ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

miki0hiroさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

miki0hiroさん [50代/女性] 2023年10月26日 15:33:34

本館へ移動時、寒くて上着を借りようとしたものの、数に限りがあると説明受け借りる事が出来なかった。冬の移動時はどうするのでしょう。夕食はこれと言った物がなくローストビーフとパンで満たす感じ。バータイムに力を入れるより夕食をメインに考えてほしい。何よりも朝食時の長蛇の列。30分もの無駄な時間。ご飯や味噌汁で止まっているのと、おかずの補充がされていなくて止まるのと…最悪な状況でした。もっと効率的なやり方を考えた方がいいです。あんな並び方をしたらお代わりにも行きづらいです。他でこんな風には並ばないし待ちません。最後の最後で残念な思いです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:22

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くの施設の中からお選びいただき、心より感謝いたします。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 16:17:24

小さい子供のいる家族におすすめです。
アンダリゾート、アンダピング、アンダの森とこちらのグループ施設は何回も利用しています。
どれも特徴があって甲乙つけがたいのですが、アンダリゾートは特にご飯が美味しいです!
3歳未満のお子様の分はつかないので(別途食事だけ付けることも出来ます)個人的には3歳になる前はアンダの森の方が夕飯がブッフェスタイルなのでおすすめですが、3歳以上は部屋代も高くなりますがめちゃくちゃ子供のテンションの上がる食事がつくのでこちらもおすすめです。
湯温はちょっと高めで湯冷ましの水も水栓が近くないのが子どもと行くには難点ではありますが、何度来てもまた来たいと思える宿です。
遊べるところも点在しているので宿泊者が多い割には密にならずに済むのも助かります!
一度は体験しても後悔しない宿だと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月28日 01:02:46

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいた当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
敷地内には、屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて「一日だけでは遊び足りない」程の充実した施設を全て無料でお楽しみいただけます。ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのはアンダの魅力の一つでございます。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】