多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

miinyan1205さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年08月12日 15:34:07

空調の音が賑やかなわりに効きが今ひとつでした。他は良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月12日 23:23:58

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。しかしながら、空調に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンは今年全館入れ替えの工事を計画しております。工事完了まではご迷惑をお掛けします。
多治見市は毎年厳しい暑さではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ホテルルートイン多治見インター 今野

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 18:49:32

飲食店が近くにたくさんあって良かったです!
部屋の匂いや風呂の感じが自分は少し苦手でしたが、この値段なら総じて満足です!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月18日 21:37:23

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、多治見インターや駅に近いこともあり、飲食店やお買い物ができるお店が豊富にあります。次、お越しになる際もご利用していただければと思います。
「部屋の匂いや風呂の感じが、、、」という点におきましては、今後、ご宿泊されるみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン多治見インター  中野

投稿者さん 2023年07月06日 20:16:52

エアコンのファンの音がうるさかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月07日 04:28:30

しかしながら、エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました設備等改善していけるよう努めて参ります。
ホテルルートイン多治見インター 今野

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:59

部屋のにおいなのか空調のにおいなのか、ちょっと気になりました。キーを差し込まないと部屋の電源はいらないので空気清浄機も上手く活用できず。。。
ビジネスには充分です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月26日 20:03:46

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営と接客対応を行って参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2017年02月18日 10:12:45

温泉はよかった。寒い日だったのでとても温まりました。ただシャワアーが3個しかなく、湯船も4人でいっぱいかなり窮屈だった。

2017年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年02月21日 20:38:43

この度はホテルルートイン多治見インターを利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、シャワーの数が少なく、また湯船が狭いという点におき、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
にもかかわらず、「温泉がいい」というお褒めの言葉を頂けました事を、大変嬉しく存じます。

またご利用頂きました際には、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 山田

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

DANKANAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

DANKANAさん [60代/男性] 2015年11月29日 13:43:46

ツイン部屋は綺麗でよかったが、ベッドが堅過ぎて腰が痛く、疲れていたのに熟睡できなかった。大浴場は広くてよかったが、全身刺青の方がいたので落ち着かなった。朝食は中国人の団体がいて相席になったが、ずうずうしくて気分はよくなかった。仕方ないけどね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月17日 10:28:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ベットの硬さがお客様のお身体に合わずぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に、今後快適にお休みいただけます様、改善や対応を致して参ります。
また、大浴場でご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。 大浴場に注意喚起は致しておりますが私どもの目も行き届かずごゆっくりおくつろぎいただけず重ねてお詫び申し上げます。 今後は全てのお客様に気持ち浴ご入浴いただける様に対応して参ります。
また、団体様のご朝食は時間帯をずらすなどの対応を今後も徹底して参ります。
 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りをスタッフ一同精進いたします。
お客様にはこれに懲りずまたのお越しいを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたがお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 笹田

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2013年02月11日 15:49:00

一人旅の際は、よくルートインさんは利用させてもらっています。
基本的には不満点の少ないホテルだと思います。

今回は、駐車場が狭く、また他の利用者の方が第二(第三だったかも)に続く出入り口の場所に留めてある車があったため、通りづらかったです。(フロントにて車のナンバー等確認するのであれば、駐車場の確認はするべきでは?)
あと、部屋のLANケーブルが壊れておりPC使用中にLANケーブルが抜けることがありました。ケーブル完備であれば必ず直して欲しいです。(ダメならLANのケーブルは基本的に持ち歩くので、LAN接続口のタイプの方が便利だと思います)

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月12日 06:16:48

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘ならびにご提案頂きました件、今後の施設管理において早急に見直しを図って
参ります。
次回、ご利用して頂きました際にさらにご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2011年11月30日 10:58:10

スタッフが礼儀正しかったです。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月10日 22:28:47

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じております。

今回はプチケーキプランでお申し込み頂きましたが、プチケーキはお召し上がり頂けましたでしょうか?
楽天様では、プチケーキプラン以外にもお得な新プランを随時掲載して参りますので、今後ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。
またこちらにお越しの際は、ルートイン多治見インターをぜひご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【クリスマス早期割】【プチケーキ付】【冬得】クリスマス限定!先着5室☆~ポイント2倍~

投稿者さん 2009年11月14日 22:05:32

コストパフォーマンスはイマイチだと思います。

★ご朝食付!シングル禁煙ルーム★

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月21日 03:28:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましては、出来る限りの事を考え、新しくプランも検討していきたいと思います。
また、何より金額にご納得頂けるサービスを向上していける様に務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

【★ご朝食付!シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2009年10月13日 17:39:11

仕事の都合で、インターそばのホテルを探して泊りました。ホントにインターが目の前(車で1分)で助かりました。朝食もバイキングが7時からとなっていて、ギリギリ食べれるかどうかと考えていたのですが、チェックインのときに明朝は6時半からだと。大変、助かりました。

2009年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月23日 17:09:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。特にご出立の際ですと、遮る信号などに掛からなければ、お車で1分とも掛からなく航高速に入る立地でございます。
ご朝食につきましては、基本は7:00からとなっております。ですが、ある程度お早めにお声を頂ければ、出来る限りご対応させて頂きたいと思っております。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 渡辺

【★ご朝食付!シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2024年04月03日 16:58:35

普通

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年04月04日 03:59:30

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ビジネスでのご利用でお忙し中、貴重なご投稿に重ねて感謝申し上げます。
又多治見にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
 多治見インター

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年07月26日 11:51:35

多治見インターに近くて便利

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月26日 12:05:59

また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また多治見にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン多治見インター 梶田

投稿者さん 2023年03月24日 15:51:06

安定のビジネスホテル。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月25日 15:44:49

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「安定のビジネスホテル」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは全国展開をしており、どこでも変わらぬクオリティでお客様をお迎えしております。
「ルートイン」というブランドでお客様にご安心・ご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
今後ともルートイングループをご利用いただけたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ハマキントロンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:47:05

高速道路インターチェンジ至近、好立地。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月26日 05:27:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
書き込み頂きましたように、多治見インターは、高速を降りて直ぐの場所にあり、更に近隣には飲食店、スーパーなどもございますので、長期のご宿泊にもお勧めでございます。又ルートイングループの中でも数少ないのですが、天然温泉もありご好評いただいております。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  藤田

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

とらさん7218さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2022年12月22日 16:57:28

大浴場の湯舟のお湯がぬるかった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月23日 01:16:57

この度はルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場の湯船の温度が低かった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお湯の温度をしっかりと確認した後、ご案内をするよう徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

もしまた多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 吉居

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年11月20日 05:09:50

コンビニが近くに無いので不便でした。食事が6時スタートなら良いのですが。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月21日 21:49:11

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
コンビニは歩くと7分程かかってしまいますが、当ホテルでは自転車の無料レンタルサービスを行っております。
1回2時間までではございますが、コンビニや駅まででしたら余裕をもってご利用頂けると思います。
ご利用される際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

とらさん7218さん [50代/男性] 2022年10月31日 16:06:04

かなり古いホテルと言う印象でした。
1階の公衆浴場も湯船のお湯がぬるかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月01日 06:45:38

また、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは20年弱運営しており、建物自体古く感じられたかと思います。
定期的に建物のチェックを行い安全性は確保しておりますが、何かお気づきの点等ございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大浴場の温度が低かった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
昼時点でお湯の張替を行っており、お湯の温度が上がりきる前にご案内をしてしまったことが原因であると考えられます。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

季節の変わり目でございますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nekkon7470さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年09月25日 20:54:56

多治見インター目前だがアクセスルートは大回りするようにナビゲーションされた。中央分離帯の切断など出来ればよりアクセスしやすいので今後に期待します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月25日 21:09:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名前の通り多治見インターのそばにございますが、仰る通り中央分離帯の為、遠回りが必要でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けします。

車でお越しの際に最も近い道順として、ホテルを右に見たまま通り過ぎ、最初の信号を右折。その後最初の道を右折して頂くとホテルの裏側に到着致します。

中央分離帯の切断という貴重なご意見も検討して参ります。
この度は誠にありがとうございました
またのお越しをお待ちしております

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月09日 04:10:02

全般的に建物の古さを感じた。
特にエレベーターが遅くちょっとイライラした。
コンビニが近くに無くて不便だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月09日 09:59:23

エレベーターご利用の際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
1基のみでございます為、多くのお客様がご利用の時間帯は混み合い、
どうしてもお待たせする時間が長くなってしまいます。
ご了承頂けますと幸いでございます。

当ホテルはレンタサイクルがございます。
次回コンビニにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 梶田

投稿者さん 2022年06月17日 19:21:34

多治見市での仕事で宿泊しました。
建物、設備に古さは否めませんが、
それなりに手入れはされていました。

ホテルに併設されているレストランは、
コロナ禍の為かお休みで、朝食会場として、利用さるているだけでした。

エレベーターは1基のみで、少し待たされる感じがしました。

施設内の駐車場私が宿泊したときは、19時過ぎには満車となっていました、少し離れた所に第2駐車場がありました。

多治見駅周辺もホテルが少なく、設備の割には価格は強気な感じがしました。

もう少し安いと、利用しやすいと考えます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月18日 06:19:54

この度はルートイン多治見インターにご宿泊いただきありがとうございます。
併設しております花茶屋レストランではコロナ禍に関係なく無料朝食バイキングのみ朝6時半から9時に営業させていただいております。注文や一品料理の提供などご期待に添えなかった事、またエレベーターをお待たせしてしまった事申し訳ございません。
ホテルの室料金につきましてはお客様のご意見を伺い検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターまでお越しくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

ルートイン多治見インター 西口