多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 12:09:28

7/31~8/4まで連泊しました。
    空調の音が少し気になりましたが、その他は快適でした。

2022年07月
    【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ランポウさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2022年07月20日 05:39:02

喫煙になってしまいました、タオルまでタバコの匂いが染みつき残念でした。

2022年07月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月20日 08:37:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は禁煙のお部屋をお取りする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    完全にタバコの匂いを消すことは難しいですが、
    出来る限り消臭対応させて頂きますので、次回お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶田

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
    【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

やま20851さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年07月11日 08:03:50

翌日のイベント参加目的で前泊したが、イベント中止でのんびりできました。
    食事なしなので近くの焼肉行く計画してましたが予約でいっぱいなので居酒屋で250円生ビール11杯飲んでホテルに戻り温泉入ってビール・酎ハイのんでくつろぎました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月11日 08:32:08

お部屋と温泉でのんびりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
    天然温泉の効能をお楽しみ頂けてましたら、より幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月09日 04:10:02

全般的に建物の古さを感じた。
    特にエレベーターが遅くちょっとイライラした。
    コンビニが近くに無くて不便だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月09日 09:59:23

エレベーターご利用の際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    1基のみでございます為、多くのお客様がご利用の時間帯は混み合い、
    どうしてもお待たせする時間が長くなってしまいます。
    ご了承頂けますと幸いでございます。

当ホテルはレンタサイクルがございます。
    次回コンビニにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 18:13:49

不満な点
    1、受付の人が不慣れで説明が不十分でした!
    2、大浴場に行ったら刺青の人がいてかなりの大きな声で話していて不快な気分でした!
    ルートインさんは刺青の人はOKなんですか?もしダメならそれ相応の対応をお願いします!

良い点
    他は特に気になる所はなく
    部屋も綺麗で朝ごはんも満足でした。

2022年07月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月05日 07:37:44

この度ルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。ご案内の説明が不十分であった事申し訳ございません。
    刺青をしているお客様には大浴場の入浴をご遠慮いただいております。今後の対策としてポップの掲示等お客様に安心して過ごして頂けますよう努めて参ります。

お部屋、ご朝食について褒めて頂きありがとうございます。お客様のご意見、お言葉を検討しさらに満足して過ごして頂けるよう心掛けていきます。
    お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    お客様のご来館お待ちしております。

ルートイン多治見インター 西口

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
    【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年06月26日 21:38:20

多治見IC目の前という立地は、旅行の中継地としては
    文句なしです。
    朝食もスタッフの皆さん頑張っておられる雰囲気を感じました。

立地上、早朝出発の方が多いのか
    朝食の最初の組がかなり混雑していました。
    席数を増やすことも難しいと思いますが…

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月28日 06:46:24

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食時はご満足頂ける状況ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    オープン直後は混雑しご迷惑をお掛けしますが、少しでもゆっくりお過ごし頂ける様、精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

フロント 村瀬

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年06月17日 19:21:34

多治見市での仕事で宿泊しました。
    建物、設備に古さは否めませんが、
    それなりに手入れはされていました。

ホテルに併設されているレストランは、
    コロナ禍の為かお休みで、朝食会場として、利用さるているだけでした。

エレベーターは1基のみで、少し待たされる感じがしました。

施設内の駐車場私が宿泊したときは、19時過ぎには満車となっていました、少し離れた所に第2駐車場がありました。

多治見駅周辺もホテルが少なく、設備の割には価格は強気な感じがしました。

もう少し安いと、利用しやすいと考えます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月18日 06:19:54

この度はルートイン多治見インターにご宿泊いただきありがとうございます。
    併設しております花茶屋レストランではコロナ禍に関係なく無料朝食バイキングのみ朝6時半から9時に営業させていただいております。注文や一品料理の提供などご期待に添えなかった事、またエレベーターをお待たせしてしまった事申し訳ございません。
    ホテルの室料金につきましてはお客様のご意見を伺い検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターまでお越しくださいませ。
    お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:12:09

チェックインに時間がかかった

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月13日 05:51:44

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。この度お客様をお待たせしてしまった事申し訳ございません。お客様にいち早くお部屋にご案内できますようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 16:03:07

布団は硬めです。
    風呂に黒い汚れが残ったままでした。
    間違えて県民割の物を予約してしまいましたが、受付の方に素早く修正していただき感謝しています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月05日 02:44:59

この度は清掃に不備があり誠に申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、いま一度気を引き締めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 村瀬

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年06月01日 21:39:24

以前にも利用させていただきましたが、今回の部屋のエアコンが大きな音がして、テレビの音が聞こえずらかったです。自分の部屋だけなのか、全室大きな音がするのか一人だったため、確認できませんが…なので、ほとんどエアコンは付けすに過ごしました。早朝のチェックアウトだったため、美味しい朝食を食べることが出来なかったのが心残りです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月02日 04:42:24

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、この度は客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、客室設備の管理・点検を徹底して参ります。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。
    ホテルルートイン多治見インター 櫻井

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:37

セキュリティ上、部屋のドアはオートロックにしたほうがいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月26日 06:02:23

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の鍵についてはオートロックではございませんので、ご面倒かとは思いますが、手動で施錠をお願いしております。
    貴重なご意見を頂いた上で、大変恐縮でございますが、現時点では直ぐの仕様変更は難しくございますので、チェックインの際の注意喚起を強めて、セキュリティー面の向上に努めて参ります。
    この度はご利用頂き有難うございました。

ホテルルートイン多治見インター 林

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年05月08日 00:43:29

利便性の良い立地にありながら、天然温泉もあり、夜間の部屋周りの騒音もなく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月08日 21:31:28

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     多治見インター自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しく思います。
    当ホテルは多治見インターよりお車で1分の所にございますので近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 今井

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年05月07日 17:42:57

インターから近く大変便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月07日 18:23:00

当ホテルは多治見の中心部にございますのでお出掛けには便利がよいかと存じます。。
    この度はご利用頂き有難うございました。
    ルートイン多治見インター 西尾

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年05月05日 20:20:08

久し振りに妻とのGWバイクツーリングで利用させてもらいました。事前に大型バイクの駐輪可能を確認させて貰っていたので、到着時間などは気にせず、のんびりとチェックイン出来ました。少し市街地からは離れた立地ですが、近所にはステーキハウスやケンタ等もあり、コンビニは歩いて約10分くらいでセブンイレブンがありましたが、2連泊でいずれも近所の地元のスーパー「バロー」が便利でした。フロントにお願いして自転車をお借りして、名刹の永保寺まで行ったり、オリベストリート等、しっかりと観光の拠点になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月06日 21:44:59

GWのご旅行のお手伝いが出来た事とても嬉しく思います。
    今回訪れた永保寺とオリベストリートは、多治見の有名な観光名所です。
    寺院や陶器など多治見の街をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
    当ホテルは立地上、コンビニやスーパー、飲食店等も近くご好評頂いております。
    GWという事もあり、多少ホテル内も混雑がありましたがこの度はご利用頂き有難うございました。

ルートイン多治見インター 成田

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mi-pokopokoさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mi-pokopokoさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:18:17

近くにコンビニが無く、飲食店も少し歩いて行かないと無いので、天気が悪かったせいかとても不便だと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月03日 21:34:03

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    近くの飲食店やコンビニに関してですが、フロントにて無料の自転車貸出しもございます。
    是非次回はそちらもご検討いただければと思います。

また多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターをご利用ください。
    お身体に気を付けてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

yamato riverさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2022年04月27日 21:57:26

工事出張で利用しました。
    設備は古めでしたが、宿泊には困りませんでした。食事処やコンビニは少し遠いですが、立地が駅から遠いので車で利用するため問題にならなかったです。
    スタッフの皆さんは親切で優しい方々でした。
    また、利用したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 10:40:32

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れをホテルの滞在中に癒して頂けましたら幸いでございます。
    ご宿泊の際には、お困り事やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント 林

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

けんてぃん5150さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

けんてぃん5150さん [40代/男性] 2022年04月26日 14:07:18

スタッフの皆さんありがとうございました(*゜∀゜)ゞ
    脱衣場がもう少し広ければよかったです。
    よいビジネスホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 09:59:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用時に混雑をしておりますと、身支度をゆっくりして頂けない事もございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 林

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年04月23日 15:56:48

出張で初めて利用させていただきました。

朝食は早い時間、少し込み合いますが料理や席が足りなくなることもなく、おいしくいただけました。

大浴場があるのは嬉しいですね。

また利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:46:09

朝食にご満足頂けた様で、何よりでございます。
    大浴場のご利用もありがとうございます。
    天然温泉の効能をお楽しみ頂けましたでしょうか。
    フロント 梶田

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あてのシンαさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:31:38

静音はそこそこで廊下、隣室の物音が気になることは少なかった。ユニットバスの水栓が2ハンドルで適温にするのに手間。朝食はメニューの種類が多かった。
    レストランは若干狭めか。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:36:28

静かにお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    朝食は日替わりで約30品目ご用意致しております。
    お味にも満足して頂けてましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月09日 00:02:31

ビジネスの宿泊では十分です、朝食は満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月09日 12:43:33

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、何よりでございます。