多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

ak69691701さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ak69691701さん [70代/男性] 2024年03月09日 19:31:33

数回宿泊していますが、いつも全てにおいて満足しています。
温泉、朝食に大満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年03月09日 23:05:40

いつも、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食と、温泉は皆様に大変、好評いただいております。

お客様の又の、お越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 今野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2024年01月22日 08:37:59

いつもお世話になっています。相変わらず早くチェックインしないと駐車場が遠くなります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年01月22日 23:17:33

当ホテルに再度お泊り頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、早くホテルに到着された方からホテル敷地内にお車を駐車されていますが、第2駐車場も徒歩1分以内にございますので敷地内が満車の際は申し訳ございませんがそちらをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 吉居

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年01月03日 00:21:33

コロナの時よく利用してました、しかし最近は泊まれないことが多かった(小生は連泊することに温泉の生きがいを感じているので)なかなか連泊できないでいたがこのたび大晦日をはさんで泊まれたので大満足でした。なんとなくですがルートイン瀬戸駅前ができたのでそっちにながれたか? 理由はともかく温泉がついてる限り小生は多治見です。(瀬戸を通り越しても)

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年01月03日 08:40:50

この度もホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なかなかご連泊頂く機会がなくご迷惑お掛け致しましたが、
年末年始を当ホテルの天然温泉とゆっくりお過ごし頂けてましたら、大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン多治見インター

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

takenokogohannさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2023年11月30日 08:38:37

仕事で利用。早朝から大浴場も使えて最高です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年11月30日 11:44:29

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの天然温泉の大浴場のご利用もありがとうごいます。
気に入って下さったご様子で、大変嬉しく思っております。

また多治見にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 14:08:33

安心のルートインでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月09日 23:43:40

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。また、多治見にお越しの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
本日は、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

takenokogohannさん [40代/男性] 2023年09月19日 09:12:01

ビジネス利用であれば問題無し

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年09月19日 10:25:27

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお仕事で多治見にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 梶田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月07日 19:11:42

ロケーションもいいし、使いやすいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月09日 00:56:37

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは多治見インターの近くという事もあり、お車をご利用のお客様に好評いただいております。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルルートイン多治見インター 今野

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

miya386675さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年07月26日 22:11:50

ビジネスで利用しましたが場所も良くゆっくり休めました。朝食も良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月27日 05:02:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 11:39:36

6/25から一泊で利用させて頂きました。

スタッフの皆さん親切丁寧でお部屋も綺麗でした。

お風呂は大きくはないですが手入れが行き届いておりとてもリラックスしてゆっくり入ることができました。

また利用したいと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月28日 12:24:59

当ホテルでの滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるホテル運営を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月19日 23:14:05

近所にコンビニが無いので、買ってからホテルへ行く方が良いですよ。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年05月20日 09:47:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今後当ホテルご宿泊されるお客様の参考になる口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コンビニが近くになくご不便をお掛け致しましたが、
またお客様にご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン多治見インター 梶田

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

りくぱぱ☆さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年10月16日 17:27:33

出張で利用しました。無料朝食は品数もあり、大変満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月17日 07:22:12

また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年08月14日 21:50:53

8/14-15県民割利用し2回目の宿泊をしました!
フロント対応も丁寧ですし、全く不満ありません。皆さんが言うようなエレベーターに関しては1基しかないので待ち時間仕方ありません私は気になりませんし、チェックインの待ち時間に関しても今の時期は県民割で記入用紙余分にありますから仕方無いですよ。
朝食バイキングも子供達は満足です!
お安く泊まれて良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月16日 20:29:13

チェックインの際は書類のご記入等、お時間お取りして申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
県民割は8月末までご利用いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【夏秋旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

kibi0317さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

kibi0317さん [30代/男性] 2022年03月11日 21:19:35

仕事で寄らさせていただきました。
立地もよく、風呂もよく、部屋も綺麗です。また利用させて頂きたいと思います^_^

2022年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:34:54

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を引いており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をリフレッシュ頂ける事と思います。
お客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【冬春旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠谷

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月29日 11:57:05

ルートインさんはお安いプランがある時だけたまに利用しますが、やはりややリーズナブル系某ビジネスホテルに比べると全てが高級感があります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:08:28

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“全てが高級感があります”とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の声が我々スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:00

大阪から仕事が終わり、深夜の2時を過ぎる連絡を入れると、気持ちよく、返事をして下さり、ありがとうございました。笑顔で迎えて頂き、とても恐縮です。朝食もとても美味しかったですよ。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:12:13

“朝食もとても美味しかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けたかと存じます。
また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:50

仕事終わりに大阪から多治見に行きました。深夜2時を過ぎることを連絡すると、気持ち良い返事をいただきました。朝食もバイキングで、コロナに対する対策がされており、安心安全なホテルと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:10:56

“安心安全なホテルと感じました”とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けると存じます。
フロント 斎藤

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月20日 19:54:09

ルートインで一番好きなホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:08:21

“ルートインで一番好きなホテルです”とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月20日 19:52:33

よく利用させて頂いてますが、
すごしやすいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:06:54

“すごしやすいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:17

前にサガミさんもあって満足です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:04:07

“前にサガミさんもあって満足です”とのお言葉、誠にありがとうございます。、
当ホテルの周辺には、和食処サガミ様やブロンコビリー様他、徒歩5分圏内に飲食店が多数ございます。また、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 斎藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】