然美味しいです! 施設の遊び場、大浴場はそこまで変わりませんが、こちらのほうが従業員の丁寧さが上かなと思います。金額はこちらのほうが高いですが、また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 15:25:33

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾートへ
“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より姉妹店をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
料理長が旬の食材をふんだんに使い、趣向を凝らした
創作ディナーお楽しみ頂けたようでスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
そしてご提供している焼き立てパンは隠れファンも多く、
お土産としても購入可能でございまして、
ご自宅でもアンダの雰囲気をお楽しみ頂けますので大変人気がございます^^
『あ~疲れたな。癒やされたいな…』と
感じたらアンダへの“お帰り”の合図でございます^^
再び笑顔溢れる一日のお手伝いが出来ます日を、お待ちしております。
この度は心温まるお便りを頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

こらる8198さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こらる8198さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:43:24

単に高級であるとか、ゴージャスであるというホテルは多々あるでしょうが、ここはもっと心に響く何もかも行き届いた大変満足のいくホテルでした。
建物は古いのですが、バリ風インテリアと丁寧なお手入れで不満を感じさせません。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく、いつどこで誰でも、快い対応をして頂けました。それも型にはまったというのではなく、一人ひとりが私たちのために良いと思われることをしてくださっていました。こんなに安らいだ時間はなかなかありません。
食事もとてもよかったです。あの時間内で2回の夕食のコース、バータイムとほとんど隙間なしで回しているはずなのに、ゆったりとした楽しい雰囲気を保っているのはさすがです。夕食もバータイムもよかったのですが、朝食で生のアジや、キンメダイの煮物がいただけたのはうれしかったです。せっかく伊豆に来たからちょっとでも食べたいなあ、と思ったものを一口サイズで出していただける、贅沢ですよね。
お風呂も温泉なのにエキゾチックなすてきな雰囲気で、夜空を見上げながらくつろげました。
今回マッサージ付きのプランでしたが、スパチャンディックのマッサージも本当によかったし、お土産のオイルまでいただけて、お得感もすごいです。よかったことが多くもう書ききれないほどです。
たった一泊でしたが、チェックアウトして外に出たときにはすっかり満ち足りていました。
ちなみにコンビニなどは館内にも近所にもありませんが、たぶん必要性を感じません。存在を忘れていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月25日 16:28:57

アンダの大切なお客様 こらる8198様
先日は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のエントランスをくぐれば『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり、ガムランミュージックが心地よく響き、異国情緒溢れるバリからの調度品が皆様をお迎えする“伊豆のバリ島”でございます。
『大満足のいくホテルでした』というお言葉にアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、『スタッフのホスピタリティが素晴らしい』というお言葉はただの仕事ではなく、スタッフ全員が“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい』『楽しんでほしい』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉であります。
今後も、いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。
当ホテルではダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が楽しめるコンテンツをご用意してあります。また、お食事ではおかわりができる“メインディッシュ”ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”。食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお財布を気にせずお楽しみ頂けます。こらる8198様からお褒めのお言葉を頂きました朝食のビュッフェ。木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食の中でも金目の煮付け・アジのお刺身を気に入って頂けたようで幸いでございます。今後も季節に合わたお料理をご用意して参ります。
今回、エステ付きのプランでのご予約誠にありがとうございます。独自のフルハンド施術による本格バリニーズスパ。こらる8198様の日頃の疲れを癒やして頂けていたら嬉しく存じます。それでは、何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年09月21日 15:06:16

3回目の宿泊ですが、今回は初めてこどもをつれての宿泊になりました。
大人もこどもも楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月29日 21:19:04

アンダの大切なお客様

3回目の“お帰り”で初めての家族旅行にアンダリゾートをお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。

お子様も含め、お楽しみ頂けたと心嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
アンダではかえる探しや卓球、太鼓の達人、ビリヤードなど1日では足りないほどの無料のコンテンツがたくさんございます。

また、バータイム時に10月はハロウィンイベント、12月はクリスマスイベントなどその時期に合わせて様々なイベントを開催しております。
お子様にも大人の方にも大人気なイベントでございますので次回は是非違った季節にも“お帰り”頂ければと存じます^^

次回の“お帰り”の際も笑顔でおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年09月19日 16:41:44

6月に泊まってとても良かったので今回もお世話になりました。相変わらずスタッフの方達も気持ちよく迎えて下さりのんびり出来ました。一碧湖のアンダに比べて夕食が、ビュッフェスタイルでなく落ち着いて食べられるので今度から此方にまた来ようと思います。一碧湖も部屋やお風呂が、新しいなど良いところも有るのですが、私達のように年配者には、此方の方が向いているかもしれません。何度でも行きたくなるホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月21日 14:16:15

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419様

この度は6月にお帰り頂いたのにも関わらず、3ヶ月ぶりでのお早い“お帰り”誠にありがとうございます。
6月の伊豆高原はまだ梅雨が始まったばかりで、じめじめとした気温でしたが今回の“お帰り”では真夏の猛暑もすっかりと落ち着いており、涼しささえ感じることができたのではないでしょうか?
滞在中のアンダのおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
私達はお客様を労る気持ちを何よりも大事にしており、真心を込めてお出迎えに尽くさせて頂いております。アンダで過ごすひと時を、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
姉妹店の「アンダの森」にも“お帰り”頂いたことがあるようで、両ホテルをお楽しみ頂きありがとうございます。
「アンダの森」は昨年7月に「アンダ別邸」というホテルからリニューアルオープンしたまだ新しいホテルとなっております。新館2棟のオープンと広くて充実設備のお部屋をはじめとし、大自然を満喫できる貸切露天や屋外アクティビティが特徴でございます。
アンダの施設もお客様が何度“お帰り”頂いてもお楽しみ頂けるコンテンツが盛り沢山でございます。また、お褒め頂いたようにご夕食のコース料理ではお客様にごゆっくりと伊豆の味覚を最大限にお楽しみ頂けるような空間を志しております。
次回ご来館の際も、どうぞごゆっくりとアンダのお食事やお風呂お楽しみ下さいませ。
ふくちゃん1956419様の“お帰り”をスタッフ一同何度でも心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

まつ8609さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まつ8609さん [30代/男性] 2019年09月10日 12:19:04

夜食まで飲み放題最高でした

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月13日 01:36:27

まつ8609様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご滞在中にバリ島のお酒『アラック』はお試しいただけましたでしょうか?
アラックは、東南アジアから中近東にかけて作られている蒸留酒の一種でして、バリ島では古くから愛飲されています。飲み方はストレート、ロック、ソーダ割り、ジュース割など様々です。もしまだ試されてないようでしたら、ぜひ次回お試しくださいませ。
これからも『最高でした』と仰っていただけるホテルで在れますよう、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、どうぞ今後のアンダにご期待下さいませ。
この度のご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
また笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 17:09:46

バリのような雰囲気づくりが全面に施されていて素敵で、リゾート気分を味わえました。食事や温泉、室内ももちろん素敵でしたが、敷地が広くサービスが豊富で、ゲームをしたり屋外のソファやハンモックでくつろいだりと様々な過ごし方ができて素敵だと思いました。今回は敷地内で過ごしましたが、自転車の貸し出しがあったので周辺をサイクリングするのもよかったなぁと思ったり、1泊ではやりたいことがやりきれないほど充実してました。北海道からはリゾート地だと沖縄などに行きがちですが伊豆にもこんな場所があるんだよと、みんなにオススメしたい場所でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月07日 22:32:25

アンダの大切なお客様

この度は、大切な方とアンダリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
遠方よりお越し下さり、バリのリゾート気分が味わえて頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分が味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。

一日ではお時間が足りないほどのサービスの豊富さ…
敷地内の沢山のサービスをご満喫頂けましたでしょうか?^^
皆様それぞれに合った過ごし方ができるのもアンダの1つの魅力でもあります。
今回はソファやハンモックでごっゆくりとした一日をお過ごし頂けたとのこと、素敵な思い出になったようで幸いでございます♪

次回のご来館の際にはぜひ、サイクリングで伊豆の至るところを冒険してみて下さいませ。

伊豆のバリ島!アンダリゾートを是非、ご友人やご親戚の方々に勧めてみて頂ければと存じます^ ^
お客様のご期待に添えるよう笑顔でおもてなしをさせて頂きます♪
それではまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

トンサンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

トンサンさん [70代/男性] 2019年08月28日 12:43:40

孫3名含む家族8名で利用しましたが、皆、喜んでいました。細かい気配りが大変良かった。
ありがとう!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月29日 09:22:16

アンダの大切なお客様 トンサン 様

先日はご家族皆様で伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂きまして誠にありがとうございます。皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

アンダのおもてなしへのお褒めの言葉、有難く頂戴致しました。私共はお客様に素敵な想い出をご提供出来るホテルで在りたいと願っております。あっという間に大きくなられてしまうお子様、お孫様、ご家族で過ごされる貴重な一瞬を、楽しいお時間にするお手伝いがしたい…そんな想いでお迎えしている私共のおもてなしが、お客様に快適な空間をお届け出来たのであればこんなに嬉しいことはございません。

記念日のお祝い、ご家族の想い出作り、そんな時にはまたアンダに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同トンサン様ご家族のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【【バトゥール館】セミスイート283号室 50平米 最大8名様】

投稿者さん 2019年08月27日 14:37:20

友人とお誕生日記念に宿泊しました。スタッフの方はとても親切で退屈しないようにいろいろな遊具がありイベントのカエルを探し四つ葉のクローバーの種を頂きました。また飲み放題なのでお酒やジュースなどたくさんの種類を頂き素敵な空間で楽しむことができました。
お誕生日の記念で泊まりにこられている方もたくさんいらして食事の後にお祝いのケーキをお誕生日の方の席に運んで頂き外から花火でお祝いしてくださいました。
リラックスでき楽しむことができました。
横浜から伺いましたがもっと近いといいな~と思いました。
箱根あたりにも同じホテルを作って欲しいなんて思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月28日 00:10:25

アンダの大切なお客様

先日はご友人とのお誕生日記念のご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスして楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

今回お客様には大切な記念日にアンダをご利用頂きました。「記念日」や「お祝いの日」という1年に何度もない大切な1日に、アンダでお過ごし頂けることが私共のなによりの喜びでございます。アンダ名物のお祝い花火、お楽しみ頂けましたでしょうか?お喜び頂けたお客様の笑顔が私共スタッフにとりまして元気の源となります。素敵な笑顔をお見せ頂きありがとうございました。

館内の無料アクティビティにもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。アンダ=日本一忙しいホテルという異名がついているほど、館内には「常に遊び心を持ち続けていたい」という想いがぎゅっと詰まっており、お客様に常に“感動”と“驚き”を届けられるホテルで在ることが、私共の目標の一つでございます。また次回も120%でとことんお楽しみ頂けるよう、これからも【楽しい!】を追求して参りますのでどうぞご期待下さいませ。

また記念日には是非アンダに遊びにいらしてくださいませ。今回以上に想い出に残る素敵なお時間をご提供出来るよう、スタッフ皆でおもてなしの心を磨いて、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:20:22

娘3人と初めて利用させて頂きました。
1人娘が仕事終わりで遅い到着のため夕食の時間には間に合わなくて悩んでいた時、こちらのバータイムがあると知り決めました。
バービュッフェだからおつまみ系が多いのかと思っていたのですが、ラーメンやお茶漬けにピラフ等とバリエーション豊富でお腹ペコペコだった子ども達も皆大満足してました。
サービスがとても良くてまた次も絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月12日 09:55:16

アンダの大切なお客様

先日はお嬢様方とのご旅行に、アンダリゾートへの“お帰り”を頂き誠にありがとうございます。

今回はバータイムからご参加頂ける、遅めのチェックインの方向けのプランでご予約を頂きました。アンダリゾートでは21:45-23:30までの間、お夜食バータイムというお時間を設けております。ビュッフェ台にズラリと並んだお料理やスイーツを前に驚かれるお客様が多々いらっしゃいます。「ちょっとした夕食並だね」と嬉しいお言葉を頂くこともございますが、アンダのご夕食はそれ以上にもっともっと楽しく美味しいお料理のご用意をさせて頂いていおりますので、お客様も機会があれば次回は是非お早めにアンダまでお越しくださいませ^^*

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。伊豆ならではの海の幸や新鮮なお野菜を使用した、朝食ビュッフェで1日の元気を充電して頂けたのであれば嬉しく思います。

これからも美味しく楽しいホテルを目指して、スタッフ一丸となり勉強して参りますので、末永くご愛顧くださいませ。

お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:30:55

素晴らしいサービス。館内は涼しいし、温泉も食事も最高!小さな工夫も散りばめられていて、楽しかった。星空バーでは流れ星が見れた。子供も喜んでいた。
ケチつけるなら、伊豆高原(バリ)でも暑い!現実逃避したかったが、暑さは変わらない!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月09日 09:50:22

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族でアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で素敵な想い出作りが出来たようで、私共も大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では、星空バーで流れ星がご覧頂けたとのこと。都会では味わうことの出来ない絶景にお子様方も感動されたのではないでしょうか。アンダリゾートでは、イベントの一つ一つ、おもてなしの一つ一つを、モノではなくコトとしてご提供出来るよう心掛けております。今後も星空バーのような、心に残るイベントを思案して参りますのでご期待くださいませ。

しかしながら日本列島の毎日の猛暑。伊豆のバリ島でも、本場バリ島の様な暑さは回避することが出来ませんでした(汗)申し訳ございません。

また別の季節にもアンダに遊びにいらしてくださいませ^^*四季折々表情を変えるここ伊豆高原にて、お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 00:43:59

時間に追われず非日常のひと時でした。従業員さんたちが親切です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月29日 23:25:31

アンダの大切なお客様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くことが出来たようで、ほっと致しております。アンダリゾートはインドネシア バリ島をモチーフとしたリゾートホテルでございます。自然に囲まれた澄んだ空気の中で、たくさんの館内施設の中からジブンスタイルにあった過ごし方をお探し頂き、アンダライフをお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

私共従業員へのお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。お客様一人一人に寄り添い、愛情を持っておもてなしして差し上げることがアンダのおもてなしでございます。これからもおもてなしの心をしっかりと磨いて参りますので、アンダの成長を温かく見守って頂ければ嬉しく思います。

また機会がございましたらアンダリゾートへ遊びにいらしてくださいませ。お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月19日 18:24:02

ネットで検索して「1泊3食?」と思いま下が、非常に満足でした。お酒屋の種類も多くて、酒好きには満足いくホテルです。また行きたいとおもいます?

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月21日 15:18:15

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾート伊豆高原へのご来館、誠にありがとうございました。当初の「?」のお気持ちが、ご出発の際には、満足のいくご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

アンダリゾートのスタンダードプランは、1泊3食飲み放題付きプラン、ご夕食お夜食時のお飲み物代金まで全てが宿泊代に含まれております。楽しいご滞在を終え、ご精算時に現実に戻される…ホテルでは良くある光景でございますが、アンダではご出発の際まで楽しくお過ごし頂きたいと、このオールインクルーシブ形式を採用しております。また飲み放題とは言え、80種類を超えるお飲み物をご用意しており、バーテンダーが作る本格カクテルは大変ご好評を頂いております。

またお越し頂くとのお言葉、ありがとうございます。次回お越し頂いた時にも、美味しいお食事に美味しいお飲み物をたっぷりご用意し、何度でも来たいと思えるホテルを目指し精進して参りますので、これからもアンダを宜しくお願い致します。

またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月13日 18:11:06

大変お世話になりました。女3人旅で予想以上の満足感を得ることができました。
次に行くときは記念日とあてたいと思いました。
今回の幹事で喜んでもらえました。
はじめは夜食なんて食べられないよねーって言ってましたがグリーンカレーやお茶漬けおいしかったです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月14日 00:04:59

アンダの大切なお客様

先日は女子旅でのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。幹事役お疲れ様でございました!満足いくご旅行となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

気心知れた女性同士の温泉旅行、卓球をしてお風呂に入り、お部屋でまったり語りあい、お酒片手に美味しいお食事を楽しみ、カラオケ大会!何をしていても話題と笑顔が絶えない女子旅ですが、唯一気になるのがお財布事情…。アンダでは、お財布を気にせず思う存分館内施設をご利用頂けるよう、ご紹介した全てのコンテンツを無料でご利用頂けます。それだけでなく、お客様にお気に召して頂いたお夜食バータイムまで無料!盛沢山のアンダの無料のおもてなしが、お客様のご旅行を更に盛り上げられたのであれば嬉しく思います。

次回は記念日での“お帰り”をご検討くださっているとのこと、ありがとうございます。皆様が「ただいま!」と“お帰り”くださる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン