ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 21:56:16

前回、アンダの森を利用し35%分のクーポンを頂いたので今回はアンダリゾートのアンダピングを利用いたしました。このクーポンは、楽天から予約だと使えないそうです。きっと、私がきちんと注意事項を読まなかったことが原因だと思いますが、こちらの楽天でのところにも注意書きがあったら嬉しかったです。
    クレジットカードでの支払いでしたので、お支払いは出来ましたがもしかしたら出来ない方も出てくるのでは?と思い書かせて頂きました。
    アンダは大好きです。たくさん遊べて飲めて、ヨガをさせてもらって朝からとても気分も良く。食事も美味しかったです。次回は、本館に泊まりに行きたいと思ってます。次回は、ホームページから予約します(笑)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年02月25日 07:52:01

アンダの大切なお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、グループホテルのご利用重ねて御礼申し上げます。

35%還元クーポンにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、サイト表示など改善させて頂きたいと思います。ご不便をおかけしたにも関わらず、「大好き」とのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    アンダには一日では遊び尽くせないほどの無料アクティビティがございまして幅広い世代のお客様にお楽しみいただいております。今回のご宿泊でも沢山のアクティビティをご堪能いただきましたが、まだまだ他にもございます。次回はまた新たな「楽しい」が見つかることかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なお便りをいただきありがとうございました。
    余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン(35%分のクーポン付)
    【【別館アンダピング館】1階 ウッドデッキ付ファミリーフォース】

投稿者さん 2021年02月21日 22:16:44

リピート何回目か覚えてませんが、いつも美味しい食事は今回が一番好みでした。特にかぼちゃスープ絶品です。

チャレンジゲームは練習で成功してると本番の失敗が悔しくて、それが楽しいです。
    作り方が絶妙ですね(笑)

スタッフ皆さんの対応は相変わらず素晴らしいです。
    どなたも親切に応えてくれますし、食事の際はベテランと思われる方が先読みとフォローをしてるので感心してしまいます。

夜12時頃お風呂に入るのを迷っていたら、お掃除の方が声をかけてくれたのも嬉しかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年02月23日 09:26:21

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しており、同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。次回お越しいただいた際はまた違ったメニューをご用意しておりますので、新たなお好みが見つかるかもしれません。

バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、ホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客スタイルがとても有名でございます。
    当館もそのようなホテルを目指すべくスタートし、常に変化する世の中の激流に対応しながらも、開業十数年が経過した今もそのマインドだけは変わらないものでございます。
    そして、これからもその「こころ」だけは変わらないものでございます。アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、こらからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定!連泊プラン】連泊でアンダをお得に満喫(当日から使える35%分のクーポン付)
    【【本館/別館】バリ風天蓋付ダブルベッド洋室 20平米 2名】

投稿者さん 2021年02月11日 09:49:01

4歳の子連れで伺いました。ぐらんぱる公園の恐竜を楽しんだ後にチェックイン。アプローチからバリ風で一気にリゾート気分になれました。
    エステがいいと聞いていたので、真っ先に予約を入れました。クリームバスは極楽気分。しっかりめの圧で、頭や首をすっかり解してもらえました。肩こりがひどいので、よくアロママッサージに行くのですが、こんなに上手なところは久々です。次回は、事前に長めのコースを予約しようと思います。
    館内でカエルを探したり、子供はカラオケデビュー。鬼滅の刃の歌を歌ったりタンバリンを叩いて大喜び。ちょっと寒かったですが、ドクターフィッシュも楽しんでいました。ホテルの敷地を散歩して、貸切温泉に入ったり、ボルダリングしたり。
    随所に遊び心くすぐる工夫があり、子連れで親もリラックスできる最高の施設でした。
    そして、スタッフの方がみなさんとってもお優しいのも子連れにはありがたかったです。
    ただ一つ残念なのが、お食事です。
    品数が減っていいので、もう少し美味しいと嬉しいなぁ。お刺身は新鮮で美味しかったですが、メインがもう少し質が上がるともう最高です!!

あちこちで飲み物のサービスがああったり、オールインクルーシブなのがよかっったです。クラブメッドを思い出しました。
    アンダンピング舘がおしゃれだったので、今度はあちらに泊まってみようかな。

帰る時に明日も泊まりたいと息子が何度も言うくらい、親子で楽しめました。
    この時期に行くのは少し躊躇しましたが、密を避ける工夫もされており、大変空いていたのでしっかりソーシャルディスタンスが保てました。

素晴らしい滞在をありがとうございました。
    親子で癒されました。心から御礼申し上げます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年02月13日 01:42:57

アンダの大切なお客様
    この度は数あるホテルの中より、アンダリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スパ施設スパチャンティックもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    常にお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、一人一人にあったお力加減で心を込めて施術しておりますので、お寛ぎいただけたご様子が窺えて、セラピスト一同嬉しい気持ちでいっぱいです。次回も心身ともに癒やしをお届けいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、館内の施設につきまして沢山のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
    お子様もご一緒にご家族で楽しい思い出が作れたようでホッとしております。アンダには一日では遊び尽くせないほどの無料アクティビティがございまして幅広い世代のお客様にお楽しみいただいております。今回のご宿泊で沢山のアクティビティをご利用いただきましたが、まだまだ他にもございますので、次回はまた新たな「楽しい」が見つかることかと存じます。

お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    旬の食材を使用し、年に4回メニューを変更しております。また、同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。次回お越しの際には、きっとお気に召していただけるかと存じます。この度いただいた貴重なご意見をもとにお客様にご満足いただけるよう今後とも取り組んでまいります。

このようなご時世ですと、ご旅行の際はご不安な点もあるかと存じますが、全てのお客様が安心・安全にご宿泊いただき、アンダでのご滞在が心からお寛ぎいただける時間となるよう、今後も徹底した対策を続けてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いつご宿泊いただいても「素晴らしい滞在」をご提供できるよう、この度いただいたありがたいお言葉に甘んじることなく、サービスの向上を目指してまいります。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    また笑顔で「おかえり」が言える日を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月29日 00:13:16

興味を持っていたのでいつかは行ってみたいと一人旅で訪問しました!
    まずびっくりしたのは敷地の広さで全然全部回れませんでした。温泉もどこに行こうか考えるほどでしたが、貸し切りよりも大浴場が意外にも混んでなく何回も同じとこに入って気に入りました。雨で大島見れないのは残念でしたが、気持ちよかったです。
    また、食事が今回メインで楽しみだったため気になっていましたがすごいおいしかったです。夜食のブリュレとスイートポテト美味しかったです!スタッフの方もドリンクを聞きに気にかけてくれたり、笑顔で対応してくれたりみなさんいい対応してくれました。こんなにコスパが良く素敵な宿があるなんて早くに気付けばよかったくらい気に入りました。是非家族を連れてまた来ます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年02月05日 01:57:52

アンダの大切なお客様へ
    この度はアンダリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    お気に召していただいたお風呂でございますが、大浴場も含め7種類11ございます。
    それぞれ趣が異なり、皆様にお楽しみいただいております。
    アンダピング館の大浴場や貸切露天風呂からは伊豆大島も望め、また早朝には朝日を眺めながらお寛ぎいただけます。
    5時からご利用できますので、ぜひ開放感あふれるお風呂をご堪能ください。

一人旅やカップル旅行、ご家族旅行など、また癒やし旅や観光目的などご旅行の目的に合わせて楽しめるのも当館の魅力です。次回はご家族とのこと、是非今回とは違うアンダを満喫してみてくださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン(当日から使える35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年01月28日 12:41:14

小さい子供を連れての宿泊でしたが、食事の際も受付の際もスタッフの方が子供を気にかけてくださり快適に過ごせました。
    おむつ用ゴミ箱、妊婦用抱き枕の用意や、サプライズのお祝いなど嬉しい心配りがたくさんあり是非また行きたいです。
    キッズルームやゲーム、イベントなど子供から大人まで本当に一日楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年02月06日 05:46:58

アンダリゾートの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご来館いただき誠にありがとうございます。
    ご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと非常に光栄に思います。
    素敵な旅の想い出作りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。
    私共が目指すもの、それはお客様が安心して楽しくおくつろぎ頂けるホテルでございます。お客様の『あったらいいな』『こうだったらいいな』のご意見を何よりも大事に少しずつではありますが形にしております。ご意見ご要望がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    今後も少しずつ進化を続けてまいりますので、次回お越し頂いた際はさらに素敵なホテルになっていることをお約束いたします。
    次回は新しいご家族もご一緒の“おかえり”でございましょうか。また元気に再会出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 17:58:17

館内はたくさん貸し切り風呂があるし、色々遊べるものもあって最高に楽しかったです♪時間が足りなかったー!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年01月29日 06:00:33

アンダの大切なお客様
    この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    それぞれ趣が異なり、皆様にお楽しみいただいております。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
    【【本館】半露天風呂 バリ風天蓋付 和室 32平米 最大4名様】

投稿者さん 2021年01月17日 00:25:24

1月2日に家族で宿泊させて頂きました。子供が2歳なのですが、スタッフの皆様がとても可愛がってくださり良い思い出になりました。
    妻が妊娠していることを伝えるとサプライズでケーキもご準備して頂き、妻も大変喜んでおりました。
    また二人目が生まれましたら家族4人で宿泊させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年01月18日 15:45:13

アンダの大切なお客様

ご懐妊中の奥様にも、お子様にもご滞在をお楽しみ頂け、本当に嬉しく思っております。

小さなお子様を連れてのご旅行は、お荷物の面やお食事の件など何かと大変なことが多いこととお察し致します。今回は奥様はご懐妊中、特にご不安なこともあったかと存じます。
    当館スタッフは子供好きばかりでございます。お母様お父様が少しでも安心し快適にお過ごし頂けるように…と自分たちの家族をもてなすつもりで、お食事の際はお子様用のお椅子等々ご対応させて頂きました。

新しいご家族が増えた時には、どうぞ身軽に・気軽に遊びにいらしてくださいませ。
    次回はご家族4人での「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【12月28日~1月11日限定!】アンダグループで 使える総額35%クーポン付特別プラン

投稿者さん 2020年12月28日 09:49:57

去年12月以来のリピートです。新しいエリア・施設が整備され、1泊2日では足りないくらいにエンジョイできました。「コロナの所為でカラオケも閉鎖かな」と思っていたら、ドリンクや軽食のサービスがないだけで、冷蔵庫に缶入り飲み物、卓上におつまみが置いてあって、セルフサービス。朝はヨガも楽しめました。とにかく、至れり尽くせりのサービスで、従業員の皆さんの笑顔と親切さも相俟って、十二分に楽しめるホテルでした。伊豆高原駅からは徒歩10分程度ですが、ホテルバス(カエルの耳がついた、カエル模様のワゴン車)が定期的に回ってきますので、予約なしで利用可。来年の12月も誕生祝とクリスマスを兼ねて行く予定です。
    なお、系列のホテル「パセラの森」(横浜関内)もビジネス利用したことがありますが、同様にサービスが行き届いています。こちらもおすすめ。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月30日 18:21:28

アンダの大切なお客様
    いつもアンダリゾート伊豆高原お帰りくださいまして誠にありがとうございます。また、日頃より当グループ施設にもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。当施設の最大の魅力といえばオールインクルーシブでチェックインさえ済ませばお財布いらずで多くの遊びどころや別館施設の「アンダピング館」にて15時からアルコールを含めたフリードリンクがご堪能いただけます。さらにカラオケも無料でご利用いただけまして、チェックイン時にご予約を承っており、カラオケルームは缶のドリンクとおつまみとご一緒にご満喫いただけます。また、電車でのお越しの際には伊豆高原駅の桜並木口にて、ご予約不要でカエルの形をした「ケロバス」にてホテルまでご送迎致します。こちらのケロバスはご出発の際にも乗車人数に空きがございましたら伊豆高原駅までもご送迎させていただきます。まだまだコロナウイルスの感染予防には油断ができない状況が続きますので、今後もご宿泊いただくお客様にとって「安心・安全」にご滞在いただけように感染対策を講じながら歩んでまいりますので、来年もお誕生日の記念日とクリスマスのご旅行の際にも当施設へのお帰りを心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 22:50:52

スタッフの方々皆様が本当によく対応してくださいました。とても満足な旅行になり本当に感謝しております。
    うちの子も皆様に本当にかわいがっていただきおおはしゃぎでとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。
    毎年記念日に訪れていますが、また別の機会でも度々訪れたいと考えています。
    素晴らしい記念日を本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年01月03日 15:09:39

アンダの大切なお客様
    この度のご利用とスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    また記念日という大切な日にお帰り頂けたこと、今回のご旅行をご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    全ての方に「あったらいいな」や「こんなのまであるの?」など、ワクワクを体感していただきたく、常に想像を膨らませております。
    アンダから徒歩1分ほどの所にあるアンダピング館にはお子様も楽しめるキッズスペースがあったり、当館ではカエル探しのミッションもありますので、童心にかえりお子様と一緒に満喫して頂ければ幸いです。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけるよう全スタッフお手伝いさせていただければと思います。
    改めまして、今回のご利用にお礼申し上げると共に、またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、お身体を壊さぬようご自愛下さい。

【秋冬旅セール】クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月23日 07:28:10

1番は食事です!1泊3食なのでお腹パンパンです(笑)
    温泉も種類が沢山あるので飽きずに入れます。また利用したいと思いますm(__)m

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月27日 22:25:44

アンダの大切なお客様へ
    この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日は当館自慢のお食事や温泉をご堪能いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のご用意いたします「3食」はご夕食・お夜食・ご朝食の3食となっておりまして、ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュのおかわり自由な点。お夜食はバータイムと称しましてバリの屋台をイメージしたアラカルトをご用意し更にはフリードリンクつき、ご朝食は和洋食ビュッフェスタイルとお腹いっぱいにお召し上がりいただけます。
    温泉は本館とアンダピング館の2つの大浴場に、趣の異なる貸切り風呂が5箇所、合計9つございます。ぜひお気に入りのお風呂を見つけていただけますと幸いです。
    アンダリゾートは、季節によって様々なイベントやお料理をご用意しておりますので、次回はまた違ったアンダをお楽しみいただけるかと存じます。
    改めまして、この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。
    またの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【安心・安全!】クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン

ルンコタロウさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ルンコタロウさん [50代/女性] 2020年12月21日 20:14:12

眺望の良いお風呂が最高でした。カラオケも楽しくカエル探しも夢中 ダーツ 卓球も楽しく遊べました
    ディナーの雰囲気もとても良かったです^_^
    10月 12月と行きました
    2度目はかってがわかっていたのでかなり楽しむことができました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月29日 18:50:12

この度は、10月に引き続きアンダリゾートに「お帰り」頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    貸切風呂や、アンダピング館の大浴場には、景色のいい露天風呂がございます。早朝には朝日を眺めながらお寛ぎ頂けます。お風呂は5時からご利用できますので、ぜひ朝日をご堪能ください。
    当館では、オールインクルーシブの為、ご滞在を目一杯お楽しみ頂けます。
    お楽しみ頂けるイベントの1つとして「幸せのカエル探し」がございます。
    館内に隠れた、4匹のかえるを見つけるとちょっとしたプレゼントをお渡ししております。クリスマス限定のサンタクロースのカエルは見つけられましたでしょうか。クリアするごとに、次回のお帰りでは更にレベルアップした「カエル探し」をご用意しております。前回に引き続きコンプリートし、ミッションクリアされましたでしょうか。ぜひ、次回もご挑戦ください。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風洋室 32平米 最大4名様】

コットン75%さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コットン75%さん [20代/男性] 2020年12月17日 15:42:29

12月15日に宿泊しました。夕食、夜食、朝食全部美味しくて友人一同感動してました。
    お風呂も貸切風呂などありゆったり過ごせてホテル全体のバリ風の雰囲気も異国情緒にあふれていて楽しめました。今回は他の観光もあったので遅めのチェックイン、早めにチェックアウトしてしまいましたが、次はホテルでゆっくり過ごしてみたいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月31日 20:05:29

この度は数あるリゾートホテルの中から、アンダリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足して頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    アンダリゾートには、1日では遊び切れないほどアクティビティが溢れておりますので、次回お帰りの際は是非お楽しみ頂ければと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
    【【本館】バリ風洋室 32平米 最大4名様】

リョウさん6322さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

リョウさん6322さん [50代/男性] 2020年12月17日 14:30:49

お風呂とスタッフのサービスは良かったです~

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月21日 23:08:29

アンダの大切なお客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

改めましてチェックインからチェックアウトまで、時間が足りないほど遊びつくして頂けましたでしょうか?
    カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。
    またアンダピングの施設も利用する事ができる為、よりお客様に合った色々な過ごし方を見つけていただけたらと存じます。

お気に召していただけた貸切風呂は全部で4種類8つございまして、原生林の中にあり海の見える貸切温泉露天風呂や日本の伝統的な「信楽焼の壺風呂」を使った和ジアンスタイルの貸切温泉露天風呂、屋内の貸切風呂や半露天風呂がございます。
    ぜひ次回は、季節によって顔色を変える貸切風呂をお楽しみいただければと存じます。

それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
    【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

11070704さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

11070704さん [30代/女性] 2020年12月16日 20:39:52

大変満足以上の評価が欲しいくらい全部良かった。従業員さんのおもてなしに感動しました。食事にアレルギーを持っているのですが、とても親切にしっかりと対応していただき本当に嬉しかったです。また絶対に利用します!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月20日 13:16:16

アンダの大切なお客様へ
    この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。お客様の「また来たい」というお言葉こそが、大満足の評価以上の、私達スタッフの喜びであり、やりがいでございます。何度でもお客様にそう思って頂ける様、お食事面だけでなく様々な場面で、楽しい旅のできるかぎりのお手伝いをさせて頂きます。
    改めまして、アンダリゾートへのご宿泊並びに、嬉しいお言葉をありがとうございます。この言葉を励みに、今後とも努めてまいります。
    お客様のまたのお帰りを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:31:24

彼氏と1泊2日で記念日で泊まりました。夕食の際にはお祝いのケーキや、花火でお祝いがありました。カエルを探すゲームは館内を歩き回ってとても楽しかったです。見つけると景品もあるので探すのに必死でした。ドクターフィッシュやカラオケ、ダーツ、漫画読み放題など様々な遊ぶところがあったり、お風呂も露天風呂が沢山あって入るところによってはシャンプーの香りが違ったり、見える風景やお風呂の形も違うのでこれは制覇したい!って思わせるものばかりでなかなか1日では足りないと思います。また次回も利用したいなと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月19日 02:18:15

アンダの大切なお客様へ
    この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また今回は大切な記念日のご旅行、当館をお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。大切な記念日の際にはぜひともまたアンダをお選びいただけると幸いでございます。館内には無料で楽しめる遊びどころを数多くご用意しており、ダーツ、ビリヤード、卓球、足湯、エステフィッシュ等予約いらずでいつでもすいている時お楽しみいただけます。
    1日ではお時間が足りない場合もあると存じますがそんな皆さまのために、当ホテルはチェックイン前からチェックアウトをした後でも館内施設をご利用いただけるのも当ホテルの魅力でございます。さらに当ホテルの大きな魅力といえば、9種類の貸し切り風呂でございまして貸し切り風呂は全て自由時間制となっており館内に各お風呂の空き状況の分かるモニターがございます。また、専用のQRコードを読み取るとご自身のスマートフォンでも
    ご確認いただけますのでお好きなお風呂を満喫いただけます。貸し切り風呂は立地場所によりましては、海側にもございますので、伊豆の自然豊かな景色を存分にご堪能くださいませ。大切な記念日や日頃の疲れを癒やすご旅行、ご家族皆さまで楽しく遊ぶにもアンダをお選びいただければと存じます。この度のお帰りと素敵なお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:01

バリ大好きな私はバリの雰囲気味わえて楽しかったです。是非また泊まりたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月24日 23:54:50

アンダの大切なお客様へ
    この度はアンダリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様がアンダで楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    アンダリゾートはバリで神の遣いとされているカエルや、バリ直送の家具やインテリアで統一しており、一歩立ち入った瞬間からバリを感じることができます。またビリヤードやパターゴルフなど楽しむことができ、遊んで喉が乾いたらフリードリンクコーナーで、汗をかいたら貸切の露天風呂で体を癒すのも良し、ライブラリーコーナーにてゆっくりとご自分の時間を過ごされるのも良しとお子様連れやご家族、ご友人、カップルに存分に楽しんでいただける施設でございます。
    是非お客様のお好きなアンダでの過ごし方を見つけてお楽しみくださいませ。
    それではまたの“おかえり“をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 10:39:54

はじめて利用させていただきました。
    とても楽しめました。
    飲み放題の種類の多さにビックリ!
    また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月12日 18:45:53

アンダの大切なお客様へ
    この度は数あるホテル・旅館の中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。「とても楽しめた」と当館でのご滞在を存分にご満喫頂けたご様子のお便りにスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は1泊3食飲み放題付きプランがスタンダードとなっており(当日のご夕食、お夜食、翌日のご朝食で3食)その中のドリンクが全て無料でございます。またお部屋の冷蔵庫内ドリンクや、ロビーなどのお茶やアイスなども無料となっておりまして、一度ホテルに入ってしまえばお財布の中身を気にすること無く楽しめるのも魅力の一つでございます。更には、館内でお楽しみいただけます、卓球・ダーツ・ビリヤード・カラオケ等の遊戯施設も全て無料でございますので、お時間の許す限りホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。四季折々、様々な表情を見せる伊豆の大自然と温泉、バリ島をモチーフにした南国リゾートでございますので、次回伊豆へお立ち寄りの際にはぜひまた当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 18:26:17

久しぶりの利用です!初めての人を2人連れて行ったのですが、2人共、とっても喜んでいました!一日じゃ楽しみきれないほど色々あり、大満足です!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月16日 02:09:50

アンダの大切なお客様へ
    この度は久しぶりのお帰り誠に頂きありがとうございます。
    今回初めてアンダに「お帰り」のお連れ様とのご滞在に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館では、オールインクルーシブの為、ご滞在中ホテル内で目一杯お楽しみ頂けます。特にお酒やソフトドリンクは、お食事やバータイムのみならず、カラオケ利用時に飲み放題としてご利用できます。
    その他のお楽しみ頂けるイベントとして「幸せのカエル探し」がございます。
    クリアするごとに、次回のお帰りではレベルアップした「カエル探し」をご用意しております。
    ぜひ次回もご挑戦下さい。
    またの「お帰り」心よりお待ちしております。

こゆりあママさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こゆりあママさん [40代/女性] 2020年12月02日 17:24:57

11月26日家族3人とも誕生月なのでコロナで 悩みましたが 思い切って予約しました。
    着いた時から 丁寧な接客でしたし
    子供も 私達も 大満足のサービスが 沢山でした!
    貸切露天風呂だけは 空いているから向かっていると 一足遅く 使用中になってしまい あまり 入れませんでした そこが 残念です。
    お部屋のテレビの 大きさに感動てす。
    また 行きたいなぁーと 帰りに思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年12月09日 00:05:48

この度はご家族のご旅行にアンダリゾートをお選びいただきありがとうございます。
    ご旅行に対しご不安な点もあったかと存じます。そのような思いも払拭できるご滞在になったようで安堵しております。
    当館はお子様はもちろん大人も一緒に楽しめるホテルでございます。特に新館のアンダピング館はアンダ流グランピングホテルとして7月にオープンしたばかりで、沢山のコト体験ができます。ウェルカムイベントや焼きマシュマロ体験、小さなお子様にはキッズルーム、大人やご家族皆様ではカラオケやボルタリングなど、遊びコンテンツだけでも一日では遊びつくせません。
    また、お部屋もゆったりと過ごせるようお寛ぎスペースを広く儲け、60インチの大画面テレビもあり、団欒を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
    今回コンプリート出来なかった貸切風呂も比較的入りやすい時間などもありますので、是非次回は再挑戦してみてください。
    まだまだ進化し続けるアンダリゾートでございます。今後の成長を期待しまたの”おかえり”をお待ちしております。

【アンダピング館でお手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン
    【【別館アンダピング】2階 ファミリーフォース 】

ドッチ600208さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ドッチ600208さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:45:11

とても良かったし、楽しかったし、ゆっくりできました。また来たいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年11月30日 02:35:47

アンダの大切なお客様 ドッチ600208様へ

この度はアンダリゾートへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお便りも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回のアンダでのひとときがごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    当施設の魅力は、数多くの無料アクティビティや貸し切り風呂でございます。
    特に日頃の疲れを癒やすのであれば、海側の貸し切り露天風呂がおすすめでございます。
    日が沈む前にご利用頂ければ一面に広がる海をご満喫頂けます。
    また、早朝の日の出を露天風呂からお楽しみ頂けるのもアンダの露天風呂の魅力でございます。
    「また来たい」とのお言葉もありがとうございます。
    アンダは皆様の心の故郷でございます。
    まるで本当の故郷に帰ってきたかのように精一杯おもてなし致します。
    またいつの日にでも心の故郷としてアンダにお帰り下さいませ。
    ドッチ600208様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。