多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 17:59:29

利用プラン見て気づいたんだが、キリン一番搾りもらってないです(笑)
    こちらから申告しないともらえないとか?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年12月01日 04:47:02

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊プランの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
    【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年10月11日 05:40:54

仕事で利用しましたが、朝部屋のトイレを利用した所水が流れませんでした…。
    コップで水を流しましたが、朝食後お腹が痛くなりワザワザ1階までトイレを利用しに行かないといけなかったのは最悪でした…。
    朝に潰れているのがわかり、朝のフロントも忙しそうで伝える事もできませんでした。
    最悪でした…。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年10月14日 05:07:03

客室のトイレに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、また朝に対応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月17日 18:19:19

枕が脂汗の臭いが酷くて使えなかった。
    枕カバーは洗濯して有るので枕そのものの匂いか?
    夜遅く面倒でフロントに電話していないが 結局ゆっくり眠れなかった。

2017年01月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:47:50

この度はカイロ付プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
     枕の臭いについてご不快になられました事、大変申し訳ございません。点検交換を致して参ります。
     枕につきましては他のサイズや別の枕もご用意が御座いますので、夜間でもご遠慮なく24時間対応のフロント迄お申し付け下さいませ。
     またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mokkun0204さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mokkun0204さん [60代/男性] 2015年08月15日 20:10:10

エアコンが、カラカラ音がする。ベッドが固すぎ。畳に直接寝ているみたい。で、よく眠れなかった。他の、ルートインでは。低反発のベッドを入れているところもある。今のままでは、二度と使わないつもりです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年08月19日 14:59:43

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたところ、お部屋の設備に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの音に関しましては、毎日の清掃の際にしっかり確認させていただきます。
    ベッドはお体に合わなかったようでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせて頂きます。
    フロント 加藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年07月09日 16:15:17

先日、宿泊しました。
     このホテルの冷房設備は空調管理なので、部屋の冷房を切り替えると、他の部屋全ての冷房が切れます。

私は、夜中に寝ていて、あまりの暑さに起き、冷房がまったく機能していない状態に驚いて、フロントに確認したところ、他の部屋の宿泊者が空調を冷房から違うもの(ドライ等)に切り替えたために、自分の部屋の冷房も切れてしまったということでした。
     フロントの対応で、冷房の使える状態の部屋に変えてもらいましたが、深夜に暑さで起こされ、部屋も移動することになり大変不愉快でした。おまけに私はアトピー性皮膚炎なので、灼熱の環境下で、持病が悪化し、チェックアウト後、病院へ行きました。うんざりです。

2011年06月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年08月21日 18:26:38

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
     折角御宿泊頂いたにも関わらず、客室エアコンの機能によりまして、御迷惑と御不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
     お客様から御指摘頂きました点、確り検証し御案内表示の設置や、今後の施設において見直しを図って参る所存でございます。
     その後、お体の具合はいかがでしょうか。心より重ねてお詫び申し上げます。
     御不快の念、未だ癒えぬ事とは存じますが御容赦頂ければと切に願います。
     今後共、ルートイングループの御利用を心よりお願い申し上げます。
    フロント 伊藤

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】