Tabist レイズホテルすいせん クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

投稿者さん 2005年07月15日 09:18:24

出張で泊まりましたが、なんといっても値段が安くて最高。車で行きましたが一泊525円。おいしい宮崎地鶏を楽しく食べることができました。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年07月15日 09:15:25

宿泊費安くてどんなところだろう?と不安でしたが、泊まってビックリ。全然普通ですし、ビールの割引券もらえましたし。フロントの方も親切ですし、この値段でやっていけるの?と不安になるぐらいでした。次回も出張時には利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年04月19日 20:35:15

4月9日に利用させていただきました。
料金からすると狭い部屋を想像していたのですが、思いのほか広く快適でした。
設備も空冷蔵庫(結構大きい)、ドライヤーが部屋にあり、電器ポット・電子レンジはエレベータ近くに設置されていました(お茶を淹れに行くのは少々、面倒でしたが)
価格を考えれば全然問題の無い、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

新しいホテルが次々にオープンする激戦地ですが、頑張ってください。
機会があれば又、利用させていただきたいと思います。

Tabist レイズホテルすいせん 2005年04月19日 22:10:29

ご宿泊頂きまして有り難うございました。
今後も、皆さまに快適なご宿泊を提供出来ますよう努力いたしてまいります。
ご声援有り難うございます。

投稿者さん 2005年03月04日 12:14:50

値段の割りに部屋も広く、思ったよりも綺麗で、受付の方も好感の持てる対応でした。
場所がわかりにくかったのと、コンセントの数が少ないのが難点でしたが、良いところだと思います。

Tabist レイズホテルすいせん 2005年03月11日 23:17:17

ご宿泊頂きまして有り難うございました。
お部屋のコンセントの件では、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫びもうしあげます。
お客様の声を参考にしてよりよい方向へ改善してまいりたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年02月27日 16:30:54

2月24日に初めて利用させていただきました。お値段の割には部屋は広くて、ベッドも大きくて快適でした。また、サウナ付きの大浴場が設備されており、私は飲食の外食のため11時過ぎに戻ったのですが、それからでも利用可能。お蔭様でゆったりできました。禁煙の部屋があいにくなかったので、消臭剤をお願いしたところ、レモンの香りをいただき、大変満足でした。有難うございました。最初は立地がわかりにくかったのですが、慣れれば、繁華街にも近く便利ですし、空港行きのバス停(橘通2丁目)までも近いです。唯一、TVのうつりが良くなかった気がします。

Tabist レイズホテルすいせん 2005年03月12日 00:00:37

ご宿泊頂きまして有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。