ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 16:41:02

84回目の誕生日を迎える母の喜ぶ顔を見たく、3世代で宿泊させていただきました。屋外や館内の外国みたいな雰囲気、落ち着いて入ることのできる様々な貸切風呂、色々なアクティビティ、大自然(母は、リスがどんぐりを食べている可愛らしい姿を見れたことに非常に喜んでいましだ。)、展望台からの大島や海を見ることもできました。夕食の時間はとてもゆっくりと美味しいお食事をいただけました。そしてとても盛り上げていただけました。記念撮影、お誕生日や記念日を素敵に演出お祝いいただき、皆で楽しく会話できました。ホテルの皆さまの家族のようなおもてなしに、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また近いうちに皆さまとお会いできますように

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:44

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

開栓マンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

開栓マンさん [20代/男性] 2024年01月12日 21:36:59

宿泊宿についての口コミは今までしたこと無いのですが、感動しすぎた為、口コミ初挑戦です笑
旅行は毎年2、3回は行ってるので結構ホテルなどは泊まってる方なのですが、人生で1番コスパが良い宿だと思います。宿ではダーツやビリヤード、卓球などを基本としたアクティビティがありながら、温泉も多数あり、漫画やボードゲーム、ゲーセンとある上に所々に工夫がある為、宿の中だけでも1日で楽しみきるのは難しかったです!
また、ソフトドリンクとアルコールが1日中無料なので、呑みながらたくさんのアクティビティを楽しめて、清潔感も完璧な上に民度も高かった為、全く不快な気持ちにならなかったです。ホスピタリティ溢れる接客も気持ちが良く、部屋も綺麗で広い、朝ごはんや夜食も今まで食べた中でもトップレベルのクオリティでした。唯一、夕食が格式高すぎて、男4人だと恥ずかしかったのが少し困りましたが、カップルなら最高かと思われます。料金が5万円と言われてもコスパが良いと思えるくらい満足しました。ありがとうございます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:31:07

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

キングクックさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

キングクックさん [50代/女性] 2024年01月07日 11:58:14

食事、お酒類も大変美味しかったです。
アジアンチックでとても良い雰囲気でした。アクティビティは少しお子様向けでしたが、卓球、ビリヤード、ダーツはとても楽しめました。部屋には美顔スチーマー?がありとても良かったです。
残念な点は別館には手摺りがなく高齢の母には移動が大変で転んでしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:38

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2024年01月06日 21:28:56

家族4人(大人)ではじめのてのアンダリゾートでした。
とにかく接客がすんばらしいです。
フロントから満面の笑みで、おかえりなさい、と言ってもらえます。
食事中のスタッフの笑顔も素晴らしく、本当に気持ちのいい接客でした。夕食時の飲み物おかわりもすぐに持ってきてもらえて本当に助かりました。お酒好きとしては本当にお得でした。
まだまだ一泊では全くと言っていいほどアクティビティは体験できず、(ほとんど飲んでたので)また行きたいなーと思います。
楽しかったです♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:03

アンダの大切なお客様へ
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月29日 21:24:10

息子10歳の誕生日で行きました!家族みんな、大満足でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:55:23

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2023年12月27日 20:17:16

家族5人(大人2名、8歳、4歳、1歳)で宿泊しました。

●建物全般: 築年数自体はそれなりなものと思いますが、リフォームや清掃が行き渡っていて、どこも清潔感が感じられます。トイレもほとんどが自動洗浄される新しめのものでした。
●お部屋: 予約が遅くて空いてなかったのもありますが、すごく広いお部屋でした。リビングに低床ベッド4台ある寝室、別部屋にダブルサイズほどある二段ベットと、寝る場所を選ぶことから迷います。上の子二人は喜んで二段ベットを利用、下の子は親と低床ベッド利用しました。小さい子の親にとって低床ベッドはありがたかったです。庭に遊具も複数あり楽しそうに遊んでました。サウナ併設の代わりに湯船はないですが不要ですね。
●飲食: 三泊しましたが夕食は全て異なるコースを用意いただき、全ておいしかったです。量も多く毎回食べきれないほどの量です。刺身につける特製ダレが一家でお気に入りでした。朝食はビュッフェ。個人的には漁師飯/お茶漬けにかけるものが多くて良かったです。1歳4月までの市販の離乳食を自由に利用できるのもすごくありがたかったです。プレミアムモルツが一日中飲み放題なのも個人的に嬉しかったです。
●温泉:大浴場2種にそれぞれ特徴ある個室風呂多数。アルカリ源泉のようで幼児を入れやすい優しい泉質と思います。海が見える風呂もあり朝風呂がすごく気持ちよかったです。スマホで空き状況を部屋にいながら確認できるシステムがとても便利でした。
●遊戯:各所で書かれてますが無数にあり、大人から子供まで各々楽しめます。3泊するので1日は近隣施設にと思ってましたが、全て館内で過ごしてました。うちの子供達は室内砂浜のあそビーチがお気に入りでした。服も体も全く汚れず親としても良かったです。
●サービス:子供が体調不良になってしまったのですが、スタッフさんに色々無理を聞いてもらい大変助かりました。皆さんとても親切にしていただきました。アンダンピングの受付に呼び出しベルなどあるともっと良かったです。
●総評:施設も飲食も温泉もよく非常に良いところでした。遠方ですがまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:54:50

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館1F】庭つき2間ファミリーエイト 4~8名様】

ゆるせんわさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年12月27日 08:27:39

フリードリンクや夜食に趣向を凝らしたゲームなど盛りだくさんで家族4人で楽しむことが出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:53:55

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2023年12月24日 19:25:34

12月22日に誕生日のお祝いで宿泊しました。
貸切できる露天風呂がとても良かったですが、今年1の寒波がきていて脱衣場や湯船に入るまでがとても寒かったです。
夕ご飯も美味しく、サプライズの演出も良かったですが、1時間半で入れ替わりの為ゆっくり食べるには最後駆け足気味になってしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:59:47

アンダの大切なお客様へ
また、12月22日の誕生日、誠におめでとうございます。お誕生日を当館でお祝いいただき、光栄でございます。

露天風呂のご利用がお気に召されたこと、大変嬉しく思います。ただし、当日の寒波の影響により、脱衣場や湯船までの移動が寒さを感じさせるものとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事態が発生しないよう、対策を講じてまいります。

夕ご飯が美味しくお楽しみいただけたこと、そしてサプライズ演出にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、入れ替わりの関係でゆっくりとお食事ができなかったこと、お客様にとっては心残りとなったこと、深くお詫び申し上げます。今後、サービスの向上を図り、より充実した食事のひとときを提供できるよう努めてまいります。

またのご機会には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お誕生日のお祝いを共有できたこと、心より嬉しく思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ずん吉さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ずん吉さん [40代/女性] 2023年12月24日 14:02:34

前日の予約のため、お部屋お任せタイプで不安でしたが、アンダピングの可愛らしいお部屋でゆったり過ごす事ができました。
夜食では、天候の為BBQは楽しめませんでしたが、レストランでの軽食はアジアンテイストでどれも美味しかったです。グリーンカレーと自家製サングリアがとっても気に入りました。
1点残念だったことは、部屋の前がリネン庫だった為、10時頃よりスタッフの方の話し声が部屋の中まで聞こえてきたことです。チェックアウトまでの短時間ではありますが、部屋に居ても落ち着かなかったです。
全体的には大満足なので、また機会があれば、今度は館内でのんびりすることを目的として滞在したいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:51:43

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【夕食なし/夜食&朝食あり】お部屋タイプおまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月24日 06:56:54

妻の誕生日で今回予約して宿泊しました。宿までの道が分からなくなり電話して聞いたところ大変親切に到着するまでずっと電話で教えてくださいました。お風呂もたくさんあり大浴場は2つ全部入りましたが貸し切り風呂は頑張って半分くらい入りました。どのお風呂も素敵でした。夕飯も豪華で終わり頃に誕生日のお祝いのケーキを持ってきていただきとても感激しました。部屋も広くバリ風で良かったです。久しぶりの旅行でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:51:27

アンダの大切なお客様へ
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 20:29:00

満足過ぎました。楽しい宿泊ありがとうございました。
スタッフの方の気遣いや振る舞いが素晴らしかったです。帰ってからも思い出に浸ってます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:31:27

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

ゆうっちりんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆうっちりんさん [50代/女性] 2023年12月23日 18:10:10

80代の父母、と10代の娘息子と私の5人で別館ファミリースウィートに宿泊しました。
お部屋からの景色も最高でした。
ただ杖が必要な父は宿泊棟から本館やアンダピング館への移動に少し距離と段差があり、存分には満喫出来なかったかもしれませんが、その他スタッフさんの接客やサービスは本当に素晴らしかったです。
10代の娘息子は120%楽しめました。又宿泊したい宿になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:31:19

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2023年12月22日 09:58:52

急遽休みができて、予約を入れました
お迎えからスタッフの皆さんがとても感じがよく 口コミ通りとても居心地が良かったです
とくに印象に残ったのは
ミニライブ!
ウクレレと、とても透き通った歌で癒されました
ありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:31:08

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン
【【お部屋タイプ指定なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月21日 20:59:50

親子三人ではじめて宿泊させていたたきました。
まるでバリに旅行に来たかのような感覚になりました。
館内は階段での移動になり
高齢の母にとっては結構厳しかったかな?
と思いましたが そんな母でもとても楽しんでいたので
嬉しくなりました。
アメニティ 館内着すべてほぼ揃っているので
最低限の荷物にして正解でした。
フロントの方をはじめ 皆さんとても感じるが良く すべてにおいて大満足でした。
また必ず帰って来たいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:30:45

アンダの大切なお客様へ
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月21日 15:22:05

又々お帰りしました。
アンダリゾートは、どこもオールインクルーシブで、本当に又帰ってきたと思わせてくれるので、毎回楽しみです。2月にもお帰り予定なので、今度は子供たちとも一緒なので又宜しくね。

チェックインの時に、又遠いお部屋だったので、前回も遠くて雨で不便だったのを思い出して、今回も激寒の日だったので、又ロンボック館なのですねと受付の年配の方に言うと早割予約で割引があるから…と言われそれでも19000円程なのでそのような言い方に残念な気持ちを感じ、前回宿泊したときも同じ人に残念な接客を受けた事が鮮明に甦り、素晴らしいと思うホテルのホスピタリティーは、1人の些細な何気無い1言でも、人の気持ちを害する事もあることに気づいて欲しいと思って、したくはないコメントをしました。

上記2点以外は、本当に素敵なホテルなのですから、お客様からのコメントを生かして下さればと思います。

又2月にお帰りすることを楽しみに、これからも素敵な又お帰りしたくなるホテルをスタッフの皆様で築いていって下さいね。

今回のお部屋は、入って直ぐ異臭が鼻をつき…アンモニア臭…トイレが入口にあったのでそのせいかと思ったのですが、そうではなくてリビング全体からでした。トイレの消臭スプレーを、部屋中に撒いて空気清浄機をフル活動!直ぐに外へ遊びに行き帰ると臭いが元に戻っていたけど我慢することにしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:30:01

アンダの大切なお客様へ
オールインクルーシブの魅力とホスピタリティに感謝申し上げます。次回はお子様と一緒のご滞在、心よりお待ちしております。

チェックイン時のお部屋へのご不満、お詫び申し上げます。受付のご説明が不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点についてスタッフ全員で改善に努め、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

また、お部屋に関する異臭の件、大変申し訳ございませんでした。今後はより慎重に清掃し、快適な環境をご提供できるよう配慮いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アンダリゾート伊豆高原はご期待に応えられるよう努力を続け、2月の再訪を心待ちにしております。
素敵なお滞在をお届けできるようスタッフ一同で励んでまいります。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

翼Ai12Nonさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

翼Ai12Nonさん [20代/男性] 2023年12月20日 06:38:38

初めて利用しました。
子供も大人も楽しめるホテルでした。また次回も泊まりたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:26:07

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

ZUNJUNさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ZUNJUNさん [50代/女性] 2023年12月19日 19:00:33

以前から宿泊したくて、やっと行く事が出来ました。オールインクルーシブでお財布を気にせず楽しめました。冷蔵庫にビールがありましたが、追加が出来ないとのことで、バータイムが終わった後お部屋で飲むお酒が無くて残念でした。
貸切露天風呂やカラオケやダーツ、ゲームなど、とても楽しく過ごせました。
スタッフの方たちは親切で気持ちいい対応をして下さいました。
お料理も美味しかったです。
今度は孫たちを連れて行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:25:46

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 10:20:51

初めての家族旅行で利用しました。
子供たちも遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。
ただ...館内は禁煙ですが、喫煙所が多いためかどこにいてもタバコの匂いがしました。
また、時計がズレていたり止まっていたり、加湿器の水が給水状態のままだったり。
細かいことですが、ちょっと残念でした。
お風呂にはいろんなシャンプーが用意されていて嬉しかったです。
機会があればまた行きたいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:46

アンダの大切なお客様へ
清掃チェックを徹底しまして、皆様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

つんchan222さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

つんchan222さん [30代/女性] 2023年12月15日 23:31:26

子連れに優しい!お部屋に居る時間がほとんどないほど、遊ぶところやお風呂が充実していて、子どもも親も楽しめました!あちこち観光ではなく、ここだけを楽しみに行けるので、親もゆっくりでき、子どもも満足で最高です!また、行きたいと子どもたちも言っているので、また伺います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:57:16

ベッドでなく、小上がりに布団なので膝の悪い自分には苦労しました。
音楽はガムランならバリの雰囲気があったと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:57