多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 09:55:33

禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙可室を利用した。
やはり嫌煙者にはかなりきつい2泊だった。
消臭スプレーと空気清浄機を使っても全く効果なく、空気清浄機自体がたばこのにおいが染みついており
使い物にならなかった。
部屋に染み付いたたばこのにおいというよりどこからともなく近隣の部屋から入ってくるたばこのけむり
のような気がする。洋服や持っていった荷物全てが臭くて帰ってから妻に臭いと言われた。
8フロアあるホテルなのに禁煙室が7階と8階の2フロアしかないのも問題ありだと思う。
徒歩圏内にコンビニなどは無いので事前に買い物はしてくると良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年11月21日 04:41:14

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 喫煙室でしたがお客様には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルには、4フロア57室の禁煙シングルルームがございますが、あいにく全て満室でした。キャンセルで空きが出来次第お客様の要望に沿う様、常にスタッフ一同心掛けております。
また、多治見にお越しの際は、当ホテルを、ご利用いただきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター  今野

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月17日 11:54:25

化粧水や乳液等は無いので持参する必要があります。
朝食無料ということですが実際は宿泊費に含まれているだけだと思います。
朝食は粗末でしたので別料金にして質をあげてほしいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年11月18日 03:53:41

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

今後は朝食メニューの見直しなどを行い、より一層お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

ホテルルートイン多治見インター

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年10月27日 03:54:53

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございました。

1つだけ残念な事がありました。ホテルの朝食バイキングの時に大声で長話するご夫婦が一組いました。非常にうるさくて不快でした。食堂スタッフさんが朝食会場を何度も行来しているのに、大声で騒ぐ夫婦へ注意する事は無かったです。食堂スタッフから大声で長話する客に一言注意して欲しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月28日 00:20:03

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。朝食会場では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、お客様には、快適に朝食を取って頂きます様、スタッフ一同細心の注意をはらいたいと存じます。また、多治見にお越しの際は、ルートインホテルをご利用いただければ幸いです。
ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 今野

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月21日 07:13:29

エレベーターが一台しかない為、時間帯によっては何度か乗れない。
それ以外は不満は無し。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月21日 09:43:50

エレベーターの件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食やチェックアウト等混み合う時間帯は、どうしてもお待たせしてしまいます。
ご不便をお掛けして大変心苦しいのですが、何卒ご了承下さいませ。
また多治見にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タバサ7024さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タバサ7024さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:59:49

朝食が美味しかったです、

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月17日 06:23:12

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。日替わりでメニューを考えており、行事などがある時には限定メニューのご提供も行っておりますので、またの機会がございましたら今回とは違ったメニューもお楽しみください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:08:45

主人と2人で2泊しました
朝食付きの条件でしたが
朝食券は1枚しかもらえませんでした
私たちだけならその分、金額修正して欲しいです
部屋にダニがいたのか私も主人も刺されて痒かったです
あと、男性用のお風呂は大丈夫のようですが
女性用のお風呂は家族風呂ぐらい狭いです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月17日 06:19:04

しかしながら、朝食やお部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当ホテルの朝食は無料サービスで料金には含まれておりませんが、2名様の宿泊なら2枚朝食券をお渡しするべきでございました。
虫刺されですが、その後のお身体の具合はいかがでしょうか。今後はより一層丁寧に清掃して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2023年10月09日 14:08:33

安心のルートインでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月09日 23:43:40

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。また、多治見にお越しの際は

投稿者さん 2023年10月07日 21:45:23

久しぶりに、宿泊しました。部屋は綺麗でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年10月07日 23:40:08

この度もホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 久しぶりのご宿泊で、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿
に感謝申し上げます。
朝夕の寒暖差がございますので、どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

takenokogohannさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2023年09月19日 09:12:01

ビジネス利用であれば問題無し

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年09月19日 10:25:27

またお仕事で多治見にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 梶田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月18日 04:28:23

インター近くで移動に便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年09月18日 11:29:14

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。

ロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。当ホテルは多治見インターの近くという事もあり、お車をご利用のお客様に好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月07日 20:32:34

朝06:30スタートと決まっているが、その前に20名程並んで待っている状態なので、食事の準備できていれば
もう少し早くオープンしてもらえればありがたいが....

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年09月08日 06:09:48

またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食会場のオープン時間に関しまして、通常6時30分のところ、状況によるところはございますが早めにオープンすることも出来たかと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のサービス改善に務めて参りますゆえ、
引続きホテルルートイン多治見インターをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン多治見インター 成田

投稿者さん 2023年08月28日 20:15:02

部屋も綺麗でした。禁煙の部屋が空いてなかったので喫煙部屋でした。やはり禁煙者からするとかなりきつかったです。でもこれは仕方がない。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月29日 04:16:28

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。この度は、ご希望のお部屋を用意できませんでした事、大変申し訳なく思います。我々スタッフ一同、お客様のご希望に添える様、日々、最大限の努力を行っております。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 12:13:23

さすがの大浴場です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月27日 04:44:47

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。また、多治見にお越しの際は

投稿者さん 2023年08月26日 12:13:01

安定のルートイン

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月27日 04:47:21

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

miinyan1205さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年08月12日 15:34:07

空調の音が賑やかなわりに効きが今ひとつでした。他は良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月12日 23:23:58

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。しかしながら、空調に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンは今年全館入れ替えの工事を計画しております。工事完了まではご迷惑をお掛けします。
多治見市は毎年厳しい暑さではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

big-wednesdayさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:42:28

多治見に車で行くときに利用しています。
駅からは少し遠く、コンビニまでも少しありますが
車ならゆっくりくつろげます

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月10日 08:39:23

この度はホテルルートイン多治見インターご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多治見インターチェンジ近くという立地は、車利用のお客様に便利だというお声を多く頂戴しており、大変ありがたく思っております。
また多治見に車でお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 19:11:42

ロケーションもいいし、使いやすいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月09日 00:56:37

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは多治見インターの近くという事もあり、お車をご利用のお客様に好評いただいております。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルルートイン多治見インター 今野

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年08月04日 15:46:51

全体的に悪くはないが、空調のファンの音がうるさい。窓を開けたらトラックの音がもっとうるさい。結局エアコンを止め就寝。まったく眠れなかった。この時期は要注意。予約の際、備考欄を設けていただき川側の部屋をリクエストできるようにしてほしい。あと、朝食事の渋滞も改善してほしい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月05日 00:05:14

ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの音に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お部屋の要望につきましては、お電話でも受け付けており、できるだけご希望に添ったお部屋を提供させていただきます。

朝食につきましても、今後改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

miya386675さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年07月26日 22:11:50

ビジネスで利用しましたが場所も良くゆっくり休めました。朝食も良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月27日 05:02:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:51:35

多治見インターに近くて便利

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月26日 12:05:59

また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また多治見にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。