ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 13:56:31

当日はかなりの雨で、感じの良いスタッフの方に「雨の中来てくださりありがとうございます」と声をかけてくださいました
その後、雨もやんで、眺めの良いたくさんの貸切露天風呂、温泉卓球、太鼓の達人、ダーツすべて楽しみました。夕食もとてもおいしく、お酒もすすみました。カラオケもあり、BBQ、夜のバータイム
とにかく2日間、目一杯楽しみました。
GW前で割と空いていたので、大浴場も貸切状態でした。翌日は快晴でアンダピング棟の大浴場から見える海がキラキラとして、とても気持ちが良かったです。また絶対に行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月11日 20:05:23

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は雨も止み、館内施設をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしております。
アンダリゾートでは、貸切露天風呂や種類豊富のアクティビティ、アルコールを含むドリンクの飲み放題、カラオケや夜のバータイムなど全てのサービスが無料でお楽しみいただけます。お時間の許す限り心ゆくまでご満喫いただけますと幸いです。

快晴時の大浴場は大島を一望できる眺望でございまして、大自然と調和した絶景風呂は近隣施設随一と自負しております。ゆっくりとお湯に浸かり至福のひとときをお過ごしくださいませ。

今後ともお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスやおもてなしを磨き邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年04月30日 20:53:31

とにかく時間が足りない場所でした!卓球、バドミントン、バスケットボール、ボルダリング、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど盛りだくさんで、複数ある貸切風呂も自由に入り放題、その他イベントも多くて一回の宿泊では遊び切れません。
夜のBBQ、バータイムの軽食含め朝夕の食事も美味しいです。
オールインクルーシブとサービスでこの値段は素晴らしいと思います!
部屋露天付きにしましたが、部屋のお風呂に入る時間がないほど他のことを楽しんでいたので、次は露天付きじゃないお部屋にしようと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月14日 22:44:13

アンダの大切なお客様へ

最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

おっしゃる通り、当館では卓球やバドミントンなどのスポーツをはじめ、カラオケやゲームコーナーや各種イベントなどさまざまなアクティビティがお楽しみいただけます。
当館のご用意いたします「3食」はご夕食・お夜食・ご朝食の3食となっておりまして、ご旅行の楽しみの中でも大きなウェイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。
BBQやバータイムについてお褒めの言葉をいただけましたこと、非常に光栄に存じます。

当館では、お客様の声に耳を傾け、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでおります。
今回のご滞在では大変楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋での露天風呂の体験は大浴場とは異なった雰囲気を味わえるかと存じます。
ぜひ今後、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2023年04月27日 07:34:39

ゴールデンウィーク前に宿泊しました!
相変わらずサービスも温泉もご飯も良いので大満足です!
是非またご利用させてください。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月12日 10:02:48

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、何度でも「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】