多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 19:21:34

多治見市での仕事で宿泊しました。
    建物、設備に古さは否めませんが、
    それなりに手入れはされていました。

ホテルに併設されているレストランは、
    コロナ禍の為かお休みで、朝食会場として、利用さるているだけでした。

エレベーターは1基のみで、少し待たされる感じがしました。

施設内の駐車場私が宿泊したときは、19時過ぎには満車となっていました、少し離れた所に第2駐車場がありました。

多治見駅周辺もホテルが少なく、設備の割には価格は強気な感じがしました。

もう少し安いと、利用しやすいと考えます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月18日 06:19:54

この度はルートイン多治見インターにご宿泊いただきありがとうございます。
    併設しております花茶屋レストランではコロナ禍に関係なく無料朝食バイキングのみ朝6時半から9時に営業させていただいております。注文や一品料理の提供などご期待に添えなかった事、またエレベーターをお待たせしてしまった事申し訳ございません。
    ホテルの室料金につきましてはお客様のご意見を伺い検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターまでお越しくださいませ。
    お客様のご来館お待ちしております。

ルートイン多治見インター 西口

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:37

セキュリティ上、部屋のドアはオートロックにしたほうがいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月26日 06:02:23

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の鍵についてはオートロックではございませんので、ご面倒かとは思いますが、手動で施錠をお願いしております。
    貴重なご意見を頂いた上で、大変恐縮でございますが、現時点では直ぐの仕様変更は難しくございますので、チェックインの際の注意喚起を強めて、セキュリティー面の向上に努めて参ります。
    この度はご利用頂き有難うございました。
    また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 林

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年04月09日 00:02:31

ビジネスの宿泊では十分です、朝食は満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月09日 12:43:33

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、何よりでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梶田

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年03月11日 09:19:54

取引先に近く、便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:29:19

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはインターチェンジを降りてすぐに位置しており、お車でお越しのお客様にはわかりやすく、良い立地にあるかと思います。駐車場についても十分な台数分を用意しており、無料で駐車頂けます。
    次回多治見にお越しの際は是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

northno2911さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:00:58

ロングステイプランを予約しました。
    朝食を食べてゆっくりしようとしましたが、両隣の清掃の音がうるさすぎでゆっくりできなかったので、早めにチェックアウトしました。
    とても残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年04月09日 10:57:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
    フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:31

部屋の浴槽に髪の毛が残ってた。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:57:01

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    客室の浴槽に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
    フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あやたいのぱぱさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あやたいのぱぱさん [40代/男性] 2020年10月24日 16:19:32

いつも利用しているので安定のルートインですが、若干古い設備が気になるように感じます。部屋も早割でかなり前から予約したのですが2階の部屋で高層階でないのは残念でした。別にビジネス利用なので問題ないけどリピート利用に何かインセンティブを感じられるともっと利用が増えるのでは?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月27日 05:42:16

お部屋に関しまして、ご指摘頂き有難うございます。
    お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年09月26日 19:34:15

値段が安いので、こんなものかなという感じです。フロントにコーヒーとお水があったのは嬉しいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月03日 08:44:14

“フロントにコーヒーとお水があったのは嬉しいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルにご宿泊されたお客様に対し、無料のウェルカムコーヒーを提供しております。
    旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
    また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:59

部屋のにおいなのか空調のにおいなのか、ちょっと気になりました。キーを差し込まないと部屋の電源はいらないので空気清浄機も上手く活用できず。。。
    ビジネスには充分です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月26日 20:03:46

お部屋の空調に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営と接客対応を行って参ります。
    フロント 齋藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

シゲ0802さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

シゲ0802さん [50代/男性] 2020年09月10日 15:44:53

8月20日に宿泊。泊まる事が目的だったので特に多くを望まなかったので問題は無かったが部屋がもう少しきれいだと良かった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月16日 04:56:34

お部屋に関しまして、ご指摘頂き有難うございます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nkaperさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:13:54

インターから近くて便利です。一般道へ入る手前で正面に見えます。
    バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:29:15

当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
    また、ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年09月16日 17:31:21

こんなもんかって感じ

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:22:48

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
    また、ルートイングループのホテルは全国に300店舗以上ございますので、もし近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たつきたつきさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たつきたつきさん [50代/男性] 2019年08月14日 15:20:19

タバコの臭いがきつすぎたのが嫌でしたね
    あとは、それなりに良かったんですが

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年08月15日 05:21:09

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年06月04日 18:00:19

ちょうしょ食べないので、そのぶ安ければ良いのに!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:32:55

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 10:41:27

夜は暇なのでビデオの範囲を充実して貰いたい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年04月13日 20:38:51

客室のビデオに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月21日 17:39:16

Standardでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年03月28日 04:54:59

当ホテルには自慢の天然温泉がございます。
    東海地方では唯一多治見インターだけとなっております。疲労回復や冷え性、神経痛等各種効能がございますので、多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
    また、当ホテルの朝食は和洋中のバイキング朝食でございます。季節により様々なメニューを提供しており、こちらも大変好評を頂いております。
    フロント 齋藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

旅行大好き1227さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

旅行大好き1227さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:40:23

シングルで泊まりました。
    やはり私にはベットが硬すぎます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年03月06日 14:07:40

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロント 齋藤

◆VODルームシアター見放題プラン◆映画見放題! 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年11月23日 21:54:26

朝食時間が5時半からなら食べられるのですが・・・
    設備では、エアコン(暖房)が結構うるさく気になりました。
    どこのホテルもそうですが冷蔵庫もうるさく飲み物を冷やして朝飲むつもりでしたが、
    さすがにうるさいので止めて寝ました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年12月06日 19:17:25

また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石原

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》

投稿者さん 2018年06月05日 22:14:12

ごくごく普通のルートインだが、部屋がオートロックではないのはちょっとどうかと思った。
    フロントで飲食店の情報を教えてくれるなどサービスは良い。おすすめいただいたお店は良かった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年06月06日 03:48:54

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、加えて平素よりルートイングループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
     ご感想は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
     “フロントでの飲食店情報などサービスは良い”とのお言葉ありがとうございます。一層お客様のご要望にお応え出来ます様、充実を図って参ります。
     また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
     心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年12月03日 01:22:34

食事の面は、意外と早く食べ物がなくなりがっかり。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年12月08日 20:57:46

バイキング朝食会場では、大変混雑しご迷惑をお掛け致しております。混雑時におきましても、お好みのお料理が沢山お召し上がり頂けます様、入れ換え・補充を早めて参ります。加えて、季節のお料理や健康に良い栄養バランスを考えた手作り料理を増やして参ります。
     この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】