ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

makoままさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makoままさん [50代/女性] 2020年04月05日 12:32:19

毎回の「お帰りなさい」が嬉しくて(常連でも無いのに)年に1、2回訪れますが、今回フロントで「当館は初めてですか?」と聞かれて、あ!「お帰りなさい」じゃなくて「いらっしゃいませ」だったんだと少し残念な気持ちに。フロントだけでも「初めて」か「リピーター」が分かる様にしていただけたらと思いました。
その他はいつも通り素晴らしく、食事のお世話をしてくれるカエルさん達の笑顔!は最高でした\(^o^)/
それと前回訪問した時は故障していた地下のマッサージチェアーが新しくなりクオリティーも上がっていて最高でした(^^♪
家族風呂も前回から予約なしになり空いていれば入れる様になつたので今まで入ったことの無いお風呂も入れて良かったです!(^^)!
次回は皆さんに「お帰りなさい」と言ってもらえたら嬉しいです。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 23:02:34

子どもが楽しめるものがたくさんあり、お風呂も貸しきりで家族みんなで入れるし、食事も美味しくて大満足しました。お風呂がちょっと子供には入りにくい熱さだったのは少し残念でした。でもいつかまた行きたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月29日 21:16:03

3月27日に3人で宿泊しました。
我々夫婦と、共通の友人。
過去夫婦で何回か宿泊したことがあり、予約していた部屋より良い部屋に通された経験があったので今回もそれを期待していたのですが、予約通りの部屋でした。
三人で川の字で寝たのですが、ちょっと狭かったです。
ケチらず少し大きめの部屋にしておけば良かったです。
アップグレードの意味を勘違いしていたようです。
とは言え、部屋にはマッサージチェアもあり、冷蔵庫にはお茶とお水、お酒も用意してあり、部屋で過ごすにも十分な設備です。
アンダリゾートの良いところは、滞在中の飲み物飲み放題、施設内の設備遊び放題、貸し切り温泉入り放題、夕食のメイン料理はおかわり自由アルコールも飲み放題、しかも夜食まであるところ。
ダーツしてお風呂入り、卓球やゲームをしながらドリンクバーでごくごく。
もう最高です。
一日では遊びきれないです。
他にも館内に潜んでるカエルを探したり、リスや猫に遭遇してみたり、とにかく時間が経つのが早いです。
スタッフさんのご対応も素敵で、自然と笑顔になります。
すっかりハマってしまったので、これからもちょくちょく利用させて頂きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月01日 18:20:51

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダをご愛顧頂きまして
また心温まるお便りも頂戴し、スタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度ご宿泊頂きました別館ロンボック。
全てのお部屋にマッサージチェアのご用意があり
窓も広く遠くに海を御覧いただける
大変人気があるお部屋でございます^^

またお食事もご満足頂けたご様子が伺え、
何よりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもアルコールからノンアルコールカクテルまで約100種類以上のフリードリンクを
ご用意しておりますので
食べることが大好きな方から、
お酒が好きな方まで
充分にお楽しみ頂けます^^

そしてアンダではとっても楽しい無料の
コンテンツを多数ご用意しております。
ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。
そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』
たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^
『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。

私共のテーマは、
とことん楽しくなければアンダじゃない!
お客様もスタッフもわくわくドキドキする
大人のハートフルリゾート!でございます。
いつ、何度“お帰り”になられましても、
ドキドキわくわく!お楽しみ頂ける様、
たくさんのイベントをご用意し、おもてなしの心を磨き続けて参ります。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

るっくりまんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

るっくりまんさん [30代/男性] 2020年03月28日 14:54:13

家族で利用しました。
イベント盛りだくさんで非常にいい思い出になりました。
また伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月30日 17:49:53

アンダの大切なお客様

この度は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお祝い旅行が、
想い出深いものになったとお伺いし
私どもも大変嬉しく存じます。
アンダは毎日お客様のお誕生日や結婚記念日、
また季節柄卒業や入学・昇進など、
様々なお祝いのお手伝いをさせて頂いております。
祝福を受ける方、ご同行の方のお気持ちに副う様に努め、
素敵な想い出の1ページとして刻んで欲しい。。。
そのような思いでお手伝いをさせて頂きます。
ご家族皆様の笑顔が伺えるお便りを拝読し、
ほっと胸を撫でおろしました。

アンダには無料のコンテンツがたくさんございます。
卓球やカラオケ・カエル探し等、
幅広い年齢層の方々が
一緒になって楽しんで頂いております。
日常をお忘れになってご家族心ひとつに
お楽しみ頂けましたならば幸いでございます。

これからも皆様の『お帰り処』として、
『美味しい』『楽しい』『癒される』ホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【ロンボック館】 デラックスファミリールーム 最大8名様】

aporo0705さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

aporo0705さん [40代/女性] 2020年03月24日 20:47:57

友達に勧めてもらったとき正直少しお高いかな?と思いましたが利用させていただくとむしろ安い!と思う内容でした。無料で楽しめるたくさんのアクティビティー、お食事、色々な種類の貸切風呂。館内すべてに気持ちよく利用できる細やかな心遣いが随所に見受けられました。ぜひまた帰りたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月02日 14:57:29

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉のお便りを頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
“お帰り“頂いた皆様のご滞在が何気ない日々でも特別なご滞在になれますよう願い、日々おもてなしに努めております。ご滞在中の当館無料の様々なコンテンツをお楽しみ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
本館だけでなく別館にもさまざまな無料コンテンツをご用意させて頂いております。卓球やダーツ、ビリヤード、パターゴルフ等の無料アクティビティの他、ライブラリーもございます。
またアンダには大浴場とは別に4種類8個の貸切風呂がご利用頂けます。
空いていれば何度でもご利用頂けますので、是非いろいろな種類の貸切風呂をお試しください♪
お客様からの『また帰りたい』とのお言葉はスタッフにとりましてこれ以上ない大変励みとなるお褒めのお言葉でございます。次回のお客様の『お帰り』、笑顔溢れるご滞在のお手伝いができます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご来館、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 20:45:07

友達家族と8人で利用させていただきました。年齢も性別もバラバラですがみんなが楽しむことができたお宿です。お食事も食べ盛りの子でもお腹いっぱいになる内容で驚きました。記念写真やイベント、至れり尽くせりのおもてなしをしていただきました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月02日 14:56:31

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾートをご利用頂き、またこのような嬉しいお便りを頂戴しましてありがとうございました。
お褒め頂きましたお食事はシェフを中心にキッチンスタッフが心を込めてご用意致しております。
季節ごとの食材を活かしながら彩り良く仕上げ、四季折々皆様にいつお帰り頂いてもお楽しみ頂けるメニューを心掛けております。食べ盛りのお子様にもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
世代や性別問わず、何度お帰り頂いてもお帰りの度に楽しめるのがアンダリゾートでございます。そしてアンダにお帰りの皆様にはその時々でアンダ流の遊び方を組み立て遊び尽くして頂けたらと存じます。
ウェルカムイベントやカエル探しのイベントもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
アンダリゾートは皆様の『お帰り処』…
真心を込めて温かく自身の家族をもてなすように
皆様をお迎えできますようおもてなしに努めております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:42:56

友達家族と子供たちの卒業祝いを兼ねて利用させていただきました。全てにおいて期待をはるかに超える内容とおもてなしでした。夕食時にレストランでお祝いのデザートをいただき祝福していただきパフォーマンスまで。館内のアクティビティーも満喫しお風呂も携帯からすぐに利用状況が確認できるため入りたいタイミングで貸切風呂を利用することができました。
スタッフお一人お一人の対応も素晴らしく大満足の滞在でした。できればもう1泊ぐらいしたかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月25日 21:29:20

この度は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き

お客様から頂きましたお便りから
ご滞在がご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

サービスについてお褒めの言葉を
多くいただくことが、
私どもにとっては一番の喜びでございます^^

記念日のお祝いも、
“皆様にとって一生の想い出になりますように”
と願いを込め、皆様にお届けしております。

またアンダには遊びのコンテンツが
豊富にございます。
日頃の喧騒とは遠く離れ、
癒やしの旅のお手伝いとなれば
私どもも幸いでございます^^

『楽しかったな』『また帰りたいな』
と思い出していただけるような、
ホテル作りをしていきたいと思っております。
楽しい・美味しい・癒やしの空間を
お楽しみ頂けますよう
これからもおもてなしの心を磨いて
精進してまいりますので
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

みぃまま0316さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みぃまま0316さん [40代/女性] 2020年03月24日 12:41:55

今年もお世話になり、ありがとうございました。
1年ぶりのアンダで、身も心も癒されました。
コロナなんてどこ吹く風?という位館内は人であふれていて、さすがだなと思いました

今年も私たち親子のバースデー旅行で帰りましたが、おかげ様で思い出に残る誕生日を過ごせました。
食事もですが、ビリヤードなどのアクティビティをメインに帰るので、今年も目いっぱい利用させて頂きました。

カエル探しも二人で夢中になりながら、去年同様他のお客さんと一緒になり、探し回りすごく楽しかったです

今年は昨年利用しなかったバータイムも堪能できたし、足湯も晴れた中浸かれたので大満足でした
また年内帰りたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月26日 23:53:06

アンダより大切なお客様へ
この度は、温かいお便りと口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
1年ぶりの“お帰り“大変嬉しく存じます。
今回、お誕生日のご旅行でアンダリゾートをお選び頂き光栄でございます。お食事でございますが、3月9日より春の新メニューがスタートしており、今回はメインディッシュが、ローストビーフと鶏肉のトマト煮込みと真鯛ポワレの3種類からお選びができます。お客様にもお楽しみ頂けていたら嬉しいです。また、当ホテルはアクティブに遊べるコンテンツを沢山ご用意しておりまして
ビリーヤード、卓球、ダーツ、パターゴルフとお客様のようにアクティブにお過ごしされたいお客様にはもってこいのコンテンツをご用意してお待ち致しております。
アンダでは、お財布を気にせずお楽しみに頂けます。かえる探しですが、今回ミッションをクリアされても次回ご来館頂いた際にはまた、違ったミッションをご用意しておりますのでまた、ご挑戦して頂けたら嬉しいです。
アンダでは、季節によってさまざまなイベントをご用意しておりますので次回ご来館頂いた際にも楽しんで頂けるようスタッフ一同精一杯お出迎えさせて頂きます。それでは、お客様の“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月24日 08:02:57

とても楽しく過ごせました。スタッフのみなさんのおもてなしもとても良かったです。
食事も美味しくまた行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月28日 19:40:08

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾート伊豆高原へお帰り頂き誠にありがとうございます。ご滞在をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂いた、アンダのディナーは季節の食材を活かし彩良く仕上げたお料理でございます。どの季節に“何度お帰り”頂いてもお楽しみ頂けるメニューを、シェフを中心にキッチンスタッフが心を込めてご用意致します。次回のお帰りの際もどうぞシェフ渾身のお料理をご賞味下さいませ。
私どもスタッフは全員『お客様にはトコトン楽しんで頂きたい。』『小さなお子様からご年配の方まで、皆様一緒に笑顔でお過ごし頂きたい』そのような想いでおもてなしをさせて頂いております。
お客様の素敵な想い出をたくさん作って頂きますように、おもてなしの心をスタッフ一同より一層磨いて精進して参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

投稿者さん 2020年03月20日 17:00:01

とにかく素晴らしく何に関しても心遣いが想像を上回っていました。お風呂に入れば水や塩分補給の梅が置いてあったりロビーには飲み物やアイス、トイレにはマウスウォッシュ等から女性用品まで、お部屋にはお風呂など行く時に便利な籠からスマホ充電器、DVDデッキまで何でもあり、お風呂には様々な種類のシャンプーリンスがありました。ホテル内で遊び、飲み物、お菓子も全てほぼ無料なのに全てにおいて手を抜いてないし夕食はとても美味しいしパフォーマンスも良かったです。夜食のグリーンカレーは最高に美味しかったです。部屋にヘアアイロンがあり館内用靴下も自宅から持ってきましたが用意してありました!カエル探しゲームで色々いただいたり食事時やチャペルで写真を撮ってくれて無料でプレゼントしてくれました。足湯のドクターフィッシュが浮いてて残念な子が沢山いたかな…という印象でしたがタオルも置いてあったので部屋からタオル持ってこなくても入りたい時に入れました。大浴場にもタオルがあったら更に嬉しいです。伊豆観光よりホテル内の方が楽しめました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月25日 14:02:14

アンダの大切なお客様
この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お帰り頂いた皆様のご滞在が快適な空間でお過ごし頂ける様、日々おもてなしさせて頂いておりますが
今回お帰りの際には足湯ドクターフィッシュについてメンテナンスが行き届いておらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
そのような中たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しておりますが、
卓球やビリヤード、パターゴルフ等のアクティブなゲームの他夕食・夜食・17時以降のカラオケの際のアルコールを含む全てのドリンクを飲み放題でお楽しみ頂けます。
夜食バータイムのグリーンカレーもお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
カエル探しは毎回異なるミッション…小さなお子様から、大人のお客様でも夢中になって館内をお探しになる様子を毎日のように拝見し、幅広い年代のお客様にお楽しみ頂ける大好評のイベントでございます。
まだまだ未熟な私共ですが、いつ・どなたと・何度お越し頂いてもその時々によって違った『楽しい』をご体感頂けるようお客様が触れるもの見えるものなどご滞在に関わることを見直して参りたいと思います。
次回お帰りの際も『観光より楽しい』アンダリゾートをご期待頂けたら…と、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 09:49:09

女子旅で宿泊しました。私以外は初めてだったのでサービスや食事のレベルの高さに驚いてばかりでした。ビリヤードやダーツも初体験で楽しそうでしたし、貸切温泉もたくさん入れました!
絶対また行きたいと早くもリクエストされてます。
スタッフのみなさんには本当によくしていただきありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月23日 10:38:48

この度は女子旅にて当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、以前にもアンダリゾートに“お帰り”下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の様々な遊び所に皆様お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお食事は伊豆の食材をふんだんに使ったお料理を中心にご用意をしております。
夕食の後にはお夜食の時間もございますので、少し贅沢なひと時をお過ごしすることができます。
雰囲気も随分違うお風呂でございますが、お客様にとってはどのお風呂が一番のお気に入りとなったでしょうか。
『たくさん入れました!』とご満足いただけた様子にほっと致しております。
お客様にいつ、何度お帰り頂いても『美味しいね』『楽しいね』『癒されるね』とおっしゃって頂けますように、
スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。
この度はご来館ご投稿ありがとうございました。またのお帰りお待ち申し上げます。

【伊豆高原さくら限定プラン♪】1泊3食飲み放題付き♪
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 05:13:25

何度も利用させて頂いています!何度来ても楽しく、スタッフさんの素敵な接客に癒されます。お風呂は初めてロンボック館のところに入りましたがシャワーが2つあるので利用しやすかったです!また行きたいと思います。また、毎日沢山のお客さんが来るからか使いにくなってしまってるコントローラーやサッカーのゲームがあったのでそれが少し残念で、新しく入った濡れない足湯は人気だったので常に人がいて入れなかったので次は挑戦してみたいと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月22日 18:38:14

アンダの大切なお客様へ

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして

そして『何度来ても楽しい』に
ギュッと詰まった楽しい旅の思い出が、
何よりも嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟なところも多くございますが、
『お客様にお喜び頂きたい』
『お客様を笑顔にしたい』と、
私共アンダカエラーズはいつも考えております。

お客様の笑顔を見れる事が私共の喜び、
いつも笑顔が溢れる『心のお帰り処』と
成れますように、これからも思わず笑みがこぼれてしまうイベントと、
そして何よりも心からお寛ぎ頂けるおもてなしを心掛けて日々進化して参ります。

四季折々様々な楽しみがある伊豆のバリ島、
アンダへの再びのお帰りを心からお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、

投稿者さん 2020年03月19日 14:18:32

3月17日に宿泊しました!
スタッフの接客がとても親切でとても良かったです。
また、卓球、カラオケ、ビリヤード等全て無料で使わせて頂けたので飽きる事なく楽しませて頂きました!
また食事の際のフリードリンクも大変有り難かったです!
車で行ったのですが
大通りからの入り口が少し分かりずらかったのと、露天風呂の脱衣スペースが寒かったくらいです。
あと、バータイムでグリーンカレーを食べたのですが美味しくておかわりに行ったらなくなってしまいました。
もっと早く行けば良かったと後悔しました。
全体的に大満足でしたので
また帰りたいと思います!
有難うございました^_^

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月20日 00:32:07

アンダより大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ“お帰り”並びに温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダでは、1日では遊び尽くせないほど無料のコンテンツを沢山ご用意しておりまして、卓球・ダーツ・ビリヤード・パターゴルフ・バトミントンなどアクティブに身体を動かしてもよし、少しごゆっくりされたい方には4種類の貸し切りのお風呂やマッサージチェア、そしてライブラリーコーナーのご用意もございます。
ご夕食、バータイムにはアルコールを含めた80種類以上のフリードリンクをお楽しみ頂けます。お客様に気に入って頂けたようで何よりでございます。
お夜食に関しまして、改善を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、日々改善に改善を重ねて次回ご来館頂いた際にも楽しんで頂けるよう進化をして参ります。それでは、スタッフ一同お客様の“お帰り“を心よりお待ち致しております。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

kemimi6398さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

kemimi6398さん [40代/女性] 2020年03月18日 20:49:22

毎年一度はお世話になっております。
親も子供たちも大好きで、何から何まで楽しんでいます。
今回も難しいカエルのミッション…。
ドットガエルを見つけた時の喜びは!
おもわず叫んでしまいました(笑)
また必ず帰ってきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月23日 01:30:04

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾート伊豆高原へお帰りいただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
アンダで大人気イベントのカエル探し、皆様にとっても好評で
毎日“かえる見つけた-!”と素敵な笑顔でお声掛け頂いております。
お帰り頂く度に難しくなってくるミッション・・・
次回はどこに隠れてるかワクワクしながら、ご期待下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
お客様の次回の“お帰り”を心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

ベランダのほたるさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ベランダのほたるさん [50代/男性] 2020年03月16日 22:05:52

3/15 娘の高校合格祝いで「おかえり」させていただきました。合格祝いということは隠していたので夕飯のサプライズでは 娘はもちろん 妻の方が感動でウルウルしておりました(大成功!) 今回はロンボック館を利用しました。本館洋室より多少狭さはありますが 快適に過ごすことができました。新型コロナの影響で宿泊者も少ないのかなと思っていましたが 多くの方がいらしており賑わっていました。とは言え食事の際も余裕のあるスペースで混雑感はさほど感じず、いろいろなコロナ対策をされているので安心して過ごせます。スタッフ皆さんの笑顔がとても素敵で癒される上、格別の安心感をいただきました。お風呂は貸し切り露天風呂が時間制ではなくなったので 空いた時間を狙って入浴できるようになっていました。館内のモニターの他 スマホでも空き状況をチェックできるのがとても便利です。娘がヨチヨチの頃からお世話になっておりますが 成長に合わせアンダでの楽しみ方が変わりますね それだけ年齢を問わず楽しめるお宿なんだなと実感しました。ウブドの森に続いて「かえる川柳」で入選し我ながらその才能に浸っております(笑) また次の機会を見つけて早々におかえりしたいとたくらんでおります。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月19日 16:39:18

アンダの大切なお客様へ
いつもアンダリゾートへのお帰り、誠にありがとうございます。
またこの度はお子様の「高校合格のお祝い」でのお帰りとのこと、高校合格おめでとうございます!
お子様の成長をお客様と共にお祝いできますこと大変光栄に思います。大切な節目にお帰り頂きありがとうございました。
このような時期にもかかわらず、当館は連日たくさんのお客様で賑わっております。
通常と異なった環境の中、皆様の安心と安全を最優先にスタッフ全員でご対応をさせて頂いております。
お客様も色々とご不安をお持ちになってのご来館だったかと存じますが、ご滞在を満喫なさったご様子に私共も安堵致しました。
お子様の合格祝いのサプライズも大成功!と伺い大変嬉しく存じます。
また当館スタッフへのお気遣いのお言葉、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでいっぱいでございます。
アンダリゾートはアンダ・ティバを語源としており、インドネシア語で【あなたの帰る処】という意味もございます。
お帰り頂いた皆様にはどのような状況でも安心して過ごしてもらいたい…そんな想いで日々、おもてなしをさせて頂いております。
安心してお過ごしになる皆様の笑顔を見て私共スタッフも癒され、励まされております。
次のお客様の入選候補!かえる川柳をまた拝見できるお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
くれぐれもお身体ご自愛下さい。この度はありがとうございました。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

kuma0540さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

kuma0540さん [30代/男性] 2020年03月15日 12:16:05

かゆいところに手が届くサービスができていて驚きました。非常に満足です。料理もとても美味しく、お風呂も言うことなし。一般的に見てリーズナブルではないですが安い価格設定だと思います。

満点評価ではないところとしては、15時チェックインで15時03分に着いたが、待合室で待ち対応されたのが15時34分。待たせすぎ。

部屋は写真だととてもきれいだが、劣化が多々見られた。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月20日 21:57:23

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際はチェックインお手続きに至るまで大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
15時頃はご到着のお客様で混雑ををするお時間ではございますが、お疲れのお客様をいち早くお部屋にご案内できるような気配りにかけておりました。申し訳ございませんでした。
そのような中、アンダリゾートのサービスをお褒め頂き、”非常に満足“とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
心より感謝申し上げます。
この度はアンダリゾートにお帰り誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事は、季節感を大事に伊豆の食材をふんだんに使った和洋折衷の料理でございます。ご期待に添うことができて嬉しく存じます。
また、アンダには4種類8個の貸切風呂がございます。空いていれば何度でもご利用頂けますのでぜひ次回は異なった種類のお風呂もお試し下さいませ。
次回の当館をご利用の際は今回のご宿泊以上、アンダでのひと時をお楽しみ頂けたらと存じます。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 06:30:10

今回家族3人で利用させていただきました。色々忙しく家族旅行が中々出来ずにいたので、今回どうしてもと考えていました。ウイルスの影響で様々な施設が休止になり行先も困っている中、アンダリゾートさんに決定しました。来るまでは毎日WEBでホテルの状況を確認できたので、さほど心配せずに宿泊できました。
ホテルの方々の出迎えの笑顔で不安はすっかりなくなりました。部屋はとても奇麗で気配りが行き届いていました。部屋の半露天風呂も気に入りました。他の貸し切り風呂も最高でした。特に離れになる露天風呂からの眺めは本当に気持ち良かったです。
ビリヤード、卓球、カラオケ、ダーツ、パオ、屋上パノラマ・・・すべて周りました。
そして食事。この状況の中でスタッフの方々がご苦労され、ご用意してくださったことに感謝申し上げます。夕食・夜食・朝食、文句のつけようがないサービスでした。
今までのホテルの中で最高のひと時をご提供くださり、本当に本当に本当にありがとうございました。

また、宿泊させていただきたいと思います。

困難な状況ですが、スタッフの方々、頑張ってください。陰ながら応援させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月14日 18:35:53

この度は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして

ご滞在中はアンダの無料コンテンツを
たっぷりとご満喫頂きお楽しみ頂けた
ご様子が伺え何よりでございます^^
またお食事にもお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しい限りでございます。
アンダでは、老若男女全ての皆様にたっ~ぷりとお食事、お飲み物をお召し上がり頂き、
沢山のコンテンツで遊んでそして笑顔で
ご滞在して頂けるように心掛けております。
そして温泉にゆ~ったりと浸かって頂きまして日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

『ちょっと疲れたかなぁ』と感じましたらアンダへのお帰りの合図でございます。

是非、『ただいま~』と笑顔でお帰りくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

marinaaaaaaaaaaaaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

marinaaaaaaaaaaaaさん [30代/女性] 2020年03月10日 18:04:03

今回はスーパーセールと楽天の1万円割引があったのでずっと行ってみたかったこちらのホテルに宿泊しました。2歳の子供の誕生日が近かったのでお祝いをお願いすると快く引き受けていただき、ケーキのサービスをしていただき感動しました。
お食事もたくさんでてきてお腹いっぱいになりましたが、強いて言うならバリのホテルなので朝食もバリのメニューをおいてほしいことと、お酒があまりおいしい種類のものがないので、ワインは特に安くておいしいものはあるのでソムリエと相談してもう少しいいものをだしてほしいと思いました。全体的にはサービスもよく楽しめました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月16日 01:56:55

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中でアンダリゾート伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お子様への誕生日ケーキをご満足して頂けた様子が伺えて心より嬉しく思います。
アンダリゾートでは、誕生日や特別な記念日はもちろんの事、お客様がお祝いしたいということがあればスタッフ一同精一杯お祝いのお手伝いをさせて頂きますのでぜひ、お申し付けくださいませ。
お食事とお酒に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を糧により進化していきたいと思いますので、これからのアンダリゾート伊豆高原ご期待くださいませ。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

チャ26さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チャ26さん [20代/女性] 2020年03月05日 22:59:20

接客も丁寧で、料理が特に美味しくて感動しました。
夕食もバータイムも朝食も食べすぎてしまいました。
また泊まりに行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月07日 17:38:19

アンダの大切なお客様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただきありがとうございました。伊豆のバリリゾートはいかがでございましたでしょうか。
館内に漂うお香のかおり、耳にやさしいガムラン音楽、バリ直輸入の家具や装飾品が、お客様を非日常の世界へと誘うアンダリゾート伊豆高原でございます。お客様よりいただいた『また泊まりに行きたいです。』より、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
アンダのおもてなしは、丁寧なそしてフレンドリーな接客を目指します。真心を込め、そしてお客様を自身の家族をもてなすように温かくお迎えします。リピーター様ヘビーユーザー様も多く、お客様にお支えいただいてのアンダリゾートと感謝いたしております。
お料理もお口に合い、何よりでございます。伊豆の新鮮な魚介類や農作物など、地元の食材をふんだんに使い季節感を大切にしたお料理を心がけております。季節ごと彩を変えるお料理をお楽しみ下さいませ。
皆様のお帰り処『アンダリゾート伊豆高原』へ、またの『お帰り』をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

えばねんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

えばねんさん [20代/女性] 2020年03月02日 00:35:34

2/27に宿泊させて頂きました!
お部屋が綺麗でセミスイートなので広めでゆっくり出来ました。夕食も前菜からオシャレで美味しくいただきましたし、窓際のお席に座らせていただけてよかったです。ただ、誕生日だったのでお祝いケーキ付きプランにしましたが、ケーキが小さかったので、別のケーキを準備しておけば良かったかなと後から思いました。
他はとても良く、対応も丁寧でしたし、
設備も綺麗でお風呂も綺麗で、遊べて楽しく過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月06日 02:36:02

この度は大切な記念日にアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた『別館バトゥール館』はスイートルーム4部屋だけの贅沢な別館です。その中でも285号室は、キングサイズのダブルベッドがあるお部屋でご夫婦やカップルにとてもオススメです。
ワンランク上の優雅なひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
大切な記念日のお客様へは当館よりささやかなお祝いのケーキをご夕食時にご用意しております。可愛らしいプチケーキにご希望のメッセージを添えて、キャンドルサービスのように火を灯し、大切な方へ大切な想いを心を込めてお席までお届けいたします。
沢山の方々が毎日のように記念日をお過ごしくださり、サプライズ演出が皆様に喜ばれております。
ご家族やグループでのご利用の場合や、いつもより豪華な記念日をご要望の方には有料のオプションでホールケーキやプリントケーキのご用意やお花のお手配もできます。お客様でご用意したプレゼントをケーキの演出時に一緒にご提供するお手伝いもしております。次回はお客様にとってのオンリーワンのお祝いのお手伝いができましたら幸いです。
お誕生日や新たな門出など沢山の節目や記念の日はもちろん、何気ない日々でも特別なご滞在になれますよう願い努めております。是非またアンダへ“おかえり”くださいませ。心よりお待ちしております。

【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】