多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 16:03:07

布団は硬めです。
風呂に黒い汚れが残ったままでした。
間違えて県民割の物を予約してしまいましたが、受付の方に素早く修正していただき感謝しています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月05日 02:44:59

この度は清掃に不備があり誠に申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、いま一度気を引き締めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村瀬

投稿者さん 2022年06月01日 21:39:24

以前にも利用させていただきましたが、今回の部屋のエアコンが大きな音がして、テレビの音が聞こえずらかったです。自分の部屋だけなのか、全室大きな音がするのか一人だったため、確認できませんが…なので、ほとんどエアコンは付けすに過ごしました。早朝のチェックアウトだったため、美味しい朝食を食べることが出来なかったのが心残りです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月02日 04:42:24

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、この度は客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、客室設備の管理・点検を徹底して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 00:43:29

利便性の良い立地にありながら、天然温泉もあり、夜間の部屋周りの騒音もなく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月08日 21:31:28

またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 多治見インター自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しく思います。
当ホテルは多治見インターよりお車で1分の所にございますので近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 今井

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年05月07日 17:42:57

インターから近く大変便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月07日 18:23:00

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは多治見の中心部にございますのでお出掛けには便利がよいかと存じます。。
この度はご利用頂き有難うございました。
ルートイン多治見インター 西尾

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月05日 20:20:08

久し振りに妻とのGWバイクツーリングで利用させてもらいました。事前に大型バイクの駐輪可能を確認させて貰っていたので、到着時間などは気にせず、のんびりとチェックイン出来ました。少し市街地からは離れた立地ですが、近所にはステーキハウスやケンタ等もあり、コンビニは歩いて約10分くらいでセブンイレブンがありましたが、2連泊でいずれも近所の地元のスーパー「バロー」が便利でした。フロントにお願いして自転車をお借りして、名刹の永保寺まで行ったり、オリベストリート等、しっかりと観光の拠点になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月06日 21:44:59

GWのご旅行のお手伝いが出来た事とても嬉しく思います。
今回訪れた永保寺とオリベストリートは、多治見の有名な観光名所です。
寺院や陶器など多治見の街をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルは立地上、コンビニやスーパー、飲食店等も近くご好評頂いております。
GWという事もあり、多少ホテル内も混雑がありましたがこの度はご利用頂き有難うございました。

ルートイン多治見インター 成田

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mi-pokopokoさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mi-pokopokoさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:18:17

近くにコンビニが無く、飲食店も少し歩いて行かないと無いので、天気が悪かったせいかとても不便だと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月03日 21:34:03

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近くの飲食店やコンビニに関してですが、フロントにて無料の自転車貸出しもございます。
是非次回はそちらもご検討いただければと思います。

また多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターをご利用ください。
お身体に気を付けてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

yamato riverさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2022年04月27日 21:57:26

工事出張で利用しました。
設備は古めでしたが、宿泊には困りませんでした。食事処やコンビニは少し遠いですが、立地が駅から遠いので車で利用するため問題にならなかったです。
スタッフの皆さんは親切で優しい方々でした。
また、利用したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 10:40:32

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れをホテルの滞在中に癒して頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊の際には、お困り事やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 林

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

けんてぃん5150さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

けんてぃん5150さん [40代/男性] 2022年04月26日 14:07:18

スタッフの皆さんありがとうございました(*゜∀゜)ゞ
脱衣場がもう少し広ければよかったです。
よいビジネスホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 09:59:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時に混雑をしておりますと、身支度をゆっくりして頂けない事もございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年04月23日 15:56:48

出張で初めて利用させていただきました。

朝食は早い時間、少し込み合いますが料理や席が足りなくなることもなく、おいしくいただけました。

大浴場があるのは嬉しいですね。

また利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:46:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた様で、何よりでございます。
大浴場のご利用もありがとうございます。
天然温泉の効能をお楽しみ頂けましたでしょうか。
フロント 梶田

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あてのシンαさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:31:38

静音はそこそこで廊下、隣室の物音が気になることは少なかった。ユニットバスの水栓が2ハンドルで適温にするのに手間。朝食はメニューの種類が多かった。
レストランは若干狭めか。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:36:28

静かにお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食は日替わりで約30品目ご用意致しております。
お味にも満足して頂けてましたら、幸いでございます。
フロント 梶田

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひなた3さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年03月16日 12:05:57

温泉少し狭いですがとても良いお湯でした。無料の朝食もとても美味しかったです。

2022年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:39:39

当ホテルの大浴場は天然温泉を引いており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。しかし、女性用の浴場については少し手狭でございます為、ご利用時の混雑状況が気になる際は、客室テレビのインフォメーション画面より、混雑状況を確認する事も可能でございます。
朝食についてもご満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

まちよMYさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2022年02月28日 15:21:51

コンビニが近くにないのがちょっと。。。 しかも、居酒屋さんも、コロナの影響でしまっているし、近くのスーパーで調達できたので、問題なかった。。。

2022年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:23:43

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で飲食店が閉まっていた事もあり、お勧めのお店の案内が行えず申し訳ございません。
当ホテルは、コンビニよりもスーパーの方が最寄りであり、徒歩5分圏内にございます。
ご不便はあるかと存じますが、当ホテルでは、無料で自転車の貸出サービスも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 16:39:31

部屋が2階だったので階段を使ったが、エレベーターが一基しかないので待ち時間が長かった。それを除けば、温泉あり・ウエルカムコーヒーありで、コストパフォーマンスは高いと思う。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月25日 09:11:26

エレベーターに関しましては、
お客様のご出発やお帰りが重なる時間は、
長くお待ち頂くことになってしまいます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは天然温泉を引いております。
お疲れの体をほぐしてリラックスして頂けてましたら、
幸でございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:39:01

インターから近く便利な場所にありました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月23日 12:15:53

当ホテルはお車でお越しの方には分かりやすい立地にありご好評頂いております。
 駐車場料金は無料で、全ての方にお停め頂ける台数をご用意しておりますので予約の必要もございません。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

投稿者さん 2022年01月09日 16:39:49

24時チェックインという非常に遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧にご対応してくださいました。
大浴場も2時まで使えて冷えた体が温まりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月11日 11:56:27

当ホテルは24時間対応致しておりますので、ご旅行やお仕事の都合で到着が遅くなられましても安心してご宿泊頂けます。
寒い時期に大浴場をご利用頂きまして、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひでちゃん2017さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひでちゃん2017さん [60代/女性] 2022年01月03日 10:31:45

駐車場もホテルも他のルートインに比べて小さめでしたが フロントの方々も親切で良かったです。歩いて行ける距離に コンビニがないのが ちょっと淋しい。でも朝食バイキングも美味しかったし、また 泊まりたいと思いました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月04日 08:46:00

ご宿泊の際にご不便な点がございましたこと、
大変申し訳ございません。
またフロントの対応や朝食についてお褒め頂きまして、
朝食は約30品目をなるべく品切れにならないよう、
ご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

K-miyagi-1969さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

K-miyagi-1969さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:14:50

内湯は狭いけれど、大浴場があるので全く問題なしです。
ゆったりと過ごし、朝はバイキングでエネルギーチャージしてスタートできます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月22日 20:27:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝致します。
当ホテルのイチ押しである大浴場をご利用して頂き有難うございます。泉質はお身体に合いましたでしょうか?
当ホテルでは天然温泉を引いており、疲労回復や冷え性、腰痛などの効能があります。また、天然温泉特有の香りなどもお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食の無料バイキングでは、当ホテルで焼き上げたパンや、和洋中の料理を取り揃えております。
現在では感染対策としてアルコール消毒と手袋の着用をお願いしている為、少し不便ではございますが安心してお食事できたかと思います。
是非また多治見へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで1日のエネルギーを付けて下さい。

ルートイン多治見インター 成田

投稿者さん 2021年12月16日 01:22:49

新鮮さにはかけますが、安定感のあるルートインです。
お風呂で疲れも癒やされました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月16日 06:08:44

またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場に天然温泉を引いております故、温泉ならではの香りや効能をご堪能頂けたかと思います。深夜のは2時までと、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからの季節、更に寒さが強くなりますので、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用をお待ちしております。
風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。
フロント 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nobyeさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2021年12月01日 16:17:30

高速インター近く、温泉付き、朝食バイキング無料は大変リーズナブルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月07日 22:57:20

またお忙しい中、クチコミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは多治見インターチェンジを降りてすぐの位置にございます。
駐車場も十分な台数分のご用意がございますので、満車の心配もございません。
お車でお越しのお客様にとっては、ご利用しやすい立地にあるかと思います。
多治見市にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Yasumasa1976さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年11月26日 20:18:31

朝食が良い

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年11月28日 14:55:57

朝食内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では和洋の日替わりメニューで、焼き立てクロワッサンもご用意しております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾