ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 23:09:38

5月28日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとてもよかったです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:21

アンダの大切なお客様

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

バリ島はご旅行でお立ち寄りいただきますお客さまに、ホスピタリティあふれたやさしく・ぬくもりのこもった接客スタイルがとても有名でございます。
当館もそのようなホテルを目指すべくスタートし、常に変化する世の中の激流に対応しながらも、開業十数年が経過した今もそのマインドだけは変わらないものでございます。
そして、これからもその「こころ」だけは変わらないものでございます。アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2023年05月29日 21:27:40

スタッフの対応がとても良かった

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:22:33

アンダの大切なお客様

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、今後もその「こころ」だけは変わらないものでございます。アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2023年05月23日 21:25:48

1泊じゃ物足りない程、飲食、お風呂、遊びも充実で観光スポットまで出向かなくてもいい思い出ができます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月26日 09:34:03

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では12か所の温泉や夜のバータイム、22種のアクティビティなど多様なサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

何度ご宿泊されても楽しむことができるホテルであり続けるよう、さらなるサービスの向上に力を注いでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月22日 21:19:28

とても大好きなお宿です。
一度行くとやみつきになります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年06月09日 14:21:20

アンダの大切なお客様へ

当館は22種のアクティビティや異国情緒あふれる空間の提供など、お客様が特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めております。
「一度行くとやみつき」との素敵なお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。

今後も何度でも訪れたくなるホテルとなるよう、日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 23:57:21

一泊二日では足らないほど様々なアクティビティを体験でき、非常に充実した宿泊になりました。初日は雨でしたが、雨でも良く楽しめました。次回は外でのバトミントンやパターゴルフなどもしてみたいです。
食事も夕食のコース料理がメインおかわりに加えて、パンとご飯もおかわり自由と非常にボリュームがあり、更に美味しいので満足できました。その後の夜食も日本の屋台、バリの屋台をイメージした2種類が楽しめて、お腹はパンパンで満足度は高く、お酒は自家製サングリアが気に入りました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月30日 00:49:01

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

あいにく初日は雨にみまわれてしまったとのことですが、当館でご提供しておりますアクティビティをお楽しみいただき非常に充実した宿泊となったとのお言葉、大変嬉しく感じております。

当館のご用意いたします「3食」はご夕食・お夜食・ご朝食の3食となっておりまして、ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけるスタイルでございます。お腹いっぱい召し上がっていただいたご様子が伝わってくるお便りを拝読し、お客様の心も満たせていたらいいなとスタッフ一同感じております。
自家製のサングリアはお夜食限定のドリンクでございますので、ぜひ次回もお楽しみください。

これからもお客様に期待以上のサービス、体験をご提供できるようスタッフ一同邁進いたします。
お客様のまたの「お帰り」をお待ちしております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

めろたん6835さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

めろたん6835さん [50代/女性] 2023年05月21日 16:21:21

久しぶりに最高すぎるホテルに出会えた。
いつもビジホが多かったからなのかもしれないが、ホスピタリティが最高だった。
それなりに金額払ってるしなんて言われたらそうかもしれないが、比較的若めの私たちにも丁寧に接していただいて、館内の説明もわかりやすく、食事担当のスタッフさん全員素敵すぎました。気遣い出来すぎ。びっくりした。
今回は友達と利用しましたが、子供とか出来てファミリーとかできても楽しめるホテルだなと思いました。きっとまた行きます!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月25日 14:38:53

「久しぶりに最高すぎるホテルに出会えた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。
アンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございます。
いただいているご料金やお越しいただいているお客様のご年齢に比例することは決してなく、当館にご滞在いただくお客様はすべて私共の大切な家族同然のつもりで末永くお付き合いいただけるようなおもてなしや接客を心掛けております。

食事担当のスタッフへも直接お褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。

今回はご友人様とのご利用とのことですが、ぜひ所帯を持たれ、ご家族での旅行をご検討される際は当館のことを思い出していただけますと幸いです。
めろたん6835様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年05月21日 15:42:43

長距離旅行の帰りに宿泊しました。溜まった洗濯ものも出来のんびりお風呂に入ってビールを頂きありがたかったです。夕食時間だけ失念して遅い時間になってしまったのでカラオケをして時間潰しをしましたが、お茶しか無かったのでアルコールも有ったら尚更良かったなと

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月28日 21:07:03

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419 様へ

お風呂やカラオケ、お食事等をご利用いただきありがとうございます。長旅のお疲れは癒すことができましたでしょうか。
当館では濡れない足湯やエステフィッシュ診療所などもご用意しております。日々のお疲れを癒し、特別なお時間をお過ごしいただけると幸いです。

お食事のお時間、早い方でご用意できず申し訳ございませんでした。
カラオケルームでアルコールもあったらというお声を、沢山いただきまして、アンダピング館のカラオケルームではアルコールのご用意もございます。カラオケルームのお隣がバー会場になりますので、そちらからお持ち込みが可能でございます。
次回おかえりしていただきましたら、そちらも合わせてご利用くださいませ。

これからも異国情緒あふれる癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

ふくちゃん1956419 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2023年05月16日 08:44:45

お酒を飲みたい方には、良い所ですね。冷蔵庫に缶ビール入っていたし、夕飯の時も、アルコールまで飲み放題、21時45分から、つまみと、アルコール飲み放題の、バータイムも、ありましたよ。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月17日 15:53:43

アンダの大切なお客様へ
当館のサービスをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。80種類のソフトドリンクやお酒類を無料でご提供しております。また、シャンパンやボトルワイン等の有料メニューもご用意しておりますのでお料理やお夜食とともにお楽しみください。
今後ともお客様に満足していただける施設づくりやサービス提供ができるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2023年05月14日 16:26:48

スタッフの方々の気持ちの良いおもてなし、笑顔、気持ちよく楽しめました。
家族に足の少し不自由な者がいたので、へやの出入りが少ししづらい感じがありました。それから、有料でも良いので、美味しい焼酎や日本酒が揃っていると、さらに嬉しいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月22日 08:38:48

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バリ島のホスピタリティあふれたやさしく・温もりのこもった接客スタイルを踏襲し、伊豆にいながらもバリ島リゾート気分を味わえるホテルでございます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の出入りについてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお言葉と受け止め、改善に努めてまいります。

また、お酒の種類につき、ご指摘いただきありがとうございます。ご満足いただけるよう取り組んでまいります。

当館はお客様のお声をもとに日々精進してまいります。
お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

AOK23Fさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

AOK23Fさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:48:02

3食付きで、遊びも食事もお酒もお風呂も、至れり尽くせり。
また行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年05月26日 00:51:39

アンダの大切なお客様 AOK23F様へ

当館はバリ島をイメージしバリ島から直輸入した家具や装飾で館内の雰囲気作りをし、伊豆にいながらもバリ島リゾート気分を味わえるホテルでございます。

おっしゃる通り、全てのお客様にご満足いただけるよう、アメニティだけでなく、お風呂の種類や様々なアクティビティなど多種多様なサービスをご用意しております。
この度はご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご夕食はフレンチと海に近い伊豆ならではの鮮魚を楽しめる和洋折衷のコース料理で、お替りができる焼き立てパンとメインディッシュは皆様にご好評をいただいており、飲み放題のお飲み物と併せ旅の会話に華をそえております。
またご朝食に関しましても和洋どちらもご用意し、皆様が楽しめるよう季節ごとにラインナップを変えております他、伊豆には沢山の地の食材や海鮮があり、人気の金目鯛の煮付けを含め地の食材を日替わりにてご提供しております。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
AOK23F様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】