ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 20:03:57

食事がおいしかった。
家族風呂がよかった。また行くつもりです。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

コヨミチさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2020年02月01日 22:56:54

金曜日に宿泊しました。 当日の夕方に夕食の時間の変更をお願いしたのですが、気持ちよく対応していただき感謝しています。 夕食も夜食も朝食もとても美味しかったですが、汁物がちょっとぬるいのが気になりました。 朝食にお粥があったらうれしいです。 貸し切り風呂には交換用のマットが用意してあるとなおうれしいです。 また伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年02月04日 00:15:35

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ディナーの時間変更については、お席に空きがある場合にのみご案内させて頂いております。その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

2003年の12月にオープン以来、アンダはバリのリゾートホテルをコンセプトに進化を目指して参りました。お香のかおり、ガムラン音楽の響き、バリ島直輸入の家具・調度品など、皆様に五感で非日常のお時間をお過ごし頂けます様に設けてあります。まだまだ発展途上のアンダでございます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意取り組んで参ります!

それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

man67jpさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2020年01月23日 17:08:12

夕食時、バータイムのアルコールが飲み放題というのには驚きました。
食事に3点を付けたのは、量より質をもう少し重視してほしいです。
貸切露天風呂から海がみえて気持ちよかったです。
作務衣を選べてよかったですが、フリースは洗濯がされているのか少し気になります。
あまりにも無造作に置かれているので、人の着たものを洗わずに使いまわしているのでしょうか?

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月26日 01:48:17

アンダの大切なお客様
アンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいたアンダ自慢のフリードリンクはアルコールからノンアルコールまで約80種類以上のフリードリンクをご用意しておりますので食べる事が大好きな方から、お酒が好きな方まで存分にお楽しみいただけることかと存じます。
また、お気に召していただけた貸切露天風呂は全部で4種類あり、原生林の中にあり海の見える貸切温泉露天風呂や日本の伝統的な「信楽焼の壺風呂」を使った和ジアンスタイルの貸切温泉露天風呂など様々でございます。
ぜひ次回は、今回とは違った貸切露天風呂にてお楽しみいただければと存じます。
ご質問のフリースの件でございますが、
お客様にお貸ししているフリースは、都度洗濯しております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年01月21日 17:50:48

1月15日に宿泊しました、夫の誕生日ケーキが用意されていて、写真プレゼントありがとうございます。楽しく2日間過ごさせていただきました、伊豆はよく行く場所ですが、私にとっては、ここが一番感動しました、また来年に再度きたいとおもいます、

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月25日 14:18:01

この度はご家族での大切な記念日旅行にアンダリゾートへ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
お食事の際のお祝いの演出では、記念日のケーキとお写真のプレゼントでご主人のお誕生日のお祝いをお手伝いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
今回の二泊のご宿泊にてお楽しみ頂けた様子が伺えて大変喜ばしい限りでございます。
館内には“お帰り”頂いた皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いができるよう、様々なコンテンツにておもてなしをさせて頂きます。
頂戴したお褒めのお言葉は私共の大きな励みでございます。
次回のアンダリゾートにご家族揃っての“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

ネギの山ちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2020年01月19日 22:09:04

1月17日に宿泊しましたがクチコミ評価以上だと思います。全ての面で大満足でした。3匹のカエルも見つけられ、タイムトライアルもニアピンでお土産ゲット、記念写真まで貰い、また行こうと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月21日 15:25:36

この度は数あるお宿の中から「アンダリゾート伊豆高原」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、「クチコミ評価以上」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る想いでございます。
当館は、伊豆高原の駅から徒歩10分程に位置する一風変わったバリ風ホテルです。一歩踏み込めばそこはもうバリのリゾート地、魅惑の香り漂いバリ直輸入の家具に囲まれた空間でプチ海外旅行を体感することができます。
ただそれだけではないのがアンダでございます。そう、一風変わったところに本当の魅力が隠されております。
広い敷地に点在する貸切風呂やアクティビティ、館内に隠れた“幸せのカエル”探し、チェックイン時からワクワクが止まりません。行き来が出来る3棟の建物と中庭や庭園を歩きまわれば、新たな発見や可愛いリスとの出逢いもあります。飲み放題付きのフルコースを堪能したあとのバータイムは、驚くほどの種類豊富なお夜食が待っています。食事もお風呂も遊びまでもが詰まりに詰まったホテルです。
その魅力に虜になって頂けたご様子、ウェルカムイベントのニアピン賞や記念のお写真はきっと何よりの想い出になったこと存じます。
次回は、更なる“カエル探し”のミッションと新たな感動をご用意してお待ちしております。どうぞ楽しみにアンダへ“おかえり”くださいませ。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

リーアテケメさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

リーアテケメさん [50代/男性] 2020年01月18日 20:40:38

すべてにおいて大満足です。特に従業員の皆様の対応は素晴らしいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月22日 12:14:51

この度はご家族皆様での大切なご旅行にてアンダリゾートにお帰り頂き、またお時間を割いて素敵なお便りを送り頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
“お帰り”頂いた皆様のご滞在が快適な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽くさせて頂きます。
次回お帰りの際にも最高の笑顔とおもてなしさせて頂きますので、ご家族皆様での“お帰り”を心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

hideto33さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

hideto33さん [40代/男性] 2020年01月12日 12:45:36

2年ぶりの利用でしたが、部屋・食事・遊び面のクオリティは非常に高く、全く飽きる事もなく、終日楽しい時間を過ごせました。特に温泉のWeb管理のセルフ化も素晴らしいアイデアで、利用する側にもスタッフ側にもメリットがあり、今後も継続をして頂きたいです。

2点だけ改善して欲しい事があります。
①本館地下のマッサージチェアが故障しているので、予算次第だとは思いますが修理を希望します。
② レストラン「プルシル」で夜食の入場を待っている際に、レストラン内よりスタッフの暴言が入り口の(大きいカエルぬいぐるみが2体座っている)椅子まで聞こえてきました。色々と大変だとは思いますが、その手の話はお客さんに聞こえないようにした方が印象が悪くならないと思います。

この点のマイナスで総合評価を4点にしました。

また、利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月22日 01:04:51

アンダの大切なお客様 hideto様
この度は、2年振りに“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りに貴重なご意見まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
まずはマッサージチェアに関しましてご指摘ありがとうございました。確認いたしましたところ、修理調整ができないことがわかり早速新しく3機を設置いたしました。ご不自由おかけ致し申し訳ございませんでした。
スタッフの私語の件はレストランスタッフはじめアンダリゾート全スタッフで
今一度確認と徹底をさせていただきます。
私共の教育不足により至らぬ点をお見せしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
お客様にはご迷惑をおかけにしたにも関わらず、お褒めの言葉も沢山頂戴し大変恐縮でございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えほっと胸をなでおろしてございます。
ご存知かと思いますが、アンダのコース料理では旬の食材をふんだんに使用したお料理を提供しております。季節毎により料理内容が変わりますので、バリ島の雰囲気の中でお食事を通して四季折々感じてお愉しみ頂けたらと思います。

改めまして、この度はご宿泊並びにお便りのご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見は何にも変え難い大切な物でございますので
早急に改善し、今後も改善の足を止めず精進致します。
hideto様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月10日 17:37:09

スタッフの皆さんがとてもよくしてくれました。
2泊しましたが施設が充実していて遊び足りないくらいです。
また宿泊したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月18日 22:38:23

アンダの大切なお客様

この度は数あるホテルよりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とても充実した2日間になったようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはビリヤード、卓球、ダーツ、エステフィッシュなど無料なコンテンツをたくさんご用意しております。
また、アンダでの“幸せの青いカエルを探せ”というイベントはお子様からご高齢の方までご好評頂いております。“幸せの青いカエル”は見つけ出せましたでしょうか。皆様が幸せになるような素敵なプレゼントをご用意しております。
ディナーのコース料理は季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っており、ディナーとバータイムはドリンクがアルコールからノンアルコールまで約80種類以上のフリードリンクをご用意しておりますので食べる事が大好きな方から、お酒が好きな方まで存分にお楽しみ頂けることかと存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2020年01月08日 20:05:17

ここは良い!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月11日 16:01:42

アンダより大切なお客様へ
この度はアンダへのご宿泊、ならびにあたたかいご評価を頂き、誠にありがとうございます。
アンダリゾートは、一泊三食飲み放題付のお食事と、たくさんのアクティビティやサービスが全てご宿泊代に含まれているため、ご滞在中はお財布を持たずにほぼ全ての施設をお楽しみ頂く事ができます。その季節に合わせたイベントやディナーコースもご用意しておりますので、次回以降もご期待くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定1泊朝食付きプラン】遅いご到着に便利なプラン~お得なバータイム付き~
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ゆうたんゆうたんさんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆうたんゆうたんさんさん [50代/女性] 2020年01月07日 18:50:55

お部屋のアメニティにヘアーキャップがなかった(大浴場にはありましたが)のと、冬なのに部屋履きのスリッパがなかったのが残念でした。大浴場の前のマッサージ機は痛すぎて驚きましたが、その他は全て快適なホテルでした。食事は2食共大満足、バータイムの充実したサービスの提供にも驚きました。スタッフの方々の細かな気配りや笑顔に終始癒されました。90日前予約でとてもお得に泊まれ、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月10日 10:05:30

アンダの大切なお客様へ
数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
客室のアメニティーで、お客様のご要望にお応え出来ないものが有り申し訳ございませんでした。シャワーキャップは大浴場と8つの貸切風呂全てに備えはございます。スリッパ同様今後のサービスの参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
お食事にお褒めをいただきありがとうございます。ご満足を頂き嬉しく存じます。
ディナーでは、伊豆の近海で採れた鮮魚を中心の舟盛りも大変ご好評を頂いております。コース料理の中のメインディッシュはおかわりもでき、皆様にはフリードリンクとともにお楽しみ頂いております。アンダはお食事の後、更にフリードリンクのバータームがございます。ビュッフェスタイルのお夜食はそのままディナーにも通じる充実したものと大変ご好評を頂いています。お褒めのお言葉は私どもの励みでございます。ありがとうございます。
まだまだ進化途中のアンダリゾートでございます。新たなアンダを発見して頂けますように、おもてなしの心と笑顔を、更にブラッシュアップしてお待ちいたします。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年01月07日 13:09:03

ロンボック館は初めてでしたが、本館より狭いのですが、2人なら十分な広さでソファとマッサージチェアが有るので快適でした。何度も通うアンダですが、スタッフの対応の良さに癒されます。覚えていてくれるスタッフのおしゃべりも楽しく伊豆高原では、常宿になりそうです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月15日 20:25:16

アンダの大切なお客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで、時間が足りないほど遊びつくして頂けましたでしょうか?カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。

お褒め頂いたアンダガエラーズには、お客様とのお話が大好きなスタッフが沢山おりますのでぜひ色々なガエラーズとお話ししてみてくださいませ。

次回の「おかえり」の際にも皆様がご満足していただける様、精一杯おもてなしさせていただきます。

それでは、またの「おかえり」をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 21:45:10

温泉、カラオケ、足湯、ドクターフィッシュ、卓球、エアーホッケー、懐かしいゲーム(インベーターゲーム、パックマン)、カエル探し?等で家族と過ごしました。部屋にはほとんどいなく、とても楽しかったです、

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月06日 03:32:40

この度は数あるお宿からアンダリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様がピックアップしてくださいました沢山のコンテンツ、アンダではお子様だけでなく大人も童心にかえることができるホテルでもない、旅館でもない、不思議なお宿です。お客様はきっとそれらを網羅しアンダ流の遊びに没頭したのではないでしょうか。
ご到着したところからアンダ流の始まりです。お手続きのお待ちの間は、ロビー外にあるエステフィッシュやパターゴルフ、お部屋にお荷物を置いたら卓球やダーツで人勝負!汗をかいたら温泉へ。ライブラリーの濡れない足湯で好きな本を読みながら、食事の前まで小休憩。お腹が空いた頃にお楽しみのご夕食、飲み放題とお替りができる選べるメインでお腹も心も満たされます。
人気のカエル探しや4種ある貸切風呂、全てコンプリートするにはお部屋に帰る暇はないかもしれません。
アンダではまだまだ発見できていない楽しみ方があります。次回はまだ見ぬ新たな発見を楽しみにお越しくださいませ。お客様の“おかえり”を心よりお待ちしております。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

hachafuchaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

hachafuchaさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:28:27

12/28に家族で1泊滞在させて頂きました。感じた事正直に書かせて頂きます。
・到着時、車に誰も迎えてくれず、ちょっとだけ寂しかった。
・部屋や館内はHP画像とイメージが違った。
・上記のガッカリ感が、スタッフの皆様の笑顔や挨拶などで一転した。
・今までに泊まっとことの無いタイプの宿に子供達が大喜びでした。
・宿に着いてから遊ぶものが多く、夜遅くまで時間を忘れて楽しめた。
・夕食時のお祝い嬉しいひと時をありがとうございました。
・ケロップウォッチ、単純だけど、ああいう小イベント的なものが意外といいです。
・本館の卓球台もう一台欲しかったです。別館は良かったです。
・バドミントンやりたいんですが、出来れば室内がいいですね。でも難しいですかね。
・比較的古い建物だと思いましたが、清潔に掃除が行き届いているのがわかりました。
・アメニティは素晴らし過ぎる。
・カエル探しコンプリートしました!ああいうの最高。
もう少し難易度上げた別バージョン求む
・とにかく家族の最高の思い出が作れました!
スタッフに皆様の努力に感謝します。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月06日 01:42:48

この度は大切な記念日、並びにご家族の大切なお休みにアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
いただいたお便りから、ご家族皆様でご滞在を満喫したご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、アンダは一味違う世界観が一番の魅力です。
「とにかく楽しんでもらいたい」、「あったらいいな、を形にしたい」そんな想いでスタッフが知恵を出し合い今のアンダがございます。「こんなことも出来る(ある)んだ」と驚きと感動、“くすっ”とちょっと笑ってしまう、旅行に来てそんな体験は味わうことはないかと思います。別館含めた3棟、庭園やガゼボ公園には沢山コンテンツがあり、一日では遊び尽くせないほど。また、人気のカエル探しは来館の度に新しいミッションをご用意しており、ウェルカムイベントの“ケロップウォッチ”もまた季節によって課題がかわります。
何度来ても、誰と来ても、楽しめるのがアンダです。そして皆様にはアンダ流の楽しみ方をご自身で組み立て遊びつくし、笑顔でご出発されていきます。
「あ~またこの場所に“かえりたい”」と皆様に思って頂けるよう、これからも成長の歩みを止めることなく邁進してまいります。
次回お越しの際には“おかえりなさいませ”とお出迎えいたします。ご家族の想い出を増やしに、またの“おかえり”をお待ちしております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

プロフェ1288さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

プロフェ1288さん [60代/男性] 2019年12月27日 16:28:21

館内で過ごすのが楽しいホテルでした。
卓球もできてよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月29日 21:33:59

アンダの大切なお客様 プロフェ1288さん様へ
この度は数あるホテルからアンダリゾートに“お帰り”頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なお便りをお送り頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同。大変嬉しく存じます。
館内には “お帰り”頂いた皆様の楽しい想い出作りのお手伝いに、ご予約不要の無料でお楽しみ頂けるコンテンツを多数ご用意しております。
本館内には、お楽しみ頂いた卓球、ビリヤード、ダーツ、ライブラリー、お外には足湯のご用意もございます。
別館にも同じく無料で遊べるゲームコーナーとドリンクコーナーもございます。
「ワクワクドキドキ大人のリゾートホテル」アンダリゾート伊豆高原へのまたの“お帰り”とスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プロフェ1288さん様のまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【Anda X’mas】クリスマスステイプラン(1泊3食飲み放題付き)

投稿者さん 2019年12月24日 12:51:26

今回3回目の宿泊でした。
とはいえ5年以上ぶりの宿泊でしたが。
リピートして宿泊することはアンダリゾートくらいです。

妊娠していることに気づいていただき、
抱き枕は必要ないですか?と聞いていただいたり
食事の際にクッションを用意していただいたりと
あたたかいお心遣いにとても感謝しています。
その上、スイーツのプレゼントもいただきとても感激しました。
本当にありがとうございました。

子供もカエル探しやテレビゲームがとても楽しかったようで
また行きたい!と言っていました。
また家族1人増えたときに利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月15日 19:48:48

アンダの大切なお客様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ディナー時の妊婦様へのケーキは、ささやかながらアンダからの安産祈願の気持ちでございます。お喜びいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
また、妊婦様や枕にこだわりのあるお客様用に、抱き枕や様々な枕をご用意させていただいております。ご入用の際には、何なりとお声がけ下さいませ。

次回の「おかえり」の際にもご家族皆様がご満足していただける様、精一杯おもてなしさせていただきます。

それでは、またの「おかえり」をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年12月23日 16:23:19

初めて伺いました。雰囲気や食事、風呂は勿論、スタッフ一同の対応が素晴らしく、良い休日を過ごせました。
再訪必至です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月29日 23:33:54

この度はお客様の大切なご旅行にアンダリゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アンダにて素敵な休日をお過ごし頂けて何よりでございます。
当ホテルは都心から2時間半のバリ風ゾートホテルを目指しています。
家具や調度品、館内装飾品や備品はバリからの直輸入の品を中心に、天然木などを使った大変落ち着きのあるアジアンにてご用意しております。
雰囲気も館内にそこはかとなく漂うお香の香りもお客様のお寛ぎのお手伝いが出来たならば、本当に嬉しく存じます。
そして、スタッフへの温かいお褒めのお言葉は、何よりもの励みでございます。
これからもお客様の大切なお時間を心も身体もお寛ぎ頂けますように、精一杯のおもてなしをさせて頂くことをお約束させて下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。お便りありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 16:16:11

女子旅3人で利用しました。
ホテル全体がバリ風に統一されていてとても落ち着く雰囲気です。お部屋は充分広くアメニティも各浴室にキレイに用意されています。マスコットにもなっているカエルを探すイベントを行っていて、年甲斐もなく夢中になってしまい、みんなで楽しめました!
宿泊施設が別棟で、移動するのに外に出ないといけないのがチョット残念でしたが、静かにのんびり過ごしたい利用者にはいいかもしれません。
貸切の家族風呂もたくさんあって、とてもゆっくり入れます。
食事はとても美味しく豪華で、スタッフの方の対応もみんな気持ち良かったです!
絶対また利用したいです!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月29日 21:35:49

この度は、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お便りから女子旅をご満喫していただいたようで大変嬉しく存じます。
“とことん遊び尽くす!”が当館のモットーで、皆様を笑顔になっていただくため様々なコンテンツがございます。人気のカエル探しのほか、お越しいただいた12月は、サンタにふんした限定カエル“サンタケロース”探しもあり、皆様奮闘しながらも笑顔で参加してくださいます。お客様は全てコンプリートできましたでしょうか^^
ハッスルした後はゆっくりと温泉に…。大浴場以外にも4種類8樽の貸し切り風呂はそれぞれ趣がことなり、朝夜でも表情をかえるので何度でも入りたくなります。別館含め敷地内に4箇所に点在するので、冒険のように散策しながら行けるのも楽しみに1つです!
冬シーズには庭園やロータリー周辺がライトアップします。ご足労いただく別館との行き来も、イルミネーションをバックに記念写真がとれたり、眺めながらご友人との楽しい旅に花を添えてくれるかと存じます。
お部屋タイプも様々、遊びコンテンツも沢山、誰とどんなご旅行をするかをカスタマイズすることができるのがアンダの魅力です。是非次回は、ご友人とアンダでの過ごし方をプランニングから始めてみてくださいませ。旅の始まりからワクワクが止まらなくなるかと思います!
皆様の笑顔のため、これからも進化の足をとめることなく邁進してまいります。またの“おかえり”を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 09:12:17

大変楽しく過ごせました。従業員皆さんの接客も素晴らしかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年01月15日 19:39:16

アンダの大切なお客様

この度はアンダリゾート伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ディナーのコース料理は季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っており、大浴場外のかえるの池に浮かぶ水上コテージ風ミストサウナは、バリのウブドの渓谷の滝に浮かぶコテージのような雰囲気を再現しております。

投稿者さん 2019年12月11日 02:01:36

記念日にプランで宿泊させてもらいました   夕食時に   途中から暗くなり   ケーキが運ばれてきて  他のお客さん達にも お祝いしてもらい   ましては   雨の中  従業員の男性が   外からお祝いしてもらい   彼と   風邪ひかないか心配してました。   朝居なかったので  心配でしたが  また  来年の記念日に行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月15日 12:48:00

アンダの大切なお客様へ
この度は大切な方との記念日旅行に、数あるホテルの中よりアンダリゾートに「お帰り」頂き誠にありがとうございます。またお時間を割いてお便りをお送り頂き重ねて御礼申し上げます。
お夕食時のお祝タイムの演出がお二人の記念日に花を添えることができ、たいへん嬉しく存じます。アンダのスタッフは皆、お祝いのお手伝いが大好きです!たとえ雨が降っても雪が降っても、心を込めて全力で盛り上げて参ります。スタッフへの温かなお気遣いありがとうございます。
本年も残すところあと半月となりました。新しい年も笑顔いっぱいでお過ごし頂けます様に!次回の記念日に、お二人のお帰りをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年12月08日 19:02:08

お世話になりました
従業員の方も とっても親切で
また絶対にいきたいです
その節は また宜しくお願い致します

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年12月11日 15:32:23

アンダの大切なお客様
アンダリゾートでは屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分を味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
当ホテルの魅了の一つ、貸切風呂はご利用頂きましたでしょうか。
原生林の露天風呂、信楽焼の露天風呂、半露天風呂、家族風呂、大浴場の5種類計10個のお風呂がございます。
皆様に日常のお疲れを温泉でお寛ぎ頂きたいという思いでご用意致しております。
次回の“お帰り”の際に是非ご利用頂ければと存じます。
また、“幸せの青いカエル”は見つけ出せましたでしょうか^^
アンダでの“幸せの青いカエルを探せ”というイベントはお子様からご高齢の方までご好評を頂いております。
バータイムでは、季節毎にイベントを開催しております。
12月はケロスマスイベント、3月は桜時期限定のカクテルなどとその時期に合わせて様々なイベントを開催しておりますので是非、違った季節にも起こし頂ければと存じます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。