多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

miinyan1205さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年08月12日 15:34:07

空調の音が賑やかなわりに効きが今ひとつでした。他は良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月12日 23:23:58

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。しかしながら、空調に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンは今年全館入れ替えの工事を計画しております。工事完了まではご迷惑をお掛けします。
多治見市は毎年厳しい暑さではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ホテルルートイン多治見インター 今野

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 18:49:32

飲食店が近くにたくさんあって良かったです!
部屋の匂いや風呂の感じが自分は少し苦手でしたが、この値段なら総じて満足です!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月18日 21:37:23

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、多治見インターや駅に近いこともあり、飲食店やお買い物ができるお店が豊富にあります。次、お越しになる際もご利用していただければと思います。
「部屋の匂いや風呂の感じが、、、」という点におきましては、今後、ご宿泊されるみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン多治見インター  中野

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nkaperさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:13:54

インターから近くて便利です。一般道へ入る手前で正面に見えます。
バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:29:15

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
また、ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

こてつ6325さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

こてつ6325さん [30代/男性] 2017年02月22日 17:29:01

エレベーターが1つしかないので1階の食堂、大浴場にいくのが大変。
それ以外は概ね満足でした。

2017年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年02月24日 00:53:52

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、それ以外は概ね満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるサービスが提供出来る様に精進して参ります。

フロント 奥谷

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年02月18日 10:12:45

温泉はよかった。寒い日だったのでとても温まりました。ただシャワアーが3個しかなく、湯船も4人でいっぱいかなり窮屈だった。

2017年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年02月21日 20:38:43

この度はホテルルートイン多治見インターを利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、シャワーの数が少なく、また湯船が狭いという点におき、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
にもかかわらず、「温泉がいい」というお褒めの言葉を頂けました事を、大変嬉しく存じます。

またご利用頂きました際には、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 山田

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

DANKANAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

DANKANAさん [60代/男性] 2015年11月29日 13:43:46

ツイン部屋は綺麗でよかったが、ベッドが堅過ぎて腰が痛く、疲れていたのに熟睡できなかった。大浴場は広くてよかったが、全身刺青の方がいたので落ち着かなった。朝食は中国人の団体がいて相席になったが、ずうずうしくて気分はよくなかった。仕方ないけどね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月17日 10:28:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ベットの硬さがお客様のお身体に合わずぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に、今後快適にお休みいただけます様、改善や対応を致して参ります。
また、大浴場でご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。 大浴場に注意喚起は致しておりますが私どもの目も行き届かずごゆっくりおくつろぎいただけず重ねてお詫び申し上げます。 今後は全てのお客様に気持ち浴ご入浴いただける様に対応して参ります。
また、団体様のご朝食は時間帯をずらすなどの対応を今後も徹底して参ります。
 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りをスタッフ一同精進いたします。
お客様にはこれに懲りずまたのお越しいを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたがお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 笹田

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロ6242さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロ6242さん [20代/男性] 2014年02月24日 20:27:33

マットレスがカチカチで背中が痛かった(苦笑)
たまたまだと思いますがチェックイン時フロントの方の対応が悪かった…帰りの時は良かったです☆
ビジネスホテルなんで部屋等はこんなもんかな?って感じでした~

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年03月06日 20:46:45

チェックインの際はご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点、反省し一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 奥谷

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タッカン1107さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タッカン1107さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:45:08

お盆休みに泊まりました。
多治見インターから本当に直ぐで迷うことなく着きました。
大浴場、朝食とも満足でした。
部屋はエアコンの音がうるさかったです。
あと、気になったのがエレベーターの臭いが気になりました。
消臭剤の臭いでしょうか?臭くてたまりませんでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:15:55

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン多治見インターを初めてのご利用とのこと、無事到着
頂いた点、大浴場、バイキング朝食とご満足頂けて幸いです。

しかしながら、エアコンの音やエレベーターの臭いで
不快な思いを感じられたこと、残念で申し訳なく感じます。

早急に設備確認するとともに関係部署と連携を深め、対応して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~

投稿者さん 2023年07月26日 11:51:35

多治見インターに近くて便利

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月26日 12:05:59

また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また多治見にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン多治見インター 梶田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ハマキントロンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:47:05

高速道路インターチェンジ至近、好立地。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月26日 05:27:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
書き込み頂きましたように、多治見インターは、高速を降りて直ぐの場所にあり、更に近隣には飲食店、スーパーなどもございますので、長期のご宿泊にもお勧めでございます。又ルートイングループの中でも数少ないのですが、天然温泉もありご好評いただいております。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  藤田

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年03月11日 09:19:54

取引先に近く、便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:29:19

当ホテルはインターチェンジを降りてすぐに位置しており、お車でお越しのお客様にはわかりやすく、良い立地にあるかと思います。駐車場についても十分な台数分を用意しており、無料で駐車頂けます。
次回多治見にお越しの際は是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:31

部屋の浴槽に髪の毛が残ってた。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:57:01

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室の浴槽に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年09月26日 19:34:15

値段が安いので、こんなものかなという感じです。フロントにコーヒーとお水があったのは嬉しいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月03日 08:44:14

“フロントにコーヒーとお水があったのは嬉しいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊されたお客様に対し、無料のウェルカムコーヒーを提供しております。
旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:59

部屋のにおいなのか空調のにおいなのか、ちょっと気になりました。キーを差し込まないと部屋の電源はいらないので空気清浄機も上手く活用できず。。。
ビジネスには充分です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月26日 20:03:46

お部屋の空調に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営と接客対応を行って参ります。
フロント 齋藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たつきたつきさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たつきたつきさん [50代/男性] 2019年08月14日 15:20:19

タバコの臭いがきつすぎたのが嫌でしたね
あとは、それなりに良かったんですが

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年08月15日 05:21:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年04月13日 10:41:27

夜は暇なのでビデオの範囲を充実して貰いたい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年04月13日 20:38:51

客室のビデオに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

旅行大好き1227さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

旅行大好き1227さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:40:23

シングルで泊まりました。
やはり私にはベットが硬すぎます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年03月06日 14:07:40

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
フロント 齋藤

◆VODルームシアター見放題プラン◆映画見放題! 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月07日 14:30:17

年に1回ですが、仕事で宿泊させて頂いております。
今まで感じなかったのですが、エアコンの音がうるさかったです。
接客対応は良くして頂きました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年09月10日 15:19:19

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの音に関しまして、ご不快になられました事、心よりお詫び申し上げます。にもかかわらず接客についてお褒めのお言葉を頂けましたことを嬉しく存じます。
今後共、より良い接客を目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2017年08月06日 18:39:34

やはりベッドが硬かった。
パッドを追加してもらったのですがまだ硬い、前回よりはマシでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年08月10日 08:52:56

ベッドの硬さにつきまして、ご用命頂き誠に恐縮でございます。次回も当ホテルをご利用の際は、ベッドメイクによる調整が可能でございますので、お気軽にご連絡頂けましたら幸いに存じます。
 貴重なご投稿誠にありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年08月23日 20:49:14

スタッフの対応が丁寧で気持ちよかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年09月08日 09:02:07

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく思いますと共に今後の私共の励みになりました。
これからもお客様にいつご宿泊頂いてもご満足して頂けます様に精進して参る所存でございます。
機会がございましたら是非多治見インターにご宿泊を頂けます様お待ち申しあげております。
フロント 林

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】