ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:38

女友達と2人で一泊しました。
平日ということもあり 大浴場もほぼ貸切状態 貸切露天風呂もいくつか入り ゆったり過ごせました。
欲を言えば ロウリュ付きサウナも昼間の時間帯も使えたらいいのにと
本館での食事も美味しく頂きました。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2024年04月06日 10:55:05

2回目の利用でした。
前回は本館で義両親と義姉家族との大所帯で宿泊し大変たのしい時間が過ごせたので、結婚記念日にお酒と温泉が同時に楽しめるこちらを予約しました。
前回同様、温泉だけではなく、お酒を含むドリンクバーや卓球ビリヤードなどのレジャーも充実しておりとても楽しく過ごせました。
別館への御足労代として頂いたお土産購入などに使えるクーポンも大変嬉しかったです!

ただ、私たちは少ししか使わなかったし夫婦なので、あまり困らなかったのですが、部屋のトイレの鍵が壊れていて施錠できずこれが友人同士とか付き合いたてのカップルとかだったら少し気まづかったのかな……と
そして、シャワーヘッドが割れておりお湯を出すと本来流水するはずでは無いところからしか水がでず、急な生理などの温泉を遠慮したい方が困ったのではないかな?と思います。(1人でシャワーを浴びるのが困難な程変な出方をしていました……)

スタップの方に部屋の不具合について、声をかけるとみなさん丁寧に対応してくださったのはとてもありがたいのですが(すぐ交換ということにはもちろんなりませんでした)清掃の時点で気づくべきだったのではないかな?と思います。
衛生周りの管理ができてないのは、本当に清掃したのかな?という不信感も感じてしまうので……

部屋の不具合はありましたが、宿泊中のその他のサービスについては一切不満は無いどころか前回同様大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
また行きます!

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

まよぱぱさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2024年03月31日 22:43:28

料理はとても美味しかったです。ロビーでのアメとクッキーが置いてありますが、アンダの森はチョコレートがあったので、ぜひチョコレートも置いてほしいです。夕食はどれもとてもおいしく、パンやメインのローストビーフはおかわりが出来ました。デザートもおかわりしたかったです。お風呂も泉質がなめらかでとてもよかったです。朝食も漁師丼や塩焼きそばなどとても美味しかったです。妻の誕生日を楽しく祝えました。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

f1expertさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2024年03月27日 02:43:20

以前、一碧湖でお世話になった時、子供たちに好評だったので進学祝いと家内の慰労を兼ねて予約を取りました。
私自身はこの「インクルーシブスタイル」はあまり好きではないのですが、子供たちも家内も充分楽しんでくれたようなのでそれはそれでアリなのでしょう。
施設は広くてアクティビティも多く、少し待つくらいで出来ないものはありませんでした。※一碧湖ではカラオケが人気で待ち時間が…
あちこちにいろんな設備が点在しているので、それらを探検して回る感覚があります。良いか悪いかは個々の判断にお任せしますが、私には「場所とブツは用意するから、あとは勝手に楽しんでね♪」と言われているように感じました。ただ、費用に対してクオリティは充分確保されているとも思います。
一つ残念だったのが朝食。ビュッフェスタイルが大行列で、ちゃんと列に並ぶと着席まで10から下手したら20分もかかります。おかげで食堂での滞留時間も長くなり、入場待ちまで行列する始末。単純に洋食・和食・デザート・サラダのように列を分ければそれだけで大幅に改善するのでは? そういった対策が施されていないことは大いに疑問ですし、顧客に対しても失礼に感じました。←追加料金取らないんだからいいだろ?的な
子供たちや家内が行きたいと言えば検討しますが、私自身は「もういいや」が本音です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年04月14日 21:49:46

アンダの大切なお客様 f1expert様へ
この度はアンダの森に続き、アンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。進学のお祝いと奥様の慰労の宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブスタイルで運営しております。各館の屋内外に無料アクティビティをご用意しており、何度でも気のゆくままにお楽しみいただけるスタイルに好評のお声をいただいております。貸切風呂も充実しており、6種10箇所のお風呂がございます。自由時間制となっておりますので、常時スタッフが空いているお風呂を巡回・清掃を行っておりますのでご安心してお過ごしくださいませ。アンダはコンテンツ以前に、お客様へのおもてなしの心を第一と考えております。今後も「おかえり」いただく皆様にとって心地よい接客と笑顔をお届けできますよう努めて参ります。朝食ビュッフェの列で大変おまたせしてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、貴重なお声を改善に繋げて参ります。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館1F】ファミリー&グループルーム(2間)3~5名様用】

投稿者さん 2024年03月05日 20:00:55

子どもも大人も一緒にたくさん遊べて大満足です。ただ、別館だったので一度外に出ないと行けないのが不便でした。もし雨だったらもっと大変かなーと。
夕飯は美味しかったのですが、全体的に味が濃いめなのが残念でした。
スタッフの方みなさん感じが良いので嫌な思いする事なく過ごせたのがよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月30日 14:11:48

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるホテルよりアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
別館にご宿泊いただいたとのことで、ご足労をおかけいたしました。アンダリゾートは全4棟に分かれており、本館・アンダピング館・ロンボック館・バトゥール館にて構成されております。
どの館も共通で、徒歩1~2分のご足労をいただいております。雨の日は、各館玄関に傘をご用意しておりますので、ご安心いただければと存じます。ご夕食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より皆様にご満足いただけるメニューを開発していく上で参考にさせていただきます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。また、何よりもこの度のご宿泊で嫌な思いをされずにお過ごしいただけたことが私どもにとっても一番の喜びでございます。何度おかえりいただきましても、何度でもご満足いただけますよう各サービスの向上に日々励んで参りますので、これからのアンダにもぜひご期待くださいませ。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン

ねたあ5さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ねたあ5さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:14:21

今回結婚記念の旅行でケーキ付きプランを選びました。あいにく途中雪で通行止めや雨で外での楽しみは残念でしたが室内でも色々な楽しめる物が無料で用意してありました。夜のコース料理はとても美味しくアルコール飲み放題。サプライズケーキもみんなでお祝いのムードになり記念写真も撮って頂き嬉しかったです。1番悔いに残るのは夕食の時間が2部の方なってしまったので楽しみにしていた夜食はお腹があまり空いていなかったので食べれませんでした。9:45以降も飲み放題が付いていたのでもっと楽しみたかったです。大勢で行くともっと盛り上がりそうです。小さい子供がいても色々な配慮がしてあったのでおすすめです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年03月09日 20:56:50

アンダの大切なお客様 ねたあ5様へ
この度は大切な記念日のご旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また当日はお足元が悪い中、ようこそアンダリゾートへお越しくださいました。重ねてお礼申し上げます。
アンダリゾートには数多くの無料アクティビティをご用意しております。屋外ではパターゴルフ、足湯、
エステフィッシュやスポーツ広場、屋内にはカラオケ(全12室)、ダーツ、ボルダリング、キッズルーム等、
他にも多くの遊びの施設を設けております。一部天候によってはご利用制限がかかってしまう場合もありますが、
皆様に無料で沢山遊んでいただけますよう、今日の営業に励んでおります。昨年冬には本格バレルサウナを大浴場に導入致しました。今までのアンダよりももっと快適に楽しくお過ごしいただけますよう、今後も進化と精進に努める所存でございます。お夜食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
アンダのご夕食・バータイムは2部制で構成しておりまして、早いお時間が大変人気のため、ご予約時にすでに
一部が満席の可能性もございます。当日でも空きが出る場合もございますので、ご要望がございましたら一部の
キャンセル待ちにもご登録いただけますので、その際にはお気兼ねなくホテルまでご相談下さいませ。
最後になりますが、改めましてこの度はおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
ねたあ5様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年01月26日 22:23:59

シーズンでない平日だったので 混んではいなかったけれど 想像していたより宿泊者がいたので人気あるんだな、と思いました。他の宿で普通無いような体験や工夫が散りばめられてるような 楽しい1日でした。スタッフの方々もとても丁寧で 感じが良くて、かえる探しの遊びが全く出来なくて楽しかったです。それから飲み放題、オールインクルーシブっていうのが気楽でしたね!最高です。
友人は 朝の貸切風呂が、気持ち良かった!と満足してたので ホテルを紹介した者として安心しました。
ただ、部屋のドアに履物がぶつかる点、部屋の入口の段差、部屋の灯りを全て点けても暗い所は 全員に不評でした。アンケートに書いておけば良かったのですが、ここで お知らせし、ご検討いただきたいなあ、と思います。
可能ならもう少しインドネシアのお料理を増やしてほしいです!また機会がありましたら 泊まりたいな、と思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年02月07日 14:20:58

アンダの大切なお客様へ
心温まるお便りからは、アンダならではの無料アクティビティや飲み放題、イベントをご満喫
いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。中でもかえる探しのイベントはオープン当初より提供している人気イベントの一つでございまして、ご宿泊される多くのお客様が夢中で参加をしてくださっております。笑顔溢れるリゾートホテルを目指しているアンダにとって
欠かせないイベントが他にも多くございますので、ご宿泊の際にはぜひ沢山参加していただけますと幸いです。
お部屋の件に関しまして、一部ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。アンダ本館は
バリ風を基調としており、情緒ある雰囲気をお愉しみいただきたいという想いよりお部屋照度の設定を行い
提供しております。入口の段差も含めまして、今後よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、貴重な
ご意見と捉え、真摯に改善を検討させていただきます。改めまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
アンダリゾートの基本プランは「1泊3食付き」となっており、朝食・夕食・バータイムの3食をご用意しております。
バータイムではバリの郷土料理から人気のラーメンなど、多数ご用意しております。お料理内容も定期的に更新を
しておりますので、ぜひ多くのお客様より多くのご意見を頂戴できますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はアンダへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キングクックさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

キングクックさん [50代/女性] 2024年01月07日 11:58:14

食事、お酒類も大変美味しかったです。
アジアンチックでとても良い雰囲気でした。アクティビティは少しお子様向けでしたが、卓球、ビリヤード、ダーツはとても楽しめました。部屋には美顔スチーマー?がありとても良かったです。
残念な点は別館には手摺りがなく高齢の母には移動が大変で転んでしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年01月15日 18:28:38

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2023年12月24日 19:25:34

12月22日に誕生日のお祝いで宿泊しました。
貸切できる露天風呂がとても良かったですが、今年1の寒波がきていて脱衣場や湯船に入るまでがとても寒かったです。
夕ご飯も美味しく、サプライズの演出も良かったですが、1時間半で入れ替わりの為ゆっくり食べるには最後駆け足気味になってしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月31日 14:59:47

アンダの大切なお客様へ
また、12月22日の誕生日、誠におめでとうございます。お誕生日を当館でお祝いいただき、光栄でございます。

露天風呂のご利用がお気に召されたこと、大変嬉しく思います。ただし、当日の寒波の影響により、脱衣場や湯船までの移動が寒さを感じさせるものとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事態が発生しないよう、対策を講じてまいります。

夕ご飯が美味しくお楽しみいただけたこと、そしてサプライズ演出にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、入れ替わりの関係でゆっくりとお食事ができなかったこと、お客様にとっては心残りとなったこと、深くお詫び申し上げます。今後、サービスの向上を図り、より充実した食事のひとときを提供できるよう努めてまいります。

またのご機会には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お誕生日のお祝いを共有できたこと、心より嬉しく思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ゆうっちりんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆうっちりんさん [50代/女性] 2023年12月23日 18:10:10

80代の父母、と10代の娘息子と私の5人で別館ファミリースウィートに宿泊しました。
お部屋からの景色も最高でした。
ただ杖が必要な父は宿泊棟から本館やアンダピング館への移動に少し距離と段差があり、存分には満喫出来なかったかもしれませんが、その他スタッフさんの接客やサービスは本当に素晴らしかったです。
10代の娘息子は120%楽しめました。又宿泊したい宿になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:31:19

アンダの大切なお客様へ
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【別館2F】ファミリースイート4~7名様用】

投稿者さん 2023年12月21日 15:22:05

又々お帰りしました。
アンダリゾートは、どこもオールインクルーシブで、本当に又帰ってきたと思わせてくれるので、毎回楽しみです。2月にもお帰り予定なので、今度は子供たちとも一緒なので又宜しくね。

チェックインの時に、又遠いお部屋だったので、前回も遠くて雨で不便だったのを思い出して、今回も激寒の日だったので、又ロンボック館なのですねと受付の年配の方に言うと早割予約で割引があるから…と言われそれでも19000円程なのでそのような言い方に残念な気持ちを感じ、前回宿泊したときも同じ人に残念な接客を受けた事が鮮明に甦り、素晴らしいと思うホテルのホスピタリティーは、1人の些細な何気無い1言でも、人の気持ちを害する事もあることに気づいて欲しいと思って、したくはないコメントをしました。

上記2点以外は、本当に素敵なホテルなのですから、お客様からのコメントを生かして下さればと思います。

又2月にお帰りすることを楽しみに、これからも素敵な又お帰りしたくなるホテルをスタッフの皆様で築いていって下さいね。

今回のお部屋は、入って直ぐ異臭が鼻をつき…アンモニア臭…トイレが入口にあったのでそのせいかと思ったのですが、そうではなくてリビング全体からでした。トイレの消臭スプレーを、部屋中に撒いて空気清浄機をフル活動!直ぐに外へ遊びに行き帰ると臭いが元に戻っていたけど我慢することにしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:30:01

アンダの大切なお客様へ
オールインクルーシブの魅力とホスピタリティに感謝申し上げます。次回はお子様と一緒のご滞在、心よりお待ちしております。

チェックイン時のお部屋へのご不満、お詫び申し上げます。受付のご説明が不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点についてスタッフ全員で改善に努め、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

また、お部屋に関する異臭の件、大変申し訳ございませんでした。今後はより慎重に清掃し、快適な環境をご提供できるよう配慮いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アンダリゾート伊豆高原はご期待に応えられるよう努力を続け、2月の再訪を心待ちにしております。
素敵なお滞在をお届けできるようスタッフ一同で励んでまいります。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

ZUNJUNさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ZUNJUNさん [50代/女性] 2023年12月19日 19:00:33

以前から宿泊したくて、やっと行く事が出来ました。オールインクルーシブでお財布を気にせず楽しめました。冷蔵庫にビールがありましたが、追加が出来ないとのことで、バータイムが終わった後お部屋で飲むお酒が無くて残念でした。
貸切露天風呂やカラオケやダーツ、ゲームなど、とても楽しく過ごせました。
スタッフの方たちは親切で気持ちいい対応をして下さいました。
お料理も美味しかったです。
今度は孫たちを連れて行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月24日 17:25:46

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 10:20:51

初めての家族旅行で利用しました。
子供たちも遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。
ただ...館内は禁煙ですが、喫煙所が多いためかどこにいてもタバコの匂いがしました。
また、時計がズレていたり止まっていたり、加湿器の水が給水状態のままだったり。
細かいことですが、ちょっと残念でした。
お風呂にはいろんなシャンプーが用意されていて嬉しかったです。
機会があればまた行きたいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:46

アンダの大切なお客様へ
清掃チェックを徹底しまして、皆様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2023年12月13日 16:57:16

ベッドでなく、小上がりに布団なので膝の悪い自分には苦労しました。
音楽はガムランならバリの雰囲気があったと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年12月17日 18:39:57

投稿者さん 2023年11月21日 22:31:58

お部屋も落ち着いた感じでとてもリラックスできました。ベットのマットレスが少し硬い感じです。
夕飯の料理のお肉とかがもう少し暖かいともっと美味しいと思います。
遊びの施設はたくさんあって楽しめました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:56:57

アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:19:15

館内で楽しめる所が多く、こちらの宿の宿泊を選びました。
子どもも色々遊べて楽しかったと言っており良かったです。

1点残念だった事は、お部屋の清掃です。
お部屋のカーテンが結露?の影響なのか下の部分がカビだらけ。
加湿器を使おうかと思いましたが、加湿器もカビだらけでした(清掃を頼んだらきれいにしてくれましたが)
館内での滞在が楽しかっただけにちょっと残念でした。
客室清掃にはもう少し気を使った方がいいと思います。

家族もまた行きたいと言っているので次回に期待したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:56:48

アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

美幌 峠さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年11月16日 06:36:48

良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:54:20

アンダの大切なお客様へ
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

Satokooさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Satokooさん [30代/女性] 2023年11月12日 16:49:19

家族3人、夫婦と幼児でアンダピングに宿泊しました。
以下、これから宿泊される方の参加になればと率直な感想です。

良かった点 館内のあちこちににアクティビティがあるので、幼児から小学校低学年くらいまでなら十分楽しめます。お風呂上がりにアイスやお菓子が置いてあったり、夜に焼きマシュマロが出来たり。設備やアメニティは申し分ないです。部屋も元々は和室であったところをリフォームした感じですが、古さは感じないですし清潔感も問題ないです。お風呂も全てはまわりきれませんでしたが、眺望良しのアウラや原生林のハラップはとても素晴らしかったです。ただなかなか空きの時間がないので、土曜宿泊とかだとかなり激戦だと思います。
気になった点 食事は総じて普通でした。値段を考えるともう少し頑張ってと言いたいところですが、イベントやアクティビティに全振りしてるイメージなので、そんなに気にならないですが、食事を楽しみに宿泊するほどではないです。夜食もスタート時間に始まらず、新人スタッフの方が一人でバーベキューコンロで忙しく串焼きを焼いてるのをみて心配になりました。換気も不十分で室内は煙が立ち込めていました。。頑張って起きていた娘も限界になり、早々に退散しました。
後、バスタオルが1人1枚しか渡されず、替えが欲しい場合はフロントでとのことですが、いちいち面倒なので、大浴場などにストックが置いてあるといいと思いました。お風呂が点在してるので、みんな複数枚欲しいと思います。
と、色々書きましたがファミリーや若い子同士の女子旅なら間違いなく楽しめる宿だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年11月26日 21:52:50

アンダの大切なお客様へ
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月21日 06:46:48

10/12
オールインクルーシブに惹かれ呑み助夫婦で宿泊しました。

メイン棟から道路隔て少々離れた場所での宿泊でしたのでお風呂を何回も入りたい私たちにはちょっと不便でした。

館内は階段も使うのでご高齢者や小さなお子様連れ方は宿泊棟の状況をしっかり確認の上予約されることをお勧めします。

お風呂は大浴場はじめ各種貸切風呂がたくさんあり、泉質も柔らかくたいへん満足です。

お料理は量、お味共に普通でしたがお夜食にインドネシア料理が出るなど工夫はこらされています。

アルコール飲み放題が有難かったです。

朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。朝食時にもアルコール提供があればさらに良かったな~

私は朝ヨガ体験でとてもリフレッシュできました。

気持ち良い気候 小鳥のさえずりや木々のざわめきを耳にしながらのヨガは最高でした。
朝日をバックに撮って頂いた写真は最高の記念となりました。

今回は夫婦ふたりでの宿泊でアミューズメント施設の利用は無しでしたが小さなお子様連れの方には本当に過ごしやすいお宿だと思います。

再訪する時は孫たち連れて来ます。

部屋での忘れ物に対する対応も親切にして頂き後日無事に戻ってきました。

いろいろなおもてなし

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 18:07:10

アンダの大切なお客様へ
スタッフへの評価ありがとうございます。
今後とも最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

まゆまゆ2257さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆまゆ2257さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:21:46

食事は3食とも美味しく頂きました。
スタッフさんの対応も良かったです。

チェックアウト後の送迎バスの運転手さんの柔軟な対応に大変感謝です。運転手さんありがとうございました!
また、夕食のときに撮っていただいた写真を忘れてきてしまい、帰宅ご連絡をしたところ、こちらが送ってくれないか依頼する前に「今日送りますね」と対応していただきました。

部屋だけはちと残念でした。
眺望ゼロで換気が悪いのか臭いとジメジメが気になりました。
他はベッドのスプリングの悪さも気になりました。
ケチって1.2名用の狭い部屋にしたのでしょうがないのかな。
ほとんど部屋にいなかったですが、寝るだけでもちょっと嫌かも。
次回行く時は違う部屋にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2023年10月28日 00:20:47

アンダの大切なお客様へ
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はフレンチと海に近い伊豆ならではの鮮魚を楽しめる和洋折衷のコース料理で、お替りができる焼き立てパンとメインディッシュは皆様にご好評をいただいており、飲み放題のお飲み物と併せ旅の会話に華をそえております。
お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい不甲斐なく存じます。
お客様から頂いた基調なご意見を参考により良いホテルへと神化を続けてまいります。
この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
まゆまゆ2257 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】