多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

kibi0317さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

kibi0317さん [30代/男性] 2022年03月11日 21:19:35

仕事で寄らさせていただきました。
    立地もよく、風呂もよく、部屋も綺麗です。また利用させて頂きたいと思います^_^

2022年02月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:34:54

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を引いており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をリフレッシュ頂ける事と思います。
    お客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【冬春旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 21:39:03

朝ごはん美味しかったです。

2021年09月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年09月26日 21:38:54

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
    朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2021年08月18日 13:58:11

足が不自由な母が遠方から こちらに用事があり 利用させて頂きました スタッフの方々には大変よくして頂き 朝食のコーナーのスタッフの方が 松葉杖の母の代わりに朝食を何がいいのか聞きながら取って下さったりして色々と面倒を見ていただいたらしく 母は大変感謝しておりました 私は「バイキング方式だから松葉杖ついてだと難しいから辞めたら?」と言ったんですが 母はせっかくだから利用したいと言ったので心配をはしてたのですが スタッフさんのおかげで 朝食をとることができ助かりました ありがとうございます この度は色々とお世話になり 本当にありがとうございました スタッフの方々には親子共々感謝の気持ちでいっぱいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年08月24日 21:42:06

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    心のこもった温かい感謝の言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう微力ながらサポートをさせて頂きます。
    今回の親子水入らずのご宿泊も、喜んで頂けたようで何よりでございます。
    遠方からお越しとの事ですが、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
    お身体にはお気をつけてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:11:51

ゴルフ目的で宿泊しましたが、最高の立地でした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 08:02:06

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
    当ホテルはインターチェンジの近くに位置しており、無料でご利用頂ける駐車場も十分な台数分ご用意がある事から、お車でお越しのお客様に大変重宝頂いております。
    特にゴルフ等でお越しの際は、荷物が多くたってしまう為、お車でのご移動は必須かと存じます。
    また次回此方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:10:53

ビジネス出張にはもってこいのホテルでした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 07:52:43

当ホテルでは、1階に天然温泉の大浴場がございますが、此方はご利用頂きましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様にとって、天然温泉の利用が出来るという点で非常にお喜び頂いております。
    また、朝食はバイキングで提供しており、メニューも豊冨な上、宿泊のお客様は無料でご提供しており、ご好評を頂いております。
    多治見へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
    韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
    仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
    フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
    当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 笠谷

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月22日 01:37:34

ここを拠点に食べ歩きできるのがとても便利、今回はおいしい蕎麦屋も発見した次回のトライが楽しみです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:22:47

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊に対しまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月11日 01:02:48

バイキングの時もマスクなしで来る無知な人にキチンとマスクの着用を促してるのがとてもよかった。
    厨房のおねいさんグッジョブです。
    お風呂は文句なしにいいです。フアンになりました。。。
    またよろしくおねがいします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月11日 04:44:02

レストランでのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月05日 00:25:01

温泉をうたっていたので試してみました。まずまずの湯です。けっこうつかりました。近隣にラーメン屋がけっこうありラーメン食い倒れにもいけそうですね。今回は正月三が日だったんでお休みでしたがこんどはラーメン食い倒れにもトライします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:59:19

当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。
    また、当ホテルの周辺に、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よさくくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よさくくんさん [40代/男性] 2021年01月03日 19:00:29

スタッフ対応とても感じ良く満点です!温泉のお風呂も気持ちよく清潔感あり満点です、アメニティーは髭剃りが使い捨てながら性能が良く◎
    残念だった点は今回の旅行で行き帰りの二回お世話になったのですが、行きのお部屋はエアコンの音がガラガラとゆうかドドドドとゆうか、とにかくうるさくて寝るときは付けれなくて少し困りました
    帰りのお部屋はエアコンの異音はなかったのですが入り切り以外の操作は一切出来ず強風のまま状態でしたのでこれまた切って寝ることになりました、帰りにフロントにお知らせしようと思っていたのですが忘れて帰ってしまいました、スキー手袋きっちり保管していただいていたので この事にry多分気づいておられないでしょうからおしらせしたくて投稿させていただきました、

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:56:07

“スタッフ対応とても感じ良く満点です!”とのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、客室のエアコンにお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
    フロント 齋藤

【新春セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ロヂラクさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 21:59:43

車での旅行で初めてルートインに宿泊しました。インターには近いし、駐車場はあるし。お風呂まで。朝のごはんもまずまず美味しい。支持される意味が分かった気がします。また、お世話になります。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:14:51

当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
    また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けると存じます。
    フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 11:57:05

ルートインさんはお安いプランがある時だけたまに利用しますが、やはりややリーズナブル系某ビジネスホテルに比べると全てが高級感があります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:08:28

“全てが高級感があります”とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の声が我々スタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
    月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:00

大阪から仕事が終わり、深夜の2時を過ぎる連絡を入れると、気持ちよく、返事をして下さり、ありがとうございました。笑顔で迎えて頂き、とても恐縮です。朝食もとても美味しかったですよ。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:12:13

“朝食もとても美味しかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けたかと存じます。
    フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
    【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:50

仕事終わりに大阪から多治見に行きました。深夜2時を過ぎることを連絡すると、気持ち良い返事をいただきました。朝食もバイキングで、コロナに対する対策がされており、安心安全なホテルと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:10:56

“安心安全なホテルと感じました”とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けると存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年11月20日 19:54:09

ルートインで一番好きなホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:08:21

“ルートインで一番好きなホテルです”とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    フロント 齋藤

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 19:52:33

よく利用させて頂いてますが、
    すごしやすいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:06:54

“すごしやすいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:17

前にサガミさんもあって満足です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:04:07

“前にサガミさんもあって満足です”とのお言葉、誠にありがとうございます。、
    当ホテルの周辺には、和食処サガミ様やブロンコビリー様他、徒歩5分圏内に飲食店が多数ございます。また、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    フロント 斎藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かい6304さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かい6304さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:47:54

朝ごはんがおいしかったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 04:53:42

“朝ごはんがおいしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けたと存じます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

AddProductionさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

AddProductionさん [30代/男性] 2020年10月14日 17:13:25

よきまる

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月14日 19:38:54

当ホテルでご宿泊し、満足して頂け、誠にありがたく思います。
    お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年09月28日 18:01:20

幼児のアメニティが可愛らしい袋に入っていて娘が大変喜んでいた。
    ウェルカムコーヒーのサービスも有難い。
    宿泊プランのマウントレイニアコーヒーも付いていて大変満足。
    急遽の宿泊で二部屋家族で過ごしたが、向かい合わせのお部屋にしてくれたので嬉しかった。勿論、事前に連絡は入れていたが。
    お部屋の折り鶴も粋なサプライズ☆
    朝食も無料で食べれてありがたかったが、若干席と席の間の狭さ、ソーシャルディスタンスはむずかしいなと感じた。隣の人が咳き込んでいたのでイイ気はしなかった。
    ホテル側も、ディスポの手袋や、色々コロナ対策はされていると感じた。
    機会があれば是非また宿泊したいと感じる。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月03日 08:47:17

“お部屋の折り鶴も粋なサプライズ”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    フロント 齋藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっと“コーヒー”プラン♪【バイキング朝食付】