ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 14:29:47

ロンボック館のお部屋は大満足でしたが、貸し切り温泉がこの館にはなかったのが残念でした。
従業員の方たちは、とても親切に対応してくれて良かったです。夜のバータイムはとても良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年11月29日 21:31:47

アンダの大切なお客様へ
先日はアンダリゾート伊豆高原へのご来館、誠にありがとうございます。
館内施設やご案内等、至らぬ点も多々あったことかと存じますが、
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
アンダは大人も子供も童心に帰ってお楽しみ頂けるような無料コンテンツを、館内各所にご用意しております。また無料の貸切風呂はお楽しみいただけましたでしょうか。
揺れる竹林を眺めながら湯浴みを楽しむ信楽焼の露天風呂、自然いっぱいの中で海を眺めながらの入浴が魅力的な原生林の露天風呂など、たくさんのお風呂がございますので、次回の“お帰り”で全制覇を目指されてはいかがでしょうか。私共はこれまで、お客様からの「あったらいいな」のご意見を参考にホテル作りを続けて参りました。まだまだ未熟なホテルでございますので、改善点も山の様にございますが、お客様を愛し、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後もご利用頂き「あったらいいな」をお聞かせくださいませ。美味しいお料理に、楽しいコンテンツ、そしてとびっきりの笑顔をご用意して、またの“お帰り”を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

まなーてぃさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まなーてぃさん [40代/女性] 2019年06月03日 08:33:49

年一位で、だいたい連れの誕生日で利用させてもらってますが初めてお料理グレードアッププランで楽しみにしていました。
まずアペタイザーから…あれ??なんか手抜き?みたいな量と素材(泣)通常はムースとかちょこちょこついてるのにグレードアップはトマトのピクルスがどーんとあってあとはパプリカの取り合わせ?みたいなのしかない。Facebookでは好評みたいですけど、私は通常のアペタイザーの方が見た目も内容も手間暇かかって絶対通常推しですね。
お刺身の盛り合わせ‥あれで良いんですか?殆ど大根のツマとラディッシュしか乗ってなかったですよ。二人なのにお刺身トータル4切れくらいしかなかった(笑)写真載せたいくらい酷いんですけど。間違えなのかなと聞いてみたかったけど勇気ありません。。
唯一、お肉はオリーブ牛!これだけはとても美味しかったです。

あとお夜食が去年よりグレードアップしてたのは良かったです。なので夕飯が残念だったのでたくさん頂きました(^^ゞ
その後トラブル続出し、勇気を振り絞ぼってお伺いして解決出来たのでここに書くのは省略します。
長年利用させてもらった中で1番扱いも酷かったな(泣)しかも記念日なのに涙出そうになったもの。スタッフさんが写真撮る際、私の顔が歪んでるのに気づいてないし(笑)あそこで1言言えないのは残念です。
しかしインド?のスタッフかえるさんはとても笑顔が素敵なのが救いでした。
グレードアップはもうこりごり(泣)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月03日 15:48:42

アンダの大切なお客様 まなーてぃ 様

日頃よりアンダリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。オープン間もない頃から毎年大切なお祝いに当ホテルをご利用頂いていることに、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました食事の件につきまして、今回のグレードアップメニューはイタリアンフェアということで、いつもとは少し変わったお料理をお仕度させて頂きました。長年イタリアン料理を愛し、本場でも腕を磨いたシェフが考案したグレードアップメニューではございましたが、まなーてぃ様のご期待を大きく裏切る形となってしまったことに、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご夕食のお時間は、ホテル滞在の醍醐味であることをもう一度再認識し、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また大切な記念日のお祝いをお任せ頂いているにも関わらず、私共の緊張感の無さ故にお二人のお時間を台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。1つの1つのご予約を、お客様のお顔を思い浮かべながら大切にお預かりし、当日をお迎えするという当たり前のおもてなしを、お恥ずかしながら再度全スタッフに指導して参ります。

沢山の不手際で残念な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、レストランスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今年で勤務3年目を迎える男性スタッフでございますが、これからのアンダを支えていく大切な人財でございます。

今回のアンダでのご滞在は、まなーてぃ様とお連れ様に来年のご旅行を考えさせてしまうお時間になってしまったこととお察し致します。もしまたアンダにお越し頂く機会がございましたら、その際にはきっと以前のような『楽しいアンダ』をお届け出来るよう、スタッフ皆でおもてなしとは何かを勉強して参ります。

またまなーてぃ様にお会い出来ますこと、心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 08:46:21

レジャーとして楽しめました、お部屋や食事は普通ですが、遊ぶには良いホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月18日 21:35:42

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございます。

アンダではとっても楽しい無料のコンテンツを多数ご用意しております。ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。アンダでは四季折々のイベントをご用意してお客様の“お帰り”をお待ちしておりますので是非次回は異なった季節のアンダにも“お帰り”頂ければと存じます。この度はご宿泊、並びご投稿誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】
【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

投稿者さん 2019年05月05日 12:45:24

建物が古く、部屋が狭い。
別館は、外観が一昔前の温泉宿。入り口まで階段。バリアフリー対応はなされていない。
部屋の長椅子は、座る度にミシミシ音がする。
トイレと風呂、洗面台が一緒。

温泉、露天風呂に備え付けタオルがなく、部屋からタオルを持っていかなければならない。1日に数回入浴するには、濡れたタオルを使用することになる。
そして45分貸切りの原生林露天風呂、ぬるい!出ているお湯もぬるい。
長時間つかっていたら、風邪をひいてしまう。
これで露天風呂なのか。非常にがっかりした。

食事はおいしく満足であったが、それにしても値段が高すぎる。いくらGWだからといっても1泊25000以上は高すぎる。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月05日 23:10:16

アンダの大切なお客様へ

先日は記念日のご旅行にアンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿うご滞在をお届け出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂いた通り、当ホテルはリノベーションを行いホテル作りを行っておりまして、生憎最新設備やバリアフリー設備が整っておりません。その分私共スタッフの目配りや気配り、心配りでお客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと考えておりますが、配慮不足故大変な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。施設に関しましては、直ぐに対応を行うことが難しい箇所もございますが、家具の管理に関しましては早急に確認とメンテナンスを行って参ります。

また当ホテルには4種類の貸切風呂と大浴場のご用意がございます。客室からお持ち頂くタオルに関しましては、フロントまでお持ち頂ければ新しいものと交換も可能でございますが、今回私共のご案内不足により本来のサービスをご利用頂けませんでしたこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

全てのお客様にとって快適な宿とはどのような空間なのか。接客、お食事、客室、館内施設…おもてなしをする全てのものに対し、現状で満足することが決して無いよう、勉強を怠らずにスタッフ一丸となり、お客様の笑顔が見れるホテル作りに尽力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】